标题: [新片] 新片五連發 09 05 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-5 12:08     标题: 新片五連發 09 05

【影片名稱】:Back Room Milf 13
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-07-26
【發行片商】:BangBros
【種子制作】:2011-09-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e7a5fb8f13b74336ea6720f40b0ad170b261b798
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Hunter, Shay Fox, Diamond Kitty
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Blondes Love Blondes 3
【發行日期】:2011-08-25
【發行片商】:Swank Digital
【影片代碼】:e7a5fb8f13b74336ea6720f40b0ad170b261b798
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Girls in White 2011 4
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Chanel Preston, Mariah Milano, Nicole Aniston, Shazia Sahari, Victoria Lawson

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian Sex 1
【影片大小】:2.72GB  240分鐘         
【影片格式】:無碼
【發行片商】:Girlfriends Films
【種子期限】:5天
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Moms Pimp Their Daughters 3
【發行日期】:2011-08-29
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片五連發 09 05.torrent (2011-9-5 12:08, 334.45 KB) / 该附件被下载次数 8006
作者: 前方大美    时间: 2011-9-5 12:34

沙发啊,今天这么多女同片,真妖艳,我喜欢母女的,刺激!
作者: chowwing    时间: 2011-9-5 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵。今天的片子基本上全是女同,楼主为淫民服务精神可嘉。我就不下了。
作者: zhshwh16    时间: 2011-9-5 12:45

女同专辑,好这口的狼友有福了,可惜不对我的口味,感谢楼主的精彩分享!
作者: chenhong1978    时间: 2011-9-5 12:46

我现在看欧美片就是看女同了,所以今天非常合我的胃口,很少回楼主的帖子,今天爆发一下,非常非常感谢!!!!!
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-5 13:00

今天主打女同片子啊  要是参插一些男主角就好了
作者: 那么回事    时间: 2011-9-5 13:01

楼主这一期发的影片同性恋比较多啊,而且片子中的女主角漂亮,清醇,我喜欢!谢谢!
作者: 7683251    时间: 2011-9-5 13:09

今天发这么多女同的片子,喜欢女同的有福了
作者: 82jin425    时间: 2011-9-5 13:11

极有观赏性,看看女同是如 何不需要男人,值得我们男人学习。
作者: sex9975    时间: 2011-9-5 13:18

感觉今天的新品中,女同的片子多了些咯,个人不是特别喜欢了
作者: samsung96731    时间: 2011-9-5 13:20

今天是女同题材唱主角啊,还几部女同题材的影片,不错啊,谢谢了
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 13:32

女同的片子很不错哦,很漂亮,而且竟然能插出水来
作者: 色中新手    时间: 2011-9-5 13:39

多数属于女同片,要多数属于内射片就好啦,支持楼主了
作者: scjfjsw    时间: 2011-9-5 13:42

五部里面有三部女同片,第二部里面的女女都很漂亮的说,要再加上一个鸡巴就完美了
作者: jx113    时间: 2011-9-5 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主给力啊,这么多女同片子,比较同意8楼的看法、刺激。
作者: jiayu111    时间: 2011-9-5 13:54

都是很棒的片子,金发碧眼,身材个个都很好,大波,只是,除了第一部其余的都是女同的片子,我不是太喜欢女同的片子啊,不过还是支持一下楼主
作者: tntrnr    时间: 2011-9-5 14:03

今天好多女同的片子 可惜不喜欢这类的 谢谢楼主了
作者: w454102215    时间: 2011-9-5 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

完美合集 都符合我的口味  第三的 个人尤其喜欢 女优很漂亮啊
作者: xinyi032456    时间: 2011-9-5 14:17

好久没见SOPHIE出新片了,太喜欢她了,只要是她的片子就全收了,谢谢楼主
作者: zougqi    时间: 2011-9-5 14:25

今天世界女同日吗?好多女同的片子,还是希望楼主多发黑白配,熟女的片子,感谢楼主辛勤的发片,不收藏了
作者: cc2005    时间: 2011-9-5 14:37

女同,怎么都是女同,难道现在欧美滴风格都变成这样子乐,那男滴真是太郁闷了,看俩女帝玩滴爽就是不带咱玩,世道变了啊,男性呗边缘化了
作者: chaifox    时间: 2011-9-5 14:43

今天的片子女同片也太多了吧?
欧美成人界风向变了?
作者: 热爱春天    时间: 2011-9-5 15:09     标题: 非常感谢亲爱的楼主sop168

今天楼主推介的欧美爽片以女同片居多,占80%之多,喜欢此行系列类型的朋友们
歌词是大过目眼瘾了,在这里表示支持并感谢敬爱的楼主您的辛勤劳动,辛苦了啊
,SOP168/朋友。

作者: linnevon    时间: 2011-9-5 15:14

一多半是女同的~还都是又摸又舔的~哎~今天就纯支持一把了
作者: supertom    时间: 2011-9-5 15:17

原来是女同合集啊,先谢谢楼主分享吧,路过一下
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-5 15:20

难道今天是女同日?五部片子里面居然有三部女同片,比例实在高了点,坦白来说女同片虽然女优都很漂亮,不过没有男人就缺少了狂野的气氛,不够吸引人
作者: smj5264152641    时间: 2011-9-5 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢女同的 带了男人就觉得不爽~~~
作者: wdywb111    时间: 2011-9-5 15:31

今天的女同真的好多呀,真是太喜欢了,谢谢楼主分享,支持一下!
作者: hancy1963    时间: 2011-9-5 15:40

非常喜欢最后一部,母女共用一个j,看着让人心动。
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-9-5 16:17

个人比较喜欢3‘4’5部,真叫起劲
作者: blackman5188    时间: 2011-9-5 17:02

不管是男同还是女同,觉得都很变态,确实是不喜欢呀,但还是谢谢楼主的分享。
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 17:32

不错的新片 百合其实也不错 有意淫的空间吗 谢谢楼主分享
作者: reinhardh    时间: 2011-9-5 17:33

這幾天女同的片子不少啊,不過我還是喜歡真槍實彈的說啊。
作者: holly1988    时间: 2011-9-5 17:52

女同片太多,不符口味,还是第一部好看,没有平川,个个凶得实在
作者: sorbet    时间: 2011-9-5 17:53

女同看上去确实有点不激烈 不过瘾 所以只能支持下了
作者: 天龙蝎    时间: 2011-9-5 18:05

非常精彩,尤其喜欢女童额片子,好漂亮啊!激动中啊!谢谢楼主!
作者: kasen    时间: 2011-9-5 18:07

非常棒啊,有3部女同片,大爱啊!这下刺激了!
作者: 497510    时间: 2011-9-5 18:18

好像都是一些女同的片子呀,不是很喜欢呀,看着还可以
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 18:30

啧啧啧.野性与浪荡结合在一起..感谢楼主分享.红心送上.
作者: c1t5g6    时间: 2011-9-5 18:36

好强大的合集哦,各色美女俱全,不过不大喜欢女同!!
作者: hfghwxh    时间: 2011-9-5 18:41

今天的片子里居然有索非娅,那是一定的看看的。谢谢。
作者: yuio2005    时间: 2011-9-5 19:17

最后一个片厉害啊,家族式的hooker,跟中国古代的制度相似哦,伎籍的子女还是伎籍,人生生来就注定啊。
作者: pwzhaohu1    时间: 2011-9-5 19:19

没来来了就优先招168大大的新片连发,这次的女同很多哦,可惜不是我的菜,感谢大大的奉献,
作者: bleachxad    时间: 2011-9-5 20:09

引用:
原帖由 前方大美 于 2011-9-5 12:34 发表
沙发啊,今天这么多女同片,真妖艳,我喜欢母女的,刺激!
真是不能理解为什么这么多会员会不遵守一个这么简单的规则。

顺便一提今天的Back Room Milf 还是不错的。比较符合我的口味
作者: johnnyboy188    时间: 2011-9-5 20:46

好多女同啊,感觉激情少了,哈哈
作者: samson1978    时间: 2011-9-5 21:01

的确是,今天的女同太多了,不好这口,只好纯支持不下载了!
作者: zhengwexi    时间: 2011-9-5 21:06     标题: 回复 7楼 的帖子

每天都期待着有好的新片,经常不会失望,看看先!
作者: YMBECKHAM    时间: 2011-9-5 21:43

兄弟们啊怎么口味越来越重了!女女的都发上来了!我们需要故事情节的
作者: shademen    时间: 2011-9-5 22:02

楼主真是慷慨,这么多身材火爆的性感女郎,再次谢谢了
作者: maoyushijie    时间: 2011-9-5 22:03

还以为是女同合辑呢,到了最后一部片子终于看到了肉棒,感谢分享好片!
作者: nova0911    时间: 2011-9-5 22:16

今天是女同节吗?怎么有这么多的lez片发送?不过正对我胃口,谢谢了
作者: wcdma99999    时间: 2011-9-5 22:19

这一期的女同占了大多数,对我等女同爱好者真是好啊,看得人热血沸腾阿!
作者: longqi111    时间: 2011-9-5 22:31

今天的片子以女同居多啊,个人不是很感兴趣,就不下了。
作者: ad50793377    时间: 2011-9-5 22:46

女同片太多,没什么兴趣下载了。不过还是感谢楼主的新片连发了。
作者: 百草堂    时间: 2011-9-5 23:56

仔细的比较了一下感觉日本的女同缺少一点激情,欧美的女同呢则少了一点情趣,如果能两者合体就完美喽
作者: gongzhuliang    时间: 2011-9-6 00:08

第一个片子的海报,真是波涛胸涌呀,其中一个画面中那两个咪咪就像两大西瓜一样,有点吓人呀
作者: xj620211    时间: 2011-9-6 00:28

楼主有男同的片子不,我估计还是有很多人喜好的
作者: robin88688868    时间: 2011-9-6 00:34

本期全部是同志
太没有选择了
嘿嘿
比较遗憾
作者: lovemyboy    时间: 2011-9-6 00:40

今天的女童片子好多,不过看到是GIRLFRIENDS FILM系列的就不怎么感冒了,不知为何,感觉GIRLFRIENDS FILM系列的都不够激烈,太文雅了点。
作者: ko9999    时间: 2011-9-6 00:46

好多蕾丝边的片啊  不过女的身材似乎不够暴  还是谢了
作者: joelion    时间: 2011-9-6 00:56

很好,支持了。
片子带劲
作者: 月华之枫    时间: 2011-9-6 02:41

不过不失~也许内容会好些?欧美身材第一 脸蛋第二···或者是床上第二?
作者: funnyqian123    时间: 2011-9-6 05:44

楼主的连发是我的最爱,感谢楼主每天的坚持发片,支持色中色事业!
作者: lyphard0215    时间: 2011-9-6 08:17

基本上这些都是女同啊,没多少兴趣,纯属支持
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-6 09:18

第一部片子中那两团是什么东东?难道不是篮球?真难想象,女人的奶子能长那么大。
作者: 1765070507    时间: 2011-9-6 09:48

一早上来就看见楼主的新片 万分感谢 发片辛苦了
作者: 色友天下    时间: 2011-9-6 10:31

连发里的第一部看上去太爽了巨乳好像都是真的不错看上去就口水啊支持下!
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:15

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来温习一遍
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 11:34

片子真好,可惜硬盘空间不足了,谢谢楼主!
作者: lingyun18    时间: 2011-9-6 11:59

今天的片子没有我的菜,就不下了。感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2