标题: [经典] Cindy - FuckedHard18 ~ 按摩中出金發大奶性感巨星美女 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-5 11:42     标题: Cindy - FuckedHard18 ~ 按摩中出金發大奶性感巨星美女

【影片名稱】:Cindy - FuckedHard18 ~ 按摩中出金發大奶性感巨星美女
【出演女優】: Cindy(Cindy Hope)
【格式類型】:wmv
【大小時間】:481MB
【畫質數據】:1280 x 720p高清
【有碼無碼】:無碼
【 特徵碼 】:86829bf6f7db2d6e40844fe2cce7c2fb06c1c64c
【種子制作】:2011.09.05
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Cindy - FuckedHard18.torrent (2011-9-5 11:42, 43.37 KB) / 该附件被下载次数 14190
作者: red084    时间: 2011-9-5 12:06

FuckedHard18的片子,一个不落,全部收下,红心送上,请楼主再接再厉!
作者: 5194638    时间: 2011-9-5 13:01

在欧美里这奶子顶多也就一般了,算不得大
作者: 家里朱    时间: 2011-9-5 13:16

哪位如此“性运”能享受如此极品的美女 身材真的是超棒,丰韵型肉肉的感觉,我最喜欢的类型。
作者: lizg    时间: 2011-9-5 13:19

怪不得女人们也喜欢去浴室按摩呀,原来还有这些节目呢,看来不比男人们差呀
作者: chunshui23    时间: 2011-9-5 13:28

FuckedHard18系列的片子都不错,女优身材就不用说了,演技绝对到位!
作者: wwg123456    时间: 2011-9-5 13:30

身上油光油光的,摸着肯定光滑无比!真是爽待了!
作者: 色中新手    时间: 2011-9-5 13:37

楼主要是能把几部欧美的内射片给放在一起就好了,就免除了我们看不爽的
作者: wuqingzhang    时间: 2011-9-5 13:42

按摩真好 身上油光锃亮 不但外面摩 里面也能摩 不怪男女都愿意去呢 真会享受呀
作者: hywf6108    时间: 2011-9-5 13:42

这个系列的片子非常的不错,女优很美,男优很壮。
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 13:44

推油加内射,收藏了,姿势也很猛,不过看截图还是没完全内射呢
作者: scdzwuyi    时间: 2011-9-5 13:47

看图片好像是纯粹的操屄片,没有剧情,没有字幕,不是很喜欢。
作者: tdhr    时间: 2011-9-5 13:48

女主叫得胸不算大阿,不过涂上油很诱惑的样子
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-9-5 13:51

我收集了20多部这个系列的片子,但好象没有这一部,收下了,感谢楼主分享哟。
作者: wtnyumbb    时间: 2011-9-5 14:28

这个系列的我都要下,很有意思,支持发片!
作者: anhgz    时间: 2011-9-5 14:46

Cindy Hope主演的一定要收藏,谢谢分享。
作者: 骷髅13    时间: 2011-9-5 15:23

喜欢按摩系列的,比较好看啊,收藏了,谢谢楼主。
作者: kffcuia    时间: 2011-9-5 15:57

油光这丽啊。不过奶子小了点不算大奶了有创意倒是真的
作者: 情圣2010    时间: 2011-9-5 16:23

FuckedHard18的片子,一个不落,全部收下.我喜欢按摩题材的片
作者: srwjj586183    时间: 2011-9-5 16:42

按摩系列的节目,的确是不错的,可是这个系列,这个场景差不多开发到了极致了吧,总要换换汤才好。谢谢楼主发片。
作者: samuelsis    时间: 2011-9-5 17:41     标题: 美女表情很丰富啊

naked 美女表情很丰富啊,是惊呀还是满足啊,就是奶子不够大啊
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 17:48

又是18按摩女郎系列的,这系列的女主角各个青春靓丽,身材好到爆,有福啦
作者: wjsh771212    时间: 2011-9-5 18:15

伤狼发的都是好片啊,我收集按摩系列好久了。
作者: c1t5g6    时间: 2011-9-5 18:32

女优身材很不错哦,而且还是少见的内射,收下了!!
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 18:40

无码片就是爽,我都想去做按摩师去了。不知道能不能碰到这样的事
作者: z156731041    时间: 2011-9-5 19:05

FuckedHard18挺有意思的,全是先按摩再搞,关键的是...在欧美中出片很少,这个系列全是内射的,尽管没有名优.
作者: 274042511    时间: 2011-9-5 19:35

太美啦,哈哈,按摩系列我都收藏了,谢谢楼主
作者: 畅想设计    时间: 2011-9-5 19:35

要是那天我也以享受这待遇就爽了!不错,谢谢分享
作者: 05sgy    时间: 2011-9-5 19:38

这个系列很好看,有很多大奶美女,已经收藏了许多了。这部也很好,谢谢
作者: 浪断的羿    时间: 2011-9-5 19:57

女主角一看就做过隆胸手术了,而且做得还很失败,外扩不说还不均匀,我就不下了
作者: dudu5588    时间: 2011-9-5 20:36

做这种按摩师真是太幸福了,感谢楼主发片红星送上。
作者: arion    时间: 2011-9-5 21:35

我的按摩手法也不错,什么时候那位美女也让我为她服务下。
作者: 5909671    时间: 2011-9-5 21:40

身上浇了油好光滑 摸上去肯定舒服的,男优爽死了
作者: m13156880828    时间: 2011-9-5 21:56

按摩师系列的片子看过几部,这是为数不多的几部内射的片子,很是幸运哦。
作者: killeme    时间: 2011-9-5 22:11

又见一部按摩片,还中出。不错不错。
作者: 红名字    时间: 2011-9-5 22:14

按摩系列中都算的上是美女,身材也都不错,唯一可惜的是没见过有肛交的!
作者: nova0911    时间: 2011-9-5 22:18

不错,女优长得很对我胃口,而且是不加人工修饰的那种,看上去比较自然
作者: yjjc666    时间: 2011-9-5 22:55

呵,蛮有意思的,不过给女的全裸按摩还是比较少的机会
作者: aws321    时间: 2011-9-5 23:21

很喜欢FuckedHard18这个按摩系列的片子,象Lexi Belle这样的影星也都曾参拍该系列影片,其中不乏与这部同样的中出情节,真的很不错,谢谢分享
作者: gx12345    时间: 2011-9-5 23:36

奶子一般大啦,看起来挺清纯的,姿态很诱人。
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-5 23:57

这个美女还梳着小辫子,显得挺可爱,浑身是油显得性感。
作者: 111ss111    时间: 2011-9-6 00:06

这奶有点小呢 不过长的不错 而且看起来岁数不大
作者: juggle    时间: 2011-9-6 00:13

很喜欢这个系列,片源和清晰度都很好,女优很美
作者: sexboard    时间: 2011-9-6 00:21

看封面,果然够丰满,金发碧眼让人心动不已,太赞了,收下了 谢谢楼主,红星送上!
作者: d2hxh    时间: 2011-9-6 00:36

18的女优总体不错,这个cindy不合口味了,姿色和肤色都不合,但红心还是要给的。
作者: leolee22    时间: 2011-9-6 00:46

最近爱上了按摩主题的片子了!!见到了就绝对不会放过了!!谢谢发片!!
作者: wxq127    时间: 2011-9-6 02:26

很喜欢按摩题材的片子,红心送上
作者: valorchina    时间: 2011-9-6 06:47

身上图的是什么油啊。感觉黏黏的挺不舒服的样子,不知道真得干起来是什么感觉呢
作者: lyphard0215    时间: 2011-9-6 08:24

楼主,这片以前发过,老早就看过了,纯支持了
作者: ta0zhang    时间: 2011-9-6 08:55

特喜欢这种按摩性交,女主角很漂亮,真想日啊
作者: lee61187593    时间: 2011-9-6 09:26

片子相当不错      看完这个我也想去学按摩了     整个这样的艳遇     
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-9-6 09:47

这个女的长的还不错,被插时迷人的眼神很是勾人啊。干起来一定很过瘾。
作者: aseruoi    时间: 2011-9-6 09:51

外国的女优真是漂亮,真的让人想入非非了,特别是这样金发大波,超喜欢
作者: salar.m6    时间: 2011-9-6 11:05

女优身材苗条,胸部缺少手术,她如此惊讶的表情,不会后悔了吧!
作者: cqqj    时间: 2011-9-6 11:13

这是我最喜欢的女优,虽然是假胸,但她的眼神真迷人,表演到位。
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:16

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来欣赏一遍
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 11:41

这个大姐好像是拉丁裔的,太熟了,够诱惑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2