标题: [新片] NeighborAffair - Caroline Pierce (狂操白嫩美女邻居Caroline Pierce) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-5 11:41     标题: NeighborAffair - Caroline Pierce (狂操白嫩美女邻居Caroline Pierce)

【影片名称】:NeighborAffair - Caroline Pierce (狂操白嫩美女邻居Caroline Pierce)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:428.91 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:6729d35f625485e9274deb123f8edfde0f591382
【種子制作】:2011.09.05
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@.torrent (2011-9-5 11:41, 41.83 KB) / 该附件被下载次数 11722
作者: red084    时间: 2011-9-5 11:53

好一个熟妇邻居啊,我也要这样的邻居,红心送上!
作者: zl0567    时间: 2011-9-5 12:41

朋友们都喜欢这样的熟妇邻居,感觉美极了。
作者: Atongsheng    时间: 2011-9-5 12:51

看着很不错的样子,下下来看看,有点迫不及待,其实我有点系那个知道下面的是什么颜色的
作者: sw001    时间: 2011-9-5 12:56

这老外还真的长得不错的了,很有熟妇的味道了,有这样的邻居真是一宝的了
作者: zzjs    时间: 2011-9-5 13:09

这个骚妇实在是太性感了,非常精彩,谢谢发片
作者: 82jin425    时间: 2011-9-5 13:18

有剧情的,很安逸,虽然听不懂说什么,但明白内容,有前奏。
作者: zhubyte    时间: 2011-9-5 13:37

像这种熟妇,要是放过了简直对不起自己啊,太有感觉了
作者: 色中新手    时间: 2011-9-5 13:45

有这么漂亮的邻居太幸福了,况且还是这么风韵犹存,熟女气息
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 13:47

这个熟女好有感觉,屁股又白又肥,但是身上的肉显得更性感,胸很漂亮
作者: wqsxt    时间: 2011-9-5 14:14

好白的姑娘,就是肥了点,看着没感觉。纯支持不下了
作者: lzsp    时间: 2011-9-5 14:18

美女邻居,白是挺白可是不够嫩了,凑合着吧。
作者: wtnyumbb    时间: 2011-9-5 14:31

丝袜加大奶,极品呀,有这种邻居太爽了,支持一下!!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-5 14:50

很有韵味的居家熟女,但是看她的脸色就知道是性生活缺乏!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-9-5 14:50

确实是美熟女啊,这样的女人干起来肯定更有味道
作者: 情圣2010    时间: 2011-9-5 16:24

我要是有这样的邻居有多好呀,每天就有得事做了
作者: hudongxx86    时间: 2011-9-5 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的熟妇,风韵犹存,妩媚诱人,我也要
作者: han.sb    时间: 2011-9-5 17:31

丝袜淑女,太好了,超级喜欢,谢谢分享。
作者: cywhg    时间: 2011-9-5 17:35

女邻居不错,可惜咱就没有这么好的运气了。俺邻居的隔壁大婶,惨不忍睹。
作者: Cx123456    时间: 2011-9-5 17:41

女的皮肤很白,身材不错,挺养眼的
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 17:49

这邻居还是个熟女,真应了熟女好上手那句话,有这样的邻居该多好
作者: c1t5g6    时间: 2011-9-5 18:33

白白嫩嫩的熟妇邻居,看了让人流口水,妒忌!!
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 18:41

年纪有点大了些,不过挺搔有点味道还穿了丝袜
作者: sanmao95    时间: 2011-9-5 19:34

这个身材够肥美啊,草起来肯定很爽啊
作者: 05sgy    时间: 2011-9-5 19:42

这个大骚货。奶子上还穿环了,一看就是欠操。转门勾引男人。
作者: doudoucs    时间: 2011-9-5 20:06

这个女邻居估计是上了年纪了,但是身材还是丰满的啊,肉松弛了.还可以...下载了,多谢.
作者: tx8408229    时间: 2011-9-5 20:19

有这么好的,这么美的,这么风骚的,邻居,就算房价贵一点,也要买
作者: lilico    时间: 2011-9-5 20:56

洋美美大多有世界级模特儿的身材,BB长得也很美。真是万分感谢!
作者: arion    时间: 2011-9-5 21:36

有这样一位邻居真好,熟女丝袜很不错,随时享用。
作者: 840625    时间: 2011-9-5 21:45

很完美的女主角,拥有西方美女的气质,东方美女的秀丽,丰满但不肥腻。还有一丝成熟的魅力。
作者: m13156880828    时间: 2011-9-5 21:54

这位阿姨的身材还是不错的,再加上白嫩的肌肤,还是有一定的杀伤力的。
作者: ameidama    时间: 2011-9-5 22:36

女的已经不年轻了,皮肤很粗糙,长相一般。
作者: leomi11    时间: 2011-9-5 22:59

淑女骚女。很期待自己也能有这样的艳遇。对于少妇和熟女一直抱有这样的幻想。
女的长得很一般,但是胸环和丝袜的搭配太到位了。
棒!
作者: vid    时间: 2011-9-5 23:08

和单身美女作邻居真好,不但看着舒服没事的时候还可以消火。真有这么好吗
作者: scorsair    时间: 2011-9-5 23:21

从第一张图片看真的很白很丰盈,惊为天人,尤其阴部还打了钉,果然是个淫荡的熟女
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-6 00:01

又一个性感、火辣的熟妇,圆圆的屁股,还穿着丝袜,支持啦。
作者: kaigewang    时间: 2011-9-6 00:21

皮肤真的很白嫩啊,屁股又大又圆,性感十足啊!
作者: sexboard    时间: 2011-9-6 00:24

看封面,果然够丰满,金发碧眼让人心动不已,太赞了,收下了 谢谢楼主,红星送上!
作者: 111ss111    时间: 2011-9-6 00:33

这女的有点老啊 不过是挺白的 还带乳环不错
作者: 懒无极限    时间: 2011-9-6 01:04

这个女主演真是非常丰满性感,风骚诱人.太精彩了.
作者: sisfans78    时间: 2011-9-6 01:35

有这样的邻居真是性福啊,BB上的套环不错。
作者: wxq127    时间: 2011-9-6 02:18

真是寂寞的熟妇啊,,支持
作者: valorchina    时间: 2011-9-6 06:46

这么白嫩的欧美老熟妇,不狠心下了使劲操操是觉得老实不下来的呢,哈哈
作者: xiang1314    时间: 2011-9-6 08:29

这个熟妇看着很有味道啊,不可能错过的。。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-6 09:14

是个熟女,也可以说白嫩,但我认为不是美女。不下了。
作者: hengyue    时间: 2011-9-6 09:29

邻居都整上环了,也不是省油的灯啊!故意找操得吧?
作者: aseruoi    时间: 2011-9-6 09:50

熟妇系列素来喜欢,特别是是这样美女的邻居,那怎么不去欣赏了,支持楼主继续发片
作者: 鹰眼瞎子    时间: 2011-9-6 10:20

看着很不错的样子,下下来看看,有点迫不及待,其实我有点系那个知道下面的是什么颜色的
作者: sd2126930    时间: 2011-9-6 10:31

Caroline Pierce的屁股好大,以前非常喜欢她的片子,每片必下
作者: lyq1223    时间: 2011-9-6 10:33

我要有这样的邻居就爽了,不上就太对不起她了
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:44

貌似这个女的最后感觉很不错哦,很有快感,国外真是开放的来
作者: 深蓝色世界    时间: 2011-9-6 10:58

每次看欧美片里女优穿肉丝就很有感觉,绝对收藏。
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:17

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来温习一遍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2