标题: [新片] 啄木鸟重金打造群星 Orgy : The XXX Championship | 巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴 [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-5 09:31     标题: 啄木鸟重金打造群星 Orgy : The XXX Championship | 巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴

【影片名称】:Orgy : The XXX Championship  |  啄木鸟重金打造群星:巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴
引用:
群交场景1:Greedy Orgy
【影片导演】:Hervé Bodilis
【影片主演】:Black Angelika | Aleska Diamond | Claire Castel | Lou Charmelle | Sabrina Sweet | Anais Hills | Anksa Kara | Coco | Michelle | Nikita Bellucci | Tea
【场景时间】:32分钟

引用:
群交场景2:Private Orgy
【影片导演】:Christophe Clark
【影片主演】:Aletta Ocean | Tarra White | Nicole Sweet | Rihanna Samuel | Zafira | Antonya | Cathy Heaven | Nesty | Eufrat | Katalin Kiraly | Abelia | Sophie Moone | Debbie White | Cindy Dollar | Cristalys
【场景时间】:42分钟

引用:
群交场景3:Key Party
【影片导演】:Paul Thomas
【影片主演】:Aiden Ashley | Asa Akira | Diana Doll | Jaelyn Fox | Jeanie Marie | Kaci Starr | Liza del Sierra | Marie McCray | Raven Alexis | Sophia Lomeli | Yuki Mori
【场景时间】:31分钟

【发行日期】:2011-9-3
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:1.21 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时44分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:bbff9aedf9dc5ab02de8a1160b1b7ff62db2a920
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照
引用:
群交场景1:Greedy Orgy

Black Angelika

Lou Charmelle

Coco Charnelle

Michelle

Nikita Bellucci

Sabrina Sweet

Anksa Kara

Tea

Coco Charnelle

Anais Hills

Aleska Diamond

Aleska Diamond | Claire Castel | Black Angelika

Aleska Diamond | Sabrina Sweet | Claire Castel | Black Angelika

Lou Charmelle | Sabrina Sweet
引用:
群交场景2:Private Orgy

Cathy Heaven

Antonya

Tarra White

Aletta Ocean

Eufrat

Abelia

Debbie White

Sophie Moone

Nicole Sweet

Nesty

Cristalys

Cindy Dollar

Rihanna Samuel
引用:
群交场景3:Key Party

Charlie Theron

Jaelyn Fox

Diana Doll

Kaci Starr

Aiden Ashley

Jeanie Marie

Asa Akira

Marie McCray
播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [啄木鸟重金打造群星 Orgy : The XXX Championship | 巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴 (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Orgy the XXX Championship.torrent (2011-9-5 09:31, 27.32 KB) / 该附件被下载次数 63112
作者: np0925@21cn    时间: 2011-9-5 10:20

非常不多的片子,特别是第三个场景的图片,看了就让人兴奋!红心献上,希望楼主多分享这种群交的东东。
作者: david_dai    时间: 2011-9-5 10:24

真是美女如云啊,让人看了热血澎湃,一定要下载收藏。
作者: ruilanse017    时间: 2011-9-5 10:28

感谢楼主分享,喜欢啄木鸟的丝袜,高跟,群交片。
不过感觉这部片子上,女优的质量一般!
作者: 路人甲006    时间: 2011-9-5 10:29

啄木鸟不愧为全世界首屈一指的大公司,整部片子华丽眩目,叹为观止!群交类好的片子这几年也比较少见,这部我收藏了!多谢楼主!!
作者: smart9242    时间: 2011-9-5 10:31

喜欢群交的片子,更喜欢这些大牌明星的荟萃表演,感谢!
作者: AVrch    时间: 2011-9-5 10:35

场面颇为壮观,美女如云之。堪称金典大制作,令人激动。谢谢分享一定收藏。
作者: 阿浪1234    时间: 2011-9-5 10:37

哇好多淫乱的场面,有实力的大公司,出的作品就是不一样。丝袜好性感!
作者: fuyangguoyang    时间: 2011-9-5 10:42

好片子,阵容强大,美女多多,令人兴奋啊,谢楼主红心送上
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-5 10:43

太壮观了吧
估计也只有啄木鸟有这样的号召力了吧
集合了这么多知名的女优在一起 阵容如此强大
光是认人就费很大的力气啊
作者: jiqimao99    时间: 2011-9-5 10:47

好片子 明显的美女的素质就超过了很多所谓的大片呵呵 非常不错!
作者: zjh41155442    时间: 2011-9-5 10:49

真是从所未见的大场面啊。而且有各个女优的照片和名字,让我涨了不少见识,无以为报,送上红心一颗
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-9-5 10:49

这么强大的整容,啄木鸟公司真是舍得花重金打造如此豪华的盛宴,图片上的各色美女看着让人热血沸腾啊!
作者: jackleex    时间: 2011-9-5 10:56

不错的一部片子,阵容强大,有很多的角色扮演,女优也很漂亮,值得收藏的一部好片子。谢谢楼主分享
作者: hengyue    时间: 2011-9-5 10:56

群交唯美的片子,不过我不太喜欢这种题材的,纯粹支持吧!
作者: mask9500    时间: 2011-9-5 11:02

如此力作绝对是要力挺,AV界很久没有这么大的动静啦,兄弟感谢分享!
作者: wage8888    时间: 2011-9-5 11:05

超级强大豪华的阵容啊,成群成群的养眼美女,史上最强大的无码欧美片啊!支持!
作者: tszx2014    时间: 2011-9-5 11:07

女优不算很漂亮,总体上看起来还行,多谢发片。
作者: pentium88884444    时间: 2011-9-5 11:07

口瞪目呆!如此宏伟场面,导演眼睛该往哪放啊?
作者: 13766664134    时间: 2011-9-5 11:09

如此强大的阵容实在少见,啄木鸟的实利绝对不容质疑啊
作者: MMackf    时间: 2011-9-5 11:22

这部片子看起来就很爽,而且感觉清晰度很高啊,图片蛮多的,辛苦了,支持下
作者: abcd260518    时间: 2011-9-5 11:35

这片阵容太吸引人了有清纯漂亮的美女有性感风韵的熟女,感谢楼主!
作者: elvisleo    时间: 2011-9-5 11:39

场面宏伟壮观啊,这不是一般的手笔啊。
作者: 黑土119    时间: 2011-9-5 11:40

看图片感觉是个非常不错的片子,谢谢多发此类片子。
作者: beckstuta    时间: 2011-9-5 11:45

太壮观了吧
估计也只有啄木鸟有这样的号召力了吧
集合了这么多知名的女优在一起 阵容如此强大
光是认人就费很大的力气啊
作者: conanyandj    时间: 2011-9-5 11:49

我操 太强大了吧!!!我受不了了 想打灰机啊!!
作者: 金人金    时间: 2011-9-5 11:50

一下子这么多的群交场景让人看了眼花缭乱,真是美不胜收。红心已送上聊表感谢之意。
作者: cn9079365    时间: 2011-9-5 11:50

是不是我的潜意识里就有这样的欲望,看了之后,有心动的感觉
作者: 钻石沙    时间: 2011-9-5 11:56

这个群交好啊,啄木鸟德就是与众不同,支持楼主
作者: y13702101963    时间: 2011-9-5 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须要下 必须要顶,必须要支持,女优都很漂亮
作者: gaoyuan    时间: 2011-9-5 12:02

虽然硬盘有点紧张但是没办法。这种片的诱惑太大。抵挡不住。收了。感谢
作者: czn1028    时间: 2011-9-5 12:08

很不错 谢谢LZ啦~~

~~最喜欢黑丝了
作者: yuan419    时间: 2011-9-5 12:27

啄木鸟一直坚持自己的风格,并且丝袜,高跟路线明显取得了大众的欢迎,希望能有更多的好牌子出现.
作者: wucg0123    时间: 2011-9-5 12:33

不愧是群交盛宴,足足有十几名各色美女,场面恢宏,让人上火
作者: yyq1991    时间: 2011-9-5 12:34

很喜欢看欧美的群交片,场面壮观刺激,女优表演十分卖力,感谢分享
作者: kokkit2005    时间: 2011-9-5 12:48

阵容大强大了吧,光是看完所有美女都没时间了。
作者: EQ3    时间: 2011-9-5 12:56

看图片真的很牛啊,场面很火爆,但是好像缺少了一些唯美感觉,但是还真的好看啊,支持,下载
作者: 包装    时间: 2011-9-5 12:57

太太厉害太棒超强片好久没看见这样的大制作赞还都是黑丝
作者: 春′秋    时间: 2011-9-5 13:02

楼主辛苦了 只是图片就发了这么多 下来看看
作者: y5231175    时间: 2011-9-5 13:06

真他妈的太完美了,鸟片真的太帮了 ,那女友口水都来了   实力超强
作者: zhjzxzqw    时间: 2011-9-5 13:21

场面非常震撼,有几个女优确实长得不错,男优的鸡巴大的吓人,欧美的就是猛啊!
作者: weyewolf    时间: 2011-9-5 13:23

MARC片终于不带套了,截图很多,谢谢,但可惜不是高清版!
作者: wwp060998    时间: 2011-9-5 13:36

身材豐滿,又有黑白配做愛,又係集體群交派對,叫春呻吟聲一浪接一浪,精蟲滿天飛,絕對有看頭的片子
作者: zhubyte    时间: 2011-9-5 13:40

绝对的大作啊,这是近期少见的好片啊

啄木鸟的片子绝对是收藏级的
作者: cswghm    时间: 2011-9-5 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不惜重金打造的片子,人美B靓。这也就是大公司的实力!
作者: eric3517    时间: 2011-9-5 13:53

这么经典的片子 一定要支持   比较喜欢看群交的片子 3Q 楼主了~~~~~
作者: sislt    时间: 2011-9-5 13:55

经典的制作啊,啄木鸟所有的大牌女优基本到期了,堪称佳作啊!
作者: lzsp    时间: 2011-9-5 13:55

美女如云,场面宏大,群星耀眼好片子,楼主辛苦了。
作者: 刀哥001    时间: 2011-9-5 13:57

这部片子简直是经典惨了,好多喜欢的女优都悉数上场,让人看了真可谓是热血沸腾啊
作者: huyidao    时间: 2011-9-5 13:57

美女如云的经典大片!又是啄木鸟出品!谢谢楼主的无私奉献!
作者: likewind2000    时间: 2011-9-5 14:18

这些女优实在是看得太多遍了,小鸟公司不知道为什么现在找不到什么亮眼的新人的,有点儿走下坡路的样子
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 14:19

Tarra White这个长的像娃娃一样,而且都是爆菊
而且都是群交,女优都很漂亮,支持楼主了
作者: wy_1900    时间: 2011-9-5 14:46

阵容空前只庞大啊!这么多人有够看的了!哈哈!不过质量看起来不高呢
作者: aomcpro    时间: 2011-9-5 14:51

这么壮观的片子,好刺激啊。简直就是视觉的盛宴啊,什么都有,情趣,黑丝。太豪华的片子
作者: docterer    时间: 2011-9-5 14:55

好厉害的大场景群交巨片,尤其是这么多的美女。
作者: bluebird12345    时间: 2011-9-5 14:57

场面大,明星多,真是一场视觉的盛宴,小鸟公司太厉害了,历年的当家花旦女优悉数登场,尽情鏖战,太爽了,下来先,谢了
作者: tietong    时间: 2011-9-5 15:02

我无语了,场面太刺激,太壮观,太惹眼了,女友都很漂亮。穿着性感,谢谢楼主发大片!
大制作啊!
作者: suifeng66518    时间: 2011-9-5 15:03

啄木鸟的片子部部是经典啊,这部群交的片子整容很强大.女优个个是极品啊喜欢非常感谢红心送上
作者: anhgz    时间: 2011-9-5 15:04

啄木鸟出品必是精品,场面太壮观,还是群交让人兴奋。
作者: guoyi2003    时间: 2011-9-5 15:12

小鸟的片子美女众多,拍摄细腻,场景宏大,只得收藏。
作者: guoyi2003    时间: 2011-9-5 15:13

小鸟的片子美女众多,拍摄细腻,场景宏大,只得收藏。
作者: smj5264152641    时间: 2011-9-5 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

马上下下来看 不过没几个我认识的。。
作者: 我是咪    时间: 2011-9-5 15:21

太震撼了,不想下也要下啊,预览图也这么给力,支持哦!
作者: ywxiaoyao    时间: 2011-9-5 15:35

场面看上去 好震撼啊 相当的壮观刺激 多谢楼主分享
作者: fox7824    时间: 2011-9-5 15:40

金发大奶,身材好到爆  那么多美女帅哥 光图片就让我鸡巴直跳了  谢谢楼主
作者: hancy1963    时间: 2011-9-5 15:52

光看封面,几乎就找不到不下载的理由,太震撼了,啄木鸟的视觉盛宴,精彩!
作者: hyhyhy33    时间: 2011-9-5 16:01

楼主真用心,这么多贴图,实在是值得表扬,多谢分享
作者: kffcuia    时间: 2011-9-5 16:01

不知道人多是真的多不就我没认识几个啊。见识还是太少了
作者: szhiy    时间: 2011-9-5 16:08

太精彩的影片了,看的我是热血沸腾,一定要收藏。
作者: lwj1717    时间: 2011-9-5 16:14

太牛啦,好久没有看到这么大场面的制作啦。顶死鸟片
作者: qmtz000    时间: 2011-9-5 16:18

这个片子阵容太华丽了,啄木鸟这次这是下血本了,已经在下了,红心送上。
作者: tony1021232    时间: 2011-9-5 16:31

顶级大片的享受啊!真过瘾!女的靓,男的壮。。。
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-9-5 16:32

天啊,这样的片子还不让人羡慕死呀
作者: netfun    时间: 2011-9-5 16:53

很壮观的场面,群交的感觉就是好,视觉刺激,多点刺激,不同风味,一个字。爽
作者: liuliu700505    时间: 2011-9-5 16:54

好片子啊,虽然不太明白三大王牌导演是谁,但是这些壮观的场面和众多美女,也让我震撼了
作者: wweihappy    时间: 2011-9-5 16:58

哇靠,阵容好强大啊,群交场面隆重,本人很喜欢这个片子,非常感谢分享,特别喜欢金发那个女的,漂亮的脸蛋,圆圆的奶子,夹紧的双腿
作者: 老杂123    时间: 2011-9-5 17:08

好片,感谢楼主带来的鸟片,这是楼主重拳出击,图片还没看完,心情一片激动,立马下载
作者: zizi7610    时间: 2011-9-5 17:48

神作,大手笔。大制作。十分感谢发片。看了海报就翘起来了。
作者: kasen    时间: 2011-9-5 18:15

这个还是非常给力的淫乱啊!非常壮观,实在是佩服这些导演的定力!
作者: bjlbwl    时间: 2011-9-5 18:30

巨片啊!精品中的极品啊!啄木鸟号召力太大了!美女众多,看的热血澎湃的!红心献上,谢谢!!!
作者: sorbet    时间: 2011-9-5 18:33

果然是美女如云呀 黑丝,白丝都有了 而且那个面具男很有创意 给片子带了点SM的色彩
作者: yanhui    时间: 2011-9-5 18:39

我的个神啊,啄木鸟这会可真是大手笔啊,但总是遗憾的是为啥啄木鸟就没有高清的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2