标题: [经典] IPTD-478精子大餐-吃精子的经典 [打印本页]

作者: kensington    时间: 2011-9-5 05:56     标题: IPTD-478精子大餐-吃精子的经典

IPTD478精子大餐
本片针对“求片区 (全新開張)” 的“求女优喝精液的影片” 帖子而发
帖子地址  http://67.220.93.13/forum/thread-4067159-1-1.html

【影片名稱】: IPTD478精子大餐
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.83G
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: eeb130db3b22e4544e49dbf5c67c9d76c2abc1d7
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-05
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理

附件: kensington@www.sexinsex.net@IPTD478.torrent (2011-9-5 05:56, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 13615
作者: dream5034567    时间: 2011-9-5 07:49

场面很大啊,喜欢这种类型的片子,女友长得也不错。
作者: wsh_lian    时间: 2011-9-5 08:24

看着女优把这么多精液吃下时心里总是非常的激动  太刺激了   这样的吃精片一定要收藏
作者: xp790624    时间: 2011-9-5 08:26

这位ip女我怎么没看出来是谁啊,好是奇怪,居然没有印象啊。
作者: tt1259    时间: 2011-9-5 08:27

这题材不多见啊,这让我想起了以前一部经典的网络H文“白素浪荡史”,里面就有一段用碗喝精的桥段,相比之下,这部片子用杯子喝显得不够给力啦!哈哈!
作者: nohackhack    时间: 2011-9-5 08:28

我觉得这种片子很像以前经常有人发的那种精液系列,这类型的都是口味蛮重的
作者: 281023384    时间: 2011-9-5 08:28

大场面啊,那么多的精液饮料,这个女的真牛啊!不吐很牛的。
作者: benson_bee    时间: 2011-9-5 08:37

有时候真的不理解为什么女优愿意演这种片子,吃那么多人的很补吗
作者: qbbbb    时间: 2011-9-5 09:15

喜欢口暴吞精的片子,日本片里比较少啊,西片里倒是有swallow系列
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-5 09:22

真的有这么好吃吗?我女朋友说句难吃,我郁闷,这个女的还吃得这么欢!
作者: 28221    时间: 2011-9-5 09:24

我的早餐有点想出来了,不好这个,如果是吃我的就不错了。
作者: sjie119    时间: 2011-9-5 09:24

口味对于我有点重  喝那么多不怕中毒  纯支持一下
作者: zamb    时间: 2011-9-5 09:30

这个女优可有福了,这么多的精液凑在一块儿让她喝,可是大补的啊。
作者: foxy123    时间: 2011-9-5 09:31

怪不得脸皮看上去嫩嫩的,原来好这口(吃精),真是美容养颜啊。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-5 09:38

这个女优居然能把精液当饭一样的吃下去,不简单,不过这东西就是高蛋白,却是营养丰富,女优的长相看着也不错,谢谢发片。
作者: nbhybxg    时间: 2011-9-5 09:53

这样的片子看过很多了,我绝对这个片子拍摄的手法还是不行,来点饭菜加一起吃啊
作者: winxpquwenbo    时间: 2011-9-5 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

吞这么多不觉得臭嘛?日本女优的敬业精神令人钦佩。。。
作者: serpent_tail    时间: 2011-9-5 10:01

这种题材的我有点受不了,听说精子对女性是大补,这是真的吗?
作者: wage8888    时间: 2011-9-5 10:05

萝卜白菜各有所爱,能如此大量的进食精液,也真的算是经典啦!
作者: huanfeng2    时间: 2011-9-5 10:06     标题: 回复 4楼 的帖子

青山菜!
这个部吃精片,全部是真实。比较刺激震撼
作者: yx1980    时间: 2011-9-5 10:07

真是不一般啊。不过对这类片子的兴趣不太大,就不下了
作者: 2140009    时间: 2011-9-5 10:09

很能满足男人心底深处的虐待感觉口味虽重还是能接受的
作者: wangsansb    时间: 2011-9-5 10:18

饮精还是小日本拍的比较入味,欧美的太疯狂了一些!谢谢大大的分享!
作者: free_kw    时间: 2011-9-5 10:23

波真大,人也不错,一次性吃那么大一杯,得多少人供养啊,估计拍完了饭也不用吃了
作者: nikouvsn    时间: 2011-9-5 10:36

哈哈,全是酸奶,是酸奶。不要着像了各位。
作者: mmaoao    时间: 2011-9-5 10:51

精饮的片子,还是怀念君岛的时代啊,那可真是把精饮弄到了极致了,这部相对而言显得一般了。
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 10:53

有点重口味 不过我喜欢 女优表演蛮到位 很有感觉
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-5 10:58

此主题让我很反胃口味很重看看不下了反正小日本这个变态的民族什么都能干的出来!
作者: flhs80    时间: 2011-9-5 10:59

最爱精液射在嘴里的片   楼主大爱 今晚有的搞了
作者: wizardorphen    时间: 2011-9-5 11:02

这么看图片感觉口味稍微重了点 有点受不了
作者: 资产阶级    时间: 2011-9-5 11:03

这口味不是一般的重啊,看到她拿杯子喝的时候我差点没吐了。
作者: 第E极    时间: 2011-9-5 11:06

青山MM胸部虽然很诱人  但似乎是没什么卖点了  居然要拍这么重品的片子了
作者: zx82768    时间: 2011-9-5 11:33

这个女优的奶子真大,而且是货真价实的,以吃精子为卖点。佩服
作者: 内野上村    时间: 2011-9-5 11:34

女优长的不好看,不过是不是只有这样不好看的才拍这么重口味的啊
作者: 543779024    时间: 2011-9-5 11:37

其实我不相信这精子是真的,我记得哪部片说了这是某种混合物
作者: jil2    时间: 2011-9-5 11:43

那些用杯子装的精子一般都是假的了,不过这个女优倒是很适合做这种淫荡的表演,胸也很大很丰满
作者: sexybullfrog    时间: 2011-9-5 11:48

虽然比较喜欢女仆系的,但是一直对吞精子实在没有兴趣
作者: priest_xia    时间: 2011-9-5 11:56

现在这种吞下去的片子,应该还是满多的吧。 之前,有个片子,还能看到那女优把男优后面拉出来的,当饭吃了,那才是。。。。。
作者: lls02030    时间: 2011-9-5 12:06

看着太恶心了,把那么多精液放到杯子里了喝掉
作者: 狐狸和老虎    时间: 2011-9-5 12:07

这个女优的胃口真好,能吃!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-9-5 12:25

哇,一下子吃下这么多的精子,这个女优真是太猛了,其敬业之态度让人佩服
作者: cs4170    时间: 2011-9-5 12:34

太激情了,吃精子,这些女人不觉得刺鼻吗...看她们的表情有点不愿仿佛,如果无码就极品了。
作者: lxcool1990    时间: 2011-9-5 12:37

呃。。口味有点重啊 还是支持个
作者: ivany    时间: 2011-9-5 12:37

此女优是青山菜菜,吞精片时第一次看到。再发展下去估计离下码也不远了。
作者: tanket    时间: 2011-9-5 12:42

idea pocket有饮精片还是第一次见,大胸妹青山菜菜原来是这么能吃精的啊,看着女人吃精,心理上真的非常满足
作者: lucyoasis    时间: 2011-9-5 12:49

多谢楼主了。上次下载了青山菜菜的100发精子饮。不过可惜是只有半部的。一直找不到下半部。这次终于等到了全集。
作者: 惟任日向守    时间: 2011-9-5 12:50

非常好的片子,idea pocket的精子飲系列一直很不錯的說,口交顏射的劇情實在是讓人食指大動的說,謝謝樓主了
作者: sun194520031    时间: 2011-9-5 12:51

这种题材还真是第一次看见,不过女优好像不是一线的,要不就是老片子了。口味太重了,实在是欣赏不了啊
作者: lc19459246    时间: 2011-9-5 12:52

女的好浪啊喜欢重口味吞精片子
女主角把精液等水喝 强悍
作者: perfectbest    时间: 2011-9-5 12:58

不是吧,青山菜菜也开始拍这种重口味的片子了?
作者: pxbsh    时间: 2011-9-5 13:14

吃精题材不错,如果女优年轻一点,样子漂亮一点就更好了
作者: wjy_acml    时间: 2011-9-5 13:35

口味略重,场面略大,图片上看女优还算HOlD得住!100发精子饮不少了,但偶也看过更多的。
作者: 05sgy    时间: 2011-9-5 13:37

靠,这部有点恶心哦。吃了那么的精液不会想吐吗?真是佩服女优的敬业精神
作者: zbhhxs    时间: 2011-9-5 13:45

实在不理解为什么要吃精?难道仅仅是为了满足男性的占有欲?什么吃精美容到底是不是真的?
作者: sbffgef298    时间: 2011-9-5 13:56

好大一杯啊,是真的精液么?好像传说岛国能人工配出来一种乳白色的液体,看起来和精液很像。
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 14:09

这女的挺享受的样子啊,不知道她喝那么多受的了吗?
作者: luck小喇叭    时间: 2011-9-5 14:36

每次看天吞小蝌斗都很兴奋,这位妹妹天精级别里也是美女了!
作者: ni1hao1    时间: 2011-9-5 15:12

这个口味有点重了。看多了恶心啊。我就不下了,就纯支持下了。
作者: wongwai    时间: 2011-9-5 15:12

很有吸引力的片子,谢谢。
作者: sexzhong    时间: 2011-9-5 15:17

哇,有这么精液吃,看起来不用吃饭都可以了哦,呵呵,听说吃精液可以美容,不知道是不是真的。
作者: daolove-003    时间: 2011-9-5 15:18

我想看超薄黑丝袜足交的阿,不过这片子封面还是挺好看的。
作者: Dzero    时间: 2011-9-5 15:25

女优挺幸福呀,吃精子可是非常好的,可惜有的女人就是不知道其中的好处呀……
作者: 猫123    时间: 2011-9-5 15:27

真能喝啊! 演着片子应该给不少片酬吧
谢谢楼主分享啊
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-9-5 16:32

好长时间没看这种吃精的片子了,这部片子看图还算不错,值得收藏一下,感谢楼主分享好片
作者: 19807240    时间: 2011-9-5 16:35

男人的精液可是补品啊,高蛋白。难怪这些女人那么喜欢吃。
作者: 大鸡巴甩甩    时间: 2011-9-5 16:38

这种片子的精液一般都人造的,哪有那么多男优来射啊
作者: simonetta_qs    时间: 2011-9-5 16:43

唉,没有特别的情节。光是吃这东西,感觉受不了。虽然喜欢让别人吃自己的。哈哈
作者: 65339656    时间: 2011-9-5 16:47

有点过了吧,一般的人还是喜欢女的只吃他一个人的(各位狼友当然是带入到那个人),吃这么多的估计要心里承受能力强的人吧
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-9-5 16:49

这个看着有点重口啊,不知道这些女优如何受得了
作者: w9689668    时间: 2011-9-5 16:52

好可怕啊,这要是吃上瘾了那还了得,不得把男人吸干啊
作者: 鲁锐就是狼94    时间: 2011-9-5 17:15

好喝吗?传说那是蛋白质有营养,这种题材还是比较少见,下来看看!感谢楼主!
作者: li001li    时间: 2011-9-5 17:21

这个东西吃了到底对女人有没有好处啊,有的话就好了,我也找女人试试,呵呵
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 17:32

大波MM.看她的表情喝的很纠结.还要假装很陶醉.难为他了.
作者: xyzisgood    时间: 2011-9-5 17:57

重口味。。有点恶心呢。。不过还是支持发片
作者: 伊人正红妆    时间: 2011-9-5 17:57

不是一般的重口味。难道精液真的是高蛋白吗
作者: lyizzj    时间: 2011-9-5 18:43

有点像麻美,不知道这液体是不是真的,据说日本有假的
作者: alexGYC    时间: 2011-9-5 18:49

女优长的一般,不过片子口味还是有点重,接受不了
作者: liu567526    时间: 2011-9-5 18:55

这个实在是太猛了,这tm能当饭吃了,此女太犀利了,每天被这么滋润着,估计爽得很
作者: 115761420    时间: 2011-9-5 18:57

女优吃这个的表情真的太诱惑了 好淫荡~ 胸部好像是假的吧 不过还是很喜欢这部电影
作者: jin807621    时间: 2011-9-5 19:44

大场面。只是封面和介绍没看出是哪个女优,我真是孤陋寡闻呢,下下来好好补补
作者: wx250903210    时间: 2011-9-5 19:58

日本女优真是敬业,什么排泄物都能往嘴里放。
作者: ufo23    时间: 2011-9-5 20:27

这个没有真白希実100发的那个过瘾啊 那个我看了最后女优肚子都吃的鼓起来了 哈哈
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-5 20:28

女优为了补蛋白质.也不用这样吧.让我看到了十分的反感.不过还是要谢谢楼主发贴分享.
作者: xiaoyuezuge    时间: 2011-9-5 20:29

看她那对爆乳,真让人心动不已,好想捏一捏
作者: op[]    时间: 2011-9-5 20:30     标题: 吃精大片,以前在系列广告里见过

此女乃是ideapocket系列里最有名的吃精女,今天可以看到此片真是惊喜
作者: chlq0645    时间: 2011-9-5 20:39

哇塞,这场面这气势,这效果,不得了了,,承认自己道行还太浅
作者: 眼光里    时间: 2011-9-5 20:40

这个女子还是挺漂亮的,张着嘴的表情也很好看,吃了那么多是不是会吃饱呀。
作者: a279200455    时间: 2011-9-5 20:45

口味貌似有些重,有些受不了,MM们也很厉害啊
作者: iop002    时间: 2011-9-5 21:01

好多的精液啊。不过我怀疑是假的,那么多一个男的射不出那么多,精液腥味很重的,女优怎么喝的下啊
作者: tianyi1983    时间: 2011-9-5 21:17

这女优怎么这么眼熟呢?就是想不起来了!
就冲这对豪乳也得下啊!
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-9-5 21:37

这还算不上饮精的大片,因为只是使用了一个小高脚杯而且还不满!一定要用大的容器才喝的过瘾啊!
作者: 云中笑797    时间: 2011-9-5 22:38

胸大,团大,嘴也大。
看着这样的女优吃精。怎么是个爽啊。
作者: ayabrea    时间: 2011-9-5 22:47

这个女的看起来像滨崎一样,咪咪长的也很大,但是有点老了,估计小滨也不会拍这么重的口味。
作者: mlpopo07    时间: 2011-9-5 22:50

口味有些重···  不过我喜欢!!!女主角好淫荡···
作者: huoyaozhihou    时间: 2011-9-5 23:06

引用:
原帖由 xp790624 于 2011-9-5 08:26 发表
这位ip女我怎么没看出来是谁啊,好是奇怪,居然没有印象啊。
青山菜菜,一个以巨乳为卖点的女优。按说她的条件比麻美还好一些,但是就是没有麻美出名
作者: uioplove    时间: 2011-9-5 23:12

太牛了吧,这可是大补呀,看吧那个MM喝的High的,绝对是经典中的经典呀
作者: goodji    时间: 2011-9-5 23:29

看着那些白滑滑的精子,刺激!!一定要支持!!
作者: 旺财0212    时间: 2011-9-5 23:33

看过这片,女优是青山菜,咪咪还多大的,好象在这片中吃了150发精液.
作者: 20911420115    时间: 2011-9-5 23:35

去那么特别的标题~内容也不怎么样啊~这样的片子还是好多的呢~
作者: 228487269    时间: 2011-9-5 23:44

吃精子的片子很少,一定要收藏。女优长的也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2