标题: [经典] Superstar Showdown 6 - Asa Akira vs. Katsuni (两大亚裔艳星终极PK) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-4 22:33     标题: Superstar Showdown 6 - Asa Akira vs. Katsuni (两大亚裔艳星终极PK)

【影片名稱】:Superstar Showdown 6 - Asa Akira vs. Katsuni (两大亚裔艳星终极PK)
【影片主演】:Marco Banderas, Asa Akira, Anthony Rosano, Katsuni, Chris Johnson, London Keys, Annie Cruz, Bill Bailey, Mya Luanna, Charmane Star, Michelle Maylene, James Deen      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a6dc7f8366165a4aa437cb1912e68634a2087e3f分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-04

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Superstar.Showdown.6.Asa.Akira.vs.Katsuni.torrent (2011-9-4 22:33, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 22607
作者: shldh178    时间: 2011-9-4 22:47

亚洲人在欧洲混不容易啊,俩大女星厉害~下载收藏中~
作者: pa25kcth    时间: 2011-9-4 22:49

相对的我喜欢asaakira  卡苏米已经过气了~
作者: tangkai777    时间: 2011-9-4 22:50

都是自己最爱的女优,特别是Katsuni,怎么看都不腻!
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-4 22:59

两个亚裔mm都在其他片子看过,是欧美AV的常客啊,看看。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-4 23:00

看来看去我还是喜欢Katsuni这个女优,长相看着秀美特别是这个女优的深喉绝技,简直让人赞叹不已,好像还没有别的女优能达到这种地步。感谢发片。
作者: lbwd    时间: 2011-9-4 23:00

好片子,支持楼主。顶顶顶
作者: caosuricheng    时间: 2011-9-4 23:05

说实话,那个日裔的mm不符合亚洲人审美观点,虽然今年她很火,可还是提不起兴趣。友情支持一下,希望能有高清版本
作者: businiao1027    时间: 2011-9-4 23:12

这个站着的女优不知道叫什么名字,看过她和一群黑人的片子,特别能战斗~
作者: walkure    时间: 2011-9-4 23:33

Katsuni这个不是Katsumi吧,看过才知下错了
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-4 23:34

真的有这样的比拼电影哦
性爱的场景越来越火爆刺激了
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-4 23:40

这两大亚裔艳星是我最喜欢的女优之一,以前只见过两人分别演出 这回好了 终于可以在一部片子中看到她们了!
作者: 三十多年    时间: 2011-9-4 23:44

我喜欢啊,天生的媚骨。比日本的小AV有意思
作者: 蠢材123    时间: 2011-9-4 23:49

好片子,早听人说过,第一次见到,下来看看先。
作者: huang225    时间: 2011-9-5 00:05

从Katsuni 大姐姐的身上,我除了看到了了淫荡还是淫荡,而Asa Akira 的脸型实在是不喜欢,虽然她表演起来很敬业!
作者: sky037    时间: 2011-9-5 00:45

无图无真相!只好跟着感觉走老!希望没有看错她们的名字!
作者: amitabha    时间: 2011-9-5 00:50

虽然喜欢欧美的片子,但还是支持下楼主
个人感觉欧美的比较激情些
作者: 无名2    时间: 2011-9-5 01:06

女主角长得好漂亮呀,终极PK也太夸张了吧.谢谢楼主的好片
作者: jette    时间: 2011-9-5 01:06

很牛逼的片子啊,场面挺火爆的,多谢楼主!
作者: 111DHLS111    时间: 2011-9-5 01:24

这PK厉害,可是都是最顶尖的高手,到底怎样才算分出了胜负呢,色友心中有个数吧。
作者: jiadayi98    时间: 2011-9-5 01:39

还是亚洲女人比较有韵味,完美的身材甜美的容貌,堪称绝色美眉。
作者: bvbx0001    时间: 2011-9-5 04:54

那个眼睛小的一点女的 是不是有中国血统啊?大眼睛的我知道!感谢楼主发片!!!收藏了!
作者: wang880927    时间: 2011-9-5 05:45

两个都喜欢,好东西嘿,谢谢楼主分享哈~~
作者: yjdqk777    时间: 2011-9-5 06:24

里面的两个熟女场面真的很卖力,尤其还有肛插,好喜欢
作者: Kingdom0    时间: 2011-9-5 07:07

这个片子太狂野了 有当下两大亚裔明星 实在是太好了
作者: jessechang    时间: 2011-9-5 08:04

Katsumi的片子都比较经典,被成为肛交女皇,很喜欢她的片子了
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 08:28

这两大艳星都是重量级的,也都是元老级的啦,上学时候就看过
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-5 08:43

二位都的影片都看过感觉一般。不知道咋回事看着没有欧洲味道 也没不向亚洲的味道。给折中了
作者: ilovenylons    时间: 2011-9-5 08:49

这两个尤物看的让人欲罢不能,直接上火啊,看她们表演很过瘾。
作者: zznnmm    时间: 2011-9-5 08:50     标题: 回复 1楼 的帖子

作为亚裔女优他俩老了,不如张丽年轻啊,张丽最近出的也挺多的
作者: webbbb    时间: 2011-9-5 08:54

有一个长的有点像刘玉玲啊,这两女的身材都不错,也够骚.
作者: hg_4321    时间: 2011-9-5 08:56

很难得一次巅峰对决,特别是有喜欢的---女海盗2里的那位。
作者: ppkzjx    时间: 2011-9-5 08:57

这两个女的看上去不象是纯种亚裔,象是杂交出来的,
作者: mcq111    时间: 2011-9-5 08:58

看到欧美的亚裔女演员(无论是演普通片子还是A片)就感觉老外和我们对东方人的审美真是很不一样,看这部片子里的女优,清一色眼角向上吊,实在是无语。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-5 09:12

亚裔AV女优到了欧美怎么看起来这么妖艳 没有亚裔的含蓄 不是太爽
作者: 是美男啊    时间: 2011-9-5 09:24

偶尔换换亚裔面孔也很刺激的 有视觉感受不一样
作者: maxsoul    时间: 2011-9-5 09:34

虽然很喜欢金发美女,但是看到亚裔的美女一头黑发感觉也很棒啊。貌似那个封面下面的美女是越南妞吧?看过她很多的电影。也是在欧美A片界摸排滚打很多年的有名女优哦。瘦小的身材但是很完美。支持
作者: llzzry    时间: 2011-9-5 09:40

总感觉亚裔的不够上镜。谢谢了。就不下了。
作者: wangxiaohai417    时间: 2011-9-5 09:53

一个不是那个法越混血的女孩吗,很久前就见过她出演的片了,现在估计年纪也应该不小了
作者: goodlace    时间: 2011-9-5 09:56

他们两个其实都是混血的,父母有一方是蒙古人,身材骨架还是比较大的,淫荡的风格也很欧美
作者: tjm310    时间: 2011-9-5 09:56

这个真是精品啊,两个我都喜欢.好片子,下了收藏.
作者: liany31    时间: 2011-9-5 09:57

这个站着的女优不知道叫什么名字好片子,支持楼主
作者: wangsansb    时间: 2011-9-5 10:13

呵呵,情节很有意思啊!不过有个女优一般般了,支持Katsumi
作者: flowworm    时间: 2011-9-5 10:25

图片太少,不知道内容怎么样,看起来女的还可以
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-5 10:32

这两位可以说是亚裔两个时代的代表人物了啊
katsumi绝对是元老人物 ASA的势头愈发的猛烈
作者: 790423656    时间: 2011-9-5 10:42

亚洲人不怕老外的JJ大吗,估计以后她们下面可以放可乐瓶了
作者: wage8888    时间: 2011-9-5 11:03

亚裔美女在美洲创业也是非常不容易的啊,这两个美女还是很能干的啊!
作者: beckstuta    时间: 2011-9-5 11:43

中国大陆的网络是不是不好下载这些BT种子啊??我N多下载都没速度
作者: wucg0123    时间: 2011-9-5 12:40

一直担心亚裔女子承受不起欧美的摧残,就此片看来,我是多虑了
作者: kokkit2005    时间: 2011-9-5 13:03

看名字,这两位女优应该是日本人。很少看到日裔挡大棋的片子。先谢了。
作者: ykwys    时间: 2011-9-5 13:12

其实看亚洲的主要是看水流的多,不过这几个都是老油条了,估计没感觉,所以也没有水儿了,没看头了。
作者: ctyjs    时间: 2011-9-5 14:13

特别的爱给特别的Katsuni.Katsuni的片子比收,我的心肝,是干陈好的替身,什么都敢演.
作者: 网络小子2    时间: 2011-9-5 14:21

这两个美女的确都是非常好的极品妹妹,都特别的会浪,就是亚裔中的极品!
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 14:27

亚洲小妞肯定受不了欧美男优的jj,不过要是多战一就好多了
作者: lwy2zr1314    时间: 2011-9-5 15:07     标题: 希望你们是中国人

希望你们是中国人,回过来发展吧,我们国内也在蓬勃发展自己的AV事业,怎么能少了你们。中国爷们的鸡巴不必外国人的小,操到你们的子宫
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 15:30

来看看亚裔美女的PK大战 那边胜利都是便宜了外国佬哈
作者: smj5264152641    时间: 2011-9-5 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,支持楼主。顶顶顶
作者: txiaow    时间: 2011-9-5 15:40

只要是Katsuni主演的都下了,太感谢楼主了,不过Katsuni是不是没有新片出来了
作者: szhiy    时间: 2011-9-5 16:09

长期混迹于欧美色情界的两大艳星,我喜欢这类片子。
作者: 情圣2010    时间: 2011-9-5 16:33

特别是Katsuni,怎么看都不讨厌,她的眼神最有杀伤力
作者: 老疯子    时间: 2011-9-5 17:24

我倒要看看这两亚裔女怎么PK的,楼主加油,多发优秀帖
作者: caonimalouzhu    时间: 2011-9-5 17:29

华人女大战老外大JJ,很不错啊, 谢谢楼主分享
作者: 夜深了。。    时间: 2011-9-5 18:21

支持国产!不过貌似好像看过其中一个的作品,不怎么样。
作者: sorbet    时间: 2011-9-5 18:26

2位女优都是元老级的了 貌似以前在日本片中都看到过的
作者: yanhui    时间: 2011-9-5 18:42

唉,再不解放台湾,林志玲也老了,Katsuni已经不行了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2