标题: [新片] Wicked Digital Magazine 3(全明星出演wicked数码杂志3) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-4 22:14     标题: Wicked Digital Magazine 3(全明星出演wicked数码杂志3)

看看本片的演出阵容是不是很强大啊,特别是还有老牌AV女皇Stormy Daniels, Julia Ann

【影片名稱】: Wicked Digital Magazine 3(全明星出演wicked数码杂志3)
【影片主演】:Stormy Daniels, Alektra Blue, Courtney Cummz, Dyanna Lauren, Hollie Stevens, Jessica Drake, Julia Ann, Keri Sable, Kirsten Price, Nikita Denise, Roxy DeVille, Sasha Grey, Barrett Blade, Bill Bailey, Brad Armstrong, Cheyne Collins, Eric Masterson, Evan Stone, Jay Huntington, Manuel Ferrara, Marcus London, Randy Spears, Rocco Reed, Tommy Gunn, Tony De Sergio   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.42 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7ef52f5732f82f7d2ae83c9ef8e5ea1fce1b7e90分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-04

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Wicked.Digital.Magazine.3.torrent (2011-9-4 22:14, 63.53 KB) / 该附件被下载次数 20121
作者: xixichixing    时间: 2011-9-4 22:37

这么好的片子怎么能没人回复呢?
Stormy Daniels是我的最爱,这个片子是什么时候出的?
还是欧美的美女风骚露骨啊。
作者: asd456789    时间: 2011-9-4 22:39

强大的演员阵容!不错的视觉效果,非常不错的片子!谢谢分享!
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 22:42

颩!那么强悍的片子就没人顶?我喜欢,我顶!!!!
作者: lbwd    时间: 2011-9-4 22:59

精品美人!!~~狂顶,上位。顶顶顶
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-4 23:02

是最近欧美区少有的精华啊,基本上老的、新的都在了,一定要收藏。
作者: zhshwh16    时间: 2011-9-4 23:23

没得说,光看那些出演的女优名单就欲火焚身了,更何况还有很久不见的Stormy Daniels,这个必须下载收藏!
作者: 蠢材123    时间: 2011-9-4 23:36

片子太大了,网速太慢了,我就不下了。图片也太少了。
作者: dy1030    时间: 2011-9-4 23:39

有Stormy Daniels那焉有不下之理?wicked的质量和鸟片是有的一拼的。
作者: wuhaozhans    时间: 2011-9-5 00:04

全明星的阵容确实强大,女优个个都经典,楼主辛苦了,献上红心。
作者: bwe2012    时间: 2011-9-5 00:15

金发美女,丝袜,网袜,颜射,3P,这么多得经典元素都有,感谢楼主分享!
作者: sky037    时间: 2011-9-5 00:52

Stormy Daniels, Julia Ann就冲着她们两个人,这片子能不好看吗?
作者: ttdyg    时间: 2011-9-5 01:43

集大成之佳作啊!如此之多的美女巨星,合集就是这点看这爽
作者: littlezhuang    时间: 2011-9-5 01:58

确实是不错,就看不厌啊,楼主与群主,跟大家的口味都差不多嘛,继续原创
作者: tdnwwx    时间: 2011-9-5 05:36

这阵式太吓人了吧,这片子很不错,谢谢楼主的分享!
作者: wang880927    时间: 2011-9-5 05:47

这个片子好,谢谢楼主分享,好东西啊啊啊~~
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-5 08:46

女优看着太给力啦。哈哈 美极啦,就喜欢这样的片子下来了谢谢
作者: hg_4321    时间: 2011-9-5 09:00

很强悍的片子,还是精彩合集。要是不看那就太悲哀了。
作者: hb440    时间: 2011-9-5 09:00

纹身男的动作让人想起了猩猩,不过美女很有诱惑力.饱满的MM正想啃上一口,谢谢楼主发片分享.
作者: whsy000668    时间: 2011-9-5 09:02

Stormy Daniels,哇,我少有的认识的几个av女,那要下下来看看。
作者: wbnq    时间: 2011-9-5 09:06

阵容强大,制作精美,有什么理由不下呢,大家快动手啊!
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-5 09:07

真是不错,MM长的也很漂亮,有种很特别的风韵,很是诱人
作者: 我的生涯123    时间: 2011-9-5 09:30

欧美的成人片他们选的女主角真的很漂亮,但是就是没有什么剧情,看的很反感,没剧情发展就不能吸引别人
作者: atlantisqd    时间: 2011-9-5 09:37

Stormy Daniels一直是我的最爱,感谢分享,辛苦了
作者: goodlace    时间: 2011-9-5 09:59

朱莉安老多了啊看上去,不过胸还是那么大,她一贯的震动风格让人浮想联翩的同时不禁感叹,老外的那里真的是很结实。。。
作者: cj0069    时间: 2011-9-5 10:06

Stormy Daniels又出新片了?太鸡动了,谢谢楼主发片了
作者: jswxwanbaolu    时间: 2011-9-5 10:55

这个系列像是以前那些名女优出演影片的片段,综合制成的一个专辑
作者: hengyue    时间: 2011-9-5 11:03

好像是片段类的片子,还是喜欢STORMY演的完整的好片子!
作者: mask9500    时间: 2011-9-5 11:09

全明星阵容,不容小视啊,看来wicked和啄木鸟最近动作很大啊,感谢兄弟分享!
作者: wage8888    时间: 2011-9-5 11:11

画面有点朦胧,美女有点骚动,情欲被极大地激发啊。感谢楼主分享!
作者: 13766664134    时间: 2011-9-5 11:13

Stormy Daniels顶级女优了,虽然已经是老优了但很有实力啊
作者: 8557610    时间: 2011-9-5 11:33

stormy的又一导演力作,确实有才,拍AV真是浪费了!全才,还会写剧本。
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-5 11:44

看截图简直是诱惑至极啊,画面也很唯美,这部作品里的女优阵容太豪华了,送上楼主红星
作者: 7683251    时间: 2011-9-5 12:20

wicked全明星出演啊演员阵容豪华,收藏了
作者: 海禁123    时间: 2011-9-5 12:41

好的片子,看的爽快,楼主辛苦,大家高兴,支持!
作者: wucg0123    时间: 2011-9-5 12:45

漂亮的女优,后入式时翘起的肥臀,性感的曲线令人痴迷
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-5 12:59

DANIELS和BLUE的片子一直奉为经典!绝对不可以少了两大女皇的同台合作!
作者: 05sgy    时间: 2011-9-5 13:10

这么多超级明星,绝对是好片。必须下载收藏。谢谢楼主
作者: kokkit2005    时间: 2011-9-5 13:20

利害,还有私人访问。看图没能看出什么来。但女优的身材很美。
作者: Nolunch    时间: 2011-9-5 13:25

这部片子看下来,欧美系该认识的著名影星都可以认识了
作者: wwg123456    时间: 2011-9-5 13:32

还是邪恶天使的片子看起来带劲!谢谢楼主,收下了!
作者: cswghm    时间: 2011-9-5 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

明星看来可不是随便就可以叫的,人美B靓,那才是明星!
作者: 风流依旧    时间: 2011-9-5 14:10

还是欧美的美女风骚露骨啊。没得说,光看那些出演的女优名单就欲火焚身了
作者: wtnyumbb    时间: 2011-9-5 14:35

图片看起来效果不错,女优也很漂亮,好像是老片子。
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 14:37

阵容相当强大,只是喜欢嫩嫩的,这部片子不知道是什么时候出的
作者: smj5264152641    时间: 2011-9-5 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好大要下好久啊,真的好看吗。。。
作者: aqtj    时间: 2011-9-5 15:46

wicked的片子是我喜欢的,有情节,女人性感漂亮
作者: 剑南客    时间: 2011-9-5 16:06

wicked的招牌美女都在这里,必须下来看看,谢谢!
作者: 情圣2010    时间: 2011-9-5 16:36

Stormy Daniels是我的最爱,面美胸大,身材一流,每逢必收
作者: sorbet    时间: 2011-9-5 18:16

阵容可以说是很豪华了,画面感觉一般。从截图上看有点浑浊。
作者: 夜深了。。    时间: 2011-9-5 18:29

明星太多了,有点目不暇接,唯一的缺点就是网速太慢,片子太大。
作者: yanhui    时间: 2011-9-5 18:44

欧美女人真是够漂亮够猛,狼友们很难抵挡得了的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2