标题: [肛交] DeepThroatLove - Shyla Stylez 巨乳深喉爆肛门(HD高清) [打印本页]

作者: 405518256    时间: 2011-9-4 21:32     标题: DeepThroatLove - Shyla Stylez 巨乳深喉爆肛门(HD高清)

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          您的支持是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:DeepThroatLove - Shyla Stylez 巨乳深喉(HD高清)
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:755MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2f5bed6ed054bbbc47a6e7b6b4984dab64a215f0
【種子期限】:自发布起,晚上19:30点到22:00点做种,出种即止
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          您的支持是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 405518256@www.sexinsex.net@DeepThroatLove - Shyla Stylez 巨乳深喉.torrent (2011-9-4 22:21, 66.72 KB) / 该附件被下载次数 29793
作者: fancy123    时间: 2011-9-4 22:22

国外的深喉就是过瘾,深入程度是相当有挑战性,这点比日本片里面好多了,多数男优的很短,女优还要拿手扶住一半。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-4 22:34

这个女优的口活确实不错,不过比起法国的那个混血儿就小巫见大巫了,女优的长相比较漂亮,奶子看着也挺丰满的,支持发片。
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 22:43

颩!高清版!这喉可真的深呀,那么长都能吞的下,颩!!!
作者: huojing.110    时间: 2011-9-4 22:56

深喉是比较刺激,火暴,好喜欢。女优大奶子好爽。
作者: lbwd    时间: 2011-9-4 22:58

好 东西支持楼主!~~~~~~
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-4 23:03

口或真的很不错,下载来河老婆研究研究了。
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-4 23:13

真他妈的火爆,刺激啊
这女优被肏的如此爽,精品
作者: gzl4587    时间: 2011-9-4 23:17

看过好几部此女的吞精片了,看来她的拿手戏不光是群交还有口吞。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-4 23:42

深喉是一门高深的功夫 不经过训练时不能做到的!
作者: wuhaozhans    时间: 2011-9-5 00:07

太棒了,又一部佳片,女优的功夫的确过硬,谢谢楼主,收下了。
作者: lpqlenovo    时间: 2011-9-5 00:12

深喉的确需要点技术含量 不然眼睛水跟倒流
作者: 王丽    时间: 2011-9-5 00:48

深喉本身就能让男人有更强的欲望,尤其是大波还能肛交 更刺激男人
作者: gupengx    时间: 2011-9-5 01:02

看第一张图被吸引,看到第三张图才知道还是个假奶,真是很讨厌假奶
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-5 01:27

这女的肉感真的强啊做起来一定很不错感谢楼主啊
作者: microogle    时间: 2011-9-5 03:25

这女优的巨乳像个篮球,真想上去抓它一把啊
作者: senq    时间: 2011-9-5 07:03

这个宝贝以前看了很多,波太假了,没有意思,谢谢,辛苦。
作者: klw688    时间: 2011-9-5 07:38

这样长,都插到喉咙里面,不是一般的女人能做到的,真是厉害!
洞洞无底,欧女无敌.
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-5 07:43

这种深喉怎么这样厉害?这要是表演中国传统功夫吞剑肯定相当轻松。
作者: fmdh    时间: 2011-9-5 07:55

这个女优不知叫什么名字,看过她的几部片子了,是俺看过深喉做得最好的人
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 08:37

HD高清的片子一定无条件支持,放到电视上都会很清晰,看着爽啊
作者: zznnmm    时间: 2011-9-5 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的嘴和肛门都比较大,就适合肛交口交,不操她的嘴可惜了
作者: ppkzjx    时间: 2011-9-5 09:00

我超喜欢深喉,最好是深喉口暴的,不过看上去深喉深的不厉害
作者: 是美男啊    时间: 2011-9-5 09:30

这么高清的图片,看到让人欲火焚身
作者: maxsoul    时间: 2011-9-5 09:38

好厉害的喉咙啊,看到那么大的鸟也吞到根啊。美女的MM也真的很夸张啊,但是不像硬邦邦的那些奶。支持
作者: gz13149394    时间: 2011-9-5 09:57

真是太强悍了,接近20CM的JJ完全没入喉咙,都快到食道了,不服不行啊!
作者: liany31    时间: 2011-9-5 09:59

真他妈的火爆,刺激啊好 东西支持楼主!~~~~~~
作者: 849433535    时间: 2011-9-5 10:05

我最喜欢的深喉,还没看她的表现,不过我推荐Annette Schwarz 的深喉,绝对NB  希望以后能有更多的深喉的片子
作者: wangsansb    时间: 2011-9-5 10:08

果然高清啊!真他妈的火爆,诱人!女优神情很到位。谢谢楼主大大的分享!
作者: terry20    时间: 2011-9-5 10:31

欧美人的身材和本钱还真是夸张啊。男优的尺寸估计也只有训练过的才能经受的住吧
作者: wage8888    时间: 2011-9-5 11:13

我操,此女的喉咙到底有多深啊,竟然能把如此大的阴茎完全吞下去啊!支持
作者: 13766664134    时间: 2011-9-5 11:14

巨乳朱唇,实在是看了受不了啊,这女的真的很耐操啊,三洞吃香蕉啊
作者: TopKiller    时间: 2011-9-5 12:08

看看倒数第二张贴图,JJ都进去到什么地方了!这个女的喉咙真是了得啊!
作者: pingfang888    时间: 2011-9-5 12:24

真厉害,肛交加深喉啊
还是老外厉害,这么大的JB都能呑
作者: huixiao    时间: 2011-9-5 12:24

这个太强大了,这么长的也能一深到底啊,真牛,深喉和爆缸是偶最喜欢的
作者: cs4170    时间: 2011-9-5 12:37

我考..这奶子好巨大啊,就是色泽不大好。女猪脚的超高的高跟鞋很性感,后门很紧。是部好片,够清晰.支持!
作者: baobiao    时间: 2011-9-5 12:42

演员很认真,身体条件真的很好!男的很长,女的忍耐力强,后门随便用,亚洲人估计吃不消!
作者: wucg0123    时间: 2011-9-5 12:47

该片三大招式是男人的最爱,难得此女每招都练得炉火纯清,实在令人敬佩
作者: tisky    时间: 2011-9-5 13:07

还是喜欢激烈的影片,深喉比较猛女主角还是很美的。
作者: tdhr    时间: 2011-9-5 13:45

算很深的喉了,不过这个女主叫貌似胸比较假
作者: callcallcall    时间: 2011-9-5 13:52

此女优最擅长演肛交片,现在的片子越来越重口味,一般的操片没什么看头,这种口味才叫人兴奋。
作者: kokkit2005    时间: 2011-9-5 14:05

肛交深喉真的很吸引。那女优的巨乳应该是假的。
作者: 彩色米    时间: 2011-9-5 14:16

这个美女嘴巴和肛门都很厉害啊,男优的JJ好享受啊!
作者: wqsxt    时间: 2011-9-5 14:23

重口味深喉片值得学习,一定要下载好好研究下,哈哈
作者: wtnyumbb    时间: 2011-9-5 14:36

片子的名字看起来就让人有点冲动了,不错,很白,很漂亮
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 14:39

这个肛交和深喉的特写太刺激了,而且是高清,谢谢楼主
作者: docterer    时间: 2011-9-5 15:00

女优太厉害了,喉咙里肯定是喷了麻醉药了。
作者: 蓝毛    时间: 2011-9-5 15:06

外国美女好能吃,那莫大的一根,都吞下去了,男的该有多舒服啊!
作者: bluebird12345    时间: 2011-9-5 15:07

老外的深喉功夫太厉害了,佩服,刚交的功夫也没的说,我就担心不怕肛裂吗
作者: smj5264152641    时间: 2011-9-5 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这喉可真的深呀,那么长都能吞的下,厉害!!!
作者: sorbet    时间: 2011-9-5 18:07

这个比较激烈了 还带有纹身 欧美的女人确实是强悍的多呀 伤不起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2