标题: [有码卡通] (18禁アニメ) あねいも 第1.2章 [打印本页]

作者: hutape    时间: 2011-9-4 20:30     标题: (18禁アニメ) あねいも 第1.2章

(18禁アニメ) あねいも 第1.2章 (PS3アプコン DVD 1280x720 x264 AAC)

【動畫名稱】:あねいも 第1.2章
【動畫大小】:892MB
【動畫格式】:MP4
【語音字幕】:日語語音 / 中字
【有無修正】:有
【圖片預覽】:

附件: hOxFgpSEgB.torrent (2011-9-4 20:30, 20.64 KB) / 该附件被下载次数 9174
作者: MoonLight    时间: 2011-9-4 20:40

才发现这个原来也是牛奶社的代工,会出无修正么?!可惜跟原作比起来还是崩的厉害
作者: fate987    时间: 2011-9-4 20:44

又是清纯系人设,兼有来势胸胸,加上高清,确实不错
作者: zxynumb    时间: 2011-9-4 21:10

感觉不错  谢谢LZ分享
作者: 狂风飘云    时间: 2011-9-4 21:26

不得不说那金色短发的那个画的走样走得太离谱了。
作者: zpingu    时间: 2011-9-4 21:49

哇是高清啊,不过画风不怎么样,先下来看看。谢谢XD啦
作者: lin304806384    时间: 2011-9-4 21:51

最新 巨乳 高清
怎么都要看下来看看
作者: dhdfe    时间: 2011-9-4 21:59

太大了这……不用这么高清吧,不下载了,纯支持一下
作者: diamonden    时间: 2011-9-4 23:49

纯爱的比较喜欢,画风还算清新。现在无码的新动画太少来,只能将就将就看有码的唉。
作者: lhklsj    时间: 2011-9-5 00:05

对萝莉不感冒,感觉对萝莉SEX就是犯罪啊。
作者: 16502514    时间: 2011-9-5 00:08

这个动画的画风无爱呀。太像纯爱系的了。就不下载了!
作者: 赵俊摸金    时间: 2011-9-5 00:21

画风不是特别喜欢   高清么  还是下下来看看吧。。。。毕竟有字幕。
作者: a58999a    时间: 2011-9-5 00:27

虽然是中字的,但是内容太纯洁了,MM们也太幼小了,我喜欢16岁以上的MM
作者: 米虫bear    时间: 2011-9-5 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

已经有人发过了,中文叫爱上姐姐还是暗恋姐姐,总体人设不错,故事就一般,质量上属于中上的作品,适合收藏。
作者: tonyyun88    时间: 2011-9-5 00:55

谢谢分享,不过这种风格我还是不能接受,太萝莉了一点,呵呵
作者: chaorenkang    时间: 2011-9-5 01:54

清纯系而且胸还挺大的 看起来很诱人阿感谢LZ分享
作者: alvin12345    时间: 2011-9-5 02:52

不管如何 只要是高清的 不收太对不起LZ辛苦上传了
作者: AcelsX    时间: 2011-9-5 02:57

巨乳 最爱呀 不知道剧情怎么样 风格不是很喜欢
作者: 方俊含    时间: 2011-9-5 06:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gz5420226    时间: 2011-9-5 08:09

4个清纯的小MM哇 画风看起来也不错 感谢LZ的发片
作者: zp66975285b    时间: 2011-9-5 08:31

看到这个画风不知道为啥突然就想到了秋色之空那个OVA版
作者: hjw1998    时间: 2011-9-5 08:31

这个好像也是milk社的作品吧~画风相当不错,这次还是高清的?值得一看啊~
作者: hjw1998    时间: 2011-9-5 08:34

21楼好像在做广告啊,麻烦版主删掉吧,还我们一个清净地方吧~
作者: sy770798    时间: 2011-9-5 08:57

感觉还是那几个动作,没新鲜感了
作者: yljerrycool1    时间: 2011-9-5 08:58

确实有的不想MILK的风格  还是骑兵 有点遗憾啊
作者: cover2007    时间: 2011-9-5 10:54

虽然是萝莉,不过也是奶大的萝莉
还想弱弱的问一句:这个区下载要金币吗?
作者: xueyuxue    时间: 2011-9-5 11:01

好喜欢很肉又清纯的动画如果是多P的就更好了
作者: soulofsola    时间: 2011-9-5 11:40

跟 原作 比较 崩是必然的,新番支持一下~
作者: jump河蟹    时间: 2011-9-5 12:37

樓主厲害,這貨的720p我網上找了半天也就只找到一個渣畫質200多兆的上卷而已,難道樓主是pd,share拖下來造福廣大狼友的么
作者: xxxholiclove    时间: 2011-9-5 12:39

好些天没有看到新动漫了激动啊赶紧收藏啦谢谢楼主
作者: yangc328x    时间: 2011-9-5 12:55

老片了~~~~~~~再看看也不错的说,
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-5 13:42

后宫类的动画,画风很唯美加上是720P的高清格式值得下载收藏
作者: 297225500    时间: 2011-9-5 14:44

这年头女住不多都吸引不了人的眼球了,下来看看
作者: li87654321    时间: 2011-9-5 18:03

有点萌,没看过呢,先收下来再说,呵呵。
作者: 羽羽    时间: 2011-9-5 18:29

非常喜欢这个,尤其是音乐,做得很用心听得很舒服很舒服,剧情也相当清淡爽口,可惜只有两集,这么好的作品希望能多出,已收藏但是仍然下载该种子并给予楼主大大的红心一只撒~……
作者: shiquncai    时间: 2011-9-5 18:40

比较而言,人物不是很有特点,不萝莉也不“大”纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2