标题: [无码卡通] 【火月收藏】晒家底动画VOL17.Septem Charm まじかるカナン [打印本页]

作者: bjjeep    时间: 2011-9-4 20:06     标题: 【火月收藏】晒家底动画VOL17.Septem Charm まじかるカナン

动画名字:Septem Charm まじかるカナン
动画大小:679MB
动画格式:rmvb

动画集数:6
动画字幕:中文字幕
是否有码:无码
图片预览:

经典老动画,内容是一个天神派来地球的外表酷似一个毛绒玩具的小动物来拯救地球之类的,和女主角接吻后女主角会变身,他也会变成一个人类男子摸样,提高女主角能力的办法居然是ML...
这部动画集合了ML和触手,女性角色从萝莉到御姐也应有尽有,是一部绝对值得收藏的佳作。喜欢的收藏支持给红心,喜欢我的作品的朋友请多支持支持我前几篇作品多给点红心,你们的支持就是我发原创的动力,谢谢大家

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: bjjeep@www.sexinsex.net@Septem Charm まじかるカナン.torrent (2011-9-4 20:08, 61.58 KB) / 该附件被下载次数 65953
作者: feng0448    时间: 2011-9-4 20:15

又发新帖啦,第一个来送个红心给你!希望多发些经典作品哦
作者: scidb    时间: 2011-9-4 20:18

这个不是魔法少女迦南吗?绝对的经典老物如果没看过的建议还是看下部看就对不住自己
作者: yuanwen80    时间: 2011-9-4 22:19

图片中的女主还不错。但还是老片啊!支持下。
作者: shiguangye12    时间: 2011-9-4 22:23

这个是魔法迦南?楼上的不像啊。。还是新片给力点  不过也支持下
作者: yljerrycool1    时间: 2011-9-4 22:30

楼主收藏的h漫品味挺高的 不知楼主可有很老的柯南的H同人 PHOTO MASTER系列啊
作者: 2034k    时间: 2011-9-4 22:32

不错不错
最喜欢就是这种集数比较多 剧情又好的H动画
还中文 真的一次满足我3个愿望
作者: yemenchun    时间: 2011-9-4 22:45

看了LZ的介绍就收藏了,老物很多都经典 而且制作精良,剧情也非常好。
现在新的动画 难免剧情上不是太吸引人了。
作者: o7310107151037    时间: 2011-9-4 23:03

曾今看过 但删了 现在又有想回味一遍 谢谢楼主分享 红心献上
作者: 斩月无风    时间: 2011-9-5 01:03

这部的确没见到过啊,看封面的画风很不错,lz的经典老物果然多
作者: azs138759    时间: 2011-9-5 02:15

听这个介绍好似魔法迦南。还是下了看下是不是了。
作者: 芝加哥打字机    时间: 2011-9-5 02:43

看起来像是魔卡少女樱啊 难道是山寨+色情版
作者: kyo660    时间: 2011-9-5 07:01

这个确实没看过,LZ收藏的都是老物啊,喜欢有剧情的长篇
作者: lucifer0729    时间: 2011-9-5 07:27

哇看着好像美少女战士啊
作者: killerdu    时间: 2011-9-5 07:44

很不错的画风啊!喜欢这样有剧情有H的动画片
作者: jufengwtl    时间: 2011-9-5 07:48

这部之前看过好几次了,感觉还是已经这种剧情和画风比较适合我
作者: mazipu    时间: 2011-9-5 07:56

很老的作品了,不过确实很经典,下载收藏。
作者: bbs12    时间: 2011-9-5 08:08

貌似看过,再来看一遍,比较喜欢这一类动漫,多谢楼主分享
作者: sama8600    时间: 2011-9-5 08:18

这系列超经典的 值得收藏
作者: dcdcss    时间: 2011-9-5 08:23

好古老的动画啊,谢谢楼主分享,如果发多一点新片就好了
作者: ff240540719    时间: 2011-9-5 08:33

很久之前看过的一部东西,能重温的感觉很不错,谢谢楼主了
作者: huangcb    时间: 2011-9-5 08:34

老动画了,画风不错,魔法少女系列的这不没看过,下来看看
作者: xuhuanrensheng    时间: 2011-9-5 08:36

最喜欢看这种好几级的动画了 看起来也很不错的样子 收下了 谢谢
作者: haoren777    时间: 2011-9-5 09:22

这部动画我早就传115网盘收藏了,没压力,嘿嘿
作者: zjtzlh    时间: 2011-9-5 09:26

虽然是看过了 但是还给楼主红i性了  多谢楼主分享
作者: cono    时间: 2011-9-5 09:28

楼主发的片子我几乎都有下 加油楼主 希望你继续提供更多更好的片子 多谢
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-5 09:58

提高女主角能力的办法是ML- -,这不让我想起那个什么天使了吗- -,突然忘记名字了,又是这种桥段的- -~~作为经典的来说貌似画风不错~
作者: ivanchen1988cn    时间: 2011-9-5 10:01

虽然是老物了,不过人设挺不错的,谢谢分享!
作者: Royalguard    时间: 2011-9-5 10:20

这应该是魔法少女迦南,很经典的片,不看都对不起自己,当时看了没保存下来失误了,这次要收藏了

作者: liaons    时间: 2011-9-5 10:29

女仆装可以的老动画了老早看的还可以蛮有意思的不错
作者: purjoy999    时间: 2011-9-5 10:32

这个感觉真的很像那个魔法少女百变小樱的样子呢!看来小时候看的动画现在有在脑内yy的必要啦。
话说小樱在咱脑内可是存在感极强的人物啊,哈哈。
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2011-9-5 10:50

呃~这个我当年好像还买过盗版DVD的说,人设在当时来讲是很不错的了,正好碟片不知在哪里去了,感谢啊。
作者: jxtbeat    时间: 2011-9-5 10:54

又是没有看过的老动画?看封面肯定是魔法系的
作者: love321    时间: 2011-9-5 11:30

好老的片子,看惯了现在的片子,感觉看以前的老片好生变扭,
作者: starhushaohua    时间: 2011-9-5 11:38

确实没有看过!表示比较激动!下了!
作者: lyl8921796    时间: 2011-9-5 12:01

好东西啊!是经典的东西  好久都没见到过了  看起来封面好像迦南
作者: zx34119795    时间: 2011-9-5 12:03

哦 老物虽然效果一般 但是看起来剧情不错哟
作者: 随风而行34    时间: 2011-9-5 12:06

这动画还有非和谐版的,我表示跟h版比起来简直弱爆了
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-5 12:08

在老物中这算是经典了 各色女主都有满足各种口味
作者: 动漫达人    时间: 2011-9-5 12:16

老片吗  而且是无码的  真奇怪啊  为什么老片这么多无码的
新番的却有那么多码的
作者: luguanchao    时间: 2011-9-5 12:31

魔法少女的 片子有点老啊
作者: satansword    时间: 2011-9-5 12:47

看封面风格是我喜欢的类型,这是校园类的?还是其他的?没回答也没关系,果断支持。
作者: 水無月兲羽    时间: 2011-9-5 12:57

魔法少女的类型?看着很想迦南啊,不过有剧情的是我超喜欢的,最好是纯爱的。嘿嘿
作者: TopKiller    时间: 2011-9-5 13:04

感觉上画风和那个百变小樱MAGIC卡的风格差不多啊,个人就一般般了,支持一下
作者: 风海纯    时间: 2011-9-5 13:04

当年的经典老动画了,画面放在今天依然觉得不错。没想到一共有六级呵呵
作者: asd1911    时间: 2011-9-5 13:47

看封面还挺不错的了。。。早期作品有的看起来质量很扎实。。
作者: kaneorotar    时间: 2011-9-5 14:46

马猴烧酒题材啊……略有些古老但还算不错
感谢楼主的分享了
作者: dongxue619    时间: 2011-9-5 14:56

看封面的画风不错啊!!!制作精良,剧情也非常好,下来看看哦。
作者: lazycat9394    时间: 2011-9-5 15:44

其实很多动画的封面都是很给力的说,但实际上的画面就很多都蹦了
作者: diaosinia1    时间: 2011-9-5 16:03

原来这片有这么多集合~~之前找来找去只找到2集的`
作者: shiyi357    时间: 2011-9-5 16:41

还是长篇比较爽,谢了
作者: 2907454    时间: 2011-9-5 17:01

下了一集发现原来是魔法迦南,我说怎么看着图片这么熟悉
作者: cskof98    时间: 2011-9-5 17:18

这个是画风不错的老作品的说,而且剧情很有意思的,现在新德作品往往剧情是软肋的说
作者: panxiachen    时间: 2011-9-5 17:36

画风和神风怪盗贞德很像啊
人设还是偏女性化,不过非常细腻
作者: udaoao    时间: 2011-9-5 17:38

之前没见过这部片子,居然是老片,真是孤陋寡闻了,一定要下来看下,感谢分享
作者: lsh250354    时间: 2011-9-5 17:50

这个东东确实没有 支持楼主 发个红心给你
作者: 迷之熊猫人    时间: 2011-9-5 18:24

男主是早期的经典淫兽 ,后来暴君的宠物尤比估计是受了这个动画的启发
作者: spike0428    时间: 2011-9-5 18:41

这个挺有意思的,值得收藏!
作者: kakogg2    时间: 2011-9-5 18:43

看封面感觉超好啊,希望不是封面杀手!
作者: simondai    时间: 2011-9-5 18:55

经典老物,我喜欢把自己当作那个小动物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2