标题: [RMVB/500]麻倉憂 麻倉憂が自宅に押しかけSEXしまくり(中文字幕 [打印本页]

作者: 解开裙子    时间: 2011-9-4 19:12     标题: [RMVB/500]麻倉憂 麻倉憂が自宅に押しかけSEXしまくり(中文字幕

引用:

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!

【片源提供】: 来自网络

【影片名稱】:麻倉憂 麻倉憂が自宅に押しかけSEXしまくり(中文字幕)

【影片主演】:长泽あずさ

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:499.03 MB

【影片時間】:01.30.57

【影片精度】: 640X480

【有碼無碼】:有码

【特徵代碼】:b6c54f34e8263afa54dea438e1064ff1dcaf6389  分块大小: 256 KB

【種子期限】:3天不定時

【做种时间】:不定时

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

magnet:?xt=urn:btih:W3CU6NHIEY5PUVG6UQ4OCBSP6HOK6Y4J&dn=%E8%A7%A3%E5%BC%80%E8%A3%99%E5%AD%90%40www.sexinsex.net%40%E9%BA%BB%E5%80%89%E6%86%82%20%E9%BA%BB%E5%80%89%E6%86%82%E3%81%8C%E8%87%AA%E5%AE%85%E3%81%AB%E6%8A%BC%E3%81%97%E3%81%8B%E3%81%91SEX%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%8F%E3%82%8A%28%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95%29&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrent.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbtfans.3322.org%3A8000%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrentz.ofgods.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.piecesnbits.net%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Funme.findhere.org%3A2710%2Fannounce&xl=523274807

作者: kyxet1989    时间: 2011-9-4 20:38

我觉得麻仓是个很不错的女优,初次看到的时候会给人一种学生妹的感觉,她的经纪公司好像也给她设计这一类型的路线。麻仓的身材在现在遍地是巨乳的环境下显得很普通,但这也反而使得她的身材有了自己的特色,使得狼友们能在乳波臀浪中感受到一点清新的气息,所以小狼个人觉得麻仓还是非常有市场前景的,看好她!
作者: timkahn    时间: 2011-9-4 20:42

麻仓优笑起来很甜美,很喜欢她,这部还是有字幕的,果断要下载,而且她的样子总是很陶醉,很喜欢
作者: a7278928    时间: 2011-9-4 20:56

麻MM的片子哦,一向是我的最爱`谢谢楼主
作者: lmtshuoshuo    时间: 2011-9-4 21:33

看见标题果断进来,支持麻仓MM,感谢楼主分享~
作者: sakuyas    时间: 2011-9-4 21:54

很可爱!可惜是骑士,我是步兵的坚定拥护!
作者: 24322    时间: 2011-9-4 21:59

麻仓这个女优还是不错的,看起来很是清纯!
作者: AcoolID    时间: 2011-9-4 22:04

女人被插入的时候都爱用那样的表情,害羞,还有点害怕,但是又很渴望,这才是最吸引男人继续下去的理由。这个女女的奶头真大啊!
作者: wy1000144008    时间: 2011-9-4 22:16

有字幕 还是麻仓的  感谢楼主!我喜欢这个女优
作者: 7412359    时间: 2011-9-5 00:00

皮肤表情都不错,尤其是笑起来诱惑死人……
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-5 00:59

嘛仓也拍这主题的片了啊  妹妹看着很清秀  骨子里确很骚  很主动  有看头!
作者: unhander    时间: 2011-9-5 01:19

麻仓优清纯的样子让她在av在有了立足之地,希望能拍些强奸的,这样就更刺激了。
作者: 无孔不入    时间: 2011-9-5 01:46

估计看此片的人大部分都是冲着麻仓来的,有前途。
作者: xiaohankun    时间: 2011-9-5 03:13

长得不错,看身材还可以就是不知道下来以后如何
作者: xixistar110    时间: 2011-9-5 07:20

长发美女 长相很可爱!5官也很精致啊! 支持了!
作者: wei19880111    时间: 2011-9-5 07:27

清纯的外表下拥有淫荡的表情麻仓优确实不错
作者: wage8888    时间: 2011-9-5 07:56

麻仓优的微笑是很有诱惑力的啊,这部片子还有中文字幕,太好了,支持!
作者: billst    时间: 2011-9-5 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子感觉不是蛮好啊,不知道是截图看着不爽还是别的什么,麻仓优明显的要漂亮些
作者: rkls_rb    时间: 2011-9-5 09:34

麻仓很甜美,这部还是有字幕的,但是截图不太好看,还是不下了。
作者: sxgshb    时间: 2011-9-5 10:09

麻仓的片片必须支持啊,谢谢楼主发的小格式,话说我好想有日子没看到这个丫头发傻给力的新作咯
作者: rick211    时间: 2011-9-5 10:43

麻仓优做爱时候少数会笑的女优啊,谢谢楼主分享~
作者: double_l_21    时间: 2011-9-5 12:48

这种很自然聊天的片子看起来也不错呀
支持一下吧
作者: t6053488    时间: 2011-9-5 13:54

好图好片 好图好片好图好片好图好片好图好片好图好片
作者: jj518    时间: 2011-9-5 14:27

麻妹妹长得确实不错,人又甜,身材又好,看着都是一种享受啊!
作者: demon198501    时间: 2011-9-5 14:46

麻妹子长的一直很是可人儿
不知道她引退后,会找一个什么样的男人当老公?
很是羡慕她未来的男人啊,再加上麻妹子交性经验丰富,一般男人怕是难以满足她吧?
作者: 最爱阿蒙    时间: 2011-9-5 15:46

麻仓优怎么看都是个很清纯还没有发育健全的小女孩啊,不过演起AV来反差的确很大
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 15:54

好可爱,穿着学生制服和她得相貌很符合,男猪脚还是一如既往的丑啊
作者: yuyichao88    时间: 2011-9-5 16:23     标题: 回复

女的还不错。。。不笑的时候就更好看了。。
作者: xiangliok    时间: 2011-9-5 16:45

麻仓老师的作品总是这么精彩,感觉她像邻家小妹一样乖巧
作者: bjxyj    时间: 2011-9-5 19:12

女主角太漂亮了,我太爱大爱
作者: cain0545    时间: 2011-9-5 19:39

长得不错,看身材还可以.谢谢楼主发的小格式
作者: mwboof    时间: 2011-9-5 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩啊!好片! 多来点中文字幕无码的片子!
作者: wcnlm    时间: 2011-9-5 21:18

女优长得很是可爱,拍摄地也很好,感谢楼主,辛苦了
作者: hty1537    时间: 2011-9-5 21:20

太棒了,这奶头,粉嫩啊,马上上去了
作者: ktwhforyou    时间: 2011-9-6 00:31

很不错啊 女优看的养眼 而且是中文的 下载看看
作者: 肉厕所    时间: 2011-9-6 01:39

感谢楼主分享~
作者: 蛭魔    时间: 2011-9-6 02:05

很喜欢 麻倉憂这个一定要下载收藏!
作者: gnromine    时间: 2011-9-6 06:19

喜欢她,看着她手淫,每次都来得比看其他女人爽
作者: 恛弈    时间: 2011-9-6 06:55

顶一下!感觉不错啊! 很喜欢她的片
作者: gold852963    时间: 2011-9-6 12:16

这个女优的笑容我很喜欢,可惜是有码的片子.
作者: double_l_21    时间: 2011-9-6 13:16

这个也是教育类型的片子,看来那些男的不怎么主动呀。。
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 18:59

这丫头好可爱,都觉得不好意思干她。还是风骚的女人带劲
作者: wynisgod    时间: 2011-9-6 19:37

女女很年轻,很喜欢,笑起来很美。HOLD楼主
作者: fb344474486    时间: 2011-9-6 20:25

真不知道这个AV有什么好看的!刚开始可能还可以看看!但是那个剧情实在没啥搞头
作者: iceA    时间: 2011-9-6 22:39

哈哈 有中文字幕!谢谢楼主,如果无码就更好了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-6 23:26

看看人家麻仓,笑的多么的可爱啊,如此良辰美景,我等还矜持什么呢?
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 00:09

麻仓优有种邻家妹妹的感觉,非常喜欢
作者: vicente205    时间: 2011-9-7 00:11

萌妹子这个可以有,只要脸萌,多累都上了。
作者: 无法注册的名字    时间: 2011-9-7 00:45

女优样貌很清纯,特别是一头长发加强了这种感觉,感觉上有码的片子美女比无码的多啊,感谢LZ分享
作者: 笨爱蛋    时间: 2011-9-7 07:31

麻仓不错的女优,第一看到的时候给人一种清纯的感觉,但是我看男主角脸部打上了码.可惜了。
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-9-7 11:41

不错啊,看着这样漂亮的女孩子被人干,心中的感觉真是酸酸的,如果换成我就好啦
作者: liuziqi113    时间: 2011-9-7 12:03

很一般,女优不怎么好看,口味也不重,还是不下载了
作者: gnromine    时间: 2011-9-7 12:43

看着这样女孩子被干,就是想象成自己在干,否则有什么意思
作者: qpflcm    时间: 2011-9-7 12:49

麻仓的演技不错,表情很可爱,很诱惑人。
作者: zheyu1314    时间: 2011-9-7 17:50

主角叫啥忘了,不过,她的片子还可以,经典的,总需要看一下的吗
作者: sese1200    时间: 2011-9-7 18:00

日本AV久不久就会到家里的女优...不是买AV抽抽奖中的吧  麻仓优很有初中小女生的感觉
作者: wangxiansheng11    时间: 2011-9-7 21:33

很喜欢 下了看看  感谢 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-7 22:43

笑容很甜美,可惜是骑兵了,要是步兵就收下了!
作者: snowmurk    时间: 2011-9-8 09:38

这种片超诱人哦~可贵的是还是中文字幕组- -哈哈!美女加制服加宝贵的字幕不错好东东必须收
作者: qnlhb    时间: 2011-9-8 17:50

麻仓MM看得很少,找到这个,非常感谢楼主分享
作者: guojinlong    时间: 2011-9-8 18:45

不错啊美女女优亲自上门到粉丝家为他们特别服务我喜欢,支持啊
作者: thinke50    时间: 2011-9-8 19:20

不是吧,还有这么好的事?我天天在家等怎么没有人来诱我啊。。。
作者: sjasdfghjkl0    时间: 2011-9-8 20:36

此女优的胸部比较小,但叫声太淫荡了。支持你
作者: xxoowz    时间: 2011-9-8 23:01

笑起来很迷人,小妹妹长点很甜啊,咋做这行当了呢
作者: xsq1510    时间: 2011-9-8 23:28

麻仓MM的要支持,带扮演的,还有字幕。谢谢了
作者: 皇家银剑    时间: 2011-9-9 00:29

可以称得上苍井空的接班人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2