标题: [SM] Public Disgrace-5521 Samantha Sin-Claire Adams [打印本页]

作者: kensington    时间: 2011-9-4 16:38     标题: Public Disgrace-5521 Samantha Sin-Claire Adams

【重口味】Public Disgrace系列:公开操,捆绑,轮奸……种子里有多张高清图,可以先预览下
【影片名称】:Public Disgrace-5521 Samantha Sin-Claire Adams
【影片大小】:625MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【 特征码 】:668654228917557fc939ef505567179631540d1c
【种子制作】:2011.09.04
【种子期限】:5天
【影片预览】:如无法打开请用代理,种子里也有

附件: kensington@www.sexinsex.net@publicdisgrace Samantha Sin-Claire Adams (5521).torrent (2011-9-4 17:37, 44.3 KB) / 该附件被下载次数 13574
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-4 18:08

捆绑多人SM真的很刺激!只有部分人能享受。被虐待的如果是黑色裙子就就好看了
作者: hfshoot159357    时间: 2011-9-4 18:11

对于sm我比较喜欢女主和女奴这种类型的,里面的女主和女奴的部分还是很吸引人的,支持楼主
作者: xyanyannb    时间: 2011-9-4 18:23

对于SM来说 老外真的很狂野 SM就是肉体与心灵的愉悦 同时加上强大的视觉冲击 片中的人物着装挺逗的
作者: vchybx    时间: 2011-9-4 18:24

口味有点重啊~ 虽然喜欢public 但是这样的场景布置 提不起兴趣~
作者: gzzhengms    时间: 2011-9-4 18:40

太经典了 这么好的片子一定要强烈支持  感谢楼主发片
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 18:41

这种夜店真的不错啊,还有这种白金VIP享受,同意楼上的说法,夜店装修确实够烂的了,不过女优很不错
作者: aidscs    时间: 2011-9-4 19:06

帅男靓女激情演绎 高清AV确实够震撼 家里的影院闲不住了
作者: yuio2005    时间: 2011-9-4 19:12

这种夜店包房有够专业的啊,提供这么好的服务,呵呵,还有个女调教师,口味不重,很有趣味。支持,好片。
作者: ou56259120    时间: 2011-9-4 19:53

这样玩 不知道女主角能不能受得住啊  真是袄怪
作者: 冰小妹    时间: 2011-9-4 20:37

Sm的片子,我比较喜欢这种女王虐女奴的!女王再带上假阳具就更过瘾了,狠操那种的
作者: shaigui    时间: 2011-9-4 20:59

这种玩也太那个了吧,捆绑起来玩,那样舒服吗?我看够呛!
作者: basara321    时间: 2011-9-4 21:01

这一部比另外两部public disgrace的质量要高很多,女优更年轻一些,身材也更好,可以说是正宗的金发美女,捆缚的花样也更多一些,看样子似乎是在马戏团?无论如何,感谢分享
作者: sqkangchao    时间: 2011-9-4 21:40

这白衣服学生妹  身材不错  腿细  胸也好看  绑起来有点不忍心
作者: cnher001    时间: 2011-9-4 22:29

老外太能玩了,这么个美女竟然弄到街上公开干,暴敛天物了
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 22:52

哥,你多大了,还玩的动不?哈哈。。。要不要我替你?
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-4 23:25

比较另类的系列电影哦
场景还是比日本的好一些哦
不错
作者: 无影屁    时间: 2011-9-5 06:17

o(∩_∩)o 哈哈 奶子都被绳子勒的发紫了 这要看看的 吊起来从后面爽估计能不错 可惜条件有限 真想试试
作者: kaenusa911    时间: 2011-9-5 08:42

果然称得上是“public”,那么多人围着。老外的SM普遍比日本的更粗犷一些,也更真实。不过这里面女虐女我还是不能接受。。。红心送上
作者: cztscx    时间: 2011-9-5 10:01

这个女优丰满又蛮嫩的,就是那种干起来最爽的妞!
作者: 斗鱼    时间: 2011-9-5 10:22

SM加群交,加表演,真是太刺激了,收了,献上红心。
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 15:47

女优很漂亮,身材什么的没话说,还有倒着给口活的,欧美的果然霸道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2