标题: [肛交] This Aint Lady Gaga(高清/Lady Gaga惨被爆操)【惨被爆肛出品】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-4 14:55     标题: This Aint Lady Gaga(高清/Lady Gaga惨被爆操)【惨被爆肛出品】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*

【影片名称】:This Aint Lady Gaga【惨被爆肛出品】

【格式类型】:MKV

【影片大小】:3.28GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: This Aint Lady Gaga.torrent (2011-9-4 14:55, 263.05 KB) / 该附件被下载次数 5813
作者: 1091503192    时间: 2011-9-4 15:00

好像已经发过的吧,我已经下来看看了,不过还是值得支持
支持楼主的片子
作者: qwszw998    时间: 2011-9-4 15:21

好片啊,我的最爱,支持lz !!!
作者: zhangsky    时间: 2011-9-4 15:34

片子看图还不错,就是不知道片子中有哪些项目
作者: ramansong    时间: 2011-9-4 15:36

封面感觉和下面的预览有点差距,本来看封面想下的,可是看了预览图,感觉女的年龄偏大,而且第三长女的好像嘴一圈黑。欲望低了。
作者: liangwen911    时间: 2011-9-4 15:57

本片有一种复古的感觉 女优化装的也很冷艳 胸部也很挺呀 不过里面的假发 不让人喜欢
给人一种不真实的感觉谢谢分享了
作者: bigasuo    时间: 2011-9-4 16:43

人怕出名猪怕壮啊,嘎嘎看了不知道会做何感想,有一点可以肯定,他肯定看完这女人的奶子然后再看一下自己的奶子,然后说,妈的,怎么差距这么大
作者: wjy1245kk    时间: 2011-9-4 17:00

这AV界还是很跟随世界潮流啊,谁火出谁的片,感谢分享
作者: jibaluosuo    时间: 2011-9-4 17:09

片子里的Lady Gaga比真的性感多了,谢谢楼主
作者: wangluonihao1    时间: 2011-9-4 17:38

女优头上是用易拉罐做的头饰哦,有意思,这类的片子比较有视觉冲击力
作者: jiajianiu    时间: 2011-9-4 17:38

天啊,ladygaga都被fuck了,不知道大姐知道自己被编排了有什么感想,感谢分享。
作者: goldenfoxqi    时间: 2011-9-4 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很壮实,有点LADY GAGA 的味道
作者: ronaldo000    时间: 2011-9-4 19:10

oh my ladygaga 还是老外有创意
作者: szz6789    时间: 2011-9-4 19:35

女优倒是很诱人,怎么没看见画面上有和她的肛交呢?
作者: 760413362    时间: 2011-9-4 19:53

很标准的碗型乳房 给人的感觉很假 没有自然的看着好看
作者: rain8276    时间: 2011-9-4 19:57

HD的片子我的最爱,很有感觉。多谢楼主分享
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 19:59

和中国的一样么,先走AV路线,在走正统路线,不过看见GAGA还真意外,唉
作者: 披狼皮的兔子    时间: 2011-9-4 20:11

最近很多名人被恶搞啊,不过这里面的女演员,年龄不小了吧?
作者: lovebaikele    时间: 2011-9-4 21:23

还真的很像Lady Gaga,感谢楼主!
作者: foxy123    时间: 2011-9-4 21:44

还以为真的是lady  gaga拍的片子,原来不是啊。
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 22:11

雷迪嘎嘎的经典mtv被人翻拍了,真是有看头啊,谢谢分享。
作者: Matthew_Lau    时间: 2011-9-4 22:23

怒了
居然拿GAGA大神来拍片。接受不了
作者: aws321    时间: 2011-9-4 22:54

看片名还以为Lady Gaga真的被干了呢,真实的她要是拍片的话肯定火爆的很
作者: TopKiller    时间: 2011-9-4 23:36

这个GAGA看起来很悲剧喔,但是看过FRIENDS的成人版之后,我觉得,这种扮演的,也就差不多是这个水平了。
作者: gy1991216    时间: 2011-9-5 00:36

这也行?~还真的有点像LADYGAGA 的呢~连碧昂斯都有点神似
作者: wangyi163xc    时间: 2011-9-5 00:46

这片子原来看过,却没有看过高清的,这个一定要下来看。
作者: sis521521    时间: 2011-9-5 01:21

这片子里的装扮都挺前卫的,估计内容也很奔放~
作者: sfl1509    时间: 2011-9-5 02:03

别说,模仿的还真像,只不过所有女优的咪咪似乎都有点太假了。
作者: hangyuw121    时间: 2011-9-5 05:55

女优长的真是不敢恭维,没兴趣看,不下了。
作者: bvbx0001    时间: 2011-9-5 06:11

这个女的发型和长相怎么有像梦露啊?
作者: hg_4321    时间: 2011-9-5 08:42

还以为是带暴力的片子,看那女优满嘴都黑了,以为是人揍得呢。影响看的效果,
作者: wan1long    时间: 2011-9-5 09:58

没有看到被爆缸    典型的标题党
作者: 球你了    时间: 2011-9-5 10:05

很漂亮很性感的装束,美女们浓妆艳抹真是养眼啊
作者: y13702101963    时间: 2011-9-5 11:40

这都行是么,太 雷了吧,不过还是 支持了
作者: nerot    时间: 2011-9-5 13:37

除了穿的衣服有点像而已,其他没有一点相似的地方嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2