标题: [经典] Penthouse Guide To Sexual Positions, 阁楼新片-性爱指南之性爱姿势 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-4 12:38     标题: Penthouse Guide To Sexual Positions, 阁楼新片-性爱指南之性爱姿势

[AVI/699MB]Penthouse Guide To Sexual Positions

【影片名称】:Penthouse Guide To Sexual Positions
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Celeste Star, Daisy Layne, Ella Milano, Isis Taylor, Lexi Swallows, Lux Kassidy, Melissa Jacobs

附件: Penthouses Guide To Sex Positions.torrent (2011-9-4 12:38, 14.4 KB) / 该附件被下载次数 5379
作者: 不看001    时间: 2011-9-4 12:41

图片有点少啊,不过这女的身材实在不错,乳房很美
作者: dtjer123    时间: 2011-9-4 12:55

欧美性爱姿势都很性感,值得学习借鉴,奶子很大。
作者: cscu007    时间: 2011-9-4 13:00

性爱姿势指导,看名字就好像教育片一样。希望欧美真人版比较给力。
作者: xulu--9101215    时间: 2011-9-4 13:05

没有看出来有好多是性爱指导的呢?跟其他片子差不多啊
作者: mko    时间: 2011-9-4 13:37

图片确实少了点,姿势的看过日本的一个片,但是很没美感,不知道欧美的怎么样
作者: z515189028    时间: 2011-9-4 13:37

找了很久  呵呵 喜欢 那个美女 带的 仿真几几   我也想和老婆是是呢
作者: xjnbwolf    时间: 2011-9-4 13:41

我这有21世纪性爱指南,还配有中文字幕。这部片子好像没有中文字幕!
作者: f610106    时间: 2011-9-4 14:19

不错,好像中国的这类教育片片都是一个主持人加些文字,没这种这么直观精彩
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:27

发现外国MM的韧劲都很好啊,各种姿势各种爱啊
作者: 9312    时间: 2011-9-4 14:38

怀疑这是性爱指南吗,还有口交,怎么看怎么像片!
作者: bravo7777    时间: 2011-9-4 14:45

我现在下片的标准就是一要看女主角美不美
再就是风格数不属于我的,这个算是一个
作者: shisong120    时间: 2011-9-4 14:53

姿势多了玩起来应该会比较爽啊,大家一起学习。
作者: autoboy0301    时间: 2011-9-4 14:55

身材很好,MM也十分不错,感谢了,图要是再多点就更好了吧
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:09

好像就是一般的a片,不像是日本那样的教学片啊
作者: fenghen119    时间: 2011-9-4 15:10

这个呢,是专门给一夫多妻人士发得指南,我们略微了解就好
作者: happyboby    时间: 2011-9-4 15:20

性爱教程还是要好好学习的。好扬扬男人的威风。
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-9-4 15:38

支持教育片,最好能挂字幕的,女优身材很好,“小笼包”很有诱惑力,长得很甜美
作者: 火云鞋神    时间: 2011-9-4 16:24

还是国外的片子来的直接,国内的性教育不行,就是楼主的图片太少了,没有内容的截图,只有封面的截图。
作者: wjy1245kk    时间: 2011-9-4 17:01

封面女郎很丰满啊~看着很诱惑~感谢楼主分享
作者: 百越山人    时间: 2011-9-4 17:39

下载来学习一下各种性爱姿势,也来实验一下效果,增加一些情趣!
作者: 百媚老道    时间: 2011-9-4 17:56

阁楼件件精品,再加上文字更精彩
作者: xylzzpysxnz    时间: 2011-9-4 18:15

封面的这个妞是偶喜欢的类型,太有感觉了。
作者: goldenfoxqi    时间: 2011-9-4 18:35

是性爱教育指南吗,看看图片好像不是哦。和一般的片子有什么区别?
作者: Nemor    时间: 2011-9-4 19:24

看海报不像性爱指南
热衷于看各种科普片的小狼表示值得下下来验证一下
作者: devilyudark    时间: 2011-9-4 19:28

不错的熟妇,漂亮啊,尤其是那一双大眼睛,赞一个。
作者: mal97    时间: 2011-9-4 19:30

有这些超级性爱专家的示范和指导,一定能学到性爱的真谛
作者: sexyousex    时间: 2011-9-4 21:00

以前看过一部是一男一女的教育片,这个怎么是两个女的的教育片,是同性教学吗?
作者: lovebaikele    时间: 2011-9-4 21:24

这片子很有教学意义哦,外国MM真赞,感谢楼主!
作者: 2663111    时间: 2011-9-4 22:21

外国的姿势真是与时俱进!下载下来好好研究研究!
作者: aws321    时间: 2011-9-4 22:41

看截图也没有多少性爱姿式啊,倒是同性恋玩的挺开心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2