标题: [新片] 啄木鸟重金打造群星 Orgy : The XXX Championship | 巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴 [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-4 09:27     标题: 啄木鸟重金打造群星 Orgy : The XXX Championship | 巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴

【影片名称】:Orgy : The XXX Championship  |  啄木鸟重金打造群星:巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴
引用:
群交场景1:Greedy Orgy
【影片导演】:Hervé Bodilis
【影片主演】:Black Angelika | Aleska Diamond | Claire Castel | Lou Charmelle | Sabrina Sweet | Anais Hills | Anksa Kara | Coco | Michelle | Nikita Bellucci | Tea
【场景时间】:32分钟

引用:
群交场景2:Private Orgy
【影片导演】:Christophe Clark
【影片主演】:Aletta Ocean | Tarra White | Nicole Sweet | Rihanna Samuel | Zafira | Antonya | Cathy Heaven | Nesty | Eufrat | Katalin Kiraly | Abelia | Sophie Moone | Debbie White | Cindy Dollar | Cristalys
【场景时间】:42分钟

引用:
群交场景3:Key Party
【影片导演】:Paul Thomas
【影片主演】:Aiden Ashley | Asa Akira | Diana Doll | Jaelyn Fox | Jeanie Marie | Kaci Starr | Liza del Sierra | Marie McCray | Raven Alexis | Sophia Lomeli | Yuki Mori
【场景时间】:31分钟

【发行日期】:2011-9-1
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:2.16 GB            
【影片格式】:WMV
【影片时间】:1小时44分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:cca7ba889e3560ba6541ea8079a89d8d660a1459
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照
引用:
群交场景1:Greedy Orgy

Black Angelika

Lou Charmelle

Coco Charnelle

Michelle

Nikita Bellucci

Sabrina Sweet

Anksa Kara

Tea

Coco Charnelle

Anais Hills

Aleska Diamond

Aleska Diamond | Claire Castel | Black Angelika

Aleska Diamond | Sabrina Sweet | Claire Castel | Black Angelika

Lou Charmelle | Sabrina Sweet
引用:
群交场景2:Private Orgy

Cathy Heaven

Antonya

Tarra White

Aletta Ocean

Eufrat

Abelia

Debbie White

Sophie Moone

Nicole Sweet

Nesty

Cristalys

Cindy Dollar

Rihanna Samuel
引用:
群交场景3:Key Party

Charlie Theron

Jaelyn Fox

Diana Doll

Kaci Starr

Aiden Ashley

Jeanie Marie

Asa Akira

Marie McCray
播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [啄木鸟重金打造群星 Orgy : The XXX Championship | 巅峰对决 三大王牌导演的群交盛宴 (Marc Dorcel, 2011 ...] lnsko@www.sexinsex.net@Orgy the XXX Championship.torrent (2011-9-4 09:27, 46.24 KB) / 该附件被下载次数 31541
作者: gd_kk168    时间: 2011-9-4 09:34

群交不错 值得收藏 支持楼主多发片!!!
作者: 收废品    时间: 2011-9-4 09:55

这样的群交的场面还真是够刺激的恩,有这么多的俊男靓女一起爱爱,呻吟声此起彼伏,空气中弥漫着浓厚的淫意的气息。这样的环境真是想不做都不行啊。
作者: howtosay    时间: 2011-9-4 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

太好的片子了
太多妞儿在一个场景里
会给你不一样的视觉盛宴
作者: tiantan501    时间: 2011-9-4 10:49

场面不是一般的壮观啊。真是让人热血沸腾,谢谢楼主。
作者: byfq0504    时间: 2011-9-4 10:52

看到这个标题就知道不错  又是啄木鸟(品质的保证),又是重金,群星,还是三大王牌导演  
不下都对不起楼主啊,虽然我还没看,但是我相信应该是一部经典的片,谢谢
作者: sdjn_xxx    时间: 2011-9-4 10:54

这么精彩的片子下的人这么少,多支持版主。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 10:56

群交的场面令人激情澎湃 非常壮观刺激啊 谢谢
作者: zhao7060    时间: 2011-9-4 10:57

太好了。场面不是一般的好。支持楼主。辛苦
作者: 5909671    时间: 2011-9-4 11:05

啄木鸟的精英啊都是,那么多帅哥靓妹  质量都有保障
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2011-9-4 11:07

这种群交场面不是一般的壮观啊,就算是阳萎患者到了这种地方估计也自然会硬起来了。真是羡慕啊,能有一次这样的经历肯定能刻骨铭心,也算不虚度人生了
作者: marcoss7    时间: 2011-9-4 11:07

最 喜欢啄木鸟的 作品了  女的都超级漂亮
作者: zhangmomo_02    时间: 2011-9-4 11:09

每个男人内心都隐藏着暴露和群交的因子,现实中实现的可能不大,只能在欧美大片中寻找发泄的途径!
作者: win1981    时间: 2011-9-4 11:18

精英明星聚集,拍摄场面宏大!电影画面清晰唯美我喜欢!
作者: jaeymi    时间: 2011-9-4 11:20

这个太致命了,这么多美女,又是群交,我的最爱,一定要下
作者: zhezhang88    时间: 2011-9-4 11:24

挺喜欢群交的,这么好一定要下来看看,多谢
作者: linhu135    时间: 2011-9-4 11:25

美眉些都很漂亮,波大B肥,场面很壮观,鸡鸡成林!
作者: tyranthl    时间: 2011-9-4 11:29

啄木鸟群交的场面还是够刺激的,场面壮观啊,视觉盛宴
作者: tiandongwei    时间: 2011-9-4 11:30

震撼啊, 看过日韩的群交场面, 感觉跟这个没法比。
作者: juchiling    时间: 2011-9-4 11:32

喜欢就是一个字  这种场景里面不想做爱的人 都是有问题滴
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-4 11:34

群交,一听就让我感觉到兴奋,MM也长的不错。谢谢楼主先
作者: 饭特稀    时间: 2011-9-4 11:39

兄弟下次最好把分辨率都注上吧 现在一般收高清,不过这几部女同外加群交片场面真是不错真希望是高清版
作者: zznnmm    时间: 2011-9-4 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我比较喜欢啄木鸟的作品,女人不是很老,穿着高跟鞋做爱的更比较让人兴奋,另外就是我怎么感觉这种群交场面的黑人的性功能更胜一筹呢
作者: tailang567    时间: 2011-9-4 11:42

啄木鸟群交大片,场面宏大,视觉效果很好,不错
作者: 无风也有浪    时间: 2011-9-4 11:43

好多人啊,眼睛都看花掉。这场面,堪称恢弘 果然是啄木鸟出品必属精品
作者: godlike1986    时间: 2011-9-4 11:49

楼主太威猛了! 啄木鸟首页头版的新片,这么迅速就有资源了。个人比较喜欢前两个场景,光线柔和,女优漂亮,第三个场景,感觉太“冷”,女优一般。
作者: feichangshijiao    时间: 2011-9-4 11:50

以前看过群交的骗子,很过瘾的说,多谢楼主发片!
作者: linkinend    时间: 2011-9-4 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

据说有超过60个演员,这个给力,是精品啊。
作者: killeme    时间: 2011-9-4 12:22

人够多,场面也够大。不错。
作者: kulajj    时间: 2011-9-4 12:32

太好的新片了,还是鸟鸟出的,激动,感谢!!
第一时间下载
作者: gold852963    时间: 2011-9-4 12:36

非常喜欢群交类的AV电影,而且是三大王牌导演.
作者: dukexy3    时间: 2011-9-4 12:43

啄木鸟的群交片确实不错,欧美的话啄木鸟的美女是最多的,只是套子戴的也是最多的
作者: BILLGCH    时间: 2011-9-4 12:45

啄木鸟真不错啊,每个场景演员阵容都很强大,个人还是喜欢第二场景,不知这部片是刚出的还是三部合在一起的。
作者: hswtjohn    时间: 2011-9-4 12:47

国外的群交片场面真的很浩大,各个演员都表演得很到位!
作者: sgb1024    时间: 2011-9-4 12:48

真的是图片挂了,而且别用图片链接有问题,好像到了视频交友网站,楼主看看呀!
作者: cjk2001    时间: 2011-9-4 12:55

非常喜欢这样群交的片子,看起来很过瘾,很刺激
作者: tcyuzuoquan    时间: 2011-9-4 13:01

这么多的俊男靓女一起爱爱,啄木鸟(品质的保证),又是重金,群星,还是三大王牌导演  
不下都对不起楼主啊.
作者: weinan    时间: 2011-9-4 13:03

三个大导演三个大片,这样的片子太少见了,红心送上
作者: miaomiaomao    时间: 2011-9-4 13:07

真是刺激的群交场面啊,太激烈了。给人抑制不住的冲动啊。啄木鸟出品果然不同凡响
作者: joesu    时间: 2011-9-4 13:09

怎么说呢,不是很喜欢群交的片子,感觉比较乱,有点小说故事没有主角的感觉,场面虽然很壮观,但是这样子让人没有代入感,个人不是太喜欢。不过又不得不说,啄木鸟的片子里的女优们,真都个个性感呀!
作者: john8911    时间: 2011-9-4 13:11

群交的题材很喜欢,又是啄木鸟出品的,给个红心支持一下,期待大陆群交片的出炉
作者: macedong    时间: 2011-9-4 13:15

超强的片子,我很喜欢群交的片子,马上下载!
作者: 爱莫能艹    时间: 2011-9-4 13:27

最喜欢看群交,orgy 一看标题就像下了, 厉害
作者: a814549034    时间: 2011-9-4 13:37

这场面太震撼了一定要下    多谢楼主了哈哈
作者: taotao--fish    时间: 2011-9-4 13:41

还是一段一段的唆?群交一直都是AV片子的典型场景之一,视觉刺激
作者: lxp636    时间: 2011-9-4 13:47

我最喜欢看群交的片子了,谢谢楼主了!大家快下吧~
作者: jb0593    时间: 2011-9-4 13:50

这个场面不是一般的盛大啊,应该多多的支持。
作者: pohai2011    时间: 2011-9-4 13:52

不愧是重金打造,场面非常雄伟、震撼,作为个男人能有幸经历一次这个场面,那也不枉做会男人了,感谢楼主奉献这么精彩的影片!
作者: yicuihua    时间: 2011-9-4 13:56

要的就是这样的精彩,鸟片大部分都是精心制作的保证
作者: jsycjh    时间: 2011-9-4 14:01

楼主真是太好了,这应该是今年啄木鸟精心制作的大片了嘿嘿。
昨天刚在啄木鸟官网看到这则电影,大大今天就发片了,真是泪流满面
封面里面集聚了众多女优,秀色可餐,服装更是性感迷人。
有我喜欢的军装、女佣、还有各种撩人的内衣丝袜,发型也很精致。
别说女优了,男的也丝毫不逊色。
最左边那男的英俊潇洒、风流倜傥,中间那猛男肌肉太发达了,男女混搭,别有一番风味。
这么精品的鸟片,当然要一饱眼神啦!再次感谢大大发片!

作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:02

啄木鸟的都是经典,尤其是这些群交的太爽了
作者: chxq113    时间: 2011-9-4 14:07

啄木鸟的片子的确是不错的.本人还是挺喜欢群交片.不过现在好像少了很多
作者: 同党    时间: 2011-9-4 14:09

鸟片都是经典中的经典,我非常喜欢。支持楼主。
作者: hdzpsp    时间: 2011-9-4 14:10

冲着啄木鸟的王牌导演重金打造的party.光线这块怎么都感觉有点瑕疵,群P混乱的场面用单一的画面太浪费了,看不到自己喜欢看的一些元素,还是希望光临现场。
作者: beautyball    时间: 2011-9-4 14:11

很high啊~~就喜欢这种大场面的~有够yd
作者: wawhlz    时间: 2011-9-4 14:21

靠 这么多好片子  正好今天下雨 在家可以好好享受了
作者: dpc_tnj    时间: 2011-9-4 14:29

我晕,场面超级壮大,不愧群交猛片!值得期待呀,楼主!
作者: stcnm    时间: 2011-9-4 14:30

小鸟又有新片了还是群交的,太好了
作者: 踏浪的汉子    时间: 2011-9-4 14:30

看预览图这场面太壮观了。简直就是啄木鸟的一次大联欢啊!
作者: wusuowei1978    时间: 2011-9-4 14:33

啄木鸟的片子很多都是经典,这次精心打造的群P,很值得人期待。
作者: gx12345    时间: 2011-9-4 14:38

看标题就热血沸腾了,但好像图挂了,只能看备用的小图。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-4 14:50

何为群交?就是很多人,我怕粗略的数了数,大概有百人之多!
作者: renzhuzhu    时间: 2011-9-4 14:52

感谢楼主分享了,好盘,啄木鸟的全是我喜欢
作者: arroow    时间: 2011-9-4 14:55

大场面 尤气氛 连软的都要硬起来 和尚也要还俗
作者: jiadayi98    时间: 2011-9-4 14:55

啄木鸟拍的片子各个都是极品,群交的盛宴更是精彩绝伦美不胜收,值得收藏
作者: machao608    时间: 2011-9-4 14:57

最喜欢群交的片子了,什么时候能组织一批人也这么玩就好了
作者: nanlovelier    时间: 2011-9-4 15:05

果然都是啄木鸟的精英啊  男的帅气 女的漂亮 身材还没得说  谢谢啊
作者: zhongyang9    时间: 2011-9-4 15:05

真的是群交盛宴啊,全都是美女,男人的JJ都很精致,视觉大餐啊。
作者: qxqyoyo    时间: 2011-9-4 15:06

啄木鸟现在真是王小二过年,一年不如一年.
作者: qwect    时间: 2011-9-4 15:10

群交的片子好啊,美妞太多了,屁股又大又圆,好看!
作者: 6571449    时间: 2011-9-4 15:26

一直都关注啄木鸟,啄木鸟就像上海的东方明珠,北京的王府井!
作者: 南站第二刀    时间: 2011-9-4 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟片的所有以前看见的女优都出现了,群交场面太壮观了,加上名导演简直是经典之王,谢谢楼主的介绍
作者: wweihappy    时间: 2011-9-4 15:37

这麽多人一起干这是个刺激,就和看奥运一样啊,惊艳芬芳,各取所爱,爽
作者: 呜呜组啦222    时间: 2011-9-4 15:41

这么好的片子不看后悔一辈子,说实话看着外国的就是爽,那么多人在一起刺激死了!
作者: LYSXKQZJL    时间: 2011-9-4 15:42

好片子
,凡是群交的片子我一定是要下的
给人的感觉就是不一样了
作者: wqnmd    时间: 2011-9-4 15:44

欧美群交,场面宏大,女优众多,又是一个小合集,不错啊,收藏了。
作者: zhang089    时间: 2011-9-4 16:12

好强大的场面,果然是啄木鸟的片子,强烈支持
作者: pengkeer    时间: 2011-9-4 16:21

好像真的很给力啊,一定要看看哈,谢了楼主,继续关注
作者: jzlewis2003    时间: 2011-9-4 16:31

群P的场面没啥重点 不过 那声音绝对震撼 女优同时呻吟 各种特色
真想在现场看看他们大战的Live版
作者: 4452099    时间: 2011-9-4 16:32

啄木鸟的精英啊都是 那么多帅哥靓妹 群交的场面令人激情澎湃 非常壮观刺激啊 谢谢
作者: wjy1245kk    时间: 2011-9-4 16:49

金发美女火辣的很,乳大臀圆,感谢楼主分享
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-4 16:53

国外的群交片看的是眼花缭乱啊,不过其中女的质量也是参差不齐,纯路过了
作者: vortexbee    时间: 2011-9-4 17:07

真是太精采了@@大場面~謝謝你
作者: wytwyt    时间: 2011-9-4 17:09

天呐,这是啄木鸟这几年压箱底的作品了吧!
里面丝袜够多了,支持一下!
作者: baoxueying    时间: 2011-9-4 17:11

就是喜欢群交片,这次还是啄木鸟的非下载不可,谢谢楼主发的号片
作者: leolee22    时间: 2011-9-4 17:27

这场面也太宏观了吧!!看得人脸红耳赤,欲罢不能啊!!辛苦楼主了!!
作者: dunming    时间: 2011-9-4 17:28     标题: 回复 9楼 的帖子

大鸟的片子一直是我的最爱,加油 支持楼主
作者: jet598    时间: 2011-9-4 17:28

还是3个导演合作奉献,应该会很有看头,否则噱头就只有三大导演了。
作者: 醉龙76z    时间: 2011-9-4 17:29

的确场面够大,演员很多都是大牌,感觉啄木鸟回归到早前的华丽风格了哦?
作者: jiajianiu    时间: 2011-9-4 17:34

强烈支持啄木鸟新片,场景宏大,MM一个个人美逼靓,我给满分,感谢分享。
作者: sjfsmm    时间: 2011-9-4 17:49

新片不错 要了 最喜欢这种大场面的大制作
作者: xyanyannb    时间: 2011-9-4 17:59

啄木鸟的精品 洋妞的奔放 声势重大的场面 简直无与伦比
作者: dong89638963    时间: 2011-9-4 17:59

这部片子好,群交本来就喜欢,加上又是啄木鸟出品的,这就一定要下载了!
作者: psl3368068    时间: 2011-9-4 18:10

鸟片中的精品啊,必须收下了,谢谢楼主。红心送上。
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 18:19

啄木鸟的老片还是很诱人的,这个群交合集又有Aletta Ocean这个电眼美女,绝对的好片子,红心送上
作者: jojozhu    时间: 2011-9-4 18:26

啄木鸟看了也有十年了,一直对他们的片子很喜欢。但这几年,觉得鸟片也有些重复,明星也该更新一些了。希望这部群交片,能有些新意和诚意
作者: w454102215    时间: 2011-9-4 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟片不得不下 感谢楼主 红心送上
作者: syw321321    时间: 2011-9-4 18:57

场面令人激情澎湃 非常壮观刺激那么多帅哥靓妹支持楼主。辛苦
作者: loxhhlcy    时间: 2011-9-4 19:12

欧美 群交确实很给力啊,但是 图挂了!
作者: aidscs    时间: 2011-9-4 19:12

啄木鸟的群交片确实不错,欧美的话啄木鸟的美女是最多的,只是套子戴的也是最多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2