标题: [新片] Bra Panties Scissors | 剪刀X情趣内衣 Samantha Saint (Smash, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-4 09:26     标题: Bra Panties Scissors | 剪刀X情趣内衣 Samantha Saint (Smash, 2011)

【影片名称】:Bra Panties Scissors  |  剪刀X情趣内衣
【影片主演】:Samantha Saint | Alexis Texas | Breanne Benson | Tasha Reign | Ash Hollywood
【发行日期】:2011-8-18
【发行片商】:Smash Pictures
【影片大小】:1.35 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时41分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:317150d90408135e56d2bb8f5f2d95de6603b292
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Bra Panties Scissors | 剪刀X情趣内衣 Samantha Saint (Smash, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Bra Panties Scissors.torrent (2011-9-4 09:26, 30.11 KB) / 该附件被下载次数 16167
作者: 收废品    时间: 2011-9-4 09:58

妹妹身上的内衣本来就已经是不能再少了,还有用剪刀再减去一部分, 看着不用脱掉就可以嘿咻嘿咻感觉还真不错。
作者: kimyh78    时间: 2011-9-4 10:07

用刀剪性感内衣好刺激啊
看得兄弟性欲大增 JJ硬起来了
准备 射击了
作者: tiantan501    时间: 2011-9-4 10:50

这样的内衣诱惑力真是太强大了。谢谢楼主分享。
作者: zhao7060    时间: 2011-9-4 11:00

喜欢内衣的片子。楼主真的辛苦了。
看着这么多美女都穿着T裤。有忍不住的一种冲动!
作者: 5909671    时间: 2011-9-4 11:03

西女的肤色看起来就是舒服 白白的  只要不近看  还是很不错的啊,这几个女优长的也都漂亮  耐看
作者: sghking7    时间: 2011-9-4 11:08

恭喜 lnsko老大回来啊。等得花儿都谢了。一来就发这么劲爆的片子。很喜欢情趣内衣的系列。谢谢楼主哈!
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-4 11:10

女优皮肤很白,本来不用剪刀已经呼之欲出了,穿着内衣搞更爽
作者: zy277970489    时间: 2011-9-4 11:13

看了就很有欲望,这样的内衣真让人受不了,女的也很不错。谢谢楼主发的好片
作者: cynicalswat    时间: 2011-9-4 11:20

用剪刀剪内衣,很有挑逗的味道啊,增加情趣,不错,支持下。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-4 11:37

这内衣很诱人,图的MM长的很漂亮,波波又大又圆,好像还不是人工的。
作者: lg9928    时间: 2011-9-4 11:39

这样的内衣诱惑力真是太强大了。谢谢楼主分享
作者: 无风也有浪    时间: 2011-9-4 11:45

往往看到身材好的女优穿情趣内衣都有种冲动,再加上剪内衣这种事,太邪恶了!受不鸟了!
作者: 黑执事    时间: 2011-9-4 12:00

这样有中隐隐约约的感觉啊,比全脱掉还好看呢,我爱丝袜
作者: mini1120811    时间: 2011-9-4 12:01

好片子。没想到美国人也有这癖好。剪衣服~漂亮
作者: hidechan    时间: 2011-9-4 12:07

白色性感内衣加人長腿美人,真受不了, 谢谢楼主
作者: adsexdd1    时间: 2011-9-4 12:08

原来老美也好小日本的这一口,很少见到这种类型的欧美片,一定要下来看看冲着第一位女优长的那么靓就不能错过
作者: sdsak1224    时间: 2011-9-4 12:09

下一个   穿着内衣干  好销魂啊~
作者: gold852963    时间: 2011-9-4 12:41

喜欢这种撕内衣的感觉,非常带感,很刺激.
作者: piscoy    时间: 2011-9-4 12:57

内容精彩啊,相当给力啊,感谢楼主支持楼主,红心送上
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 13:00

这种情趣内衣自制的创意很不错 非常实用 而且刺激
作者: miaomiaomao    时间: 2011-9-4 13:21

现在,越来越喜欢这些有些轻sm情节的片子了,似乎这样更能激发心中的欲望。以前也看过日本的剪刀剪内衣的片子。很不错
作者: hswtjohn    时间: 2011-9-4 13:22

女优都很性感啊,眼神好诱惑啊~喜欢白色内衣
作者: 红胡子老头    时间: 2011-9-4 13:33

这个男主长得相当不错 有料
作者: jackey0214    时间: 2011-9-4 13:36

超级喜欢,原本不多的衣物,还要剪去一点,直流口水啊!
作者: yicuihua    时间: 2011-9-4 13:58

感觉像是贵族系列的片子,给人一种另类的快感,激情中隐藏暴力
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:01

丝袜美腿是永恒的魅力啊,也是个不老的题材。
作者: 堵车挂跳挡    时间: 2011-9-4 14:30

妞真漂亮,剪刀裁剪内衣更显得另类情趣,只是大图挂了,需要点击备用图片。
作者: hdzpsp    时间: 2011-9-4 14:36

里面内衣的颜色我很喜欢,首先MM穿着象征着圣洁的白色登场扮演新婚燕尔,当然男猪脚服装也还比较配。羡煞旁人呐。
而后犹如新婚之后第一个早晨,影片再次向我们展示他们的新婚生活,天赋人权!
再插上象征性的颜色--粉色,不言而喻。只是男猪脚的x剪刀这个看上去差强人意,不知道女主是否感受到视觉冲击。这个有待进一步观摩影片!
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-9-4 14:42

很喜欢这种类型的片子,如果穿着内裤做爱更好了,楼主辛苦了!十分的感谢!
作者: gx12345    时间: 2011-9-4 14:42

又见内衣片,最爱此类情节,片片金典,实在诱人。
作者: qwect    时间: 2011-9-4 15:12

太有诱惑力了,这才叫情趣,有机会一定要试试这种感觉
作者: autumn5055    时间: 2011-9-4 15:54

有新意,有感觉,太喜欢了。感谢制作做种。
作者: harold754077239    时间: 2011-9-4 15:56

用剪刀慢慢的剪开   给人一种欲求不满的感觉 爱死了
作者: qydz777    时间: 2011-9-4 15:59

性感内衣,那薄纱般的内衣,穿着若隐若现特别能激发欲望。先玩的她出水,然后在剪开操。
真是爽呆了
作者: jzlewis2003    时间: 2011-9-4 16:29

Samantha Saint这妞虽然也是假奶
不过长得够靓 腿也够美
更重要的是
公司也有个妞叫Smantha...
作者: andy2210    时间: 2011-9-4 16:34

貌似很多内衣妹妹啊,一定要下来欣赏下,国外的波就是大的啊
作者: jet598    时间: 2011-9-4 17:21

撕裂的快感,不过很新鲜,以前都减丝袜,这次是内衣,还是首次看见!
作者: dunming    时间: 2011-9-4 17:46     标题: 回复 8楼 的帖子

这个类型的片子比较诱惑人,女优顶呱呱啊,支持楼住
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 18:14

Breanne Benson最靓丽,看了就让人有感觉,不过个人不太喜欢这种方式
作者: w454102215    时间: 2011-9-4 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

用剪刀剪掉内衣 刺激啊 这么劲爆 兴奋了啊 感谢楼主
作者: xyanyannb    时间: 2011-9-4 18:57

完美的内衣控,女友身材真的好棒 宝贝呼之欲出 下了
作者: syw321321    时间: 2011-9-4 18:59

内衣诱惑力真是太强可以增加性爱中的情趣喜欢情趣内衣谢谢楼主
作者: aidscs    时间: 2011-9-4 19:12

女主角非常迷人。男主角也非常眼熟。只是片子体积不大,不知清晰度如何?先下了看看。
作者: royzhoutx    时间: 2011-9-4 19:24

情趣内衣一直想给老婆买一件,可是没找到样式好得,看了这片子受启发了。     穿着情趣逛街不错。
作者: 38840    时间: 2011-9-4 19:53

很有创意啊,不过就是有点浪费,其实如果纯粹从欣赏角度来说,还是半遮半掩更诱惑
作者: shaigui    时间: 2011-9-4 20:08

楼主的图有的挂了蛮不错的片子,下来看看!
作者: xjtcyang    时间: 2011-9-4 20:24

剪刀+内衣,是另类的情趣啊,谢谢楼主发片,红心送上
作者: mswxy777    时间: 2011-9-4 20:25

雪白丰满的肥臀,超过其它一切诱惑,受不了只有下~
作者: weichen_ye2004    时间: 2011-9-4 20:41

有情趣的做,更有动力。先下载看一下
作者: sqkangchao    时间: 2011-9-4 21:50

女主角那白皙皮肤 完美胸部 极品的小穴  精尽人亡
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-9-4 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

今年要流行白丝了,老外能把想像力发挥到这种地方,这个要学习~
作者: cnher001    时间: 2011-9-4 22:37

见到的功夫估计是跟日本鬼子学习的,这恶搞最早见诸于鬼子的片子!
作者: steve.lee    时间: 2011-9-4 22:49

这个片子的服装很有新意啊,多谢楼主分享资源了
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 22:59

XXX,优质片,HOLD不住了,这片太强悍了!我要好好欣赏欣赏!
作者: aws321    时间: 2011-9-4 23:02

果然是部大片,这么多性感美女穿上洁白的性感内衣更是漂亮,快下来看看
作者: 蠢材123    时间: 2011-9-4 23:28

嘿嘿,还以为是模特之类的片子呢,原来是这个,失望了。
作者: lovecwbaby    时间: 2011-9-4 23:43

创意还不错,拍摄的影风也趋向于唯美,不过怎么感觉有点学日本av。
作者: cs4170    时间: 2011-9-5 00:11

这部片子真的不错!女猪脚也很惊艳,身材火辣,眼神勾魂,内衣不脱反而更加诱惑,支持楼主的辛勤劳动!
作者: 无名2    时间: 2011-9-5 01:15

老外真有意思,自己打造情趣内衣.用剪刀自己做,谢谢楼主
作者: godphonex    时间: 2011-9-5 01:20

欧美的A片大都没有剧情,上来就是直接搞,看着没什么意思,这个还算有点创意
作者: 77569200    时间: 2011-9-5 01:30

剪刀剪内衣,真是太激动人心了,有创意。支持红心
作者: nbzy521    时间: 2011-9-5 03:19

哈哈,新概念真的不错。。。很好的感觉。。。。
作者: tdnwwx    时间: 2011-9-5 05:46

老外也开始学习小日本了吗,感觉挺不错的,谢谢分享!
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-5 08:48

大美女啊。一定要下。再加上剪刀更有味道啦哈哈。干死那大妞 哈哈
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 09:03

此片建议大家收藏,我看过女主角各个丰乳肥臀看着很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2