标题: [经典] 捆绑做爱Disgraced18 - Kasey Chase [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-4 09:02     标题: 捆绑做爱Disgraced18 - Kasey Chase

【影片名稱】:捆绑做爱Disgraced18 - Kasey Chase
【文件類型】:wmv
【影片大小】:555MB
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:ac93071d2caf34ad18ecee5c0916a40647355ca5
【種子制作】:2011.09.04
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Disgraced18 - Kasey Chase.torrent (2011-9-4 09:02, 48.21 KB) / 该附件被下载次数 6822
作者: cdjb17cm    时间: 2011-9-4 09:29

看了这种捆绑试干B的AV,就想到那些女优也不容易呀,男的可以尽情享受,自己高潮来了却没法放开,那也是一种痛苦呀。
作者: hobby320    时间: 2011-9-4 09:53

就喜欢捆绑类的,多谢分享!
作者: lxpzp    时间: 2011-9-4 10:05

这种捆绑的不错啊  哈哈 感觉挺刺激的!
作者: mousetrack    时间: 2011-9-4 10:08

感觉怪怪的~不过这样弄比较刺激我们的感官。感谢楼主,支持一下。
作者: 朗旭    时间: 2011-9-4 10:20

喜欢这种捆绑式的做爱,虐待式的,刺激,把女友搞的嗷嗷的叫。
作者: w546888240    时间: 2011-9-4 10:21

感觉怪怪的~不过这样弄比较刺激我们的感官。感谢楼主,支持一下。
作者: goodlace    时间: 2011-9-4 10:26

老外这个捆绑比起小日本似乎就略显生疏啊,小日本在这方面有天赋,不过俺还是喜欢欧美mm,直率无毛yeal
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-4 10:34

SM的感觉太重,人是美人。。纯支持楼主了。红心送上。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 10:35

捆绑也就是SM了 很大程度上刺激了性爱 非常具有趣味性
作者: xxdddtt    时间: 2011-9-4 10:44

看截图这样的捆绑口味算是比较轻的了,MM长得还不错,身材再丰满点就更诱人了。
作者: tiantan501    时间: 2011-9-4 10:51

这样的方式有着不一样的诱惑力啊。谢谢楼主分享。
作者: ronaldo000    时间: 2011-9-4 11:01

SM不错哦 欧美女人口味很重 怎么弄都行
作者: 5909671    时间: 2011-9-4 11:04

这个 捆绑程度还算轻的了,不过我觉得捆绑应该不舒服  至少限制了肢体活动
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-4 11:12

看欧美的sm女优很不在乎的样子,她们本身就很猛把
女优牛仔裤是个亮点,穿着操更给视觉冲击
作者: zznnmm    时间: 2011-9-4 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

老外真的厉害,捆成这样还有性欲啊,真是变态啊。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-4 11:40

这绑的真有技术。MM也不错,用来强奸最好了
作者: tailang567    时间: 2011-9-4 11:45

很另类的SM片,捆绑做爱,女优容貌身材很好
作者: 无风也有浪    时间: 2011-9-4 11:48

太重口味了,不是很喜欢,实在是看着没有感觉,我老觉得捆绑这种形式不太好,但是偏偏有人喜欢。虽然不知道那女优被绑着做感觉如何,不过我觉得应该不是很好才对~
作者: yfhan000    时间: 2011-9-4 11:52

女主角长的还是不错的,捆绑带来的视觉冲击真的不一样啊!!!!很黄很暴力!!!
作者: 那么回事    时间: 2011-9-4 12:07

老外的创意就是多啊,把女人捆起来再搞,感觉一定很爽,下来看看!
作者: hidechan    时间: 2011-9-4 12:09

女主角身材樣子非常好, 捆绑做爱有激情, 感谢楼主
作者: 不行就投    时间: 2011-9-4 12:14

女优长得很漂亮,可惜口味太重了点,本人不喜sm,纯支持!
作者: microogle    时间: 2011-9-4 12:19

Kasey Chase是我很喜欢的女优,第一次在x-art见到她就被她深深吸引,这部作品自然也不放过
作者: lhbin    时间: 2011-9-4 12:30

以前看过,很别致,背景简单,一男一女,清静空间
作者: hswtjohn    时间: 2011-9-4 12:49

捆绑系列的片子感觉有点重口味,有点接受不了,感谢楼主分享
作者: qrhyssw    时间: 2011-9-4 12:57

人很美 身材很棒 谢谢楼主这么好的片子
作者: smart11111    时间: 2011-9-4 13:11

女优很漂亮,佩服能受得了这样的虐待,纯支持!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-9-4 13:11

sm啊,这个女的长得似乎还不错哦,怎么喜欢这个啊,还似乎很享受啊。
作者: dqc123    时间: 2011-9-4 13:13

这种新奇的,AV片还是很有意思的,够刺激。
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:03

欧美的捆绑就是够味,轻度的SM实在太爽了
作者: chengli_00    时间: 2011-9-4 14:28

捆绑后在做爱,是不是更受刺激阿,应该试一下,谢谢楼主分享。
作者: 龙行天下626318    时间: 2011-9-4 14:31

不过这样弄比较刺激我们的感官。感谢楼主
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-4 14:42

捆绑做爱真是太有感觉了,尤其是用绳子把女优绑成各种形状再和她做爱,真是太过瘾了
作者: czghewxbb    时间: 2011-9-4 15:07

Kasey Chase是不是退役了?现在很少见她的片子,都是前些年的!谢谢发片!红心送上!
作者: blindpianist    时间: 2011-9-4 15:53

这。。。老外的口味好重啊
作者: harold754077239    时间: 2011-9-4 15:55

SM    捆绑式的做爱更加体现了暴力的激情  爽啊
作者: lz1111    时间: 2011-9-4 15:57

这个捆绑的花式很不错,妹妹也长得很漂亮,就是可惜口味太轻了
作者: 真的真的    时间: 2011-9-4 16:13

这捆法牛逼啊给人绑的跟蜘蛛似的。还插着肛塞不知道爆菊花没有啊
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-4 16:37

捆绑的技巧欧美不如日本啊,不信你去看看日本AV。那是很有技巧的!
作者: dengeven    时间: 2011-9-4 16:40

貌似一般都是相貌一般的女优才拍SM片啊,这位MM挺漂亮的,怎么也这么重口味,太作贱自己了!
作者: 2011no.1    时间: 2011-9-4 16:49

还是看欧美的捆绑来劲,日本的女优就会一直叫,看这妞都享受啊。
作者: 内野上村    时间: 2011-9-4 17:33

真是野蛮啊,太暴力了,这样做爱会有感觉么?
作者: zhb_0329    时间: 2011-9-4 17:55

这种样子的捆绑虽然很一般,但还是挺刺激的,支持一下。
作者: psl3368068    时间: 2011-9-4 18:17

不错的女优,很刺激的形式,收下了,谢谢楼主
作者: w454102215    时间: 2011-9-4 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

SM 这个口味有些重啊 女优辛苦了 还是比较刺激
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 18:36

女优长的确实不错,就是这个捆绑式玩的太过了,不过看她那表情很享受的样子,真是各有所爱啊
作者: gzzhengms    时间: 2011-9-4 18:37

这么好的片子一定要强烈支持呀  感谢楼主发片
作者: szz6789    时间: 2011-9-4 18:58

虐待吗,这样的性交方式,怎么还会喜欢呢?
作者: aidscs    时间: 2011-9-4 19:09

比小日本差远了,东瀛人是这方面专家啊
作者: alex647    时间: 2011-9-4 20:42

不同意2楼的意见,吃得苦中苦,方位人上人。忍到极点的爆发,才是王道啊
作者: teng37ting21    时间: 2011-9-4 20:54

SM貌似是小日本才有的吧?洋鬼子也来有样学样了?
作者: basara321    时间: 2011-9-4 20:57

disgraced 18 系列向来都是精品,每一部都有捆缚和SM的元素在里面,但不像很多重口味的片子那样过分,而且其中的女优都是年轻貌美身材匀称的美少女,感谢分享
作者: w46541897211    时间: 2011-9-4 21:26

欧美有些女优也真的很不容易啊,被绑起来做爱,高潮来了却不能尽情享受,一定很不舒服吧。
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 21:29

好美丽的线条啊,女主角也很敬业啊。谢谢分享。
作者: sqkangchao    时间: 2011-9-4 21:52

女主角年轻漂亮  看起来相当的嫩啊  拍SM太 可惜了 有点不忍心
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 22:59

颩,还有这种玩法,HOLD不住了,我要好好欣赏欣赏!
作者: aws321    时间: 2011-9-4 23:00

看来这女人真是有些受虐心理啊,绑成这样了反而更舒服了
作者: 邪恶光环    时间: 2011-9-5 00:04

就4格小图,我还以为是漫画来着。
哎 奶子还太小 SM不出来感觉。
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-5 08:49

看图片觉得没有小鬼子的花活多了。哈哈,不过欧美的大妞看着性感些 嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2