标题: [经典] MyWifesHotFriend - Audrey Bitoni [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-4 08:58     标题: MyWifesHotFriend - Audrey Bitoni

【影片名稱】:MyWifesHotFriend - Audrey Bitoni
【格式類型】:WMV
【大小時間】:415MB
【畫質數據】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:4b88ca0dd5300d1999988fb02ac60b9837158f32
【種子制作】:2011.09.04
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@MyWifesHotFriend - Audrey Bitoni.torrent (2011-9-4 08:58, 38.44 KB) / 该附件被下载次数 8939
作者: falligator    时间: 2011-9-4 09:35

女主角非常迷人。男主角也非常眼熟。只是片子体积不大,不知清晰度如何?先下了看看。
作者: 185230691    时间: 2011-9-4 09:36

这个太漂亮了 长发 黑丝 厚嘴唇 还有表情 加上那个眼神
作者: hxd2001    时间: 2011-9-4 09:39

外国的丰满漂亮女人让人一见就有点冲动,很渴望与其大战一回
作者: 77881234    时间: 2011-9-4 09:55

Audrey Bitoni和阿比和身材都是相当不错,虽然有整容的成分,呵
作者: 清查雅趣    时间: 2011-9-4 09:57

这个女优很好,有种想让人爱惜的感觉,表情很到位,很媚,让人想入非非
作者: 5909671    时间: 2011-9-4 09:58

当女优以第一张图的姿势在你面前  我相信谁JJ没硬起来 那肯定是阳痿
作者: lxpzp    时间: 2011-9-4 10:06

这个女友好性感啊  尤其是嘴唇。。哈哈  期待
作者: 朗旭    时间: 2011-9-4 10:27

这女优太性感了,性感的胸部,圆润的肥臀,厚厚的嘴唇,无一不性感啊。
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 10:47

非常性感的洋妞 有点印度美女的味道 谢谢
作者: 梁梁子    时间: 2011-9-4 11:00

名演员Audrey Bitoni真是很漂亮,身材非常诱人。
作者: ronaldo000    时间: 2011-9-4 11:02

女主角很漂亮啊 不够胸一看就是假的 不喜欢
作者: tailang567    时间: 2011-9-4 11:49

女主角身材很棒,胸部很是大个,不知道是不是原装的
作者: 无风也有浪    时间: 2011-9-4 11:50

这女友堪称尤物啊!身材正点,长得也很不错,太勾人了
作者: hidechan    时间: 2011-9-4 12:02

大胸大臀大唇, 這樣性感的女优, 看見都忍不住啦
作者: yysh107    时间: 2011-9-4 12:05

不管男主角还是女主角 都是我喜欢的。特别是女主角 很迷人!
作者: 黑执事    时间: 2011-9-4 12:13

Audrey Bitoni
真是太漂亮了啊,丰满的大奶子,大屁股还穿着黑丝袜
作者: 42910377    时间: 2011-9-4 12:17

这个女的好像拍过一个女警察就人质的片子,很不错!可惜找不到了!
作者: macedong    时间: 2011-9-4 13:23

女主角的MM太大了,我好喜欢啊!真想搞她!
作者: dqc123    时间: 2011-9-4 13:28

这个是比较喜欢的女优,多谢楼主的好片子。
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:05

不错的片子,女优很漂亮,勾人的眼神,楚楚可怜的表情
作者: 混血模特    时间: 2011-9-4 14:10

很喜欢这个系列的电影,很喜欢干别人的老婆和女朋友。
作者: wtnyumbb    时间: 2011-9-4 14:18

巨乳丝袜,好性感的MM呀,还是高清的,并且容量还不大,支持!!
作者: bravo7777    时间: 2011-9-4 14:34

这才叫做女人,这才叫做上床做爱,尼玛看看这对奶子
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-4 14:59

欧美男优中我最欣赏的就是这位男主角了!下面的够粗壮!
作者: xinchun    时间: 2011-9-4 15:32

比较喜欢这个黑发女优
从身材到长相都算是上乘的了
演出也很带劲 不错
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-4 15:41

第1张图片,男人被推倒在椅子上那种无奈的眼神,还有女优那种渴望和挑战的眼神,真的是抓拍得太漂亮了。第3张眼睛简直就是在说赶快使劲的来插我吧
作者: wweihappy    时间: 2011-9-4 15:44

这个女的奶子咋和地雷一样大啊,趴在上面的感觉肯定舒坦极了,真想抚摸一下
作者: babyjack2005    时间: 2011-9-4 16:01

Audrey Bitoni是我最喜欢的女优之一,看着她那对销魂的大眼睛,小弟弟就肃然起敬了。
作者: dengeven    时间: 2011-9-4 16:46

好美的女优啊,样子娇美,身材火爆,极品尤物啊!
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-4 17:01

典型的欧美女优,胸大臀肥的,但是看起来很协调,尤其那眼神带劲
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-4 17:01

虽然一眼就知道MM是假的,但是我被表情深深吸引了!性感的唇,勾魂的眼神,淫荡的表情+黑丝带来的情趣,这片子真的是好作品
作者: wangdada0001    时间: 2011-9-4 17:39

这个·女优丰乳肥臀,嘴唇也很性感,要是皮肤是白色的那种就更完美了
作者: nokia5800x    时间: 2011-9-4 18:43

女主角太漂亮了,这么好的身材。还有黑丝。真是太性感了。
作者: szz6789    时间: 2011-9-4 19:07

这么老大的奶子啊 ,这部戏的男优可是够性福的。
作者: aidscs    时间: 2011-9-4 19:13

身材很火爆的女人啊,两个大奶子很具有诱惑力的啊
作者: xianzhi1    时间: 2011-9-4 19:48

以前Audrey Bitoni有一条非常明显非常难看的人工胸疤痕在双波下面,因此基本上不下她的片子,现在看上去那两条恶霸好象不见了, 下载来试试看情况如何
作者: yanhui    时间: 2011-9-4 19:53

这样的群交的场面还真是够刺激的恩,有这么多的俊男靓女一起爱爱,呻吟声此起彼伏,空气中弥漫着浓厚的淫意的气息。这样的环境真是想不做都不行啊
作者: mswxy777    时间: 2011-9-4 20:30

挺结实的,不过还是不太熟啊!先下来看看再说
作者: keven2046    时间: 2011-9-4 20:46

这女的身材真是太劲爆了 对这种丰满的身材眼馋很久 有机会一定要开开洋荤
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-9-4 21:11

高清的代价就是时间啊,看来每秒10G的网络还是需要普及的
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 21:30

丰满、性感、厚嘴唇,真是无以伦比的极品妻子啊。谢谢分享。
作者: sqkangchao    时间: 2011-9-4 21:56

第四张看起来 有点像印度人   那眼神那大奶 丝袜诱惑  看了精尽人亡
作者: aws321    时间: 2011-9-4 22:47

女主角长相身材太迷人了,看着就想干下,男主角也是主力演员了,好多上等女优都被他干过了,性福
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 23:02

伤狼的帖子都是精品呀,女主角太SEX了,HOLD不住了,我要好好收藏!
作者: vajra2000    时间: 2011-9-4 23:02

女优长得还行,咪咪做得过大,黑丝很给力,高跟太夸张.
红心送上.
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-4 23:24

超级性感场景
男主角很有名啊,很多优秀电影都有啊
支持支持
作者: dy1030    时间: 2011-9-4 23:47

图片很清楚,但看影片文件只有400多M,不知道清楚不清楚。女主角是标准的欧美版的丰乳肥臀啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2