标题: [经典] MyFriendsHotMom - Brooke Tyler [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-4 08:57     标题: MyFriendsHotMom - Brooke Tyler

【影片名稱】:MyFriendsHotMom - Brooke Tyler
【格式類型】:WMV
【大小時間】:521MB
【畫質數據】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:ee3c30470d2b04aec7734787d1c6e2239777004a
【種子制作】:2011.09.04
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@MyFriendsHotMom - Brooke Tyler.torrent (2011-9-4 08:57, 46.68 KB) / 该附件被下载次数 6567
作者: wang339    时间: 2011-9-4 09:26

经典啊,姿势很诱惑,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pioneer321    时间: 2011-9-4 10:10

身材很火爆的女人啊,两个大奶子很具有诱惑力的啊
作者: qiankun1011    时间: 2011-9-4 10:21

我也想多认识一些这么淫荡的朋友母亲,真是性福
作者: 朗旭    时间: 2011-9-4 10:27

这女优好像有点老,应该是淑女系列的,不过很是丰满性感。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-9-4 10:32

这个女的年龄应该有40+了,真的是敬业奉献啊
作者: 梁梁子    时间: 2011-9-4 10:57

成熟的女人也很漂亮。我特喜欢这样的女人。
作者: ronaldo000    时间: 2011-9-4 11:03

太熟了 接受不了 不过女的身材还行 就是皱纹多了点
作者: 无风也有浪    时间: 2011-9-4 11:51

女优是有点熟了,但是身材还是很不错的,从封面上可以看出这女优果断有经验,面部表情展现的很好,眼神也很到位。
作者: yfhan000    时间: 2011-9-4 11:54

真正的熟女作品啊,不过长像不是很不错的,肤色也很健美!
作者: yysh107    时间: 2011-9-4 12:06

哈哈要是我朋友也有这样的妈妈就好了。不过这类型的片子我还是比较钟情 lisa ann 跟julia ann
作者: 42910377    时间: 2011-9-4 12:15

老外的片子一如既往的火爆啊!很诧异为什么外国女人的身材会这样?
作者: aptiva999    时间: 2011-9-4 12:29

女主角的年龄太大啦,虽然体型还说的过去,但体位没什么创意,不下了!
作者: xulu--9101215    时间: 2011-9-4 12:54

天啊,波霸!!就是人老了点,吸引力都减小了!
作者: yicuihua    时间: 2011-9-4 13:46

淑女就是熟女,相当的敬业,AV界就需要她们的前仆后继
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:06

极品熟女,身材依然那么火爆,技术也一样火爆
作者: chxq113    时间: 2011-9-4 14:10

应该是熟女的片子吧!看到那个女优很老.不是很喜欢
作者: bravo7777    时间: 2011-9-4 14:35

这个妹妹真的很性感,我喜欢,我看过一个她的,和黑人的,站着插入,爽
作者: clarkkent1983    时间: 2011-9-4 15:21

欧美所谓的熟女看上去都挺老的呢,不过还是支持楼主
作者: xinchun    时间: 2011-9-4 15:33

这看来也是一个系列啊
干朋友的母亲很刺激也很矛盾啊...
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-4 15:39

个人很喜欢这种熟妇,30如狼,40如虎,到这个年龄段本身对性的渴望就大,一看就是饥渴。不过第2张图片的拍摄,有这么多皱纹,有点倒胃口
作者: wweihappy    时间: 2011-9-4 15:43

熟女片子,也很刺激,不过本人还是倾向于年轻美眉
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-4 15:53

姿势诱惑,表情淫荡。
头发金黄色, 欧美女人看起来就是SEXY啊。而且MM不大不小,应该不是造假的,很真实,有感觉!
作者: harold754077239    时间: 2011-9-4 15:54

熟女耶  最爱了  两个大大的奶子无法抵抗的诱惑啊
作者: dengeven    时间: 2011-9-4 16:48

感觉女优有点老啊,特别是脖子处一回头可以看见皱纹很多
作者: sexboy-2011    时间: 2011-9-4 17:39

这女人有点老了,身材还不错,老女人更有耐力,
作者: wangdada0001    时间: 2011-9-4 17:42

作为熟女一点点的鱼尾纹和脖子上的皱纹恰恰能体现女人熟透的魅力,要是乳房和屁股再大些就更好了
作者: aidscs    时间: 2011-9-4 19:13

这种片子还是很少看的,楼主发片辛苦了,支持一下!
作者: szz6789    时间: 2011-9-4 19:16

真是熟女啊,这么大岁数,奶子还弄的这么大,这么挺。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-9-4 21:12

全身的褶子,这个有点邪恶了,只是支持吧,不下了
作者: szgmp    时间: 2011-9-4 21:13

高清,就是女优有点老了,可惜。。
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 21:31

朋友的妈妈就是好啊,对客人真是热情啊。谢谢分享。
作者: sqkangchao    时间: 2011-9-4 21:59

这么老的女人 身材还这么好  真的有点冲动了  细腰大奶  腿也不错
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 23:04

喔!so sex! 非常棒!收藏了,感谢伤狼分享!
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-4 23:22

女主角有点老吧
有皱纹了哦,但是场景还是很不错的,
谢谢
作者: wangyi163xc    时间: 2011-9-5 00:17

这个老女优的片子确实不错哦,不下太可惜。
作者: bvbx0001    时间: 2011-9-5 05:22

女的够美 男的够壮!光看图就很有感觉!
作者: tdnwwx    时间: 2011-9-5 05:49

都是精典的熟女,很不错,很对我的口味,谢谢楼主发贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2