标题: [经典] Big Tits In Uniform - Kagney Linn Karter [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-4 08:52     标题: Big Tits In Uniform - Kagney Linn Karter

【影片名称】:Big Tits In Uniform - Kagney Linn Karter
【格式类型】:MP4
【大小时间】:328MB
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:6cbc1b0cd4940e76399253dd00d4f8fbf2e3710e
【種子制作】:2011.09.04
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Kagney Linn Karter.torrent (2011-9-4 08:52, 30.92 KB) / 该附件被下载次数 9467
作者: cdjb17cm    时间: 2011-9-4 09:26

女神的眼睛好忧郁哟,看来是很久没有男人操了,不知那个猛男有性福了。
作者: wang339    时间: 2011-9-4 09:27

金色头发,皮肤白皙,我喜欢,真希望男主角是我啊!!!!
作者: laoshao123    时间: 2011-9-4 09:56

这不是Kagney Linn Karter的电影么,此女乃巨乳啊,下载下来欣赏一下,红心送上。
作者: house111    时间: 2011-9-4 10:12

好妩媚的眼神啊,波也很大,一看就是人间尤物啊!
作者: 朗旭    时间: 2011-9-4 10:54

这女优的片子看过很多啊,她太性感了,丰乳肥臀,有容奶大,皮肤白皙。男人们向往的尤物
作者: ronaldo000    时间: 2011-9-4 11:06

很喜欢karter的片子 胸很大 很激情
作者: yysh107    时间: 2011-9-4 12:07

不多讲了,她是我的女神,我太喜欢KLK啦。谢谢分享啊!
作者: batmannn    时间: 2011-9-4 12:09

又是这个美女,现在很是出名哦,不过真的很漂亮!
作者: 42910377    时间: 2011-9-4 12:21

怎么没有影片的截图呢?虽然不是很大,但是也是需要时间下载的啊!支持!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 13:10

很漂亮的美女 有点东方的韵味 值得欣赏 谢谢
作者: manann    时间: 2011-9-4 13:34

乳王,叫得特別誇張的女之一。此女有幾部的演出都系佳作!
作者: lxp636    时间: 2011-9-4 13:53

主角很漂亮,金头发我的最爱了,下了收藏,谢谢楼主!!!
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:09

身材真的是没得说了,前突后翘的,养眼啊!
作者: FENG198918    时间: 2011-9-4 14:45

KLK的作品我是一部都不会放过的,但是真心希望不是推油作品
作者: czghewxbb    时间: 2011-9-4 15:10

klk的片子我下了很多,不知道楼主发的是哪一部,也不知道自己有没有!感谢发片!
作者: clarkkent1983    时间: 2011-9-4 15:23

图少了点 看上去女优长得不错 支持一下楼主
作者: jiayu111    时间: 2011-9-4 15:27

女优长的不错,身材又好,说是Big tits in uniform,不知道是不是制服诱惑,下了看看,谢谢楼主了
作者: xinchun    时间: 2011-9-4 15:30

身材超赞的Carter啊
不过他总是短片居多啊 唱片好像不是很多啊...
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-4 15:59

KLK大神的身体是我见过除了ALEXE BLUE之外最能称得上是欧美典型的,可是美中不足的是MM有点太大,太假了。当欣赏身体的时候很不真实!KLK的声音还是很诱惑的!
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 18:25

看见乳神KLK的名子就激动,专门收藏了好多她的片子,真不想在说她的优点了,看见就不淡定了,感谢楼主
作者: xianzhi1    时间: 2011-9-4 19:55

KLK真是不错,可惜这么快就拍了GJ片,心里话真希望她多保持清白之菊再多几年甚至更长时间,可惜了。
作者: keven2046    时间: 2011-9-4 20:48

KLK的脸确实比较符合亚洲人的审美观 再加上肤白奶大 诱惑死人了
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-9-4 21:14

unioform,妓女制服么?
这个太有才了,支持楼主,干上
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 21:35

经典的女优,身材、容貌、气质真是没的说了。谢谢分享。
作者: sonny1999    时间: 2011-9-4 21:47

岂女只应天上有,一炮冲天方解馋啊!如此美胸,润鲍,不容错过啊
作者: aws321    时间: 2011-9-4 22:43

Kagney Linn Karter是我很喜欢的女优之一,她在片中的表演一直都很卖力
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-4 23:06

- Kagney Linn Karter,收藏有她第一次肛交的片子,真的很诱惑人,把手都撸酸了。不知这里可有肛交?
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 23:06

性福呀!HOLD不住了,一贯支持伤狼的帖子,好好学习!
作者: 蠢材123    时间: 2011-9-4 23:50

好片子,早听人说过,第一次见到,下来看看先。
作者: wangyi163xc    时间: 2011-9-5 00:19

这个美女的片子一定要下,人长的漂亮,皮肤又白,很不错。
作者: bvbx0001    时间: 2011-9-5 05:07

KLK的片子我是必下的!诱惑的眼神.巍峨的巨乳.腔白的皮肤!!!要能干她一回多带劲!
作者: hshjerry999    时间: 2011-9-5 08:40

这样的金发美妞真是不可多得,下载看看她的私处是不是也是金毛的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2