标题: [经典] Wickels(The Price Of Lust)《色性》 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-9-4 02:29     标题: Wickels(The Price Of Lust)《色性》

Private - Gold 991(WJOPW”勿FGGG“)- A Study In Sex
PrivA Study In SexIn Sex

作者: 哈利达    时间: 2011-9-4 06:47

貌似很不错的样子,谢谢楼主。沙发
作者: win1981    时间: 2011-9-4 07:11

影片内容没有图片,看不到啊,希望楼主检查一下!
作者: nixuan    时间: 2011-9-4 07:31

呵呵,楼上的两位都等着被扣分吧,另外,我能看到图啊
作者: benzrace    时间: 2011-9-4 08:06

超級艷星Stormy Daniels殺傷力十足的火辣身材
跟她做愛時那緊實蠻腰的扭動和碩大胸部中磨蹭
很少有男人能抵擋啊
作者: clq19730702    时间: 2011-9-4 08:13

女主角身材不错,火辣,看了介绍后,她还多才多艺,要珍惜,呵呵
作者: house111    时间: 2011-9-4 08:31

女优很性感,妩媚,没想到楼主几乎有她全套的片子,真是太感谢了,我喜欢!
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 08:49

丹尼斯真他妈是个小骚货,今天又放出新片了,激动啊!
作者: wang1981    时间: 2011-9-4 08:57

stormy的片子一定要收藏的,丰满中透漏着一种妖娆,妩媚中流淌着一种燥热。
作者: fasheta    时间: 2011-9-4 09:01

早就想弄到她全套的片子了,谢谢楼主给了几套。
作者: gd_kk168    时间: 2011-9-4 09:08

女的不错 要整套收藏 支持发片!!
作者: 爱上飚车    时间: 2011-9-4 09:13

最早看过的stormy作品就是这部! 之后就迷上了她  现在已经有她的全套了 还是要感谢楼主的分享
作者: kongding    时间: 2011-9-4 09:41

巨乳和蛇腰的结合,这就是stormy的魅力所在。加上有魅惑力的脸蛋,让人无法抗拒。
作者: 5909671    时间: 2011-9-4 09:53

典型西方美女  波大臀肥,不知道有没有双插的啊
作者: tiantan501    时间: 2011-9-4 10:54

天使面孔,魔鬼身材,那眼神真让人受不了。
作者: gkweo    时间: 2011-9-4 11:41

一直都有在收藏Stormy的片子,肯定不会错过这部的,感谢楼主继续放送Stormy的片子
作者: yysh107    时间: 2011-9-4 12:08

虽然俺已经过了迷恋她的时期了,但是只要是她的片子我都义不容辞的下载继续占领我的硬盘!
作者: 42910377    时间: 2011-9-4 12:24

经典的片子支持支持支持支持支持
作者: gold852963    时间: 2011-9-4 12:48

stomy的片子看过了好多部了,就是长相就点稍老.
作者: xulu--9101215    时间: 2011-9-4 12:57

咋欧美的妞都变的这么老了呢?都喜欢熟女型了?
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 13:13

确实是值得收藏的美女AV 这样的精品多多益善 谢谢
作者: leon_1983    时间: 2011-9-4 13:32

传说中的AV女皇的经典影片一定要收藏了,谢谢楼主的分享
作者: zhan5025    时间: 2011-9-4 13:43

丰满的身材啊,蛮漂亮哇看样子应该很有2手。
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:11

女皇的片子不能不看啊,都不知道多少她的粉丝精尽人亡
作者: li2350266    时间: 2011-9-4 14:13

好诱人啊!!看着看着就硬了  实在是太。。。
作者: L194WT2010    时间: 2011-9-4 14:36

她长着东方人的面容,西方女人的身材,绝世美女啊。
作者: gx12345    时间: 2011-9-4 14:44

托米,我最喜欢的女优之一,魔鬼身材,娴熟的表演。
作者: beautyball    时间: 2011-9-4 14:58

哎~欧美自然大奶好少啊@@ 还是小日本的比较天然
作者: gelunluo    时间: 2011-9-4 15:24

之前不认识她,但是看了评论都说是经典,值得收藏,我就下着看看
作者: baojie    时间: 2011-9-4 15:57

虽然是经典的片子,但是女主角的胸部是假的,没意思了。
作者: andy2210    时间: 2011-9-4 16:22

行家啊,家底都摸得如此清楚的,长见识了,太谢谢了
作者: pengkeer    时间: 2011-9-4 16:28

丹尼斯的片子都很有意思,不是单纯的XX啦,看着很有感觉
作者: glb750909    时间: 2011-9-4 16:50

:excellence taibangle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sxyczxwxf    时间: 2011-9-4 17:51

据说女演员色艺双全,很有吸引力,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: w454102215    时间: 2011-9-4 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

Stormy Daniels
女皇级人物 她的片子值得欣赏 感谢楼主  红心送上
作者: 哈皮喷    时间: 2011-9-4 18:48

Stormy Daniels片子实在是多 出道那么多年 记得貌似有几部无套的
作者: kaka1812    时间: 2011-9-4 18:57

不但长得还漂亮,还能竞选议员,真是多才!!
作者: aidscs    时间: 2011-9-4 19:03

楼主很用心啊,资料那么全介绍的也详细!这个女优身材超棒,看着就充满野性!
作者: syw321321    时间: 2011-9-4 19:04

身材不错火辣妩媚性感丰满中透漏着一种妖娆还多才多艺谢谢楼主
作者: shaigui    时间: 2011-9-4 21:01

这个女人很漂亮啊,身材也不错,玩起来肯定过瘾!
作者: marrymlp001    时间: 2011-9-4 21:51

斯托米貌似现在也老了 前面还看见她似乎内射的骗子了 唉 人老珠黄啊
作者: 老夫DA    时间: 2011-9-4 22:33

这个美女可是第一大姐大,她的片子没的说,那是一定要下的,谢谢楼主了。
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 23:08

HOLD不住了,这片太强悍了!感谢楼主分享!
作者: 蠢材123    时间: 2011-9-4 23:51

好片子,女主角身材一级棒,早听人说过,第一次见到,下来看看先。
作者: eskjay    时间: 2011-9-5 00:40

等了好久  终于等到丹利尔斯的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2