标题: [经典] Can He Score 8 (BANGBRO强档新片:给他的性能力打分) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-3 22:57     标题: Can He Score 8 (BANGBRO强档新片:给他的性能力打分)

【影片名称】:Can He Score 8 (BANGBRO强档新片:给他的性能力打分)                                       
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Sarah Vandella, Briana Blair, Tanner Mayes, Nicole Aniston  
【图片预览】

附件: Can He Score 8 2 september 2011 .torrent (2011-9-3 22:57, 109.96 KB) / 该附件被下载次数 6674
作者: dufan1214    时间: 2011-9-3 23:04

好肥的屁股,好大的奶啊!~是男人一定会被她给榨干的!!也只有老外能吃得消
作者: allan_668    时间: 2011-9-3 23:17

车头灯台大了。妹妹身材很好。很诱人。谢谢分享。
作者: akidoll    时间: 2011-9-3 23:21

妹妹希望他有多少性能力呢?我估计这几个妞都不行
作者: AcoolID    时间: 2011-9-3 23:23

貌似男演员们的感觉神经都迟钝了,疯了似的干,就是不泄!
作者: qianfeng34207    时间: 2011-9-3 23:32

看男主角的大鸡鸡和女郎的表情就可以评出一百分!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-3 23:39

怎么打分 持久性还是强壮度 结果只有美女才知道
作者: guo0066    时间: 2011-9-3 23:46

女优长的不错,身材高挑。很诱人的眼神。多谢了。
作者: simcer    时间: 2011-9-3 23:50

女主角好像有点年纪了,男的又是太年轻。不过女的身材很好,红色的那套衣服很有诱惑力
作者: gx12345    时间: 2011-9-4 00:54

屁股圆,波大,这类女人我最喜欢,搞得很爽
作者: 踏浪的汉子    时间: 2011-9-4 01:00

《给他的性能力打分》这个标题是原来的片名啊,还是楼主自己定的啊?
作者: zhangkui30    时间: 2011-9-4 01:11

好片子,看着欧美的女人就来劲,臋翘胸挺真是太性感了。
作者: pennhill2    时间: 2011-9-4 01:21

真可谓是天使的身材,魔鬼的脸庞。不过还是很喜欢强档新片。
作者: rickwang175    时间: 2011-9-4 03:05

最后穿蓝色衣服的那个女主角不错,人长得不错,看图片人也不较骚,果断的下载
作者: wsd0211    时间: 2011-9-4 07:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好翘的屁股啊 肛交的话肯定很舒服!支持楼主!
作者: greedisgood1990    时间: 2011-9-4 07:42

一般来书
为女优打分会比男的要好得多吧
作者: zznnmm    时间: 2011-9-4 08:04     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的性能力没得说啊,不过这个老女人的大屁股让人很陶醉
作者: crazysex    时间: 2011-9-4 08:06

好风骚的大波女人啊,丰乳肥臀,刺激。多谢分享
作者: wendao1998    时间: 2011-9-4 08:10

这个题目挺有意思的,比赛应该挺精彩,感谢了
作者: lizhyn    时间: 2011-9-4 08:30

波大臀肥,看了好有感觉,很想上,估计是每个男人的想法吧
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-4 08:37

又是大妈级别的 都这年龄了 还来这里 show
作者: wang1981    时间: 2011-9-4 09:06

这个哥们也够厉害的,先后换了好几个场景,干了这么多丰乳肥臀的美艳欧女,真是幸福啊。
作者: robinking    时间: 2011-9-4 09:23

女优都很漂亮
波大枪长
很有感觉
谢谢楼主分享
作者: bag    时间: 2011-9-4 09:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gothic2468    时间: 2011-9-4 09:37

他能打8分?哈哈 ,老美的片子就是有意思啊,大屁股很诱惑!
作者: yinshijun1983    时间: 2011-9-4 09:38

看介绍也联想不到打分啊!剧情和场景简单了些!
作者: hctonny    时间: 2011-9-4 09:41

长得丑,不是你的错,出来吓人就是你的错啦。哎,丑死,跑了
作者: gfgtf123    时间: 2011-9-4 10:19

这屁股,这奶子不得了臀波乳浪够风骚的年纪一大把了奶子还那么翘
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-4 10:35

男主角的身材一般呀,感觉都不如女的生猛,而且那对胸前的大球,一看就是无法满足的
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 11:07

这个男的不简单了,还能在里面插个10多分钟,我给90分以上,我是我自己的搞的话,估计早飚了- -
作者: 那么回事    时间: 2011-9-4 12:14

见到影片中这样体态丰韵的娘们,我一分钟就完。佩服影片中兄弟的能力啊!
作者: ee1154351281    时间: 2011-9-4 12:27

外国的女人乳房好像都比较圆  捏起来应该比较爽 好像试试
作者: wangxiao88    时间: 2011-9-4 14:15

这是什么题材的?男主角是群众演员吗?还是职业演员?
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:33

喜欢欧美的,就是因为欧美的胸部可算是胸涌澎湃啊,让人热血沸腾
作者: fenghen119    时间: 2011-9-4 15:11

给他打零分,独乐乐不如众乐乐,把兄弟们都喊上才好
作者: lls02030    时间: 2011-9-4 15:16

年纪有点大了,脸有点歪了,凑合着给个40分吧
作者: twtynaei1111    时间: 2011-9-4 17:18

厉害啊,老外的性能力强是不是吃伟哥吃出来的啊,不过女主角身材也不错哦
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2011-9-4 17:48

这里面的几个女人身材都非常棒,特别是最后一个,身材火爆,皮肤还很白,奶子又大又挺,简直是完美了啊
作者: wlg1969    时间: 2011-9-4 19:10

应该有一百分吧,拍得很有激情,谢谢楼主了。
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 19:20

那个金发的妹子长的不错,还有那个男优的纹身很帅,把这2个人放到一组演多好看
作者: goldenfoxqi    时间: 2011-9-4 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

美女不错,屁股又大又圆,不过打分的事情让美女去做吧
作者: tft1981    时间: 2011-9-4 19:33

国外的熟女看起来都有一种野性的感觉,比较放得开,得劲!
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 22:18

真实放荡不羁啊,无论在哪里认识,上床就是一操。谢谢分享。
作者: cnher001    时间: 2011-9-4 22:48

这是给谁打分,我看应该给男的打,这么健硕的几个女的都能摆平,神枪!
作者: aws321    时间: 2011-9-4 22:51

片中三位金发女郎还是很不错的,个个都漂亮性感,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2