标题: [科幻] 蛇降 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-3 21:50     标题: 蛇降

導 演 Thanadol Nuansuth
演 員 阿曼達亞庫 ( 鬼四忌 )
     雅緹亞莎庫 ( 鬼四虐 )
日 期 2010-12-03
片 長 1 h 46 m
級 別 限制級
類 型 恐怖、驚悚
泰語發音 中文字幕

内容介绍:

《邪降》系列製作團隊 打造新品種恐怖電影《蛇降》

泰國知名電影公司Pranakorn Film,在成功打造《邪降》系列電影後,這次將恐怖的效果移轉到動物身上,在新片《蛇降》中試圖以毒蛇侵略,來營造新型態的恐懼。

鑒於《邪降》製作團隊酷愛血腥,《蛇降》當然也避免不了運用大量血漿來嚇觀眾。曾指導《曼谷愛情故事》普安農表示,本片原先安排的導演是他,但是他實在是太害怕蛇了,因此把導演之位讓給他人,而自己只負責監制。但是他相信,正因為他對蛇與生俱來的恐懼感,使得他更能了解如何在影片中加入令人驚悚的橋段,讓觀眾能和他一樣害怕。

導演Thanadol表示:自古以來,人跟蛇的關係相當奇妙;對人類有功,就奉為蛇神,攻擊人類就視為世仇。但我相信,如果我們不對牠們有任何敵意,牠們不會與人類有太多接觸。電影不只是拍出毒蛇的侵略性,更試圖創造出人性的黑暗面。

《蛇降》將於12月3日上映,在台灣限制級一刀未剪審核過關,保留許多血腥、殘暴的鏡頭,鍾愛恐怖片的觀眾朋友千萬別錯過。

電影改編自泰國民間傳說;金剛眼鏡蛇是最饒富傳奇色彩及最令人畏懼的蛇類,泰國居民視牠為聖蛇,更蓋廟供奉香火。故事起源自泰國神祕拜蛇教;將蛇奉為神明的偏僻小鎮中,突然出現大量的毒蛇。警方派出大規模人馬前往支援,醫生沙達,為了救人來此協助,卻發現毒蛇出沒的秘密。新聞記者小派,被派到此挖掘新聞的真相,最終在這棟老舊公寓中找到駭人的證據…面對傾巢而出的毒蛇,居民只能各自祈禱平安脫逃…

◎影片截图

作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-9-3 22:23

泰国的恐怖片真的是相当牛逼 以前看日本的吓的要死 现在日本的不行了 看泰国的吓的要死了 希望这部也能不让我失望
作者: censhao    时间: 2011-9-3 22:58

泰国的恐怖片 很有看头的了 恐怖刺激 久不久看一回就好
作者: sinodin    时间: 2011-9-3 23:12

一直都觉得泰国恐怖片很牛,感谢楼主的分享
作者: 星野美优    时间: 2011-9-3 23:31

泰国的恐怖片和中国的一样 气氛营造的很好 可能咱们历史上影响大吧
作者: mjhzk    时间: 2011-9-4 00:20

泰国的片子,很恐怖,他们这个国度难道到处都有恐怖事件吗
作者: stevesup    时间: 2011-9-4 08:12

又是泰国恐怖片,看来泰国人是不会拍其他电影的。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-9-4 11:32

泰国版的人蛇大战,做的真么什么新意,不如咱们以前的那个
作者: guanjiapo001    时间: 2011-9-4 13:54

这个与那个人蛇大战有的一拼啊,不过场面还算火爆了~
作者: fishguy    时间: 2011-9-4 18:22

泰国的恐怖片是十分够为的,无论是尺度还是画面上
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-4 21:16

泰国片儿还是算了吧,尤其是恐怖片儿,又恐怖又恶心!仅次于日本。
作者: gouaimao    时间: 2011-9-4 21:20

泰国的恐怖片一般都带有浓重的宗教色彩要么就是邪教色彩
作者: rgfup    时间: 2011-9-4 21:23

恐怖片啊,还真没看过泰国的片子,不知道是不是有人妖对演啊!
作者: sophia8519    时间: 2011-9-4 22:15

泰国的恐怖片,喜欢!后起之秀啊,比欧美和小日本的好看多了
作者: yangfufu    时间: 2011-9-6 19:09

海报截图非常吸引人,应该是一部力作才对!只可惜,视频尺寸好像小了点,带来了些小遗憾~
作者: 2789190home    时间: 2011-9-8 07:25

蛇給人的印象是不好的,也難怪一職有蛇的題材電影出來
作者: aliestora    时间: 2011-9-8 11:19

泰国恐怖片一直有自己的风格 因为泰国人都长的瘦小 本身就让观众没安全感 呵呵
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:20

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!万分感谢!
作者: 2088768    时间: 2011-9-9 13:08

现在泰国的恐怖片在亚洲可以说是 独树一面其恐怖指数要比如今的 日本 香港要强一些.尤其是降头等影片让你看过之后还心生恐惧.以动物为题材的降头不知道与其他降头比  是不是有过只而不及呢..先下了慢慢欣赏..谢谢楼主找的好片
作者: lvwenhua    时间: 2011-9-9 14:20

泰国的片子啊,一直都对泰国的降头术比较感兴趣。以前香港就拍过很多这类题材的电影。
作者: szs29    时间: 2011-9-9 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我只想说我最讨厌的就是蛇了,太恶心了,谢谢楼主发片
作者: cool414    时间: 2011-9-12 12:41

泰国的恐怖片也不是水准都一流啊。。。
作者: 56415218    时间: 2011-9-13 09:20

不喜欢泰国的恐怖片 感觉和韩国的差了很多 一点都不能刺激俺小小的心脏
作者: smkopen    时间: 2011-9-13 13:34

好片,我喜欢。好片,我喜欢。好片,我喜欢
作者: pioiii    时间: 2011-9-13 17:16

看过不少泰国的恐怖片,都是异常恐怖,希望这一部也不例外
作者: leoz2    时间: 2011-9-14 10:26

看过恶魔的艺术,一次没看完,实在看不下去,不过确实是恐怖的极致了。
作者: 桥头堡    时间: 2011-9-14 20:55

有漏的吗,不带点真的没什么看头,多漏多好看!
作者: gundamtd    时间: 2011-9-15 00:35

这个片子完全的打破了泰国恐怖片一点点积累的声誉,要恐怖不恐怖,要真实不真实
作者: fjx831032    时间: 2011-9-15 15:10

泰国的恐怖片子看过三级的,这个片子也看着挺吓人的。
作者: yujunyuan    时间: 2011-9-15 15:53

喜欢的类型 提心吊胆 恐怖刺激 值得一看
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 16:39

只是在表面上给人造成了画面的恐怖。
并不能够带给大家心理里面的刺激。
真正好的恐怖片是看完之后,再想会越来越恐怖的电影
纯属支持,谢谢楼主无私奉献。
作者: 放纵周末    时间: 2011-9-21 00:11

哇 吓死人 看得鸡皮嘎达都起   画面不 够清晰
作者: gh1230    时间: 2011-9-21 00:39     标题: 此乃人妖国度的片子

是泰国片吧? 好像还蛮恐怖的 有兴趣就看下
作者: SZZY    时间: 2011-9-21 18:01

那国的片子实在是提不出什么兴趣,不过看片子的简介应当属于好的那一类了
作者: cxbbg_c    时间: 2011-9-29 16:25

现在泰国恐怖片里的女主角也越来越漂亮了。
作者: tomsex9000    时间: 2011-9-29 16:48

泰国的恐怖片看的很少 先下来看看在评论 呵呵
作者: 死亡笔记    时间: 2011-9-29 17:11

太可怕了,泰国的恐怖片有名的,也许与我们佛教同种,大部分的影片可以看到佛德痕迹。所以多数都还看得懂。
作者: darculax    时间: 2011-9-29 19:18

泰国恐怖片最近势头很猛啊,一部接着一部出
作者: rew1109    时间: 2011-9-29 20:37

蛇 不寒而栗的动物 下来 自己一人欣赏下
作者: zxzxzx1    时间: 2011-9-29 20:59

泰国的恐怖片是十分够为的,无论是尺度还是画面上
作者: szs29    时间: 2011-9-30 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

又是蛇!我最讨厌这玩意,太恶心,谢谢楼主发片
作者: jackey0214    时间: 2011-9-30 15:05

片子的清晰度不是很高啊!但是片名是够吸引人的了。
作者: feiyingqq    时间: 2011-9-30 19:55

又是泰国的恐怖片啊 鬼四忌倒是看过了还不错 好几个小故事组成
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 21:44

其他的都不是问题 可是这个13个多G的下载量是神马玩意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2