标题: [经典] 美国人妖Vaniity and Ava Devine - HD [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-9-3 21:20     标题: 美国人妖Vaniity and Ava Devine - HD

【影片名稱】:美国人妖Vaniity and Ava Devine - HD
【影片格式】:WMV
【影片大小】:863MB
【影片時間】:00:29:24
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4e9d4ea7e38e0206e41d8d08473008f279f7ad4f
【種子期限】:2011-9-3
【影片預覽】:

附件: rflzl@www.SexinSex.net@美国人妖Vaniity.torrent (2011-9-3 21:28, 71.49 KB) / 该附件被下载次数 8841
作者: 走不出的圈    时间: 2011-9-3 21:33

小人妖敢不敢再难看一点啊?天内
作者: qidada    时间: 2011-9-3 21:41

美国人妖跟泰国的比,身材显得魁梧了许多,看上去也没有那么妩媚
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-9-3 21:42

看人妖搞还是很刺激的,不过这个妖妖不怎么漂亮啊
作者: cctv_10    时间: 2011-9-3 21:42

咱也换个口味 看看人妖的 很是刺激啊 观摩一下 不犯错误
作者: guo0066    时间: 2011-9-3 21:52

第一次见欧美的人妖,也换换口味,看着刺激。
作者: cuiwei8579    时间: 2011-9-3 21:58

牛逼,这种片子都能搞到,有鸡巴那人妖不知道以前是男是女
作者: shaigui    时间: 2011-9-3 21:59

美国的女妖真是给力啊,看图这个女妖干的真带劲啊,刺激,谢谢楼主!
作者: ffenng    时间: 2011-9-3 22:01

重口味啊,这2个人妖还挺给力的.黑丝显得很性感.
作者: sq0703    时间: 2011-9-3 22:03

美国人妖还是第一次看见,以前看到的都是亚洲的居多。不过截图看上去挺刺激的,红心送上!
作者: qwszw998    时间: 2011-9-3 22:08

美国人妖长得不咋地啊!不过还是支持一下……
作者: yysh107    时间: 2011-9-3 22:17

这个口味实在是重。吃不消啊!这个人妖长的也太像男的了!
作者: baibaibird    时间: 2011-9-3 22:35

熟女大咪咪.人妖加丝袜,哇,我的最爱汇聚到一部片子里了,必须红心的
作者: fanxiaohong0    时间: 2011-9-3 23:19

我差,重口味,怎么感觉那个女的也是人妖呢?长的实在是不敢恭维啊!
作者: lulibei    时间: 2011-9-3 23:27

天哪!人妖也要好看点,太恶了吧,这谁能看呀,辟邪倒还行
作者: skywolf2008    时间: 2011-9-3 23:42

不明白啊,人妖能胸部凸起,应该是雌性激素的缘故,怎么小弟弟还能硬的起来呢?
作者: ko0506    时间: 2011-9-3 23:43

人妖的片子见过不少,但是黑色人妖比较罕见,而且还是找女伴的。
作者: 大官人    时间: 2011-9-3 23:49

人妖看着要比女的妩媚多了,女人味更重一些,这女的太悲剧了。
作者: sharpheel    时间: 2011-9-3 23:54

不是白种人妖,小麦色的皮肤也很有味道,很好的片子。
作者: qiankun1011    时间: 2011-9-4 00:23

这人妖的鸡巴还这么大啊,跟男人没多大差别,很幸福啊当男人还能干女人
作者: xingtt    时间: 2011-9-4 00:34

这人妖膘肥体壮,不及泰国人妖 没啥美感,权当解闷了
作者: fenghen119    时间: 2011-9-4 00:39

人妖喜欢干女人,为什么要做人妖呢,为了打进敌人内部?
作者: mjhzk    时间: 2011-9-4 00:43

人妖的片子从来没看过,不过里面的人好像没有泰国的漂亮
作者: scjfjsw    时间: 2011-9-4 00:54

都说泰国人妖长的比女人还漂亮,现在看美国人妖,比爷们还爷们,tom大叔的彪悍一览无余
作者: er锤子    时间: 2011-9-4 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

进来之前,我就在想,美国人妖?应该很难看的吧。但是封面看起来还不错了。
作者: madafan    时间: 2011-9-4 01:27

嘿,人妖干女人,女人用假鸡巴干人妖。咱最喜欢的类型。谢谢楼主喽。
作者: hidechan    时间: 2011-9-4 01:50

美国人妖還是泰國的強, 美国人妖太男人啦....泰國的美啊
作者: asd02124    时间: 2011-9-4 02:22

个人感觉美国人妖跟泰国人妖差距老大了。
谢谢楼主,红星送上!
作者: 185244    时间: 2011-9-4 02:41

在看前三张图片时 还以为 是女同, 第四张发现目标,会看第三张也有,表示这个人要手术做的很好~
作者: wljmmm1    时间: 2011-9-4 03:52

这个人妖一般。太黑。有一个美国的很漂亮。多谢了。
作者: 55699lijian    时间: 2011-9-4 04:00

对人妖没什么感觉,主要是太黑了,不喜欢。
作者: yinshijun1983    时间: 2011-9-4 08:16

这个人妖论身材长相都不怎么样啊!而且画质稍差了些!
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 08:48

汗- -昨天看了巴西人妖,今天又是米国人妖啊!现在都流行双性了...
作者: zhenghuityq    时间: 2011-9-4 08:50

欧美的人,不管男女,都比亚洲的要壮,人妖就肯定更壮了,毕竟是男人的底子嘛
作者: guxue    时间: 2011-9-4 08:59

这个小妖很黑啊,最近欧美人妖漂亮的不多见,倒是日本的人妖大有赶超泰国的势头
作者: zy2587573qq    时间: 2011-9-4 10:42

哇,人妖的片子实在重口味啊,就不下了,纯支持的
作者: 骨精强    时间: 2011-9-4 12:54

看着两个女人形状的翘着鸡巴互相对戳,还是有点接受不能啊,红心献上!
作者: xulu--9101215    时间: 2011-9-4 12:59

激情!暴力!还从来没看到过这种类型,两个黑妞!还一男一女
作者: yicuihua    时间: 2011-9-4 13:45

还是个黑人人妖吧?难道美国人喜欢这样的调调?
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 13:49

悲惨的人妖 人类社会的怪胎 下一步人兽怪胎也要出现了 世界大乱啊
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:15

人间竞有这么美丽和妖艳的人妖!实在太刺激了
作者: wawhlz    时间: 2011-9-4 14:31

我日 看吐了都  哎 真不知道为什么要当人妖 长个鸡巴浪费了
作者: 4452099    时间: 2011-9-4 16:30

我勒个去 这两个货的身材太尼玛狠了吧 我喜欢这样的
作者: walkerge    时间: 2011-9-4 17:04

我勒个去 两个人可以互相安慰对方呢 真方便啊
作者: 嘿就嘿就    时间: 2011-9-4 17:05

不得不承认,美国人妖看起来和普通的美国黑人女性还是难以分辨的,但是看到下面丑陋的蛋蛋,感觉特别恶心.还是不下了,纯支持楼主
作者: LEELIL    时间: 2011-9-4 18:22

这个人妖的长相真的不敢恭维,不过胸还是很大的,这种片子也很少见了,换个口味了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2