标题: [新片] 啄木鸟 Anna Personal Secretary | 特别私人秘书 安娜.柏丽娜 (Marc Dorcel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-9-3 10:19     标题: 啄木鸟 Anna Personal Secretary | 特别私人秘书 安娜.柏丽娜 (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Anna Secrétaire très Particulière  |  Anna Personal Secretary  |  特别私人秘书 安娜.柏丽娜
【影片主演】:Anna Polina | Donna Bell | Larissa Dee | Aleska Diamond | Alison Star
【发行日期】:2011-8-16
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:698 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时32分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5f40c6393f986ec4d788355e3532807176366377
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [啄木鸟 Anna Personal Secretary | 特别私人秘书 安娜.柏丽娜 (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Anna Personal Secretary.torrent (2011-9-3 10:19, 16.37 KB) / 该附件被下载次数 21682
作者: lzsp    时间: 2011-9-3 10:31

好片子经典元素,啄木鸟、办公室女秘书、剧情片,值得收藏。多谢了。
作者: BMW1977    时间: 2011-9-3 10:46

这种工作不知道是不是秘书必修的功课啊,也是很诱人的主题啊
作者: superman20    时间: 2011-9-3 11:23

漂亮是够漂亮的,不过是石头奶,不下了,但是还是要支持一下的。
作者: wsrhhzx    时间: 2011-9-3 11:42

我需要紧急征召一个这样的私人女秘书,希望大家帮帮忙。
作者: wytwyt    时间: 2011-9-3 11:49

难得啊,啄木鸟最近的片子的风格变化太大了,都不怎么喜欢。
这部丝袜,秘书,有点以前的风格!
感谢楼主了~
作者: hagtank    时间: 2011-9-3 11:53

不同意一楼的观点,现在啄木鸟的新片确实不少,但感觉女优质量一直在下降,没有那种惊艳的感觉,想想以前看nurse系列,那绝对随便拿出一个来就是美女,气质、形象俱佳,看看现在的这部,女猪脚都有两个下巴了,底子不行再怎么化妆也是不行地。
作者: chenxizi    时间: 2011-9-3 11:57

还是啄木鸟系列经典,学校办公室很喜欢,欣赏他们的构思
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-3 12:01

啄木鸟的片子一直都是比较高质量的
就是现在新出的女优气质没有以前的好了
感觉就是性交而性交
没有啄木鸟以前的女优身上具有的那种气质
尤其是气场感觉不如以前的
片子还是很精彩的
办公室系列的制服和丝袜高跟
画面一直都很好
希望可以看到啄木鸟更加具有气场和气质的女优
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-3 12:04

穿着制服丝袜的性感专属秘书,有钱就是好啊,工作的时候还可以爱爱。
作者: weinig33    时间: 2011-9-3 12:07

啄木鸟的片子,经典中的经典!谢谢楼主,下了!
作者: abcd78    时间: 2011-9-3 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

安娜.柏丽娜这位美女应该是印度裔的美女吧,基本上印度很少有漂亮的女人,这个还不错,挺丰满的,我比较喜欢
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-9-3 12:23

私人秘书?不是吧,好像是公共厕所,很漂亮,奶子好。
作者: jsycjh    时间: 2011-9-3 12:24

我虽然还怀念从前的啄木鸟的片子,有中文字幕再加上故事情节,看着让人浮想联翩,想入非非。不过现在的也很好啊,比其他厂商的质量要好。无论是女优自身还是服装、场景,都是美不胜收,就拿这个秘书来说吧,完美的胸型配上性感的内衣,还有丝袜和高跟鞋,还是很值得我们观赏的。
作者: 284509416    时间: 2011-9-3 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的戴眼镜的样子很迷人啊,尤其是黑丝特别诱人,日本的看多了,换换口味
作者: 762717    时间: 2011-9-3 12:28

好看的片子 美丽的女人
作者: jobs    时间: 2011-9-3 12:31

又是啄木鸟的大作,女优身材火辣,又漂亮,口水哦!
作者: freenvhai    时间: 2011-9-3 12:38

哇塞,有这样的秘书吗?真是不错啊。非常羡慕。
作者: hxm365    时间: 2011-9-3 12:38

非常喜欢,啄木鸟的片子画面都比较精致,幽暗的环境更提升燃烧的情欲。
作者: jiangxiaoye1987    时间: 2011-9-3 13:01

封面女的眼睛很不错 天蓝色的·
这个必须下载看看·

红心送上·
作者: zy277970489    时间: 2011-9-3 13:15

有这样得秘书真爽,上班不会无聊了。女的气质也不错,看了就心痒痒的。
作者: xnightx    时间: 2011-9-3 13:17

做老板就是爽哦,努力争取当老板吧,女演员质量一般吧
作者: 999-123    时间: 2011-9-3 13:24

这种办公室的鸟片还是很有诱惑力的,一直都喜欢收藏这类片子
作者: wxp001    时间: 2011-9-3 13:26

这部片子我已经下过了。看起来很爽的!如果把全身看的全面一些那就更好了。
作者: zzccsjzx    时间: 2011-9-3 13:29

10楼的朋友评价很到位
我的感觉是,看这些片子多了,有点麻木了
想看一些更新鲜的片子
不过说实话,创意这个词,是很难讲的
希望出些更好的片子,更有新意的片子
作者: jjhhxy    时间: 2011-9-3 13:49

女优的乳房形状很有型,题材也不错,支持一下
作者: qqbbjz    时间: 2011-9-3 13:55

小鸟出品必属佳品,里面的女演员总是让人这么的赏心悦目!
作者: 狼壮如牛    时间: 2011-9-3 13:56

啄木鸟现在从LOGO到风格都变化了,不知道是不是被人收购。还是原来的经典些
作者: gungun921122    时间: 2011-9-3 14:06

這部片子又讓我看到了靚裝愛神系列的感覺,美女絲襪加肛交。很有感覺,啄木鳥公司的片子是我除了PRIVATE公司外最喜歡的公司了。基本上是逢片必下,所以謝謝兄弟的分享。
作者: madaha1982    时间: 2011-9-3 14:18

这个女秘书也真够壮实的,小狼这个身板有点消受不起呀。
作者: 三尖    时间: 2011-9-3 14:20

秘书都非常诱惑,高跟丝袜,有点担心老板会精尽人亡
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-3 14:27

要是碰上这样的秘书,老板能活多久。
这里面有的带TT有的就不带,欧美的很少内射的女优除了奶大别的特点就没了
作者: jasenhaha    时间: 2011-9-3 14:29

真是无与伦比的美妙啊
啄木鸟的制服控诱惑太迷人了啊
制服配上丝袜 性感无比啊
作者: iiyou    时间: 2011-9-3 14:32

啄木鸟的片子一向很有名,但是下载的不多。原因是很多其实水准并不高。这片子看着图片还行,而且似乎有些内容。先下了,但愿不令人失望。多谢分享。
作者: tr19850917    时间: 2011-9-3 14:40

干后面那个洞什么感觉啊 难道比前面那个洞紧吗 现在老外好像都喜欢暴菊啊
作者: asd8784684    时间: 2011-9-3 14:42

这个不错啊,办公室的,女优的表情好销魂啊
作者: luxll189    时间: 2011-9-3 14:46

如此秘书,真是想认真工作都不行啊,非干的天翻地覆不可。
作者: aranoyas    时间: 2011-9-3 14:48

已经下过了,还是支持楼主。啄木鸟的片子一看就让人热血沸腾
作者: kisxzj    时间: 2011-9-3 14:53

很诱人的熟女,只是有几个女优的胸看起来实在太假
作者: lls02030    时间: 2011-9-3 15:08

非常喜欢秘书题材的影片,尤其这种高质量的,秘书就是被老板和客户草的
作者: kingsgos    时间: 2011-9-3 15:22

有点剧情,美女们很有韵味,一条腿就够射了,很有感觉啊。
作者: saikano2    时间: 2011-9-3 15:26

有了这种秘书 恐怕正常的办公是干不了了
作者: 寻乐    时间: 2011-9-3 15:31

美丽、性感的办公室秘书是我的最爱,陪吃陪睡,还能帮忙干工作解决我许多的烦恼!
作者: jonenyhao    时间: 2011-9-3 15:53

好片子,场景精致,剧情完善,日本也拍不出这种感觉的来
作者: guoxinhua    时间: 2011-9-3 15:56

在这样的公司上班这事太性福了,美女丝袜,金发黑发美女诱人啊
作者: f123456789918    时间: 2011-9-3 17:02

这部片子拍的很清晰,里面的女优都是些尤物啊。
作者: benshayu    时间: 2011-9-3 17:08

好棒的黑丝袜职场女优啊。让老板在那根她自己好好研究啊,真是其乐无穷啊
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-3 17:08

第一啄木鸟的片子还是不能错过。
第二这种秘书人人都想干啊!
作者: huashao06647786    时间: 2011-9-3 17:16

啄木鸟系列拍的都比较唯美,特别是丝袜运用的比较多,加上OL系列的,相得益彰。
作者: xshyf    时间: 2011-9-3 17:17

啄木鸟好象就这么几个演员,看来看去都是些老面孔。
作者: libiglion    时间: 2011-9-3 17:47

这个片子看起来太华丽了,办公室系列确实吸引人,如果是高清的就更棒了。
作者: arion    时间: 2011-9-3 17:50

我找秘书一定找这样的,公关能力一定强,没事还可以自己用下。
作者: qidada    时间: 2011-9-3 17:50

题材还是老题材,女优却不是老女优了,曾经的秘书系列,多年轻靓丽,现在的哎,让人少了很多欲望
作者: szz6789    时间: 2011-9-3 18:03

充满野性魅力的女秘书,老板怎么会放过呢。
作者: hengyue    时间: 2011-9-3 18:07

啄木鸟经典丝袜剧情好片!必须支持完了再下载!感谢楼主分享,片中女优太有气质了,胸部和腿都很漂亮!让我不得不赶紧下载好好欣赏一番!
作者: shihj05    时间: 2011-9-3 18:09

办公室系列的制服和丝袜高跟,看起来很有感觉。
作者: ruilanse017    时间: 2011-9-3 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢啄木鸟的片子,无论是剧情还是画面,都是一流的水准。
而且啄木鸟公司的女优质量很高,表演的非常到位,很懂得去抓住男人的心理,身体的每一部分都极具诱惑力,即便是一个眼神也能让人欲罢不能。
这部片子也很好,是我的最爱,喜欢OL制服和丝袜高跟。
作者: nb841218    时间: 2011-9-3 18:47

气场表情都挺到位,这个系列的还是挺经典的
作者: gxq333    时间: 2011-9-3 18:50

这部片子已经收藏了,还是不错的,谢谢楼主分享。
作者: zy132627    时间: 2011-9-3 19:00

啄木鸟公司出来的都喜欢带套子,哎

不是很喜欢 啊
作者: giggsqc    时间: 2011-9-3 19:23

鸟片最让人乐道的就是华丽的服装,尤其是性感的内衣搭配性感的MM绝对完美
作者: sont1949    时间: 2011-9-3 19:32

这是一个让人无法工作的秘书,不能不下。就像上面几位说的一样,现在女优没有前些年的质量那么高了。但愿别步private的路。
作者: w46541897211    时间: 2011-9-3 19:35

这个片子以前就看过了,很精彩,值得一看!而且啄木鸟本身就是品质的保证!
作者: dwh512000    时间: 2011-9-3 20:20

小鸟的片子大不如从前了,新片不如老片,谢谢楼主的分享支持。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-3 20:54

巨乳、黑丝,勾人的眼神,有这样的特别私人秘书,精尽人亡也愿意啊
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-3 20:58

女秘书的职责就是伺候好上司,老板如果有这样的秘书,估计会少活好多年,啄木鸟的片子一直都是精品,女优的素质不错,尤其是丝袜和制服系列的片子更是好看,谢谢发片。
作者: senjock    时间: 2011-9-3 21:08

金发的比黑发的漂亮,身材都不错
那个男的舔脚功夫不错
作者: mmlove2008    时间: 2011-9-3 21:19

感觉楼主片子的风格挺适合大家的口味,谢谢了
作者: m13156880828    时间: 2011-9-3 21:32

有这样的秘书哪里还有心情工作呀,天天乐不思蜀呀
作者: 哈密瓜123    时间: 2011-9-3 21:41

好骚的秘书啊,我怎么碰不到这样的女人啊,好可惜啊,好喜欢这样的片子啊,谢谢分享
作者: 840625    时间: 2011-9-3 21:51

丝袜片子很多,可是展示丝袜脚,玩丝袜脚的却不多,难得的好片收下了。
作者: yinyuecx    时间: 2011-9-3 22:03

看着这么漂亮的美女被一群男人干自己不能上真是让人抓狂,真想让她做我的专职秘书
作者: guo0066    时间: 2011-9-3 22:06

这女秘长的一身,就是身材好,奶大坚挺,现在的女优质量还是有所下降。
作者: shitsite    时间: 2011-9-3 22:15     标题: 最欣赏lnsko发的片子

如题,个个都是精品。现在看介结几乎能想到是lnsko发的。
作者: vajra2000    时间: 2011-9-3 22:24

安娜不行,那大腿粗得,咪咪也是假的,以前的小咪咪,旺仔小馒头的水平,就这样的还成了近期小鸟的头牌了呢.我的判断是她上了靓装系列的主打女优.
可见小鸟质量下降的一个主要原因就是女优不行了.
其他的,导演保持了一定水准,服装,灯光,场景什么的,打80分吧.
作者: sdffggbhg    时间: 2011-9-3 22:24

啄木鸟依旧是这么经典啊 经典的剧情和典型的制服诱惑啊
作者: nokia666    时间: 2011-9-3 22:32

这部片相当经典  mm的性感美丽展现无疑   真是好,造福了色群,小弟自叹不如啊~得多多努力,向色友学习!
作者: david_dai    时间: 2011-9-3 22:36

啄木鸟的片子一直都是比较高质量的,尤其是其中的女优个个都长得漂亮,身材一级棒。
作者: cx592152212    时间: 2011-9-3 22:47

OH NO 受不了秘书的诱惑。谢谢LZ发片
作者: AsuraC    时间: 2011-9-3 22:50

厉害呢。· 一挑几P。·。 谢谢分享。· 非常羡慕
作者: zwlxl5    时间: 2011-9-3 23:17

就喜欢看欧美的 奶大身材又好 干的还很激烈
作者: wang339    时间: 2011-9-3 23:21

好片子经典元素,啄木鸟、办公室女秘书、剧情片,值得收藏。多谢了
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-3 23:22

现在社会诱惑太大了啊叫谁也抵挡不住这样的女人啊
作者: 四溜子    时间: 2011-9-3 23:26

鸟片的丝袜就是漂亮,好多吊带丝袜.有一段的1女对4个男
作者: 一九一二    时间: 2011-9-3 23:31

这部片子太魅惑了 太有杀伤力了  特别是第一位女猪脚  太有挑逗的眼神和销魂的动作
作者: shady枫    时间: 2011-9-3 23:35

封面女郎回眸勾魂眼,诱惑死人了,男人们的尤物啊,
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-3 23:41

MM的波波又大又挺,样子还很引诱人。真是不错
作者: nikedu361    时间: 2011-9-3 23:43

模特肉感中带有一点点妖冶
确实给人无限的遐想啊~
也许满足的不仅仅简单的感官享受。
这其实也就是啄木鸟系列最大的特色和特别之处  

非常不错啊
作者: utsm_123    时间: 2011-9-3 23:44

男人的追求,果真很有感觉,多谢分享,感谢!
作者: 踏浪的汉子    时间: 2011-9-3 23:53

这个片子真的是经典啊,我在欧美区部止看见它十次了。不过我认为呢,确实好看!
作者: loveymm    时间: 2011-9-3 23:54

做这秘书的老板真开心啊~~太爽了 支持高跟丝袜型秘书!
作者: bqmd11    时间: 2011-9-4 00:01

欧美的片子里面的女优的皮肤应该是很白的,不在是什么原因,女优就是喜欢吧皮肤晒黑了。
作者: gupengx    时间: 2011-9-4 00:14

虽然是蓝眼睛,可女的不够美啊,纯支持了,闪人。
作者: xihuannishengli    时间: 2011-9-4 00:22

办公室OL场景很是钩人情怀。画面唯美,表演投入,很难得的新片,支持
作者: wwwjy    时间: 2011-9-4 00:32

希望可以看到啄木鸟更加具有气质的女优.挺不错的。
作者: 西非厉    时间: 2011-9-4 00:45

非常经典的一部系列,楼主太给力了谢谢了。
作者: lameimaming2322    时间: 2011-9-4 00:46     标题: 回复 1楼 的帖子

果然好片  女主挺有气质  黑色的头发
作者: xjhcy2010    时间: 2011-9-4 00:50

办公室加丝袜,还有感觉片子的色彩感很强,一直比较啄木鸟的片子!
作者: ahlxbb    时间: 2011-9-4 01:16

丝袜有情节群P,女优的身材真是没话说!感谢楼主分享下了欣赏下
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-9-4 01:52

图片上的妞实在太漂亮了,有点混血的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2