标题: 大家有没有发现两个有趣的现象~ [打印本页]

作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-3 10:04     标题: 大家有没有发现两个有趣的现象~

.

很多男优都是边干边走神儿
眼睛不是东看就是西瞄
反正就是不看女优
害的我们观众的投入度都下降了
.

所有“透视眼镜”题材的AV,
里面的所谓“透明衣服”
其实就是在情趣用品店随便能买到的
情趣内衣罢了!

~~
.

作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-3 10:06

评价第一个,应该不都那样吧,像人家欧美那些多投入啊,干的啊啊啊的,带劲
作者: 荒原游侠    时间: 2011-9-3 10:49

楼上说的没错 欧美男优在干女人的时候 基本都是瞪着眼睛销魂地看着女优的
只有日本是XX东张西望的
作者: f86455262    时间: 2011-9-3 11:30

我觉得这个可能是AV片的通病吧!我觉得看看片子就好了,其他的不去想了
作者: allenlee333    时间: 2011-9-3 11:41

这个我可以试着理解一下 日本男之所以要左顾右盼不专心 是不是为了分散注意力  好让自己更持久啊  你懂的 日本男本来就没有欧美男强 所以要想尽一切办法 让自己看起来比较强  所以就用了这个法子  我猜的啊      不过这样确实很不爽啊看的时候  代入感很差 但是个人觉得欧美片在亚洲人看来最大的不足可能就是戏太过了  男女都是 在我们的感觉里有时候觉得有点过了  就觉得有点假  可能是文化传统造成的审美差异吧
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-3 11:52

引用:
原帖由 allenlee333 于 2011-9-3 11:41 发表
这个我可以试着理解一下 日本男之所以要左顾右盼不专心 是不是为了分散注意力  好让自己更持久啊  你懂的 日本男本来就没有欧美男强 所以要想尽一切办法 让自己看起来比较强  所以就用了这个法子  我猜的啊      不过 ...
经典呀,不过体质方面亚洲的是没有欧洲的好,但是也没有那么差
作者: qq334232739    时间: 2011-9-3 13:29

喜欢黑色蕾丝啊!
AV里那些情趣看怎么闷无趣的。
作者: qaz4106    时间: 2011-9-3 15:10

应该都是这样的,反正他们是演戏,我没事看戏,不要太认真,呵呵。得不了奥斯卡的。哈哈
作者: 虎上虎    时间: 2011-9-3 23:57

男优都是边干边走神儿
呵呵,是为了分散注意力吧?要不然,一下就结束了(日本的能力)。
记得看过一本书,说是阿拉伯男人可以多妻,按伊斯兰教的要求,必须给每个老婆同样的待遇。呵呵,说阿拉伯男人就边干边看报纸,分散注意力,为了给另一个老婆留点。。呵呵,不然就违法。
作者: qweqwd35    时间: 2011-9-4 07:01

没研究啊 我去看都是看女的 至于男的怎么样没兴趣关注 而说到第二个问题 我觉得现在大热天的 你与其蹲家里看视频 不如去街上逛逛 不比看视频差啊 街上那些女女穿得也很凉快啊 而且贵在真实 可能运气好还能喜结良缘也说不定
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-4 20:33

东张西望是为了减少自己投入的感觉,尽可能多做一会儿,哈哈
作者: zqmy007    时间: 2011-9-5 11:51

貌似大多数女优被干的时候都是看镜头的,也就是看观众,男的没怎么注意
作者: pttax    时间: 2011-9-5 12:53

我觉得男的都挺专注的啊,当然,我更专注。
没看过什么透视眼镜,是什么东东。美不一定要穿得少,养眼的内涵很多啊。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-5 19:45

原来分散注意力会持久。第一次听说。我以前看片啥的硬了那个。。然后再看别的立马就休息了。。
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 13:02

其实我们看AV都是看女的,你看男的做什么? 男的在帅,在丑,都和我们没有关系,我们注重的是女优是否漂亮演技如何,身材怎么样!第2个问题者东西没买过,也没用过,本人不太在意那中东西!都说朦胧才是最美的嘛!全部展现出来的话,也许会弄巧成拙的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2