标题: [经典] Rebecca - MassageGirls18.com ~ 尽情享受超级大波性感按摩女 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-2 12:10     标题: Rebecca - MassageGirls18.com ~ 尽情享受超级大波性感按摩女

【影片名称】:Rebecca - MassageGirls18.com ~ 尽情享受超级大波性感按摩女
【出演女优】: Rebecca
【格式类型】:wmv
【大小时间】:642MB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:feca16c557ecf540c834fa3ead11edd9aca61a11
【種子制作】:2011.09.02
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Rebecca - MassageGirls18.com.torrent (2011-9-2 12:10, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 11341
作者: jd101    时间: 2011-9-2 12:22

这个效果很震撼 躺在上面的感觉一定很享受 这个按摩好
作者: leon9828    时间: 2011-9-2 15:53

这还不是一般的大啊,被这两团东西压着应该很舒服。
作者: lili90loveme    时间: 2011-9-2 22:26

确实够大,这么按一会一定爽,先按完再上,是个男人都会感觉超级爽,谢谢楼主!
作者: mornlight    时间: 2011-9-2 22:31

高清的就是好看联最隐蔽的地方也都一览无遗啊,太喜欢了
作者: a86    时间: 2011-9-2 22:32

这个波看不出真假啊~有人能给个解答吗?
作者: wz5813    时间: 2011-9-2 22:41

画面很干净,不错..这个系列也看了不少集,值得一下
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-2 22:51

这种推油按摩看着最舒服了,而且女优的奶子够丰满,能干到这种美女花多少钱也行。
作者: cszmg    时间: 2011-9-2 22:54

以前看过几集这样的按摩片,觉得女主角的私处好黑,但是这部就不一样,一定要看看。
作者: molaoye    时间: 2011-9-2 23:01

好完美的波,这洋妞身材火爆、神态诱惑,干上一炮那就爽了。
作者: yysh107    时间: 2011-9-2 23:40

很不错的女优啊,我喜欢,咪咪真的很大,谢谢楼主!
作者: as8244922    时间: 2011-9-3 00:09

这女人的咪咪确实够大
喜欢
这系列的片子质量都很不错
收藏了
作者: stonewu68    时间: 2011-9-3 00:56

好大的奶啊,女人看上去很性感,这个片子很不错,学习楼主发片
作者: gavingz2006    时间: 2011-9-3 01:18

对波系英国波,前锋坚挺,后坐力强,比条女甘搞法,想5出也都难.
作者: heatfox    时间: 2011-9-3 01:21

这个胸涂上油后真是让人看了愈发的大,特别的热血沸腾啊!
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-3 01:46

按摩系列的片子都很唯美,女优都很漂亮,奶子大,身材好。
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:35

这个美女好象没有小阴唇一样,不知道大家怎么看?反正我就觉得没有小阴唇!
作者: deathifier    时间: 2011-9-3 03:01

自从Rebecca做完丰胸手术之后比以前更性感更出名了
作者: 185244    时间: 2011-9-3 03:42

性感, b好嫩,奶子也大, 作时带笑,感觉很好,谢谢楼主~
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-3 09:04

用波波推油还真是爽,看着这图我就想去再试试,谢谢楼主先
作者: 211521    时间: 2011-9-3 10:21

这个按摩女真让人销魂啊!看的都激动了!好想自己去试试啊!
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 10:31

好久没看过这个系列的按摩片了!以前都是男人给女人按,现在反过来了啊!女优的身材真是没话说,胸部看起来也像是自然的,支持了!
作者: changhe77    时间: 2011-9-3 10:50

这个按摩系列的片子都不错,值得下载看看,感谢楼主发片。
作者: 爱上飚车    时间: 2011-9-3 11:29

这按摩爽爆了 油油的奶子 是个男人都会冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2