标题: [成人小说] 《极品家丁改编版》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-9-2 10:42     标题: 《极品家丁改编版》(CHM+EXE)

[attach]1777227[/attach]
【E书标题】:《极品家丁改编版》
【原文作者】:不死鸟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.58MB
【内容简介】:洛敏抡起自己的粗大男根,胯部狠狠地撞击着萧夫人的翘臀。他自丧妻以来,几乎没接触过女子,如今遇到了国色天香的萧夫人,压抑的欲望一瞬间爆发出来,两个独身多年的寡母孤夫达到了最完美的结合。“轻点……啊……不……顶到了……”萧夫人暗暗地蜂腰扭送,摇臀配合着洛敏的抽插。
早为人妇的她知道如何才能让男人和自己都得到最大快感。当洛敏的肉棒抽离时,萧夫人的正好往前收缩,当洛敏顶进来时,萧夫人便把香臀用力地向后抵去。两人一插一顶,配合得天衣无缝。洛敏此时已无需抱住萧夫人的纤腰,他伸出大手抱起夫人的上身,手指玩弄着萧夫人的乳头。
“别……哦……这样太……”萧夫人含羞说不出浪话,只好把手放在自己酥胸上,跟随着洛敏摸捏的节奏,用力揉着自己的玉兔。萧夫人本就身材高挑,玉腿修长,此时站在地上,洛敏的肉棒正好可以向上挺动。夫人迎合着洛敏,斜斜地把肉棒往下坐,溅出的浪水滴落在地上,交杂在倾洒的酒水中。
精彩点评
极品家丁这本书,相信很多人都看过。有人将它视为穿越文的经典,既然是穿越文,免不了都一样的老套,种马,H情节必不可少。当年看完此书后,我不禁对林三这小子恨得咬牙切齿,这小子哪里修来这么好的艳福,几乎把当时天下所有的极品美女扫荡了个遍,且个个对她死心塌地。原文虽然也有很多H情节,但网络小说始终不能和专门的H小说比,很多人肯定看得不过瘾,不过现在有了这篇极品家丁绿帽改编版,不但让你看得过瘾,还能出出对林三的怨气。那句话说得好,出来混,总是要还的。
极品家丁无疑是种马文的一座丰碑,而他的卓越之处就是女主多而不滥,每一个都独有风味,而且跟每一个之间都有一段或长或短却别有风韵的故事,感情的发生和发展都堪推敲。既然是色文,重头戏当然是激情片段,而这其中又有尺度的不同。看惯了一般文章极力的描写胸腿,本文这样着重于玉足的便显得别致了许多,而足底按摩的戏份可以说是很讨巧的,既不会让人觉得太不符常理,又有很多的文章可做,情欲也很容易由此喷发出来,作为开胃菜,绝对吊起了读者的胃口。
色文全为了最终的激烈场面,但又不能只有这些激烈的场面,看得多了,其实也真的很难有什么新意出现,窃以为要写出记忆点,就要设计出特别的场景和角色,要么是角色扮演类,让人有幻想空间,要么是生活写实,让人能够代入。而很多写手常犯的错误是费劲心思设计场景,却在肉搏之中忘记了这一切,忘记了让角色们有自己应有的而又独特的表现,而本文这里做的就算成功。即使是抛弃极品家丁的背景,也绝对是一篇让人脸红心跳的色文。
作者: rainbowlj    时间: 2011-9-2 23:54

下了后才发现是aaabbbccc改编的这个版本,现在SIS的同人活动,A大说了准备继续更新家丁了,这样又有福了。
作者: lxy5885678    时间: 2011-9-3 00:31

家丁还是很经典的,改写的话,最难把握氛围,希望别写过了,三哥毕竟是后宫非种马
作者: laoyun    时间: 2011-9-3 17:46

看过极品家丁,蛮不错的。不知道改得咋样,下一个看看。谢剑大!
作者: woshicaocao    时间: 2011-9-4 09:36

为什么下载下来说数据已经破坏   楼主检查下 看看
作者: zhongguo49    时间: 2011-9-5 00:26

极品家丁可谓穿越小说中的极品,值得反复回味。
作者: ctmax    时间: 2011-9-21 14:41

看过禹岩版的极品家丁 不知道这个改版的能不能更给力些
作者: jiangan8819    时间: 2011-9-22 11:21

非常感谢制造这样的书,有你们生活感觉精彩
作者: rain519    时间: 2011-9-23 22:33

极品家丁里的每个女人都设计的个性十足,让人口水横流啊
作者: happysexin    时间: 2011-9-26 22:36

家丁本身就很给人想象,女人们都很让人有冲动,这一改就更有味道了。
作者: yyd506    时间: 2011-9-27 14:52

极品家丁,哥哥女人都是极品,改编版主角怎么变了呢?
作者: 790423656    时间: 2011-9-27 14:59

这本书早就听说了,一直没有看过,这次终于有机会看了,谢谢
作者: dynamite    时间: 2011-12-11 08:42

感谢分享阿!能改这个文章,真是佩服佩服!
作者: sylph    时间: 2011-12-11 13:01

这部作品我喜欢,玉足描写得很好,作为足控的确很不错
作者: 小观园    时间: 2011-12-25 09:22

《极品家丁改编版》,好像有好几个版本,好像都没有完结啊,
作者: lxs333333    时间: 2012-1-14 00:32

好像没看过这个改编版,下载下来看看怎么样
作者: qiao1029    时间: 2012-1-14 15:42

以前看过家丁绿帽版,特郁闷,但愿这个不要搞什么绿帽了
作者: 西兰花    时间: 2012-1-17 21:58

绿帽版家丁看过一小部分,期待有哪位大大能跟着原版家丁故事走,添入H情节,那才够劲!
作者: 魔幻逍遥    时间: 2012-1-18 20:18

极品家丁写的不错,不知改变的咋样,看看
作者: aannddyy1    时间: 2012-2-1 00:56

极品家丁是我看的为数不多的记忆最深刻的小说之一,那些脑海里最完美的女人,已经无法替代
作者: renjun7591402    时间: 2012-2-5 22:01

家丁还是很经典的,改写的话,最难把握氛围,希望别写过了,三哥毕竟是后宫非种马
作者: duck494265276    时间: 2012-2-6 17:15

很喜欢家丁 这是我第一次看的网络小说 也希望改版也不错
作者: xf_yangyang    时间: 2012-2-6 19:50

极品家丁是我很喜欢的一部小说,出了H版当然也要收藏了
作者: aoyiwei    时间: 2012-2-13 14:50

崇拜不死鸟大神,极品家丁改得大家都兽血沸腾。
作者: madmanlj    时间: 2012-2-13 17:14

极品家丁是部好小说,改编好的话,又是一部很经典的穿越文
作者: @qazwsx    时间: 2012-2-16 16:25

好东西,收藏了,
作者: bornie    时间: 2012-2-18 23:07

家丁算不上种马文吧,最多算后宫啦,当年非常火的小说哦,可惜作者现在修身养性去啦
作者: 98lionking    时间: 2012-4-10 03:12

看内容简介还是不错的,希望作者改编的好,支持一下
作者: 潜水员    时间: 2012-4-13 02:53

很好的电子书,虽然不是完全的全集,但也方便我们懒惰的人
作者: zq008    时间: 2012-4-14 00:41

已经很H了 居然还能改的更H 现在的人太疯狂了
作者: 楚_霸王    时间: 2012-4-16 18:47

看过极品家丁!这里居然有H班的,太意外了!一定要看看!
作者: kcq777    时间: 2012-4-16 22:48

经典的家丁系列,改编的未必会差强人意,支持作者一下,呵呵。
作者: mtlzyy    时间: 2012-4-18 09:48

很经典,特别是看过家丁的人感觉很刺激
作者: mtlzyy    时间: 2012-4-18 09:48

非常感激,希望还能有更多,期待中
作者: lipeidang    时间: 2012-10-2 06:42

这个我喜欢,我刚刚在看极品家丁,现在就看改编版,爽翻了。
作者: zhangkz    时间: 2012-10-3 10:21

还是等家丁写完了再一次性看完吧 不然中途挂着累死了
作者: 16658448    时间: 2012-10-6 16:28

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!
作者: shdongsdss    时间: 2013-1-19 02:42

极品家丁可以作为后宫文的神作了,结局其实可以再写的完美点啊,夫人没收啊。看看改编另有一种味道
作者: 920228    时间: 2013-1-31 20:38

电子书版 太感谢制造书的人了
作者: 920228    时间: 2013-1-31 20:38

电子书版 太感谢制造书的人了
作者: majere    时间: 2013-2-8 12:16

在小说区看过零星段落的极品家丁改编版本,不知道这个是不是整体改编的。还是先谢谢楼主的分享啦~
作者: 凹凸有致    时间: 2013-2-9 01:59

看介绍好像是家丁绿帽文,有点不喜。家丁有别于一些其他穿越小说的就在于女性角色每一个都有血有肉,绝非一般的花瓶。
作者: jake890    时间: 2013-2-9 22:58

家丁文笔很好的,不知这个怎样,很期待啊
作者: dsp168    时间: 2013-3-13 18:35

极品家丁同人···········
作者: 抢我12    时间: 2013-3-13 19:44

哇  看的我热血沸腾啊  果断下  这样的书难得啊
作者: 徽羽林夕    时间: 2013-3-15 18:36

极品家丁里每个女主我都喜欢,虽然感觉有点亵渎,但是很爽
作者: herostrcm    时间: 2013-3-16 14:21

喜欢txt版本的 难道没有么 !
作者: lc1978    时间: 2013-3-19 15:11

看了一下  断章取节进行改编啊  不连贯。极品家丁的确是本好书 改编有点难度 这个可以理解 期待这本书进行真正的改编 既有情节又有床戏 期待中
作者: uio222222    时间: 2013-4-11 00:24

极品家丁改写版 改写了多少呢 如果只有序章的一个人那就不好看了
作者: 黄毛哦    时间: 2013-4-11 08:18

啊,为什么我对网文改写总是看不进去
作者: wab1989sis    时间: 2013-4-11 15:09

这个听说很多次了,但是还没看过,谁是本书的主角,有点疑惑,难道是原著的跑龙套吗
作者: 恶魔岛的大恶魔    时间: 2013-4-12 11:21

非常感谢制造这样的书,有你们生活感觉精彩
作者: a3827127a    时间: 2013-4-17 20:26

:cry
作者: 气气75    时间: 2013-4-17 20:33

不错
作者: x19852    时间: 2013-4-17 21:08

这本书写了很多。这个附件应该不是同一个写的吧,凑在一起的?
作者: w64872790    时间: 2013-4-17 23:14

不知道有几个男的 还是比较喜欢一个的
作者: wj26882    时间: 2013-9-7 11:20

谢谢楼主发文,辛苦了。
作者: 14271206    时间: 2013-9-18 21:01

看介绍挺好的,可是为什么就是下载失败呀!
作者: xlc0    时间: 2014-2-15 01:17

极品那本真的是一本很经典的穿越文,真是期待改编的怎么样
作者: moyozai012    时间: 2014-2-15 11:51

看过家丁了,如果真是改编的话 里面的女人一定个个撩人
作者: fchljf008    时间: 2014-2-16 23:08

这个题材好,极品家丁里面那么多美女,有的yy了!
作者: 弄莲上人    时间: 2014-4-24 01:23

极品家丁无色本刚看完,又看到H本,太好了
作者: ljh871224    时间: 2014-4-26 00:50

感谢楼主分享,写的十分传神,很不错
作者: wjazqfezzz    时间: 2014-4-27 12:04

看网络小说就是从极品家丁开始的,不知道改编的怎么样,下了看看,谢谢楼主了
作者: asd123asd    时间: 2014-5-5 01:14

最近非常迷恋极品家丁的NTR改编   不知道楼主这个版本我看过没有
作者: sanjun    时间: 2014-5-6 23:38

穿越的题材最棒了
三哥威武啊
作者: beak    时间: 2014-5-15 02:28

家丁!听名字就很吸引人了!这个一定要下来看看!
作者: leimi1984    时间: 2014-7-27 15:00

为什么现在合集下载下来都打不开啊。
作者: baker9188    时间: 2014-8-2 16:28

极品家丁确实是本非常不错的题材,就不知道改编的怎么样啊,下来看看再说。
作者: dadajinyong    时间: 2014-8-6 21:41

文笔很好,情节非常吸引人,以前下过独立的几篇,这次终于下到完整的了,感谢。
作者: wwwdjhjack    时间: 2017-9-30 21:20

终于找到了,很久以前看的家丁,一直奉为经典,又可以大饱眼福了
作者: 511158109    时间: 2017-10-28 17:42

作者: laogao6005    时间: 2017-10-30 16:29

刚才看了一小段,内容不够连续,比较原著还是差了一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2