标题: [科幻] 洛城机密 [打印本页]

作者: kelvin_lo    时间: 2011-8-31 20:58     标题: 洛城机密

◎译  名 洛城机密
◎片  名 L.A. Confidential
◎年  代 1997
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/神秘/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 8.4/10 131,432 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 556
◎文件大小 1CD
◎片  长 138MiN
◎导  演 柯蒂斯 汉森 (Curtis Hanson
◎主  演 凯文 史派西 (Kevin Spacey) ...... Jack Vincennes
      拉塞尔 克罗威 (Russell Crowe) ...... Bud White
      盖伊 皮尔斯 (Guy Pearce) ...... Det. Lt. Edmund Jennings Exley
      詹姆斯 克罗姆威尔 (James Cromwell) ...... Capt. Dudley Liam Smith
      金 贝辛杰 (Kim Basinger) ...... Lynn Bracken
      丹尼 迪维图 (Danny DeVito) ...... Sid Hudgens
      戴维 斯特雷泽恩 (David Strathairn) ...... Pierce Morehouse Patchett
      罗恩 里夫金 (Ron Rifkin) ...... Dist. Atty. Ellis Loew
      马特 麦科伊 (Matt McCoy) ...... Brett Chase
      保罗 吉尔福伊尔 (Paul Guilfoyle (II)) ...... Meyer Harris \'Mickey\' Cohen
      Paolo Seganti ...... Johnny Stompanato
        Elisabeth Granli ...... Mickey Cohen\'s Mambo Partner
      Sandra Taylor (I) ...... Mickey Cohen\'s Mambo Partner
      Steve Rankin ...... Officer Arresting Mickey Cohen
      Graham Beckel ...... Sgt. Richard Alex \'Dick\' Stensland
◎简  介 
  此片根据詹姆斯艾洛(James Elloy)的小说改编而成,描写1950年代,警界腐败、犯罪纵横的洛杉矶。在这个城市中,善与恶的界线暧昧模糊,性、金钱、权力、名望、阶级..... 一切的一切,都可以透过交易而达成共识,贪官污吏、黑白两道,人人都遵守这个规定,连警察也不例外。杰克文生(凯文史派西 饰,“刺激惊爆点”)是一名警界名人,与八卦新闻记者狼狈为奸,专门揭发好莱坞大明星的桃色新闻,以赚取优渥的外快。艾德艾斯力(盖米尔斯 饰)是一名野心勃勃的警探,以出卖同事与上司的手段,以求在警界出人头地。巴德怀特(罗素克劳威 饰)则是一名真正铁面无私的警探,但却因为耿直冲动的个性,而常遭人利用。这三个警察平时互不往来,但是却因为一桩疑似集体谋杀的餐厅命案,使他们的命运纠结在一起。当他们联手展开调查后,迅速被卷入一个色情、毒品、谋杀、背叛、贪污、阴谋交织的网中,惊人的内幕......就要爆发!金贝辛格在片中出饰一名性感美艳的应召女郎,扎实精湛的演技,为她拿下当年奥斯卡最佳女配角奖。此外,本片更囊括最佳改编剧本奖,以及最佳导演、剪接、音乐等多项提名.

作者: arggi    时间: 2011-8-31 21:07

看預覽圖好像還不錯喔
不過為什麼好片我沒看過呢
怪哉怪哉
謝謝樓主
作者: lijiang35    时间: 2011-8-31 22:02

看看演员表中那几个大名鼎鼎的人物就知道这部片子非常值得欣赏了。
作者: liyishu1    时间: 2011-8-31 22:09

这个片子我看过,金贝辛格的表演记忆犹新!
作者: element117    时间: 2011-8-31 22:11

貌似是非常有深度的片子 演员也比较出名 支持一下
作者: lc0010    时间: 2011-8-31 23:07

这部片子非常值得欣赏了。vvvvvvvvvvvv
作者: 辐射3    时间: 2011-8-31 23:20

这个看过了,挺好看的,金贝辛格演的确实很出彩
作者: tida88    时间: 2011-8-31 23:46

这个和黑色洛城是不是差不多的呀,支持下
作者: xfgd555    时间: 2011-9-1 01:23

一部比较老的片子了,没有看过,纯支持楼主
作者: cnn91367    时间: 2011-9-1 02:34

支持楼主发片,虽然是个老片,还是支持了!!!!!
作者: kny123    时间: 2011-9-1 08:46

看看介绍影片是比较刺激的,应该是值得我们看看的,谢谢楼主,下载看看。
作者: kklz    时间: 2011-9-1 09:32

很精典,建议没看过的人都来看看 多的就不说什么了 等你看了自己评价吧!送个红心!
作者: cvbjkling    时间: 2011-9-1 09:52

一部老电影了,当年,金贝辛格凭借在此片中扎实、精湛的演技,一举拿下当年奥斯卡最佳女配角奖,就凭此,也一定要好好看看此片。还有一点,美国有关黑社会及内幕的电影都拍得非常好,情节安排很能抓住观众的心。
作者: 27724474    时间: 2011-9-1 10:11

很好的一部老片 说的铁汉警官的英勇事迹 值得一看
作者: river1945    时间: 2011-9-1 10:37

警匪片值得欣赏,支持楼主发片,红心奉上.
作者: stevesup    时间: 2011-9-1 20:09

金 贝辛杰年轻的时候可真漂亮啊,一定要看看。
作者: 368533201    时间: 2011-9-1 20:39

好片子啊,下了,非常感谢楼主共享啊

作者: 快乐飞-123    时间: 2011-9-1 20:44

欧美这种题材的片子内容还是非常好看的,动作效果也很好。
作者: wubangguo    时间: 2011-9-1 21:17

喜欢金贝辛格的电影,喜欢她的演技,支持!
作者: thought890    时间: 2011-9-2 00:19

这个电影的封面看着好像最近的电影了
作者: syemhil    时间: 2011-9-2 01:31

高清加 打牌主角 就算没看过 也值得下载收藏
作者: a6382059    时间: 2011-9-2 02:18

老片子了,看女主气质要再下载来看看
谢谢楼主分享
作者: fightclub    时间: 2011-9-2 13:14

同意楼上的,bay在其中的撩人的妓女太让人动心了,虽然是熟女
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-9-2 14:11

里面的男主角好像很有名啊 ,忘记叫什么了,应该是不错的片子,谢谢分享
作者: city32000    时间: 2011-9-3 22:20

海报上女主角比较诱人,男的也比较有型,洛城机密应该属于最近我看过的算是不错的片子
作者: SHUDALIE1    时间: 2011-9-5 09:39

看片子是97的 片子了 有点老, 不过感觉画面还行,  封面很诱人 哈哈, 谢谢楼主分享。
作者: ttttt123    时间: 2011-9-5 09:41

老片子了,不过很经典!凯文 史派西这个老戏骨!我真是太喜欢他了!
作者: lsd3825906    时间: 2011-9-5 12:55

来了,下掉,这种好片是不容错过的,来了就得下载。
作者: kokichan    时间: 2011-9-5 13:20

影片的演员卡司很强大
各个男主角在里面的演技对飙和剧情结构是最大的看点
当然了,凭此片斩获小金人的Kim Basinger在里面的演绎可谓是风情万种,游走于几个男主角之间却没有光芒被盖,对于这个身材偏大号、五官相对大尺码的女演员来说,确实是她个人代表作!
另外,这部影片对于电影爱好者来说,可能会想起另外的一部造型、时代背影、女人(本人大爱:斯嘉丽约翰逊)游走于男人之间、情节走向、演员卡司很强各个方面都很类似的影片《黑色大丽花》,有兴趣的朋友们不妨一看,虽然评分不及此片高!
作者: szs29    时间: 2011-9-5 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我看过了,女主角非常迷人,故事也十分精彩,正邪之间的较量,没有赢家
作者: tiantian666    时间: 2011-9-5 15:34

很早的影片了,不过看看老影片还是很有味道的,谢谢
作者: qimaya    时间: 2011-9-5 17:58     标题: 3q

虽然是个老片,还是支持了!!!!!这部片子非常值得欣赏了。vvvvvvvvvvvv
作者: yangnan1    时间: 2011-9-5 20:22

画面很光线很漂亮,也是老夫喜欢的惊悚片,下了,谢谢!
作者: formulamm    时间: 2011-9-5 20:58

看情节很不错啊,下下来看看楼
作者: neisita801231    时间: 2011-9-5 21:27

拉塞尔 克罗威比较早的好莱坞大片的感觉,还是挺有意思的,支持
作者: xiao_c4    时间: 2011-9-5 21:36

下拉看看,谢谢楼主的分享~!!!!!!!!!!!!!!!
作者: znlixin    时间: 2011-9-5 22:07

看了角斗士以后觉得罗素克劳太男人了,但是这部片子里面他不穿中世纪的衣服反而看着有些别扭
作者: 151383859    时间: 2011-9-5 22:44

想当个好官,你得先学的比无赖更坏.
作者: 新养道    时间: 2011-9-5 22:49

拉塞尔第一部的硬汉形象,虽然没有角斗士那么深入人心,但还是让人感到热血喷张呀
作者: hkaisex    时间: 2011-9-5 23:10

支持楼主发片,
支持楼主发片,
作者: yangjie-051    时间: 2011-9-7 07:58

我很喜欢金。贝辛格,她很有气质,身材又好,记忆里是亡命鸳鸯让我认识了她,楼主这部片没看过,期待下完后的精彩,谢谢!
作者: emzhang1    时间: 2011-9-7 17:42

凯文 史派西,演得很好,剧情也很吸引人,不错的电影。
作者: abb3389226    时间: 2011-9-12 23:03

要看到影片后面才发现道貌岸然的警长原来才是幕后黑手,很精彩的一部悬疑片。
作者: polo1967    时间: 2011-9-12 23:28

这是部老片子了,看剧情和演员阵容都是挺棒的,收下看看。
作者: saltman444    时间: 2011-9-12 23:43

一部获得奥斯卡奖精彩电影,谢谢楼主了!
作者: qufei111x    时间: 2011-9-13 00:37

纯支持楼主发片精神,虽然是老片了,但是应该支持。
作者: wellsex    时间: 2011-9-13 17:06

警界也有他人無法知曉的黑暗面,電影顯現的只不過是部份而已!
作者: gqhan8250    时间: 2011-9-29 09:44

这部老片评分好高啊~而且大牌云集~收下啦~谢谢分享!
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-29 10:38

这片不错,有两个我很喜欢的演员。剧情很好,几个扣也很巧妙,就是结尾还是落了俗套
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 21:48

有那个闲情去意淫一把“一夜美国人”,最近惊喜很多啊,啥都不说了
作者: gt_blzzard    时间: 2011-9-30 21:53

非常不错,老片子不下了,还是谢楼主了,辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2