标题: [肛交] Fuck Slaves 2 [打印本页]

作者: ZieFeng    时间: 2011-8-30 22:44     标题: Fuck Slaves 2

【影片名稱】:Fuck Slaves 2
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB(可分开下载)
【是否有碼】:無碼

附件: Fuck Slaves 2.torrent (2011-8-30 22:44, 14.69 KB) / 该附件被下载次数 3974
作者: hanyingbo    时间: 2011-8-30 22:46

这个看上去很棒的样子,不错
作者: CC3K    时间: 2011-8-30 23:02

前几年的片子了,刚好我在收藏这个系列的,1和3都有了,现在刚好把2填进去。看封面还有女警制服,不错哦~
作者: lyizzj    时间: 2011-8-30 23:47

口味就是重,看封面都感觉到那种热汗淋漓的战斗场面了
作者: sinsking    时间: 2011-8-31 03:41

这个口味很好啊,这种重口味看起来最爽了,而且封面厉害看到了一个重口味女王,呵呵,那个骚货每次出演都让人鸡动啊,好,感谢楼主了
作者: microogle    时间: 2011-8-31 05:02

角色扮演类的片子啊,截图阳具套在面纱内很刺激人
作者: wxg890503    时间: 2011-8-31 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

RPG啊~ 苏联红军啊~ 那很给力啊 是“钢铁”洪流啊
作者: Mad_ES    时间: 2011-8-31 11:11

这个封面看起来就很有意思啊,对付这种穿上军装的淫女就是要重口味
作者: yancong20001982    时间: 2011-8-31 11:45

是苏联的女兵吗 肛交、灌肠 很刺激啊
作者: indiana    时间: 2011-8-31 12:05

看到图中央那个被撑开的屁眼就非常有感觉!fuck slave 应该反成什么呢?操奴?哈
作者: all1122    时间: 2011-8-31 13:23

是哟u 口味重了点 纯支持了
作者: huzi197407    时间: 2011-8-31 14:16

这个系列的东东真不错,有的情节让人兴奋,有的让人恶心,有的吗看一会了老二就不行了。就得去...
作者: sis521521    时间: 2011-8-31 14:31

看预览图就被吸引住了,情结很刺激啊,感谢分享!
作者: 三尖    时间: 2011-8-31 16:15

感觉是欧洲的风格的片子,邪恶天使的片子大部分都是肛交片
作者: lsxzqg    时间: 2011-8-31 16:36

看海报有个女优像KLK 看军帽像欧洲片子   下来看看再说   应该很精彩  谢谢楼主
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-31 17:52

大盖帽看出来好像是苏维埃吧,那张JJ顶着黑色蕾丝,让人很有冲动
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-31 17:52

大盖帽看出来好像是苏维埃吧,那张JJ顶着黑色蕾丝,让人很有冲动
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-31 19:30

这部片子口味有点重,正是喜欢的,尤其是屁眼那个大洞和灌肠后喷射的特写
作者: drhuang    时间: 2011-8-31 20:13

似乎是重口味的片子哈,看这类片子心理承受能力要强哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2