标题: [有码卡通] Stringendo Angels Private Lesson My Blow Jober Act.9 [打印本页]

作者: 永远的LUKA    时间: 2011-8-30 19:59     标题: Stringendo Angels Private Lesson My Blow Jober Act.9

【影片名称】:Stringendo  Angels Private  Lesson My Blow Jober Act.9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:140MB
【影片时间】:27:48
【播放软件】:QQ影音
【影片类別】:有码
【种子制作】:黑暗LUKA
【種子期限】:3至5天,请自觉留种为他人造福!
【特征码】: c9f6541b06c171f8bccc00c6ed86687bab0ef3c4
【海报预览】:

LUKA的话:如此一来,咱这一系列的就暂时发完了,等出了新的在发吧。

附件: Stringendo Angels Private Lesson - 09.torrent (2011-8-30 19:59, 17.49 KB) / 该附件被下载次数 4531
作者: 夜之神    时间: 2011-8-30 20:01

这么快就出了 Act.9了啊.楼主真是神速.感谢分享.
作者: x13650530719    时间: 2011-8-30 20:09

看图很是让人鸡动啊,特别是最后那张图上的美人痣这么叫人销魂啊
作者: saiae86    时间: 2011-8-30 20:34

这,貌似没看到过啊  难道是新的?多谢LZ分享了
作者: saberrrrrrr    时间: 2011-8-30 20:48

这个是好东西啊 等很久了 谢谢 给红心
作者: gaojuntian    时间: 2011-8-30 21:26

哇塞,我喜欢这种画风,超赞,画的女人媚到骨子里了,谢谢楼主分享了果断收藏
作者: xkq456    时间: 2011-8-30 21:30

很不错的片子,如果是无码的那就更好了
作者: zero-00    时间: 2011-8-30 21:39

很早就有啦 不过还是支持一下楼主
作者: 来打    时间: 2011-8-30 21:54

世徒系列的很是经典啊,好像这一系列的第十部也快要出了,史上最长的h卡通啊,期待中
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-30 22:09

看起来好像很诱惑啊!不知道有没有中文字幕的啊
作者: wuliao888    时间: 2011-8-30 23:27

Stringendo这个家伙的画风不错,感觉动画之后人物与漫画差了点点
作者: lvsutie    时间: 2011-8-30 23:30

着中风格不错,我喜欢,收下顺便红心奉上。
作者: suibianww    时间: 2011-8-30 23:59

什么时候才能出无码的哦!!!!!!有码的不好!!!
作者: 血色无边    时间: 2011-8-31 00:30

楼主动作真迅速这么快就发出来分享了,这部卡通画风很细腻,人设也很不错,非常喜欢,感谢楼主了!
作者: myk320    时间: 2011-8-31 00:41

世徒的作品,之前我下了一整部了,然后手贱删掉了,郁闷中
我是很喜欢的,最遗憾的是,有码!泪奔中
作者: yinguncheng    时间: 2011-8-31 01:19

这个系列貌似之前的都是学生为主的,内容还不错,有几集没有收到,比较遗憾,总之先谢过楼主了,红心支持。
作者: qiutian713    时间: 2011-8-31 01:29

画风我很喜欢
作者: 2780895    时间: 2011-8-31 01:36

这个系列大哥已经发了很多了。其实一开始我觉得楼主有骗钱的嫌疑。但是现在我忍不住要说。这真心是自己做种的好人啊。。辛苦了。虽然全集我已经收藏了。但是就因为你这样一级一级的发、编辑,我都要支持你。。。辛苦了。
作者: cui605644    时间: 2011-8-31 01:41

女主很靓 很喜欢 很有诱惑力呀 不过美中不足的是没有汉化 这让人情何以堪呀
作者: modeerf0613    时间: 2011-8-31 01:58

虽然看过了还是再下了一遍……
这个片子就是口味太轻了233
作者: fkdark    时间: 2011-8-31 04:29

这系列出得好快啊.先下载顺便给个红心。最后那个是列车员?
作者: brandistinger    时间: 2011-8-31 05:54

人物和画风都很有爱,红心送上,感谢楼主了
作者: conanyandj    时间: 2011-8-31 08:51

哎呀呀  这个不是新番吧!!!收藏不二话 这个系列我一只在关注呢!!希望楼主以后多多发这个系列啊  万分感谢了!
作者: g96969595    时间: 2011-8-31 10:27

哇画风真的很不错啊看着很亢奋啊喜欢啊
作者: heihei8845    时间: 2011-8-31 10:56

个人感觉这个系列的片子很不错,虽然相比较漫画感觉有点不够精细。
作者: 16502514    时间: 2011-8-31 14:32

最近老是看到这个系列的动画。画风不错。支持。下载来看看!
作者: yuanfangdejin    时间: 2011-8-31 15:16

新的?好像没看过啊。不过怎么是英文的啊?
作者: zhoujingshengs    时间: 2011-8-31 16:20

以前下载过了,我期待这个系列的高清无码版。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2