标题: [经典] Jenna.Jameson.Is.The.Masseuse.劇情AV版~珍娜詹姆森是女按摩師 [中文字幕] [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-30 13:08     标题: Jenna.Jameson.Is.The.Masseuse.劇情AV版~珍娜詹姆森是女按摩師 [中文字幕]

【影片片名】:劇情AV版~珍娜詹姆森是女按摩師 [中文字幕]
【英文片名】:Jenna.Jameson.Is.The.Masseuse. (2004)
【平均評價】:★★★★☆→ 4.5顆星.
【影片大小】:1.20 GB   
【影片時間】:01:36:58     
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼 ( USA: X )
【視頻尺寸】:720X540
【影片演員】:Evan Stone, Jenna Jameson, Justin Sterling, Paul Thomas, Savanna Samson, Wendy Divine Jenna, Maya Divine.
【檔案數目】:1個AVI+15個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.情色.剃毛.挑逗.悃綁.鞭打.口交.嘲吹.女同.假陽具. 等.
【影片片商】:Video Marc Dorcel (VMD)
【下載軟件】:※請用BitComet軟件下載,吸血類的迅雷等軟件可能被屏蔽.
【 特徵碼 】:bfacf1a365afc3f367a94adf4e021967eac7a03b
【種子制作】:2011.08.30
【種子期限】:5天
【內容簡介】:

由成人大導演保羅托馬斯執導的這部影片,橫掃AVN電影獎,幾乎囊括了所有的提名。在職業生涯一流的業績,生動再現女珍娜詹姆森在保羅托馬斯「再造自己」的經典電影 1990年。「珍娜詹姆森的女按摩師」發生在2004年AVN大獎風暴,贏得「最佳電影」,「最佳女主角」(珍娜),「最佳現場所有女孩」和「最佳夫婦性愛場面」。成人巨星珍娜詹姆森在片中演出了一個從影以來最大膽的角色,充斥了支配、挑逗、鏈銬,甚至為那「痛楚的肌肉」塗上一點潤滑油,珍娜是最好的按摩師,就像一塊橡皮在不停地磨擦......

吉姆(賈斯汀英鎊)是一個非常孤獨的人,而癡迷一位女按摩師,巴布若(珍娜賈米森)。吉姆通常不會得到很多婦女的注意,或他會迴避別的女人,但是當巴布若給他一些關懷,一些額外的難忘溫情,當然他要付出薪酬,吉姆總覺不能得到足夠的她 (按摩師巴布若)。感覺不好的他,似乎無法完全享受到她對自己所有慾望,吉姆每週下班後,付出高薪酬以能與她有性玩樂。逐漸吉姆開始愛上芭芭拉... ...她會愛上他的呢? 結果有段令人感動的情節與結局。

雖然性愛場面是熱氣騰騰,這是不以任何方式或形式,正確歸類為色情影片。這是一個真正的電影,一個非常沉重的故事情節,包含真正色情的性愛場面。實際上有7個性愛場面,在整個電影就像下面的故事情節,性愛場面的建設和進步的故事一樣。這是同性、異性戀的性交和感性情節,有使人難以捉摸的曲折及精彩內容。

Jenna Jameson plays a more buxom and hardcore version of _Masseuse, The (1990)_ , who gets paid for increasingly sexual requests from her client. Revealing she has a family, they meet one last time and finally go all the way.

im (Justin Sterling) is a very lonely guy who becomes rather obsessed with his masseuse, Barbara (Jenna Jameson). He doesn’t normally get a lot of attention from women, or at least he shies away from them, but when Barbara gives him some attention, and a little extra, for pay of course, Jim can’t get enough of her. Feeling bad for him, and what seemed to be, enjoying his total lust for her, Barbara meets Jim weekly after work to play…for pay. Jim starts to fall in love with Barbara…Will she fall in love with him as well? I don’t want to tell and ruin it for you. You have to watch the movie to find out.
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Jenna.Jameson.Is.The.Masseuse.torrent (2011-8-30 13:08, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 44623
作者: liuxiang268    时间: 2011-8-30 13:56

这部确实是欧美AV难得的这么有剧情的片子,女主角长得不错,2号差点,可惜的是后半段SM情节多了点,男女主角都好这口
作者: surp007    时间: 2011-8-30 14:13

太完美了。有剧情 有翻译 这才是真正的好片。
作者: lvpengsis    时间: 2011-8-30 14:15

很不错的片子,现在这种片片可不好找,主要是字幕啊! 谢谢楼主分享。
作者: liverpool37    时间: 2011-8-30 14:18

有点SM情节,女主角的胸部,圆鼓鼓的,中文字幕很赞
作者: suifeng007    时间: 2011-8-30 14:18

看介绍应该挺不错的,而且有字幕 ,收藏了
作者: 三尖    时间: 2011-8-30 14:20

吃多了大鱼大肉看看老片子就像是一杯清茶,清新自然,支持伤狼
作者: wgc76    时间: 2011-8-30 14:25

以前看过的好像只是这部片子的一个片段,这次能看到玩真的片子不能错过,谢谢楼主
作者: mubing5210    时间: 2011-8-30 14:37

我喜欢带剧情的,有内容的片子,中文字幕就更好了
作者: dazuigui11    时间: 2011-8-30 14:39

女优长得真不错,下面真的好嫩啊!真让人心动啊!
作者: 孟洛川    时间: 2011-8-30 14:46

SM不太适合我的口味,不过中文字幕的不能错过,支持下把!
作者: jin1974    时间: 2011-8-30 14:51

虽然片子有点年头了,不过情节内容都很不错,一直到现在还没有被淘汰
作者: yyyyhhhh    时间: 2011-8-30 14:51

这片子不错 我喜欢 剧情才是王道 看起来才过硬
作者: 做爱做的事情    时间: 2011-8-30 14:53

这部比较经典,故事情节很合理,不是单纯的一看到就脱衣服上的那种,在欧美的A片中比较少见
作者: david_dai    时间: 2011-8-30 14:54

这片子有点年头了,以前看过,剧情较为简单但也不错。
作者: balack542    时间: 2011-8-30 15:03

太完美了。身材太诱人了,难得的好片子
作者: hdzpsp    时间: 2011-8-30 15:08

剧情加中文字幕,还有女同,SM,喜欢的元素差不多都一起了,强烈支持。
作者: wulala001    时间: 2011-8-30 15:13

这里面的女主角表演的很卖力啊,最关键的是还有剧情,难得的好片,红心送上!
作者: zhhu63488    时间: 2011-8-30 15:16

有情节,还是中文字幕,不下后悔啊
1.2G的清晰度应该不差
作者: wangcongjk    时间: 2011-8-30 15:18

以前看的是这部片子的片段,今天能有全集太好!感谢啊!
作者: kny123    时间: 2011-8-30 15:30

图片清晰,很不错的影片,值得下载看看的,下载后一定好好欣赏
作者: chenzhenhua11    时间: 2011-8-30 16:03

很希望欧美多拍一些这种有剧情的片子,看多了一上来就干的,偶尔看看这个类型的别有一番风味,而且女生好像都喜欢带剧情的 当然重点还是中文字幕!
作者: weyewolf    时间: 2011-8-30 16:05

很老的影片,应该发新颖的(如高清的),为什么各位狼友还要奉承,应该多了解此类的知识!自己的见解而已。
作者: vchybx    时间: 2011-8-30 16:10

有剧情,有字幕,有SM,有各种情节~这样的片子不多得啊!
作者: wbnq    时间: 2011-8-30 16:14

这片子很经典,之前有下过但不是中文版的,这个次不能错过。
作者: 偏向的风    时间: 2011-8-30 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子不好找,感谢楼主分享
作者: juniger    时间: 2011-8-30 16:26

支持楼主啊,想问一下楼主,你有Jenna Jameson的Wicked Weapon吗,有的话麻烦你发一下,谢谢了!
作者: zzbbz    时间: 2011-8-30 16:38

这部确实是欧美AV难得的这么有剧情的片子,女主角长得不错,2号差点
作者: wage8888    时间: 2011-8-30 16:40

超级喜欢这部片子,有中文字幕看得懂,有情节有味道,十分感谢楼主的无私分享!
作者: soloheart    时间: 2011-8-30 16:47

哇塞,真不错啊,最主要的是还有中文字幕,哈哈
作者: wuyelang123    时间: 2011-8-30 17:02

这个片子剧情比较有意思,一帅哥喜欢上了那个按摩女,从开始为他口交到后来慢慢发展成做爱,知道挨上了她。但是那个按摩师是个拉拉,已经有自己的女友了,最后还是选择了逃避。其实剧集的结尾还是很让人叹息的。一部不错的中文字幕剧情片,向大家极力推荐。
作者: jackxiehui    时间: 2011-8-30 17:11

楼上剧透了啊,不过剧情的确很纠结,女优不错,情节也很难得,算得上是欧美片中的精品了。
作者: scdzwuyi    时间: 2011-8-30 17:13

一年前就已经收藏了Jenna Jameson主演的这部影片,并且不时地翻出来独自欣赏,却来越觉得这部片子确确实实是AV片中少见的好片。感谢楼主再次让我看到这部好片子。
作者: vid    时间: 2011-8-30 17:27

虽然有中文字幕但看图片口味有点重,就不下了,希望多发有字幕的片子,不胜感激。
作者: lkiop    时间: 2011-8-30 17:27

在有中文字幕的影片中,这是一个精品啊,我很是期待,谢谢。
作者: angle518518    时间: 2011-8-30 17:30

保羅托馬斯執導的这部片子以前下过  现在找不到了 在下一遍
作者: 8591txb    时间: 2011-8-30 17:38

一对豪乳.真的爱死人.能让我试试手感就好了 !
作者: boy555    时间: 2011-8-30 17:46

又是一个有中文字幕的,女优很嫩,谢谢楼主,辛苦了
作者: 秋风    时间: 2011-8-30 17:55

这是重口味的片子啊!不过女主角看上去蛮漂亮的!
作者: hmeatur    时间: 2011-8-30 18:13

能够如此进行按摩 确实是帝皇之享受的呀 很好呀
作者: 不可断绝    时间: 2011-8-30 18:13

有的时候我只是在想,欧美人对性到底是个什么态度?!
作者: wwww1wwww    时间: 2011-8-30 18:37

超级精彩,剧情太棒了,希望楼主能再找些这个女主角的片子。
作者: lee8552605    时间: 2011-8-30 18:57

感觉画面没有近两年的好 就不下了  但还是要支持下
作者: kasen    时间: 2011-8-30 19:10

确实是部很经典的片子,而且结局很令人意外啊!
作者: yuio2005    时间: 2011-8-30 19:20

有字幕啊,有字幕就是极品剧情片了,居然片有点老,可是MM品质高啊,外加字幕,完整而不是做做样子的剧情,
还有捆绑,真的是难得一见的极品剧情片了。推荐,支持,经心送上
作者: zcb001    时间: 2011-8-30 19:20

已经下载了,拍得很不错,有情节,女主角也很漂亮
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-30 19:29

女友丰满漂亮,A片的各种情节基本都包含了,而且还有中文字幕,确实是难得一见的片子
作者: luoxxjian    时间: 2011-8-30 19:30

这个片真的是好啊,还是中文字幕,画面非常的淫荡啊,感谢发片,支持一下。
作者: guchunde    时间: 2011-8-30 19:30

很好的一部作品,jenna在里面表演非常撩人,尤其2女女同那段,看的是欲火焚身啊。
中文版本更好!
作者: 刘磊    时间: 2011-8-30 19:50

以前就有这部片子,但始终弄不明白情节。现在有了中文版,自然要再下一遍,好好欣赏一下情节。
作者: businiao1027    时间: 2011-8-30 19:54

片子好像有点老了,但是女优真的没有话说,谢谢~
作者: 天龙蝎    时间: 2011-8-30 20:12

这个真是非常好的片子,好早就有了,但没有中文字幕的,今天要下载,谢谢楼主!
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-30 20:23

这部的确是经典,不仅男女演员表演到位,剧本更是精彩,尤其是结局,更让人为男主角深深的惋惜,可以说男女猪脚的演技精湛,剧本更是精彩
作者: yu2chun2    时间: 2011-8-30 20:31

这片看上去有点年头了,虽然画质不算太好,但是剧情啊、人物啊都要很出色的表现,足以掩盖画质的瑕疵
作者: zznnmm    时间: 2011-8-30 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个情节不错,开始是一个男人去嫖娼,后来慢慢喜欢上这个小姐,让他剃阴毛,手淫,口交,这个女的开始是为了钱,后来对这个男的夜有感情了,这个电影还出现女同的镜头,是一部难得的好电影,还是中文字幕
作者: dongliangdl    时间: 2011-8-30 20:33

到现在为止我都还不能适应有口味的片子,看了直恶心
作者: onewindy7    时间: 2011-8-30 21:00

有中文的片子,真是难得,多谢楼主提供的好片子。
作者: a527062140    时间: 2011-8-30 21:06

本来没注意,不想下载,不过无意中看到了截图中的字幕才决定下,毕竟中文带剧情的片子太少了
作者: hysoft1235    时间: 2011-8-30 21:09

喜欢带剧情剧情的SM片,看图片不错,还有中文字幕,太好了,下载看看
作者: xzz121227    时间: 2011-8-30 21:10

女优不错,喜欢带字幕的带剧情的好片!谢谢楼主!
作者: 高大挺拔    时间: 2011-8-30 21:16

喜欢有字幕的枪战片。有情节,有看头!谢谢分享!
作者: tui990    时间: 2011-8-30 21:18

太精彩了,按摩按倒这种地步。男友主角都很优呢!喜欢~
作者: dhee    时间: 2011-8-30 21:18

看起来好老的片子,不错剧情貌似不错。还有中文字幕……
作者: hnusemore    时间: 2011-8-30 21:25

以前出现的好像都只是片段,现在终于看到完整版了,而且还有了中文字幕,太感谢了
作者: valorchina    时间: 2011-8-30 21:30

这女按摩师的服务真得是到位啊。连舔鸡巴这种事情都包圆了,让我们男人爽到非常啊!
作者: huluwagg    时间: 2011-8-30 21:38

欧美女人的身材真是让人喷血~女女部分不喜欢,要么玩4p还比较刺激
作者: zaccheus    时间: 2011-8-30 21:44

这个片子我看过,是一部非常非常棒的片子,没看过的一定要看一看.
作者: hhyejia    时间: 2011-8-30 21:47

这部太经典了,女主角的身材一级棒,以前我看过但是后面删掉了,多谢楼主分享了啊
作者: zjlgy    时间: 2011-8-30 21:47

好像很久以前看过其中的一小段,觉得很不错,就是看了这个觉得太SM了点
作者: dthylwx    时间: 2011-8-30 21:48

这个片子不错,女同,SM都有,还是中字的。
作者: ssweb    时间: 2011-8-30 21:48

难得啊 是很久以前的片子吧 分镜看上去很不错啊
作者: yinshijun1983    时间: 2011-8-30 21:51

还是第一次看到这种按摩女郎的片子!有点新意不过画质不怎么样啊!
作者: redxh    时间: 2011-8-30 22:05

非常棒的剧情片,女优长得不错,还有中文字幕,很完美
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-30 22:07     标题: 不是吧?

怎么还有不少的sm情节,不会是重口味片吧?
作者: blackkiwi    时间: 2011-8-30 22:16

朋友,我想说一下,我记得这个片子在各个版本中的最后还有中间有些位置都有点“卡碟”的现象,不知道这个版本中有没有。

还有就是强烈推荐一下这部片子,因为自己本身也收了一下这片子的480P的版本,因为自己有PSP嘛,非常不错,

除了韩国的小希,目前自己觉得值得自己收藏的“老片”就还有这部
作者: hang20100813    时间: 2011-8-30 22:21

先看了介绍说明,然后又扫了图片预览,怎么总感觉中出的镜头少之又少呢?这就是鼎鼎有名的珍娜詹姆森演出的电影?有点失望
作者: loxhhlcy    时间: 2011-8-30 22:29

有剧情,还带故事梗概,更惊讶的是还有中文字幕。
作者: chr_7595    时间: 2011-8-30 22:29

这个绝对是我所要找的心目中的完美A片,完美的剧情、中文字幕、性感的美女,简直太棒了。希望LZ可以多些提供这样的片子
作者: saulry    时间: 2011-8-30 22:34

看画面很老的片子了,收藏了,谢谢分享,红心送上
作者: lyahdl    时间: 2011-8-30 22:37

记得这个片是男孩子找按摩小姐并喜欢上个按摩小姐的故事,按摩小姐奶子非常大,口活也非常好,看着非常刺激
作者: ikoking    时间: 2011-8-30 22:54

还是中文字幕的,太好了,能看的懂的才是经典
作者: 飞马在天    时间: 2011-8-30 23:01

有剧情,美女身材又好还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: fish8_8    时间: 2011-8-30 23:05

这部确实是欧美AV难得的这么有剧情的片子,女主角长得不错,2号差点,可惜的是后半段SM情节多了点
作者: fcydaby    时间: 2011-8-30 23:16

楼主有心了,看过很多怀旧片,但这部还是第一次看到,少有的题材,精彩的中文字幕,没有理由拒绝的好片。
作者: xjhcy2010    时间: 2011-8-30 23:20

这个片子绝对是经典,特别是有中文字幕,而且将口交,自慰,女同,SM集合在一起。
作者: 10151359    时间: 2011-8-30 23:27

女优很给力,带剧情带字幕,这个必须收藏!
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-30 23:30

性孽待的片子吗,有剧情还有字母,可有眼福了啊。
作者: 易寒    时间: 2011-8-30 23:40

性感的奶子,傲人的身材要是能给我操一回多爽啊。
作者: stgayzc    时间: 2011-8-30 23:46

既有情节,又有字幕,而且女优都很亮丽,这样的片子一定不能错过。
作者: 夜风骚    时间: 2011-8-30 23:51

这个影片值得观看,很有欣赏价值。无论是在演员的演技还是主角的面貌都是一流,看了此影片让人有无限的回想.在H片里算是顶级之做,此影片我早已经收藏了,看了不下4次,要下载的赶快啊!
作者: zjh780111    时间: 2011-8-31 00:01

一直以来都喜欢欧美的A片,只是可惜听不懂外语,不管是英语、俄语或者是意大利语,就连小日本话也听不懂。所以,只能看到那活儿进进出出,感觉感觉场面火热,或者是女优的激情。因此,基本上看到有字幕的AV基本上都会下载来看,不用说还有剧情的。
作者: zsager    时间: 2011-8-31 00:01

看过此片,很值得收藏的剧情片,思想性艺术性娱乐性都不错。
作者: lxq67511    时间: 2011-8-31 00:10

还有中文字幕,女优挺不错的,这种片子很难找了.
作者: stevens88    时间: 2011-8-31 00:15

这片子以前就看过了  但是还是要下来收藏  太经典的片子了  女主角也很漂亮性感
作者: LACHESISI    时间: 2011-8-31 00:17

这是一部老片子,但剧情和女优都是十分的出色。
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-31 00:19

哪里有这样的按摩师?我也要去按摩。
作者: 258107412    时间: 2011-8-31 00:21

女优是挺漂亮的,好久没有看到这样带中文字幕的好片子了
作者: 飞龙在江    时间: 2011-8-31 00:28

最喜欢有剧情的,直接上去开搞的看起来不过瘾
作者: guo0066    时间: 2011-8-31 00:54

有剧情和中文的片字看上就是爽,还有丝袜,SM比较全面,多谢楼主了。
作者: 58335476    时间: 2011-8-31 00:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子一定要下来看看,有剧情有字幕,让人心动不已啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2