标题: [经典] [迷奸]AKA-011 クロロホルムレイプ 催眠遊戯 獲物の三話1 [打印本页]

作者: rabbishman    时间: 2011-8-29 15:43     标题: [迷奸]AKA-011 クロロホルムレイプ 催眠遊戯 獲物の三話1

同样为DMM老片系列。这一部是我觉得最漂亮的一部,狼友们请手下留心。

如果你觉得这些片子还有看头,还有存在价值,请不要吝啬你的红心,你的红心是我继续发片的动力。

发片不易,只为同好。
小水管做种,每天晚上都要关机,白天开机,凌晨过后请不要等候。

如有类似兴趣,请关注本人过往帖子。开机一并做种。
【影片名稱】:AKA-011 クロロホルムレイプ 催眠遊戯 獲物の三話1
【影片格式】:wmv
【影片大小】:643MB
【影片時間】:90分钟
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:60020e0c317da3bf518d8115c4bf4b202f7e9878
【種子期限】:300出种,以后不定时上线补种
【影片預覽】:点开小图看大图

过往发表DMM作品:
AKA-028 クロロホルムレイプ 睡虐魔

附件: rabbishman@sexinsex.net@AKA-011 クロロホルムレイプ 催眠遊戯 獲物の三話1.torrent (2011-8-29 15:43, 56.04 KB) / 该附件被下载次数 39961
作者: bbo1    时间: 2011-8-29 16:04

迷姦類舊片子很少見,看來很不錯,感謝lz分享
作者: leokey55    时间: 2011-8-29 16:19

看着就以经让我精神加速了,支持这类的影片
作者: leokey55    时间: 2011-8-29 16:19

看着就以经让我精神加速了,支持这类的影片
作者: lesman    时间: 2011-8-29 16:24

哇 迷奸类太容易引导人犯罪了!
我准备进广告区里买药 迷了骚包女同事 听说她还是处!
作者: bob1108    时间: 2011-8-29 16:32

可怜的妹妹啊,拍个AV还要被灌迷药,这年头做什么都不容易啊
作者: yanxf666888    时间: 2011-8-29 16:39

又一部激起原始性情的片子啊! 拍出来还是比较真实感的
作者: wfxc361236    时间: 2011-8-29 16:39

很想试试迷奸到底是啥滋味 不过有贼心没贼胆
作者: fff777000    时间: 2011-8-29 16:45

看图片很有带入感啊,就跟真事似的,很刺激
作者: qhhjyu    时间: 2011-8-29 16:46

这个剧情也太犀利了吧?日本人的想象力真丰富。。。牛啊
作者: 124720727    时间: 2011-8-29 16:59

迷奸爽啊 随便你怎么摆弄任你玩要是再来点半梦半醒的就更爽了
作者: lieyun    时间: 2011-8-29 17:10

看到标题“迷奸”就赶紧点进来了,要是主角再漂亮点就更好了。
作者: lglp1507    时间: 2011-8-29 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错啊,这一系列都很经典,很真实的。期待这一系列的片子。
作者: successorbor    时间: 2011-8-29 17:20

這套應該是舊片的匯集,但好此道者定必不會介意的,值得捧場。
作者: zhaozehua111    时间: 2011-8-29 17:44

很早的片子貌似
不过支持lz
喜欢这种题材
作者: 小东宁    时间: 2011-8-29 17:49

小弟再次拜谢老大好片,这类型的DMM迷奸片小弟寻找已久,能够看到实在让小弟感动
作者: venivini    时间: 2011-8-29 18:03

迷奸有什么意思 连一点 基本的互动都没有了 小日本的想法还真是奇怪阿
作者: renbin112    时间: 2011-8-29 18:08

画面不是很清楚,不过感觉更加真实,支持下楼主辛苦了。
作者: JL215216    时间: 2011-8-29 18:12

妹妹在没有抵制及配合的情况下,男优们是什么样的感受。
作者: zxcv1132    时间: 2011-8-29 18:23

来支持一下
但不下 偶尔看还不错
谢板大的发片
作者: 6214799    时间: 2011-8-29 18:23

迷奸太没意思了啊,干一堆死鱼一样,要反抗才给劲啊
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-8-29 18:29

看封面还真没看到过,这个种系列的应该剧情还错,女优也很好
先收了,支持LZ
作者: fengsho    时间: 2011-8-29 18:33

其实迷奸的片子对于我来说是没有什么感觉的,
不知道大家有没有觉得,一个女的躺在那里一动不动的。
不管你怎么样她都没有反应。就是再美丽也没什么兴趣了吧?
纯支持楼主了!
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-8-29 18:34

看着不错,不过这种片子的特点是码太大了,什么也看不清。
作者: czj79    时间: 2011-8-29 19:06

不管是不是真的,看图片女演员好像都没反应,应该挺真实的
作者: zailaiyibei    时间: 2011-8-29 19:07     标题: 回复 1楼 的帖子

迷奸类的片子还没看过 不是很喜欢MM一点都没知觉的情况下被操 喜欢强奸的 那个比较有冲击力
作者: dazongshi    时间: 2011-8-29 19:11

老片码比较重,其实强奸片女优漂不漂亮不太重要(当然身材不能太差,相貌不能吓人)关键是拍摄手法和情节
作者: yangbo494151    时间: 2011-8-29 19:16

这系列挺小看见的虽然不是挺重口味 无爱哎
作者: rb818    时间: 2011-8-29 19:19

很久没有看到新题材的了 第一个女的不咋样 不过还是感谢楼主分享!
作者: njlx1988    时间: 2011-8-29 19:19

迷奸系类看上去就给人犯罪感,而且还是学生妹,更添加了一层诱惑力
作者: 119701677    时间: 2011-8-29 19:25

片子有点老,不过迷奸还是很诱人的,呵呵~~
作者: hohihp    时间: 2011-8-29 19:44

看画质有点像老片的,题材有意思,截图中可以看出MM还挺清纯的。
作者: xxfxxf1987    时间: 2011-8-29 19:54

灰常喜欢,好东西啊,感谢分享,下来看看。
作者: kaikaiyan    时间: 2011-8-29 20:01

不喜欢迷奸这样的剧情,男优在上面累的满头大汗女优在下面没有一点反应,看起来跟强奸死尸似的很没意思
作者: petorsonwan    时间: 2011-8-29 20:03

迷奸我喜欢看文学作品,真人演出不知会不会有点失望
作者: dodpig121    时间: 2011-8-29 20:30

迷J片子真的另有风趣啊 楼主真的辛苦了 为我们奉献一部很好的片子 真心感谢
作者: luxll189    时间: 2011-8-29 20:44

好像有点重口味,又是针对学生妹,摧残花朵啊。
作者: ggghhh2011    时间: 2011-8-29 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子还是很少见的,以前有几部不多,下载来看看也是不错的
作者: weiwei789    时间: 2011-8-29 20:59

太好了,你的资源是我的最爱,那个时期的迷奸类很真实,不像现在那么假。
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 21:00

迷奸系列题材好像还挺少的  支持这类的影片
作者: qq34340    时间: 2011-8-29 21:06

迷奸啊,不知道这是真的还是假的。这种用毛巾一唔的药不知道是不是真的有。
作者: yaom2010    时间: 2011-8-29 21:21

非常喜欢迷奸这一类的片子,支持楼主。希望能多放一些这类的片子。
作者: 哥老    时间: 2011-8-29 21:30

现实中要是这样,有那个女孩敢出门啊!
作者: 654K    时间: 2011-8-29 21:31

迷奸游戏,哈哈,这种有故事情节的特别刺激
作者: 543779024    时间: 2011-8-29 21:37

催眠加强奸啊,可以满足男人的暴力欲望,不错的片子
作者: whl3390    时间: 2011-8-29 21:43

迷奸的片子很少啊 ,有点意思,感谢楼主发片
作者: xxfxxf1987    时间: 2011-8-29 22:08

灰常喜欢,好东西啊,感谢分享,下来看看。
作者: 李瞒    时间: 2011-8-29 22:11

剧情是不错的
就是时间太久远了拍摄技术有点过时
特别是码打得太厚了
和现在的有码片比较差了点
但是女优的表演绝对是敬业的
一动不动跟真晕了一样
作者: zenghui886    时间: 2011-8-29 22:26

这种片子只有岛国才能搞的出来,感谢楼主发片
作者: skygerry    时间: 2011-8-29 22:31

兄弟,你说这部是DMM迷奸片中最漂亮的一部,我深有同感。我估计拿这片打飞机不下100次,哈哈
我不记得我当时下的是什么版本了,这次你再次慷慨放出,这就是我收藏的最终版本了,谢谢!
作者: fenglingxue0    时间: 2011-8-29 22:48

这类题材不算多,从图上看不出是真是假,无论真假都下下来看看
作者: 酷蛇    时间: 2011-8-29 22:58

这是技术流干的,迷X难度很高啊,女优不够漂亮是个遗憾
作者: lksdy518    时间: 2011-8-29 22:59

一直在寻找这个系列的片子!拍的很真实,绝对的经典,谢谢分享!
作者: wokaoj8    时间: 2011-8-29 23:01

支持楼主,红心送上,好久没有看到这种迷奸的片子了很喜欢感觉可以为所欲为很满足啊
作者: iori666    时间: 2011-8-29 23:02

不知道这种迷药是什么,国内有没有卖的,应该挺有市场的。
作者: zeentin    时间: 2011-8-29 23:05

片子看起来有点幽暗。。。。还是喜欢比较明亮的片子
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-29 23:15

迅雷的离线早就已经是百分之百了,所以,楼主不要担心做种问题了
作者: 八月薰    时间: 2011-8-29 23:16

看着很有感觉,就是不知道是不是真的呀!还是纯为了拍片呢?
作者: michaelss    时间: 2011-8-29 23:32

其实不太好看,跟个死人似的,也没有叫声,纯支持下楼主吧
作者: awu99932    时间: 2011-8-29 23:48

看起来有点假啊!女的这样一点也不真实,没感觉。
作者: ak14    时间: 2011-8-29 23:48

这类女优众多的片子,最怕就是女优水平太差,不过发片人说明比较漂亮,就得下来看看。
作者: 叶文杰    时间: 2011-8-29 23:58

这类的主题不多啊  看见了还是下载来 瞧瞧  无声版的牛
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 00:30

希望各位狼友只是权当看看,不要当真,这事被抓到了可是犯法滴哦
作者: bobo1989724    时间: 2011-8-30 00:39

这看起来好真实啊,在AV事业上小日本就是有才。
作者: qwe2628    时间: 2011-8-30 00:56

虽然是老片子,当迷奸拍得很真实,很能勾起人的欲望
作者: daoqi007    时间: 2011-8-30 01:23

迷奸类片子不知道是不是真的,女演员是真被迷药迷住,还是假装昏迷。要是乙醚有副作用,而且要长时间昏迷,那女优 挺勇敢的。但女优被猥琐男摸来摸去,随便摆弄,也不是很提情绪。
作者: daoqi007    时间: 2011-8-30 01:25

迷奸类片子不知道是不是真的,女演员是真被迷药迷住,还是假装昏迷。要是乙醚有副作用,而且要长时间昏迷,那女优 挺勇敢的。但女优被猥琐男摸来摸去,随便摆弄,也不是很提情绪。
作者: 小东宁    时间: 2011-8-30 01:41

小弟实在没有找到红心的位置,只能再次回复以表示对老大的支持和感谢.
迷奸影片这两年有很多公司在做,质量和水平都已经上了一个台阶,但广大同好始终不能忘记的,依然是dmm的这一类作品,虽然看起来情节简单,但女优表演卖力,运动摄影的运用也让影片充满了现场感与节奏感,这一点是如今很多同类型影片不能超越的。
小弟虽然通过各种方式收集该系列影片,但依旧有很多未能看到。老大能在这里将这一系列的影片重新做种发表,实在是同好的福气,期待着老大更多DMM迷奸类影片的发表。
作者: jassonaxz123    时间: 2011-8-30 02:01

拍出来的真实感不错,感谢楼主分享好片!!
作者: szk123    时间: 2011-8-30 03:32

迷奸类的片子啊 光看图片就让人欲火焚身 太喜欢了 女的躺在那不能动 任人宰割啊
非常能激起欲望啊
作者: ghy69    时间: 2011-8-30 04:57

迷奸的片子!挺有真实感的我喜欢的类型,下来看看!
作者: Love...淫    时间: 2011-8-30 06:25

迷奸啊~~听着就有点兴奋,谢谢楼主分享
作者: caojuse    时间: 2011-8-30 06:43

这种迷奸的题材电影看起来还是不错的,就不是真的,如果是真的迷奸,那就更有看透了。
作者: 6206275    时间: 2011-8-30 07:23

画面有点古老的感觉 觉得不是怎么有性趣
作者: a1632582    时间: 2011-8-30 08:01

好像去试试强奸女人的感觉 应该很美妙吧!
作者: zamb    时间: 2011-8-30 08:35

迷奸类型题材的片子好像有剧情啊,看起来很不错的。
作者: l20081987    时间: 2011-8-30 08:47

迷奸类型的,看着就让人激动,感谢楼主了!
作者: fuyuan688    时间: 2011-8-30 08:52

我已经激动了。比较喜欢这种片子。这部看着很真实啊
作者: 320431    时间: 2011-8-30 08:56

满足心理阴暗角落的一种欲望,截图的画面较真实的
作者: 誮訫尐羅卟    时间: 2011-8-30 10:32

喜欢这一类的片子,拍出来还是有真实感的。支持楼主
作者: xue1982513    时间: 2011-8-30 11:36

看标题 应该是有剧情的 不国看图片不是很清晰啊 主角还可以
作者: zbwh    时间: 2011-8-30 11:47

小日本就是变态,这种片子拍出来教唆小学生啊,不过确实刺激啊
作者: wx159qwe    时间: 2011-8-30 11:51

好东西就要支持!貌似迷奸系列只有兄台发,红心已经送上,希望兄台有好片就拿出来分享
作者: killtime000    时间: 2011-8-30 12:12

还是比较喜欢两情相悦的那种性爱,对强奸迷奸类的题材比较难以接受。。。
纯支持一下~
作者: milk0299    时间: 2011-8-30 12:29

这不是催眠,是用迷药迷倒了再行事啊,用催眠二字有点不符题意啊。
作者: htta    时间: 2011-8-30 12:42

催眠系列会不会引发犯罪心思啊 反正我是看的有种原始冲动
作者: penny222    时间: 2011-8-30 13:07

迷奸可是犯罪行为哦!这应该不是真实的,要不然早就被警察抓了。
作者: jiumingyumao    时间: 2011-8-30 13:11

呵呵片子果然很另类,迷奸的题材很少有啊,不过我个人觉得应该也是女优出演的,不过是剧情需要吧
作者: 8972478    时间: 2011-8-30 13:14

迷奸的看的不多,貌似这个电影有点老,截图看起来泛黄,不像最近的片子
作者: nb7610nb    时间: 2011-8-30 13:41

不知道这样的片子是不是真的,女的往那一趟就直接插入,也不配合还没有叫床声,想来没什么情趣,不过还是要感谢楼主的分享,偶尔看看其他类型的片子也是个不错的选择。
作者: 26657930as    时间: 2011-8-30 13:46

这类片子真是满足了人们变态的欲望呀,就是情节有时有点假~
作者: 非常蛋疼    时间: 2011-8-30 14:08

迷奸系列发的人太少了,很喜欢这种的,感觉很刺激,很真实,多谢楼主了
作者: antik    时间: 2011-8-30 14:20

口味有点点重了 。而且片子里面亮点不多 就是一个晕倒的女生去XXOO 不过还是支持下吧
作者: dumpling555    时间: 2011-8-30 14:50

一直对催眠或者迷奸题材相当感兴趣啊!嘿嘿嘿 嗯 下载来学习一下先进技术 YY的好题材

作者: daizhichao    时间: 2011-8-30 15:10

这个感觉很真实啊,就是女优不太有名,应该不会是真实的迷奸吧。
作者: jackaini    时间: 2011-8-30 15:18

这种题材的简直太刺激了,看着非常真实这种片子绝对值得收藏感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2