标题: [科幻] 一部塞尔维亚电影 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-27 16:50     标题: 一部塞尔维亚电影

片名: Srpski film
译名: 一部塞尔维亚电影
导演: Srdjan Spasojevic
类型: 情色 / 恐怖 / 惊悚
制片国家/地区: Serbia
语言: Serbian
片长: 104 分钟
上映日期: 2010年12月10日

剧情简介
    与妻儿生活在一起的成人片过气男星米洛什得到了一份令他惊喜的合同,他将重新出山,在一部巨资打造的、事先不知道剧本的影片中担纲男主角。起初认为只不过是一些露骨生活场景的拍摄,但越来越多的残酷暴力的场面设计却让米洛什料想不及,最终导致他混淆于现实与剧中而难以自拔……

作者: okokok2009    时间: 2011-8-27 19:58

塞尔维亚的片子看得很少,而且还是以这样的名字命名,应该还不错,下载下来看一看。
作者: cc1980    时间: 2011-8-27 20:06

片子的名字好奇怪。2楼说是重口味,我喜欢,下来看看。
作者: sealineer    时间: 2011-8-27 20:09

塞尔维亚的片子看得很少,而且还是以这样的名字命名,应该还不错,下载下来看一看。
作者: 1306660817    时间: 2011-8-27 20:10

没看出来有什么特色,怎么敢称是伦理片呢?郁闷。
作者: dongfeng31    时间: 2011-8-27 21:09

小国家也能呢个拍电影吗不知道好不好看
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-27 22:07

引用:
原帖由 gyyxp 于 2011-8-27 19:46 发表
这部片子可以说是我看过最违背伦常的一部了,口味重的推荐下
一楼的回复居然这么夸张~~  那我确实有点期待了  就是不知道是否属实
作者: sexyeyes    时间: 2011-8-27 22:13

论坛的帖子介绍过不止一次这片子了,从骇人的情节到背后的象征意义,和这个比起来索多玛算轻的了。
作者: zhousjNR    时间: 2011-8-27 22:22

前段时间在本坛看到此部电影的介绍,去网上搜了一下,剧情很变态,只是网上没有资源下载,今天看到立马开动下载,先睹为快。
作者: tianxie0145    时间: 2011-8-27 22:30

老片子了,内容很血腥,只是看不明白想表达什么意思,里面的人物倒都是俊男靓女。
作者: zyrhl6666    时间: 2011-8-27 22:32

这个片子我看过,重口味啊!可以和世界10大片媲美了!
作者: leonyao    时间: 2011-8-27 22:40

还没有看过塞尔维亚的电影,不知道有什么不一样的地方,谢谢楼主
作者: perfectxxl    时间: 2011-8-27 22:52

的确 这部电影对我们这种亚洲人来说是有点重口味了
作者: a01789080    时间: 2011-8-27 22:55

塞尔维亚的片子还没看过!看看咋样!谢谢分享
作者: alalei6688    时间: 2011-8-27 23:04

真的有1楼说的那么厉害么?如果真的是一定得看看了,感谢分享。
作者: smsm127    时间: 2011-8-27 23:16

i have found this film for long time, this film is very nice ,thank you.
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2011-8-28 01:09

大家都说这个是重口味
但是怎么个重口味呢?
是色情还是暴力?
还是下来看一下吧
作者: aaa127    时间: 2011-8-28 01:21

从图片上的内容来看也不是很这么样啊
作者: kooer78    时间: 2011-8-28 01:23

电影的名字取得很怪,让你感觉似乎是山寨电影,但看介绍,估计值得一看。
作者: luck7474    时间: 2011-8-28 01:26

很少见的片子,看看塞尔维亚的美女怎么样,期待中。
作者: longlong19    时间: 2011-8-28 01:36

看图片很好看的样子,还是下来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-28 01:41

看到一楼的推荐说非常重口味,难道非常违背伦理吗,有点兴趣了看看这个小国家的电影
作者: campos814    时间: 2011-8-28 01:47

看起来是部极具争议的片子啊,值得一看,希望能够承受住。
作者: better20006    时间: 2011-8-28 05:01

看了楼上的评价,心中跃跃欲试,一定要下。
作者: x1984g    时间: 2011-8-28 06:53

看截图不错的片子,内容介绍很模糊,下来看看,谢谢分享!
作者: 19590504    时间: 2011-8-28 07:32

不知道剧情好不好看。看似不错。下来看看。
作者: ermolhl1    时间: 2011-8-28 08:08

既然是变态的那就太好了。我正好口味超重,谢谢了下来看看,好期待
作者: aliestora    时间: 2011-8-28 08:44

这部电影如果静下心来看 绝对会让人不寒而栗 即使在变态的电影没有对幼童(本片中某情节)下手 东欧小国电影果然一鸣惊人
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-28 09:01

不错的片子,男主角为了家庭生计还要去节拍A片,但是遇到的事情真的是无法想象!
作者: kll111789    时间: 2011-8-28 09:40

我就是好奇了 原来电影名字就是《一部塞尔维亚电影》
作者: milanfans    时间: 2011-8-28 09:44

这部电影我也听说过,剧情很变态,口味太重了,比AV重口味更恶心,接受不了
作者: meili13333    时间: 2011-8-28 09:48

影片的图片给人一种惊悚的感觉,考虑一下,还是下载了,谢谢发帖、
作者: okiluao    时间: 2011-8-28 09:50

真的是口味比较重的片子么。看截图也没看出来啥啊
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-28 09:52

2楼的楼友给多介绍一下,怎么口味重啊,是很黄很暴力吗,呵呵。
作者: zzy0995    时间: 2011-8-28 10:54

没看过塞尔维亚的电影,看看这边的是啥子情况
作者: 转身的刹那    时间: 2011-8-28 11:15

塞尔维亚的片子很少看  看标题和内容介绍 觉得蛮有意思的  下来看看  谢搂住了
作者: haiyang9550    时间: 2011-8-28 11:18

这部片子是变态到极限的片子,而且映射了很多的政治问题,极度重口,请慎重下载
作者: summer954    时间: 2011-8-28 14:32

这是恐怖片吗,感觉挺温馨的啊,最后一张图片,一家人在一张床上躺着,多温馨啊
作者: 口天宝车    时间: 2011-8-28 14:41

看图片感觉不出重口味,从各位的回复来看感觉是一部值得观看的影片。
作者: bodd    时间: 2011-8-28 15:06

又叫《A帮生与死》,充斥着欲望和暴力,在性和血腥的背后,它探讨的更多是理想与现实的距离,是人性与利益的斗争。A帮每个人最初都怀着理想,有的想成为艺术片导演,有的想成为动作巨星,有的想成为百万富翁,他们如同嬉皮士一样,信仰性爱自由和致幻药品。一路上他们遭到捉弄、驱逐、抢劫、强奸、追杀,虽然有友情和爱情的支撑,每个人的人生态度还是难免产生变化,意志也在慢慢消磨。后半部分影片甚至还涉及了宗教信仰:在被迫拍摄血腥影片之后,A帮路过修道院,每个人都开始忏悔或者思考。后来,有人走了,有人疯了,有人死了
作者: JNYLK888    时间: 2011-8-28 15:22

塞尔维亚得知这片子。和轮胎杀人案有一拼啊,都是无法解释的情节
作者: elechifan    时间: 2011-8-28 15:30

这是潘多拉盒子,建议还是不要看了,实在是太变态了,三天无法吃饭啊
作者: mc29    时间: 2011-8-28 16:30

此片确实在网上炒得沸沸扬扬,还是很期待的,感谢楼主分享
作者: atonce    时间: 2011-8-28 16:52

看不出特别在哪里,先下了再评论吧,希望是好片
作者: hugojeff    时间: 2011-8-28 16:53

看到过论坛里有人推荐,很黄很暴力的片子,感觉有点恶心了
作者: stckong19    时间: 2011-8-28 18:23

看上面说口味很重 是很暴力还是很黄色啊 下来看看
作者: edf911    时间: 2011-8-28 18:44

这部电影导演其实要讲什么我也不是很明白,不过的确是变态到极点,特别是这个结局也比较蛋疼
作者: pww2005    时间: 2011-8-28 18:52

看评论才觉得好有吸引力啊 不知道口味重到什么程度能接受得了不
作者: hzy33    时间: 2011-8-28 18:59

看看插图好像没有楼主说的那么精彩啊,不过还是要下的!
作者: gundamtd    时间: 2011-8-28 19:32

前段时间看过这部片子,从头到尾就感到非常的恶心
作者: element117    时间: 2011-8-28 20:17

塞尔维亚的电影的确少见 只是剧情简介没太看懂
作者: jinyu212    时间: 2011-8-28 20:21

这个名字就很特殊,刚才特意上百度上查看了剧情,有点接受不了,开始的时候是唯美的,特殊的东西是一点一点渗透,到最后就让人难以接受,这片我就纯支持!
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-8-28 20:24

看截图不想一楼说的那么夸张啊,好像就是个普通的电影。
作者: song1560    时间: 2011-8-28 20:26

看回话都说这部影片拍的很变态,但在影片截图没有看出来,那就下来看看吧
作者: woshinbb    时间: 2011-8-28 20:29

好像暗示和影射什么政治?听说不是一般的重啊!
作者: xiyu01    时间: 2011-8-28 20:42

看了前面狼友的评论 很值得一看的片子 先下了再说
作者: wdyn    时间: 2011-8-28 20:56

看楼上的介绍貌似是重口味哦....还是绕道了
作者: yitian777    时间: 2011-8-28 20:58

有一哥们楼上的说值得一看这部电影
我 就 相信哥们了啊
谢谢楼主
作者: Karch    时间: 2011-8-28 21:01

看前幾樓大大都說很變態的一部戲  有點怕看了~ 截圖女乇的衣服好有 S  M 感
作者: autojacky    时间: 2011-8-28 21:29

看看塞尔维亚的片子,换换口味
作者: 7709110186    时间: 2011-8-28 21:44

大家都说好 我也下来看看到底有什么违反伦理的
作者: hy85    时间: 2011-8-28 22:27

无论是挂着色情﹑暴力还是cult外衣,这其实是描写塞尔维亚民族悲剧的一部电影。主角米罗什一家隐喻象征着塞尔维亚,米罗什被别人利用药物操纵干出乱伦﹑杀人,老婆被他朋友迷奸,儿子精神崩溃摆明了讲的是前南斯拉夫地区分裂后各国骨肉相残的悲剧。
电影里面有两个极其恶心的镜头,都是具有象征意味的。一个是男人为女人接生,然后马上就上了新生儿。这个是象征前南分裂,列强催生的新生塞尔维亚立即遭到打压。另一个则是手脚被绑的妇女牙齿一个个的活生生用钳子拔掉后,被男人把勃起的阴茎塞到喉间,捏住鼻孔,结果窒息而死。这还用说么,解除了武装的塞尔维亚,是可以被任何匪夷所思的方式玩死的。另外后来米罗什用j8做武器插爆保镖的眼睛,老婆把那个朋友咬死,应该是没有武装的国家最后会用任何方式自卫,这个意思。米罗什一家被操纵,演出了一部悲剧电影,他们做了无力的抗争之后,万念俱灰,全家自杀。但是制片还是不放过他们家,以对他全家的奸尸做为全片的结束。
作者: lina998    时间: 2011-8-28 22:31

以前在“三级风月情“里有,男的是个AV演员,重口味的片子,情节一般
作者: pjj444    时间: 2011-8-28 23:03

看样子不像是三级片啊,清晰度还是蛮高是,就不下了!
作者: zchen    时间: 2011-8-28 23:28

这里面女人的身材很劲爆,内容有说得那么夸张么,下来开开眼
作者: ansonbade1    时间: 2011-8-28 23:36

这是那个拿灭火器把人脑袋砸开花,然后还有段强奸的那个片子吗》?
作者: shuangyingjxj    时间: 2011-8-28 23:54

大家都说是重口味的,看来还是算了,还是要感谢楼主啊
作者: vicor99    时间: 2011-8-29 09:25

看过电影杂志对此片的介绍,确实很重口味,下来看看到底如何
作者: AND888    时间: 2011-8-29 10:21

本来以为是个很普通的电影 ,看到大家如此评论 呵呵 下了 谢谢搂主
作者: zmm0007    时间: 2011-8-29 10:43

拍的不错,塞尔维亚的片子没听说过,下来看一下
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-29 10:50

我到觉得这是一部黑色幽默的片子 不能算是伦理的吧  大概看了 剧情介绍  下下来看看
作者: nasa123sex    时间: 2011-8-29 10:53

不知道那么多评价是重口味,到底怎么重口味,下来看一下
作者: pulubi    时间: 2011-8-29 10:58

塞尔维亚的片子看得很少,也不知道看了好不好,内容好笑不错
作者: lonely_911    时间: 2011-8-29 14:04

口味重的推荐下?不知道这怎么个重法?越这样说越是有下的欲望啊!
作者: thebigfish83    时间: 2011-8-29 14:35

这类片子在国内很少见唉,不过之前有看过一些类似的片子,定定心心的看的话,还是挺不错的
作者: liujs    时间: 2011-8-29 14:40

9楼说比索多玛还重.我到要下载看看到底重在哪.谢谢LZ分享.
作者: 二战    时间: 2011-8-29 14:57

没看过好看吗,好象是部变态的电影,下载下来看看吧,
作者: 皇后和我    时间: 2011-8-29 15:09

早就听说这部电影很经典了,一直没找到,终于找到了,很是感谢!!
作者: xeagw    时间: 2011-8-29 15:22

看了大家的评论很好奇,这究竟是什么类型的片子?按耐不住还是下吧,感谢楼主分享!
作者: 我是杨峰    时间: 2011-8-29 16:26

谁能有更多的看后感觉,不介意的话可以拿出来跟大家一起分享啊
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-29 18:34

好像看过,口味有点重。里面好像有个强奸刚出生的小孩,后面看不下去了。
作者: yitian777    时间: 2011-8-29 19:21

一部好电影比 什么都 管饿啊
谢谢楼主啊
我 喜欢这部电影啊
作者: wocaogly    时间: 2011-8-29 19:39

什么都i没看到,很好奇,百度搜了一下不,搜出来一个什么A帮生与死,不知道两个是不是一样的
作者: michael_jd    时间: 2011-8-29 23:52

前一段这部片子刚出的时候没有在意,后来听说有点意思,但是一直找不到了,感谢楼主的分享
作者: leiy555    时间: 2011-8-30 01:06

以前也看到过这部影片,这次我仿佛才发觉(一部塞尔维亚电影)就是它的片名啊
作者: lyuyrain    时间: 2011-8-30 01:39

看到好多人说这片子不错的。。。。虽然没看过这片子的介绍之类的,但。。相信群众的眼睛是雪亮的。。
作者: c4bomb    时间: 2011-8-30 02:31

难以置信的重口味电影,很是风靡了一段时间呢
作者: prince777    时间: 2011-8-30 03:01

海报做的不错,画面的色彩也还行,不知道内容怎么样。
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-30 03:06

为了这部片的变态 我要强 强烈推荐有同样爱好的人
作者: amaniap001    时间: 2011-8-30 04:56

感覺很另類 而且剧情很变态 不過還是要下载 先睹为快一番
作者: wj12n752    时间: 2011-8-30 09:03

在这个饱受大国欺凌 盟国背叛的国度 人心不变才怪 谢谢楼主了
作者: leoxyang    时间: 2011-8-30 09:05

早就听说这部电影了,一直仰慕,今天终于找到了,多谢!
作者: doudou376705191    时间: 2011-8-30 09:51

这部口味是真重呀!!!!!!!!后来看的恶心。。。。但是搜搜后来的介绍,貌似不是单纯的情色荒诞剧。有些讽刺意味的。说说我的理解,不知对不对。影片就是影射一个国家的发展,他的失败经历。在其他人金钱的诱惑下他频频出格做一些自己以前不愿做的事,后来失去了理智,伤害了自己的家人,而那些和他最要好的人正是暗中算计他的。幕后的黑手一层又一层,他们付出生命,但是只是别人的玩具。
作者: wsnydr    时间: 2011-8-30 12:53

这部片子可以说是我看过最违背伦常的一部了下载下来看一看。
作者: 12020453    时间: 2011-8-30 12:57

口味很重?下来看看重到什么程度!哈哈谢谢发布
作者: rock_11    时间: 2011-8-30 15:40

先看看吧,看介绍应该不错,谢谢楼主发帖。哈哈哈
作者: stalent    时间: 2011-8-30 16:26

看到楼上的评论,好奇心迫使我不得不下来看看到底什么叫“骇人”
作者: sausage60    时间: 2011-8-30 20:57

女的长得不怎么样,不过胸部不错   
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-8-30 23:17

看图片一般,可是看了回帖很令人期待啊,谢谢分享、
作者: ericfeng20    时间: 2011-8-30 23:32     标题:

找了很久,终于找到了,期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2