标题: [经典] The elderly group sex(老年人的群交) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-27 16:40     标题: The elderly group sex(老年人的群交)

[attach]1773740[/attach]【影片名稱】:The elderly group sex(老年人的群交)
【文件類型】:AVI
【影片大小】:591MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:88327d05ea70370581a045d1296361f45951f20a
【種子制作】:2011.08.27
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

种子已重新编辑

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@The elderly group sex.torrent (2011-8-29 11:23, 51.55 KB) / 该附件被下载次数 11649
作者: dada168    时间: 2011-8-27 16:53

这个口味重点,不过这个婆婆还真耐干,都怎么大年纪老还搞群P。
作者: c75898214    时间: 2011-8-27 16:59

呵呵,这么好的片子我收藏了,外国人还真是开放啊,这要是在中国呵呵。。。。
作者: jianglin0416    时间: 2011-8-27 17:01

老年人都玩群交啊,看来国内太落后了。下来看看。谢谢先。
作者: 2t6a    时间: 2011-8-27 17:12

人老心不老,活到老干到老!支持楼主发片,红心送上!
提醒楼主:这个种子不对呀,跟那个老黑爆干65嵗老女人重了。请检查。

作者: 52173485    时间: 2011-8-27 18:10

有点可怕,这个我实在是接受不了,纯围观下了
作者: 寻狼    时间: 2011-8-27 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

老家伙们宝刀不老啊,也不怕把老逼操坏了啊,下来看看先
作者: lacese    时间: 2011-8-27 18:53

最近流行老年人了?哈哈,人老b不老,支持楼主发片。
作者: 重口之皇    时间: 2011-8-27 18:59

楼主你发的种子,都不会动的下载不了的,请你检查一下种子,还有这部的种子和65岁那部是同一部,可能是重复了!
作者: pippo223    时间: 2011-8-27 19:07

严重觉得落后了,欧美人确实无敌呀,这都能干
作者: uqoo18    时间: 2011-8-27 19:07

这个题材非常好,比较独特,感谢楼主。。。
作者: 收废品    时间: 2011-8-27 19:53

我们的年轻人已经赶超英美了。可是看了这个之后,我终于知道这个是始终无法超越的。
作者: relaxtoyou    时间: 2011-8-27 20:01

呵呵呵,真有点人老心不老的意思啊,经验丰富的一帮人,一起玩了一辈子了吧
作者: 掐死你の温柔    时间: 2011-8-27 20:25

我不得不说 这个很强大 都这么大岁数了 还拍这个 被儿女看到该作何感想啊
作者: 纤牵节    时间: 2011-8-27 21:05

老年人的生活也应该是多姿多彩的,口味有点重
作者: vddpensf    时间: 2011-8-27 22:39

看样子应该是快50吧,不过竟然能和3个大小伙子玩这么长时间 可以不是一般的饥渴啊,值得一提的是身材很不错 皮肤比较紧 而且还算比较漂亮吧
作者: chenkehao    时间: 2011-8-27 22:41

这样的片子真的很少见啊,不知道他们的子女看到会有什么感想,有点重口的味道
作者: cocoleeka    时间: 2011-8-27 22:53

图片太小了看不清楚啊 求大图片啊 看不清楚下载啊
作者: 好好生活    时间: 2011-8-27 23:00

这样的片子还真是不多见啊,有这样一把年纪了都还这么的骚,真不知道其年轻的时候会骚的什么样的程度啊!
作者: kingsgos    时间: 2011-8-27 23:49

老外的性欲就是很强啊。这么老的还很带劲,一定要好好学习,学习。
作者: king1492    时间: 2011-8-28 00:06

这个太重口了 鬼老真是老当亦壮啊!
作者: gzhgzh1    时间: 2011-8-28 00:16

操 老女人是一种怎样的感觉呢。谁知道分享下
作者: 执着梦想    时间: 2011-8-28 00:24

好,就喜欢看外国的老女人给人干的片子,谢谢楼主了。
作者: mmmlllmmllml    时间: 2011-8-28 01:28

大爷,小心您老人家的老腰和老鸡巴吧!也不怕直接死掉!
作者: D金    时间: 2011-8-28 01:41

真是疯狂。这么多老的,那些老男人还可以不?
作者: hlzlq    时间: 2011-8-28 02:00

这几位好高的辈份。体力不够靠经验来凑啊。
作者: qwvvb    时间: 2011-8-28 05:33

老当益壮啊,她们活得太有激情了,
作者: wangx3    时间: 2011-8-28 06:39

外国佬太他妈疯狂了,这么老了还搞群交,真是老当益壮。
作者: Dracula_X    时间: 2011-8-28 07:04

新发布的都是老年片嘛,这种老男人的就比较符合我口味了
作者: jingdiwa    时间: 2011-8-28 07:08

这个题材比较难得啊,下载欣赏一下,都是老年人啊,有的都可能没水了!
作者: same    时间: 2011-8-28 08:16

老家伙还玩群交,真是太厉害了,要是老男人跟年轻的女人就好了。
作者: 3831143avl    时间: 2011-8-28 08:31

这个口味真是不简单呀,一群爷爷奶奶玩群交,应该奶奶们穿上黑丝高跟嘛,最好再来个内射。
作者: 3831143avl    时间: 2011-8-28 08:32

这个口味真是不简单呀,一群爷爷奶奶玩群交,应该奶奶们穿上黑丝高跟嘛,最好再来个内射。
作者: wweihappy    时间: 2011-8-28 08:33

我就不理解了,人到底到多大对性的欲望可以减没啊,这么大年纪经折腾吗
作者: smatstop    时间: 2011-8-28 08:57

最近流行老年人了?哈哈,人老b不老,支持楼主发片。
作者: 3630    时间: 2011-8-28 09:23

这个老阿姨的逼逼真是抗造呀,下载收藏了。
作者: szmw    时间: 2011-8-28 09:33

活到老干到老,真是厉害呀!老女人
作者: alexphoenix    时间: 2011-8-28 09:40

楼主,你这个种子发错了啊,请你尽快修改!
作者: cgwy    时间: 2011-8-28 10:00

这个口味可是真重了一点了,都这么大年纪了,不想看了。
作者: lijinruiqwe    时间: 2011-8-28 10:17

我下载了。看看这个口味怎么样。点个红心给楼主。望楼主多发一些此片,群交的我喜欢。看的总是让人很有感觉。
作者: yiqiang365    时间: 2011-8-28 10:38

老年人群交 这个很稀奇 不过口味重 路过 支持下
作者: kevin_zhubin    时间: 2011-8-28 11:25

太重口味了,老妇倒是看过,没见过都是老年人的大场面
作者: bburnair    时间: 2011-8-28 11:34

口味有点偏重,这样的大姨看起来比较的禁操
作者: 沧海888    时间: 2011-8-28 11:50

呵呵真服了,这么老了真能干,,人老b不老,支持楼主发片。
作者: yaoyangge    时间: 2011-8-28 12:06

这个比较重口味一些的 老娘们的胸部还是很饱满 还是很坚挺 不错哦
作者: xxx_oscar    时间: 2011-8-28 13:03

老年人的性福生活呀,只能展示一下他们对性的渴望,动作和性能力很一般了
作者: wandan19830226    时间: 2011-8-28 13:37

都这么大岁数了还搞这个,真是不易,不过看起来实在是没有激情
作者: yyleyy    时间: 2011-8-28 13:47

老女人真耐操 干得鸡巴太累 不过心理上却刺激 非常爽
作者: wuhaozhans    时间: 2011-8-28 13:50

大叔大妈都还玩这种游戏,的确令人钦佩。不知道我们到了这种岁数还有怎么强壮吗?
作者: bluebird12345    时间: 2011-8-28 13:52

宝刀不老啊,这些老骚逼老骚吊,老外就是开放,不过口味有点儿重
作者: 入境无语    时间: 2011-8-28 14:51

好成熟的老美女啊,找年轻的美男真是会享受,不过觉得口味有点儿特别啊
作者: radiostation    时间: 2011-8-28 14:54

这个还真是特殊的主题呢 纯粹围观和感谢LZ的分享精神了
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:50

口味啊,难道伤狼兄好这口,纯支持一下咯.
作者: la11075    时间: 2011-8-28 15:58

楼主种子和65岁老女是一样的呀,希望楼主改正过来,很想看看呢。
作者: 若是只如初见    时间: 2011-8-28 16:19

这些人太老了,有点挑战我的心理承受能力呀,考虑了一阵,还是不下了,支持下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2