标题: [新片] House Of Wicked / Wicked经典剧情片-Wicked剧场 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-27 14:05     标题: House Of Wicked / Wicked经典剧情片-Wicked剧场

【影片名称】: House Of Wicked / Wicked经典剧情片-Wicked剧场
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Stormy Daniels,Jessica Drake眾星出演)
【影片时间】: 1.4小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-27
【種子期限】:5天
【特 征 码】: df2c0f0c02eb0ef4254a7f0127a90a360b98314b
【发行片商】:Wicked经典剧情片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@House Of Wicked.torrent (2011-8-27 14:05, 61.02 KB) / 该附件被下载次数 13815
作者: jie45252    时间: 2011-8-27 14:25

等了好久终于等到今天,太爱Stormy Daniels。片子必须是经典。不下对不起人。
作者: 19881105    时间: 2011-8-27 14:29

这么多漂亮的女优,不知道是不是有剧情的,要是有剧情的那就更好了,下下来看看
作者: a814549034    时间: 2011-8-27 14:34

貌似是多人一起的群交   大爱看封面上6大女优真漂亮  弱弱的问一句最右边的是Stormy Daniels吗
作者: lunanl    时间: 2011-8-27 14:36

都是超有魅力的女优呀,谢谢楼主分享了
作者: hyssw    时间: 2011-8-27 14:38

看截图女优的表演太精彩了,还有我喜欢的女优,谢谢分享!
作者: 情圣2010    时间: 2011-8-27 14:47

太爱Stormy Daniels的片子了,她的片必看
作者: naduoo    时间: 2011-8-27 14:49

这截图似曾相识啊,貌似看过了,片中女优很有魅力,支持楼主。
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-8-27 14:56

超强的阵容,我就喜欢,Stormy超喜欢
作者: ynsbdbdgcc    时间: 2011-8-27 15:03

名字取得很有意思,不过挺像的,漂亮的脸蛋、诱惑的身材。
作者: 色色的小jj    时间: 2011-8-27 15:14

个个都是美女啊,小弟我虽然知识太贫乏,但一定是要下载来学习的,谢谢楼主,辛苦了
作者: lingyun18    时间: 2011-8-27 15:19

不错,不过怎么感觉以前好像看过?还是感谢楼主分享。
作者: szz6789    时间: 2011-8-27 15:20

说实话,倒是没感觉Stormy演出有什么精彩的地方啊。
作者: yylpc67    时间: 2011-8-27 15:21

Wicked剧场的确经典,艳星云集,场面火辣,值得收藏。
作者: wsljs    时间: 2011-8-27 15:22

Wicked派的片子无论是剧情还是演员阵容都堪称经典。下载收藏了!
作者: pplive-123    时间: 2011-8-27 15:27

那个金发的胸部真的相当诱人啊。果然外国人身材就是好!
作者: jswxwanbaolu    时间: 2011-8-27 15:30

经典片子 每个演员都有表演,Jessica Drake的片段少了些,开头的3P并不尽兴
作者: zcyqq    时间: 2011-8-27 15:32

多么漂亮的金发美女啊,再加上是多人,带剧情的,喜欢。
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-27 15:34

非常漂亮迷人的美眉,金发蓝眼,S身形修长迷人的大腿加上诱惑力非凡的黑色丝袜更显得妩媚娇艳
作者: wqy219630    时间: 2011-8-27 15:36

这样的阵容我的天啊!不下来看才怪!谢谢楼主大人的片子!
作者: 过期男孩    时间: 2011-8-27 15:36     标题: 回复 1楼 的帖子

太爱Stormy Daniels,经典的片子永远的女主角,长得很正,身材超诱惑啊
作者: wuxuehu1215    时间: 2011-8-27 15:37

老外的片看着就是激情四射啊,女优很卖力啊,支持楼主哦
作者: czd926    时间: 2011-8-27 15:45

谢谢楼主的分享,望楼主再接再厉发送更好更多更高质量的片子
作者: bill100    时间: 2011-8-27 15:46

看画面好像是群交的大场面,大公司大制作,丰臀翘乳我的最爱
作者: seyaooo    时间: 2011-8-27 15:52

这是一个相当强大的阵容,只是很多人都已经离开了。
作者: kunge888    时间: 2011-8-27 15:53

Stormy Daniels?还有其他熟悉但说不出名字的面孔~~~超爱啊
作者: xyz_571    时间: 2011-8-27 15:57

我去 一看封面全是大米女啊,超有感觉,喜欢,感谢了!
作者: dp8844    时间: 2011-8-27 16:07

都是熟女!这几个都不错!谢谢楼主!赶紧下来看看!
作者: zzccsjzx    时间: 2011-8-27 16:25

最爱,多名美女和一个男的干
看着图是相当的爽
作者: sunning412831    时间: 2011-8-27 16:27

这里面的女优全是我喜欢的 尤其是SD和JD 她们的片子我都是收藏的 现在电脑都要爆了
作者: 河边的鱼    时间: 2011-8-27 16:48

公司的花旦们的激情表演,摆弄她们的无限风姿,
作者: raidenix    时间: 2011-8-27 16:54

全是女皇级的人物啊 光看封面就兴奋啦 收藏收藏~
作者: chengtvs    时间: 2011-8-27 17:46

绝对的美女们!!
   个人也是很喜欢Jessica Drake,性感火辣的身材!!~
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-27 18:06

Wicked的六大当家花旦
尤其是Stormy Daniels和Jessica Drake
很性感的两大女皇
并且片子中女优的打扮都很吸引人
场景也很好看
很精彩的片子
作者: cooldior78    时间: 2011-8-27 19:43

此片我看过,确实很好看,我就不下了,支持一下楼主吧,送红心,兄弟们没看过的可以看看
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-27 20:00

六大美女全部出击,身材个个都是绝对的棒,而且还女同一下
作者: 马场一号    时间: 2011-8-27 20:19

美人多,阵容强大,不错,可以下来看看。。。。
作者: Argole    时间: 2011-8-27 20:38

这片子女演员阵容强大。Stormy Daniels现在已经退居二线当导演了吧。
作者: fhsb123    时间: 2011-8-27 20:49

超爽、感谢楼主、顶顶
作者: 594400806    时间: 2011-8-27 20:54

又是Stormy Daniels的片子,有爱啊!况且还是剧情片,看着更有感觉
作者: 999-123    时间: 2011-8-27 21:06

这六个女优都是我喜欢的类型,特别是斯托米·丹尼尔斯我的最爱
作者: wylinsex    时间: 2011-8-27 21:18

这么多熟悉的美女集中到一个片子里还真不多,有看头了
作者: 不可以的    时间: 2011-8-27 21:30

Wicked的当家花旦全上了,好东东要收藏
作者: iclover    时间: 2011-8-27 21:59

有几个女的看上不去还是很值得下载的!期待中!
作者: nakata3376    时间: 2011-8-27 22:01

肥臀丰乳的洋妞儿确实很诱人,别说是一大群了,感谢楼主分享
作者: wdywb111    时间: 2011-8-27 22:03

Wicked的当红女星都在上面,真是太爽了,赶快下载,谢谢分享,小小红心一点谢意!
作者: zbwolf    时间: 2011-8-27 22:09

很经典的片中,个个都是AV明星,尤其是我最爱的Stormy Daniels。
作者: shaojie_wu1002    时间: 2011-8-27 23:08

这个应该是去年11月左右的片子了,我不知道为什么楼主标了个新片,不过这个片子真的很震撼,集合了wicked的所有当家花旦,不愧是多得的好片。
作者: fengqi2010    时间: 2011-8-27 23:19

这么多条女,而且身材不错.反正有时间.下来看看.
作者: zxt1988    时间: 2011-8-27 23:44

好久没看欧美的电影了!很期待!
作者: 寻乐    时间: 2011-8-28 01:38

六位大美女的卖力演出让我欣喜若狂,太经典的片子,完美的很!
作者: mmmlllmmllml    时间: 2011-8-28 01:39

俺最喜欢的群交出现了,谢谢楼主大大的分享!
作者: D金    时间: 2011-8-28 01:45

喜欢有点剧情的片子。
就好像三级片了的。
作者: 最爱足交    时间: 2011-8-28 02:06

果然是部好片,众一二线女星集聚于此,真是百花争艳啊。
作者: 851658711    时间: 2011-8-28 02:45

超强的阵容,我就喜欢,Stormy超喜欢
作者: Dracula_X    时间: 2011-8-28 07:08

最喜欢的男优之一,带套就比较可惜了,期待做爱无套!
作者: wsd0211    时间: 2011-8-28 07:12     标题: 回复 1楼 的帖子

哇 6个漂亮性感的宝贝 太好了 支持楼主。。
作者: apsapm    时间: 2011-8-28 07:45

片子太精彩了,女优性感妩媚我很喜欢,感谢楼主的分享
作者: bgoon99    时间: 2011-8-28 08:02

wicked 的剧情不错,投入也不小,只是众女优假奶很多。。。
作者: wweihappy    时间: 2011-8-28 08:40

这个好,这么多女人等你搞,个个风骚无比,可惜我们是亚洲人啊,无法满足人家
作者: 3831143avl    时间: 2011-8-28 08:53

这么多美女群交呀?那场面可真够气势雄伟壮观呀。下来研究研究。
作者: 395493867    时间: 2011-8-28 08:54

全是美女啊,封面上,貌似很不错的片子,下来看看
作者: smatstop    时间: 2011-8-28 09:01

看图片很不错啊!又是本人喜欢的类型!·谢谢分享!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-28 09:14

这个前期有看的说,wicked的知名女性全部到场啊,最后更是群花绽放啊,谢谢分享
作者: beaumont    时间: 2011-8-28 09:32

看图片好象隔着靴子的,还是不下了吧,楼主下次发个不戴套的。
作者: 南站第二刀    时间: 2011-8-28 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子应该是公司年度贺岁片,六大花旦齐上阵,我最喜欢波神stormy,谢谢楼主的发片
作者: meng2883    时间: 2011-8-28 10:48

是个很经典的片子,鄙人很喜欢wicked的片子,不过已经收藏了!
作者: wwg123456    时间: 2011-8-28 11:28

真的是很震撼啊!没有一个不是极品的!邪恶天使的片子
作者: m13156880828    时间: 2011-8-28 11:35

斯托米领衔的众位美女令人眼福不浅,一个个风姿卓越,令人向往。
作者: bburnair    时间: 2011-8-28 11:36

最近正在收藏Stormy Daniels的片子,正好收藏了
作者: freecrust    时间: 2011-8-28 12:31

这个系列的影片值得一看,人这东西就是欲望的合体,欲望产生的负载体伟大。。。
作者: xxx100    时间: 2011-8-28 13:27

很多大牌明星啊!这个剧情片的风格不错,很漂亮的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2