标题: [高清] Masseuse 4 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-27 12:27     标题: Masseuse 4 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Masseuse 4 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.65GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-23
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-08-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:18552d4027433c30e75f24d82c22f0d78b125bf6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Jessica Bangkok, Monique Alexander, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Masseuse 4 1080p BluRay x264.torrent (2011-8-27 12:27, 309.84 KB) / 该附件被下载次数 8042
作者: 3831143avl    时间: 2011-8-27 12:54

第一张图片的女子真谈得上是绝色呀。一个绝色女子在胯下给你深喉,想想都把持不住。里面有个是亚裔的女女吧?逼逼有点年月啦。一看就是经验老道的熟妇呀。
作者: wwwjinzhu    时间: 2011-8-27 12:56

这个女优蓝色的眼睛好有魅力,身材也好棒,不知道演技如何,感谢楼主,红心送上
作者: saikano2    时间: 2011-8-27 12:59

啄木鸟的片子很好的用拍摄手法将女优相貌上的缺点掩盖了过去
作者: jjhhxy    时间: 2011-8-27 13:07

年轻漂亮,丰乳肥臀,美女如云,很有诱惑力的片子
作者: biggirlbear    时间: 2011-8-27 13:28

还是比较喜欢白雪公主的片子。这个太丰满,毛倒是很诱人。好像是拉美的后裔
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-27 13:49

截图上的女优表演我喜欢,对爱爱很专注、投入,身材长相也挺能激起性欲的。
熟女就是好,怎么玩都能配合!
试想真实生活中有这样的女人,真是男人的享受。
作者: dnegl    时间: 2011-8-27 13:53

看到一个亚裔的,金发美女长得很赞,看截图好像没情节,不太喜欢。
作者: juy0531    时间: 2011-8-27 14:18

又有Digital Playground的新片登场了,刚才在今天大大发的合集里看到了AVI格式的。这个1080P高清肯定要果断下载的。感谢大大分享你是最棒的红心奉上!
作者: 19881105    时间: 2011-8-27 14:37

Digital Playground是我非常喜欢的一个女优,她的片子很激发性欲,美中不足的是没有情节
作者: 闻名到来    时间: 2011-8-27 14:40

DP产品 部部都是经典,特别是1080P高清当然要全部拿下,观看DP高清是人生的一大享受!再次感谢sop168兄。红心奉上: 必须的~~
作者: lunanl    时间: 2011-8-27 14:40

KJ得很认真,很有感觉呀,要是能真正体验一回就好了
作者: 打不死的老虎    时间: 2011-8-27 15:01

第2个MM的小裤裤真是性感,做起来穿些性感的小东西搞起来都激情一些,呵呵。貌似第一个MM下面有胎记?
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-27 15:29

这位mm的胸部以前看过很小的,现在弄得鼓鼓的,笔挺的。
作者: czd926    时间: 2011-8-27 15:46

谢谢楼主的分享,望楼主再接再厉发送更好更多更高质量的片子
作者: xyz_571    时间: 2011-8-27 15:58

我看图上有一个女的竟然有毛,太少见了,呵呵 感谢分享!
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-8-27 16:49

SOP兄的高清片我基本上都收藏了,这次出的新片1080P我肯定要收藏哦,谢谢了
作者: danile221    时间: 2011-8-27 17:08

大片继续出现了~期待的就是这个~还是有我喜欢的美女~多谢大大分享
作者: caosuricheng    时间: 2011-8-27 19:54

貌似是今年新出了,看过第二集。支持一下楼主的高清
作者: theLibra12    时间: 2011-8-27 20:01

Riley Steele的片子我是必下的,特别是高清的,没得话说!
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-27 20:07

封面MOD的姿态说真的非常的诱惑,非常喜欢这样具有挑逗性德片子。
作者: 马场一号    时间: 2011-8-27 20:23

口径够大,纹身也不错,女主角还可以。。支持
作者: ruoli    时间: 2011-8-27 20:47

太性感了,非常好的高清片,多谢楼主分享,收下了,Riley Steele 是我最喜欢的美女
作者: wylinsex    时间: 2011-8-27 21:21

高清加美女的片子是不可错过的,那个鬼佬身上的纹身也很酷
作者: killbill1234    时间: 2011-8-27 22:04

高清的片子唯一的坏处是让人买硬盘来下片子。
作者: benzrace    时间: 2011-8-27 22:50

那吊帶網襪的金髮妹真是十足的名模般的夢幻身材和精緻美麗臉蛋
讓人想跟她夜夜春宵啊 感謝樓主的高清片子貢獻啦
作者: guo0066    时间: 2011-8-27 23:41

真是经典的片子,女优很有个性,修的毛不错,纹身男女对干看着不错。
作者: bornie    时间: 2011-8-28 02:36

还是1080P的片子看起来过瘾啊,纤毫毕现啊,这个系列的前三部都是精品,第四部也不会差
作者: 951lihai    时间: 2011-8-28 06:51

封面的女优可以算是绝色了,身材超好咪咪又大又挺,
作者: wsd0211    时间: 2011-8-28 07:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮 好性感的美女啊 太喜欢了 销魂的眼神 支持楼主
作者: smatstop    时间: 2011-8-28 09:02

看图片很不错啊!又是本人喜欢的类型!·谢谢分享!
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-28 09:48

这些个女优都是些丰满性感的女人,又熟又有味,而且看起来其中一个毛发很浓啊,真是诱人。
作者: 色友天下    时间: 2011-8-28 10:15

DP的精品又来袭了感谢sop168老大总是能给大家惊喜啊!凡是DP的片子我全收谢谢大大
作者: xiaohouye    时间: 2011-8-28 10:35

就等这个1080p的了,非常谢谢大大的分享啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2