标题: [制服角色] Concept by Salieri 2 ★ 红衣主教 (1991) [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2011-8-27 08:41     标题: Concept by Salieri 2 ★ 红衣主教 (1991)

【影片名称】:Concept by Salieri 2 ★ 红衣主教 (1991)
【格式类型】:AVI
【大小时间】:691MB
【画质数据】:清晰

无论如何~!走过路过别错过~!我要什么你懂的~!~

附件: Salieri - Concept 2[1].avi.torrent (2011-8-27 08:41, 14.43 KB) / 该附件被下载次数 12320
作者: djks008    时间: 2011-8-27 08:42

这题材新颖,说明女人大多是闷骚,只是没表现出来
作者: zhzzws6688    时间: 2011-8-27 08:44

厉害,A片也和宗教联系上了,难道也搞什么神秘感?
作者: maogetive    时间: 2011-8-27 09:06

很多年前看过同类型的片子,可能是由于本来就存在着禁忌,看起来有种别样的快感。
作者: 鸡巴够大    时间: 2011-8-27 09:07

引用:
原帖由 zhzzws6688 于 2011-8-27 08:44 发表
厉害,A片也和宗教联系上了,难道也搞什么神秘感?
我也想只是遇见不到哈哈~
作者: my97888    时间: 2011-8-27 09:09

还是早期的片子好啊,看起多有感觉的,不想现在的片子,尽是动作了,感谢楼主发片
作者: zuriel    时间: 2011-8-27 09:10

呵呵,曾经看过类似的片子,不知道这个片片的年代是啥时候的,支持一下大大发片吧
作者: milk0299    时间: 2011-8-27 09:31

这片子当年被宗教人士视为大敌啊,现在美国人不怎么敢拍这类型的了
作者: 晶哥    时间: 2011-8-27 09:34

看图片是关于修女题材的片子,新颖,刺激!
作者: zxjiong2008    时间: 2011-8-27 09:36

修女的片子,还是第一次见到。不知道内容怎么样
作者: sinoxxy    时间: 2011-8-27 10:33

修女题材的片子很好,有剧情,人也长得靓,谢谢分享
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 10:37

好性感的底裤哦,而且那两个女优的眼神很迷人啊~
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-27 10:39

疯狂阿主教玩修女这个主教真幸福!老片就是经典
作者: hanghao    时间: 2011-8-27 10:44

要是有中文就好了,很喜欢老的欧美片子,拍的真实些.
作者: oldbigbar    时间: 2011-8-27 10:47

呵呵,这个片子比较有意思,宗教题材,下来看看
作者: xjrxjr    时间: 2011-8-27 10:54

拿红衣主教做题材,老外的胆子太大了吧!不知在国外会不会被封杀?
作者: heison    时间: 2011-8-27 11:30

这个主教太性福了,有这么多漂亮修女可以供他随意玩弄
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-27 11:35

在欧洲的封建社会,在天主教的思想压迫下的女人连自己的性欲都不敢表现出来!
作者: h2hh    时间: 2011-8-27 11:42

这种题材片不错,女优漂亮又性感。。
作者: kkrq    时间: 2011-8-27 12:26

非常经典的修女题材的系列片子,看起多有感觉的,有剧情,谢谢发片!
作者: luyao8866    时间: 2011-8-27 12:32

这个   算是角色扮演了啊 哈哈 挺新鲜的
作者: tailang567    时间: 2011-8-27 12:55

宗教sex片,修女长得很美,而且还有剧情,很好
作者: 148963    时间: 2011-8-27 12:56

老外什么题材都敢拍啊,宗教也能拿来玩啊,修女也疯狂~
作者: fdisk2008    时间: 2011-8-27 13:46

关于西方天主教的片子很少,说到修女做爱的也不多,今天可以碰上这着一部经典的片子真好!支持楼主发片!
作者: dnegl    时间: 2011-8-27 13:59

红衣女主教么,91年的老片子应该是有情节的吧
作者: user27    时间: 2011-8-27 14:20

太好了。简直是禁忌啊。还有宗教的元素.我喜欢!
作者: jt2010    时间: 2011-8-27 14:32

thanks for sharing ! 经典老片,嬷嬷漂亮!
作者: xhpykingdom    时间: 2011-8-27 14:43

这是个修女的故事,里面的修女很漂亮,相信大家都喜欢。
作者: hjghjdf88    时间: 2011-8-27 14:53

那个时候的女优就是纯啊,就是毛毛有的太多,支持楼主
作者: fwmsyyy    时间: 2011-8-27 14:57

一看到修女,就想起了修女也疯狂,太压抑了,所以才疯狂。
作者: 老杂123    时间: 2011-8-27 15:00

哪次去教堂走一下,找个教主来玩玩
作者: .2821035    时间: 2011-8-27 16:05

看看教主是怎么操B的啊,这样我也想去当教主了啊,
作者: @007    时间: 2011-8-27 16:14

修女的片子,还是早期的片子好啊,支持发怀旧片!
作者: ftao6235    时间: 2011-8-27 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

最近一直在搜集怀旧的片子,虽然没有强烈的视觉冲击,但让人回味着小时候偷看大人录像带的回忆,不错,谢谢分享!
作者: alec95496    时间: 2011-8-27 17:45

老外不是很信仰上帝么,场面极其淫荡啊,越拘束干的就比平时越爽啊
作者: hg_4321    时间: 2011-8-27 17:51

还是老片好看,尽管没有中文,可老主教的表演很有功夫。
作者: 冷血枪手炒泥马    时间: 2011-8-27 18:12

西方的红衣主教,相当于我们的少林寺长老,题材不错,好像很老了
作者: two200    时间: 2011-8-27 18:59

够牛的,要是基督信徒们看了,不知道如何反应。。呵呵
作者: 366884    时间: 2011-8-27 19:26

老片来的啊 不过够经典..................
作者: fxr421    时间: 2011-8-27 20:26

这片子看起来有点年代了,不过看点怀旧的也不错,而且还是修女角色的,可以
作者: twtynaei1111    时间: 2011-8-27 20:29

一看就是早期的A片啊,哈哈和现在的果然是风格迥异,不错
作者: killbill1234    时间: 2011-8-27 20:42

我以为是说修女的,不过画面中那女的腹沟,让我喜欢。
作者: wang2613838    时间: 2011-8-27 21:07

我去欧美的大胆不得不佩服,1991年就有这样前卫的片子,修女也疯狂,说实在的早期的片子的张力还是欠缺,这片子也属稀罕,收纳了
作者: lsilyl    时间: 2011-8-27 23:05

喜欢有故事情节的 这个故事看起来蛮新颖的 下来看看  感谢楼主分享
作者: sars.gm    时间: 2011-8-28 01:36

光是看图片已经硬到不行了。老外还真是敢,连他们的神也给搭进来了,服了服了,希望下完能慢慢欣赏。
作者: pqaimell    时间: 2011-8-28 02:56

很喜欢看早期欧美的三级片,天然美乳,没人工加工
作者: sp23    时间: 2011-8-28 03:27

修女题材,在封面看到有丝袜,为什么视频截图里看不到呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2