标题: [经典] Baby Got Boobs(宝贝,玩我的奶子) [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-8-27 07:31     标题: Baby Got Boobs(宝贝,玩我的奶子)

[fly]请您在下载的同时点击支持楼主,您的支持就是我的动力~![/fly]
【影片名称】:Baby Got Boobs(宝贝,玩我的奶子)

【影片大小】: 377MB
【影片格式】:WMV
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】: 1a5416ae90529bb13cd9dc4ab68bbf8e5216ce77

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: yqt1210@sexinsex.net@Baby Got Boobs - The Ol'.torrent (2011-8-27 07:31, 33.2 KB) / 该附件被下载次数 7282
作者: 看啊    时间: 2011-8-27 07:39

女优看着还不错,身材好,可惜胸器是人工,楼主辛苦
作者: z515189028    时间: 2011-8-27 07:47

金发美女   谢谢发片   很 喜欢那个  美女做在几几上   那个姿势   张的 小巧可爱的那种
作者: pda975ht    时间: 2011-8-27 08:47

不错的金发美女 不过胸部上怎嚜有怪怪的痕迹阿
作者: key123581321    时间: 2011-8-27 08:57

我怎么看两个 影图预览 的差距那么大呢...
作者: hgjfty2010    时间: 2011-8-27 08:59

先红心支持,美女胸器不错,是有涂防晒油的。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-8-27 09:05

MM的波波真是不错,又大又挺,就算是人工的我也喜欢,用来波交一定爽晕了
作者: cqyh    时间: 2011-8-27 09:15

妹妹的大咪咪可真是挺,圆,柔软,让人爱不释手
作者: huangkyle    时间: 2011-8-27 09:24

我靠,这个女人的波也忒大忒挺乐点哇,很有让人冲上去捏一捏的冲动啊。
作者: 349628333哈遥    时间: 2011-8-27 09:28

n奶大又挺,身材丰满那太阳镜也配在她脸上很酷。
作者: tingyb1    时间: 2011-8-27 09:37

整的痕迹很明显,玩的过火就惨了。外形到挺不错的。
作者: mayotino    时间: 2011-8-27 09:47

胸部那的颜色怎么不是很正常啊,到底是皮肤本来的颜色还是因为其他原因,看起来不是很舒服的
作者: hxlooo    时间: 2011-8-27 09:49

奶上面的斑斑点点是什么,看着有点瘆人啊,难道晒伤了?
作者: hikarullly    时间: 2011-8-27 10:00

一看就知道这女优是Nikki Benz,漂亮,演的片子不错,身材也很不错
作者: americankoala    时间: 2011-8-27 10:12

额,没看到宝贝在哪里哦,只看到花花的一片
作者: 千宫纱    时间: 2011-8-27 10:26

这女挺猛的,涂上防晒油后更有诱惑。话说第二张图咋变成file not found了
作者: zhqxll    时间: 2011-8-27 10:38

看上去比较年轻,欧美的女的就是开放,不知道做起爱来是不是很厉害
作者: czt88    时间: 2011-8-27 10:45

看她的奶子是不是做过的。有点假 注意乳晕和乳头
作者: yzy1873    时间: 2011-8-27 10:45

不敢玩,看着有点吓人,怎么涂的这么不均匀呀!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-27 10:57

好一对挺拔俊秀的奶子,还擦了防晒油!实在是健康得很!
作者: weinan    时间: 2011-8-27 11:00

感觉奶子应该是真的吧,可能是涂油了,或者拍摄角度的问题
作者: 1302615359    时间: 2011-8-27 11:10

金发美女,戴着墨镜,张着嘴就是诱惑人啊!
作者: naduoo    时间: 2011-8-27 11:19

最喜欢这种大丰胸小蛮腰的金发美女了,感谢楼主分享!
作者: wxrwxrwxr    时间: 2011-8-27 12:39

女优的奶子不错就是身材丰满了点不是我喜欢的类型呃
作者: lichen0511    时间: 2011-8-27 12:47

要挂代理看图好麻烦,算了,纯支持了,楼主继续加油。
作者: shanxi7719    时间: 2011-8-27 15:31

这个片子的名字还取得有诱惑感,我就是喜欢大的咪咪的,谢了楼主的分享
作者: charles110    时间: 2011-8-27 17:16

刚刚载了一部她的片子,很不错!谢谢LZ分享
作者: 又一轮回    时间: 2011-8-27 19:44

奶子真的好大,看到就想上去抓一把呀,不错不错
作者: kaopipi    时间: 2011-8-27 21:56

金发美女,比基尼晒痕,明显我的菜,谢谢楼主分享了
作者: guo0066    时间: 2011-8-27 23:55

金发美女奶大又圆还挺,捏上一定感觉不错。
作者: zxt1988    时间: 2011-8-28 00:09

又是一个看不见图片的~是我网络的原因么。。
作者: zasd2010    时间: 2011-8-28 01:08

很兴奋的进来的说,不过看到那奇怪的痕迹就于心不忍了,对人工无爱,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2