标题: [新片] North Pole 84 / North Pole新片-南极出美女84 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-26 16:17     标题: North Pole 84 / North Pole新片-南极出美女84

【影片名称】: North Pole 84 / North Pole新片-南极出美女84
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Presley Maddox出演)
【影片时间】: 117分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-26
【種子期限】:5天
【特 征 码】: df2c0f0c02eb0ef4254a7f0127a90a360b98314b
【发行片商】:North Pole新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@North.Pole.84.XXX.DVDRip.XviD-STARLETS.torrent (2011-8-26 16:17, 62.24 KB) / 该附件被下载次数 6926
作者: qq56860358    时间: 2011-8-26 18:02

女的长的不错,美中不足的是有点下垂,还有点扁。
作者: ilikethegame    时间: 2011-8-26 18:17

果然是美女阿,两位女优的笑容都十分甜美,是不是南极女人的笑容和天气正好相反,是暖洋洋的?
作者: disitian    时间: 2011-8-26 18:47

女优年龄不小了,身材有点走样,不过挺漂亮的
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-26 18:49

黑头发女的奶子都垂到肚皮下面来了,金黄发女的乳房又大又圆,估计能挤出奶水来,不过两个女的长得真的很漂亮,办起事来也很卖力,很投入,感谢楼主辛苦发片。
作者: hhy5241    时间: 2011-8-26 18:51

漂亮的女人,呵呵,喜欢!谢谢楼主发片!!
作者: yumi1984    时间: 2011-8-26 19:17

封面女优看的还行啊,身材都不错啊,很有诱惑力 啊
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-26 19:55

岁数有点大,没有啥吸引力了,也只能去整点重口味的还能招人看
作者: woshiname    时间: 2011-8-26 20:52

下来看看吧,被诱惑了。看不到图片,郁闷。
作者: makemehappy    时间: 2011-8-26 21:23

第一个美女下垂的比较严重,肯定跟过度挤压有关系。太敬业了
作者: 侠妹留步    时间: 2011-8-26 21:31

长的确实不错,但怎么看得出是南极的呢? 不如在冰天雪地里做一下证明
作者: l410847010    时间: 2011-8-26 21:31

脸长得漂亮,看着也来欲望!下来看看,谢谢楼主
作者: lulibei    时间: 2011-8-26 21:55

个个都是美女,身材也是一流,欧美去那儿又找来这么多猛男呀,个个都这么壮.
作者: fcydaby    时间: 2011-8-26 22:13

好b都让戴头巾的艺术家给操了,真是可惜。
作者: 89067    时间: 2011-8-26 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个就是南极的美女吗?长的还可以,就是 动作主要部位有点啥
作者: soccercpj    时间: 2011-8-26 22:53

这片美女多啊,一次能看到这么多美女女优真是爽呀,支持下载。
作者: beverage240    时间: 2011-8-26 23:00

黑发女子胸下垂,金发女子胸像假的,没什么性趣。
作者: 品色居士    时间: 2011-8-26 23:08

两个女优都很有气质,非常漂亮,这是最大的看点
作者: haier100    时间: 2011-8-26 23:12

这个片子的名字到底是啥意思啊?南极出美女,又没在南极啊
而且片子里面的女演员样貌很一般。
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-26 23:17

只看预览还真是不能理解什么叫南极出美女 没有南极啥事蛤 下来看吧
作者: sexlaoshu    时间: 2011-8-26 23:20

标题这个意思是说这是在南极拍的片子了,不知道有没有南极的场景。
作者: guo0066    时间: 2011-8-27 00:02

女优胸大又圆还有乳针,但是有一个下垂明显,
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-8-27 00:06

North Pole系列都出到84集了,我原来看的时候还只是二十几集。谢谢分享。
作者: san3173    时间: 2011-8-27 00:15

南极来的?北极的是否会更好一些?中国的最好!
作者: wuhaozhans    时间: 2011-8-27 00:24

女优很漂亮,动作也很给力,是我比较喜欢的类型,感谢楼主与我们分享。
作者: 霸王别腿    时间: 2011-8-27 00:39

彼得诺斯的这个North Pole 系列可是历史悠久了,都出到80多集了,不过片子质量良莠不齐,主题不是很鲜明。彼得当导演还是不如罗科成功。
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-8-27 00:54

金发的美女不错我喜欢  那个也是越南的吗
作者: doggie-style    时间: 2011-8-27 01:01

第二张的熟女的咪咪也太黑了吧?看了恶心。
作者: 123a321a    时间: 2011-8-27 01:04

两个女的长得真的很漂亮,办起事来也很卖力,很投入
作者: 中国萤火虫    时间: 2011-8-27 01:46

North Pole是南极?那south pole 是啥?我记得这个系列片好像叫“北点”什么的吧。
说起这个系列,确实有经典之作,不过也有垃圾啊。
作者: slz101    时间: 2011-8-27 02:51

女的长的不错,美中不足的是有点下垂,还有点扁。
作者: WABCANI    时间: 2011-8-27 03:13

南极哪个地方出这么水灵灵的姑娘我准备去南极考察下顺便放一炮
作者: sisisisi2009    时间: 2011-8-27 05:49

这个题目有点弄不懂,南极还是南部,还是这一系列
作者: 951lihai    时间: 2011-8-27 06:50

还是喜欢金发美女,咪咪好圆好挺,黑发的有点下垂,不过总体来说两个都是绝色,
作者: 嘉勉之    时间: 2011-8-27 08:53

女优的表演的很敬业.可她们的身材不怎的样.只有封面的那女优比较养眼.
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-27 08:56

为什么是南极的MM还奇怪啊,莫非是生长在企鹅的周围的人?谢谢分享
作者: moye198898    时间: 2011-8-27 08:56

等一等,North Pole是北极吧
作者: hgjfty2010    时间: 2011-8-27 09:10

喜欢封面女郎的身材,这个系列之前没看过,都出到84了,好嘢
作者: huangkyle    时间: 2011-8-27 09:28

妞儿长的好不错呢,可惜胸部有点下垂,棉布表情有点僵硬,刚刚出来拍AV 的么?
作者: hxlooo    时间: 2011-8-27 09:56

确实都很漂亮啊,不过怎么会是南极的,那不应该是企鹅人吗
作者: 只想干一回    时间: 2011-8-27 10:22

欧美的女优身材真是没话说,就是相貌有点太成熟了
作者: alexyo    时间: 2011-8-27 10:41

第一张封面图片的美女我很喜欢 胸部长得是我喜欢的类型 不过标题叫NORTH POLE 翻译应该是北极吧 那片子中文名应该叫北极出美女吧
作者: zealot0308    时间: 2011-8-27 10:43

好像应该是叫北极出美女吧,女的五官都很漂亮的。
作者: yylpc67    时间: 2011-8-27 10:49

这个MM长的不赖,身材也很好,动作也给力,值得观赏。
作者: leonzy    时间: 2011-8-27 13:19

没看明白,南极美女?是在南极做啊,还是南极那的美女拍的片子?
作者: ohmygod124    时间: 2011-8-27 13:23

南极居然还有女人,在哪儿干还不冻成冰棍了。
作者: zhelinali    时间: 2011-8-27 14:09

north pole不是北极的意思吗?这个翻译……不过片子很好,谢谢分享
作者: 情圣2010    时间: 2011-8-27 14:18

美女张得不错,乳房有点下,第二个乳房好看,挺
作者: hyssw    时间: 2011-8-27 14:40

女优很有熟女的味道,身材也不错,发片辛苦了。
作者: feiusa    时间: 2011-8-27 15:04

Northpole 宝刀老矣,女角也不太漂亮,纯支持
作者: szz6789    时间: 2011-8-27 16:03

封面上的那位女优,缺点就是奶子小了,而且还不挺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2