标题: [黑白人种] 老黑爆干熟女Lya.Pink.Dog.Day.Afterpoon [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-26 16:16     标题: 老黑爆干熟女Lya.Pink.Dog.Day.Afterpoon

【影片名稱】:老黑爆干熟女Lya.Pink.Dog.Day.Afterpoon
【文件類型】:MP4
【影片大小】:299MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:daea4b7dc36d4e96590411da6b1d9a7e4713a944
【種子制作】:2011.08.26
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Lya.Pink.Dog.Day.Afterpoon.torrent (2011-8-26 16:16, 28.36 KB) / 该附件被下载次数 12662
作者: lldr850    时间: 2011-8-26 16:21

哈。。。。沙发让我坐了,支持一下,希望还有这样的好机会。
作者: jessechang    时间: 2011-8-26 17:56

老熟女抵抗力很强的,不怕老黑,特别还是老外
作者: qq56860358    时间: 2011-8-26 18:03

不知道这黑人都是吃什么长大的,下面长的也太夸张了吧。
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-26 18:04

只有老黑那又长又粗的鸡巴才能满足这种骚逼熟女。
作者: ilikethegame    时间: 2011-8-26 18:20

黑人的鸟一掏出来,熟女眼睛就亮了.从图片看,女优身材还可以,没有老的走形.
作者: 性保健    时间: 2011-8-26 18:44

伤狼大哥的电影不错,格式小,可以放手机里看!支持伤狼大哥!!!!!!
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-26 18:54

黑白配一直是我的最爱,黑白分明的那种视觉冲击力是无法抵挡的,我收藏了,谢谢楼主分享。还有2楼的兄弟你惨了,等着扣分吧。
作者: BMW1977    时间: 2011-8-26 19:15

很熟了还是很进尚啊,不知道一头红发是真还是假的啊,不过看图片很漂亮
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-26 19:57

虽然年龄大了但皮肤白啊,黑白配是比较有冲击力的
作者: nanrenbense987    时间: 2011-8-26 20:30

老外就是喜欢玩刺激,老外就是比中国长
作者: qwect    时间: 2011-8-26 21:33

太猛了,黑人就是牛逼。这老熟女也够厉害的,经得起黑人折腾
作者: 89067    时间: 2011-8-26 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

浏览过很多这样的动作片。不过基本上就没敢看下去
作者: stihe003    时间: 2011-8-26 22:44

好白的皮肤好白的屁股啊,配上那黑J8真是显眼啊,视觉冲击强烈
作者: pengkeer    时间: 2011-8-26 22:48

很白哈,不过长得就不是很喜欢了,身材就一般了,
作者: soccercpj    时间: 2011-8-26 22:58

老黑爆干熟女,黑白配极具视觉冲击力,看着让人血脉喷张。
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-8-27 00:07

MP4格式的短小精悍啊,谢谢分享,小硬盘的福音。
作者: guo0066    时间: 2011-8-27 00:13

女优身材不错,后背的纹身也不错,就是图不点小了。
作者: haryluya    时间: 2011-8-27 01:21

我怎么每次看到黑人的东西,都觉得不可思议,吃牛鞭长大的么。好大。
作者: fidyfly    时间: 2011-8-27 01:37

欧美的女人真的好难满足啊,特别是这种老熟女
作者: yinanman    时间: 2011-8-27 02:18

看到黑人数钱了,那么那个女人可能就是妓女,不过长得还不错
作者: liu独钓寒江    时间: 2011-8-27 02:34

这么大的窟窿,怀的娃儿都要掉哦。
作者: slz101    时间: 2011-8-27 02:50

很熟了还是很进尚啊,不知道一头红发是真还是假的啊,不过看图片很漂亮
作者: 海大富    时间: 2011-8-27 02:58

红发熟女,好像在某本书上介绍是性欲比较强的那种类型。
大老黑,不用介绍了。简直就是黑金刚。
丝袜,还有诱惑无敌的丝袜。
只能感谢大大的精彩作品了。
作者: backup417    时间: 2011-8-27 06:46

此女长的不好,佩服老黑还有兴趣,不过老黑的家伙厉害
作者: iamvipno1    时间: 2011-8-27 07:22

老黑的东西真大,熟女真骚呀,穿着开档内裤,一定非常爽吧?
作者: 809974521    时间: 2011-8-27 07:26

黑人的家伙真大 我喜欢看他们的大家伙进进出出的
作者: xjhcy2010    时间: 2011-8-27 08:42

老黑那活真够量,又长又粗,应该能满足这种骚逼熟女了!
作者: hgjfty2010    时间: 2011-8-27 09:11

熟女的插孔就是要老黑的插座狠狠的插才够味。
作者: tingyb1    时间: 2011-8-27 09:53

黑白分明,虽然熟点,对感官的刺激是第一位的。
作者: blue-apple    时间: 2011-8-27 09:59

黑白对比还真分明呢,最喜欢的就是黑人的大JJ了,场面真激烈啊,看着都有点自卑。
作者: 优雅的内射    时间: 2011-8-27 10:25

最喜欢这类简短精干的片子。女优虽然年纪有些大,但气质还是很不错的,从那老黑干她时的那陶醉表情就看的出。而且很喜欢熟女的还有一原因是,她们的臀部够大,够肥,够挺。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 11:02

红发的女优很强悍啊,看起来床上功夫很勇猛哦~
作者: 情圣2010    时间: 2011-8-27 14:19

黑人的JJ那么长,不能全插进去,要是全插去受不了
作者: jie45252    时间: 2011-8-27 14:28

熟女最爱,只要是熟女的片子就要下,更何况有老外的大黑玩具。
作者: zsb839706    时间: 2011-8-27 16:03

感谢发布这样的片子,黑人+白女绝对是极品组合。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2