标题: [新片] 新片六連發 08 26 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-26 11:24     标题: 新片六連發 08 26

【影片名稱】:Big Anal Booties
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.72GB  240分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-08-22
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-08-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b8e1db05360f6945241ab81e4fffc91dfa6bed2c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alison Tyler, Aurora Jolie, Briella Bounce, Franceska Jaimes, Holly Michaels, Missy Martinez, Raylene, Sarah Shevon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bobbis World
【影片大小】:3.39GB  240分鐘            
【發行日期】:2011-05-25
【影片代碼】:b8e1db05360f6945241ab81e4fffc91dfa6bed2c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Amy Brooke, Ashley Fires, Bobbi Starr, Dia Zerva, Kimberly Kane, Marie Luv, Tori Lux
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Omars Ass Madness 2
【影片大小】:2.04GB  180分鐘        
【發行日期】:2011-08-11
【演出女優】:Omar Galanti, Linda, Nelly, Markus, Jessy Brown

海報備用圖片

【影片名稱】:Rock Chicks
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Swallow My Pride 10
【影片大小】:2.04GB  180分鐘            
【發行日期】:2011-08-23
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Kristina Rose, Angelina Valentine, Daisy Marie, Breanne Benson, Vanessa Naughty

海報備用圖片

【影片名稱】:Too Cute
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.69GB  240分鐘              
【發行日期】:2011-08-08
【發行片商】:New Sensations  
【演出女優】:Dani Jensen, Tanner Mayes, Tiffany Star, Sandy Sweet, Emma Mae, Lexi Bloom, Evilyn Fierce, Madison Mason, Ashley Abott, Sorana, Ivy Rider, Mr Pete, James Deen

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 08 26.torrent (2011-8-26 11:24, 300.75 KB) / 该附件被下载次数 15653
作者: bburnair    时间: 2011-8-26 11:52

今天的非常精彩,尤其第一部用内窥镜看肛门内部,刺激
作者: fcydaby    时间: 2011-8-26 11:53

看图片貌似都是重口味系列,发片不容易,纯支持了!
作者: caoziyi    时间: 2011-8-26 11:57

摇滚少女看起来挺另类呀,感觉和其他片子不一样
作者: luoqiang    时间: 2011-8-26 12:02

等楼主的每天几连发都是一种习惯了,不但好找资源,内容也劲爆精彩,多谢你的贡献了。特别是邪恶天使系列的重口肛交片,每集必下。
作者: huaoyu    时间: 2011-8-26 12:04

唱歌的少女挺好的,看着比较新颖、另类,与重不同。
作者: a2866960    时间: 2011-8-26 12:06

今次的前2部 貌似口味都偏重啊 不过最后一部清纯少女类的很喜欢哦
作者: zhqxll    时间: 2011-8-26 12:07

又见楼主,拜读楼主的帖子成了每天在线的必修功课,辛苦了,红心耶耶耶
作者: wwqk9572    时间: 2011-8-26 12:20

老大今天发的片子都很旷野,有几个是我喜欢的类型,多谢了。
作者: by1982    时间: 2011-8-26 12:31

第一部片子太爽了,重口+内窥。Evil Angel 邪恶天使最给力!
作者: liboke    时间: 2011-8-26 12:32

谢谢分享好片,最近少有DP、啄木鸟的片子,望楼主多多努力
作者: zhshwh16    时间: 2011-8-26 12:37

第一反应是口味太重了,可惜了第一部邪恶天使那些漂亮的臀部。Angelina Valentine除了手上的刺青哪都好。谢谢楼主发片!
作者: caszx    时间: 2011-8-26 12:39

前两部的双飞肛交片口味很重啊,不过看着很爽的!
作者: Janine.lind    时间: 2011-8-26 13:32

第一部的实在看不下去,看屁眼的受不了,要是掰开B洞看看还可以
作者: huifuxian    时间: 2011-8-26 13:32

看海报,口味稍重,不过演员都还挺漂亮,不错!
作者: zougqi    时间: 2011-8-26 13:43

今天Evil Angel三部太棒了,尤其是第一部,第三部,收藏,感谢楼主,红心送上
作者: sexiangxiang    时间: 2011-8-26 13:48

呵呵,好多女子,看的眼花缭乱,谢谢发帖!不过只是支持一下!
作者: 625555124    时间: 2011-8-26 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

品种齐全!口味也很重! 清纯的扮相 诱惑的制服!巨乳 肥臀 勾起征服的欲望
作者: fangeer    时间: 2011-8-26 14:00

第一部片子还可以,MM们都长得挺好看,其他的口味太重了,纯欣赏了!
作者: szz6789    时间: 2011-8-26 14:43

哎呦,这大屁眼子开发的,红彤彤的,有点吓人啊。
作者: heyignqi412    时间: 2011-8-26 14:45

好久没来欧美区了,先支持再说,楼主不错,支持
作者: cf1656    时间: 2011-8-26 14:49

最后一部Too Cute是wmv格式的,应该是高清吧?好喜欢,下来看看
作者: ygrzhh19901217    时间: 2011-8-26 14:50

欧美片子太有劲了,几乎每部都有女女的,那身材太销魂了
作者: hhuanglei    时间: 2011-8-26 14:56

每次来sis,都会到当日新片N连发报道。感谢楼主长期辛勤的工作。
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-26 15:19

第一部很好啊,女优都很美丽啊,谢谢分享,收下精品啊。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-26 15:29

这次是肛交的盛大宴席,非常好啊,屁股大乳房大,都是性交的好对象,干的好舒服啊
作者: soccercpj    时间: 2011-8-26 15:35

真是好片多多,部部都精彩啊,下载支持。。
作者: ljtdbxc    时间: 2011-8-26 15:37

看图片貌似都是重口味系列,发片不容易,没有我喜欢的,纯支持了!
作者: w46541897211    时间: 2011-8-26 16:18

楼主的口味与我基本一样,每天给我们大家带来的精彩片子都是我最喜欢的,尤其是双插的电影,更是我的最爱。
作者: wudeli999    时间: 2011-8-26 16:22

楼主的帖子始终是我最喜欢的一个!精华而又海量!谢谢!
作者: ilovenylons    时间: 2011-8-26 16:52

今天期待已久了,上来第一部就来大屁股,爱死了。
作者: xellove    时间: 2011-8-26 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这期好多暴力肛门啊,有点重口了,正和我胃口。
作者: daydayup000    时间: 2011-8-26 17:13

第一部片子最好看 重口味啊 红心送上
作者: 1302615359    时间: 2011-8-26 17:15

楼主,十分感谢发这给力的片子,好看啊!谢谢楼主
作者: badcock    时间: 2011-8-26 17:19

哇,今天发Daring!新片了,好耶,只要是Daring!和Harmony两个公司的影片我都必下,绝对不后悔,谢搂住咯
作者: cactusman    时间: 2011-8-26 17:25

又看见了daring!的片子,谢谢楼主啊,这种唯美的东西就值得珍藏。
话说harmony的片子很久都没有了啊
作者: jonywell    时间: 2011-8-26 17:42

非常感谢楼主发了6部片子,很刺激,第一个片子值得收藏!!!
作者: megaegg    时间: 2011-8-26 17:46

楼主发的片子部部都是经典啊,特别是邪恶天使的。不错
作者: shiyong123    时间: 2011-8-26 18:02

邪恶天使的片子依旧是这么给力,这么重口味,谢谢搂主分享
作者: z156731041    时间: 2011-8-26 19:00

火力全开啊,六部片有三部是邪恶天使的片片,爽!
第四部是什么?摇滚少女的AV演出?没看出什么特别的地方,也许是题材新颖吧?
第五部没亮点,女优不靓,动作还是以前那些,基本套路全一样,也许满足不了SIS里众狼的口味了.
第六部就突出一个字:嫩!全是小姑娘,嫩得都怕掐出水来的感觉,看内容就不是这个味了,那么粗壮的老鸟也一样插进去,哎~
作者: gao97    时间: 2011-8-26 19:11

为什么我下载的种子文件老师显示错误种子文件啊?我通过网页代理下的!
作者: 丁丁他爹    时间: 2011-8-26 19:36

今天是evil angle的专场啊
都是大屁股,插屁眼,看着好冲动啊
感谢分享
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-26 19:39

重口味啊~看上都十分爽,哇咔咔 楼主辛苦~红心支持!
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-26 19:42

Omars Ass Madness 2这部的图片很狂野,双飞爆菊很给力,女优也很漂亮,表情也很风骚,名副其实的人美逼靓。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-26 20:05

都是好片啊,尤其第一个让人震撼啊,女的漂亮,屁眼却干成那样,还有功能了么
作者: 十八狐狸    时间: 2011-8-26 20:27

楼主的帖子始终是我最喜欢的一个!十分感谢发这给力的片子,好看啊!谢谢楼主
作者: blackman5188    时间: 2011-8-26 20:32

今天的片子真的是太重口味了,有点消化不了,谢谢分享。
作者: Xenitron    时间: 2011-8-26 20:49

这么多的屁眼都被操开了 很喜欢肛交  一般找小姐都都是肛交的
作者: maoyushijie    时间: 2011-8-26 20:54

今天的片子美女很多,也很对我的胃口,谢谢楼主分享
作者: alexds    时间: 2011-8-26 21:15

比较喜欢第一部,巨臀加巨乳,直接吸引住了我,加油
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-26 21:16

今天的几部片子口味都偏重一些,欧美的女优就是强悍呀
作者: liuhui1106    时间: 2011-8-26 21:20

欧美的片子口味越来越重了这次的几部片子都是走后门,女友也越来越年轻了
作者: kasen    时间: 2011-8-26 21:28

今天出的都是重口味啊,还是第一部给力,非常精彩!
作者: simoncc1000    时间: 2011-8-26 22:51

今天的帖子非常和肛交爱好者的口味啊,是福音啊
作者: wolf797    时间: 2011-8-26 22:55

话说邪恶天使很多片子都不有以往的风格,今天大神发的三部还依稀有点邪恶的影子,那部太可爱扎实不错哦
作者: qbbbb    时间: 2011-8-26 23:08

喜欢看口交吞精的片子,今天和前天的都有,感谢楼主
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-8-27 00:10

哇,三部恶魔与天使公司的大片一定要收下,谢谢分享。
作者: redtea123    时间: 2011-8-27 00:29

比较喜欢第三部的重口味.觉得第四部很另类,让人眼前一亮
作者: liyufeng    时间: 2011-8-27 00:38

这个女人皮肤细腻,身材曼妙,诱惑动人,收藏
作者: haryluya    时间: 2011-8-27 01:29

虽然对肛交片不是太敏感,但是对于发帖人还是要支持的。我虽然不喜欢,但是别人应该会喜欢。
作者: bbcen123cn    时间: 2011-8-27 07:33

多部连发,楼主辛苦了,不过片子都很大,动辄2GB以上,承受不了,纯支持!
作者: 小眼儿    时间: 2011-8-27 07:56

evilangel的片子还是那么给力,我还喜欢rock那部,看起来很有意思。谢谢楼主达人。
作者: bupt2    时间: 2011-8-27 08:14

邪恶天使的片子好精彩  都是多P的重口味大片 看着很过瘾
作者: zhangyu!    时间: 2011-8-27 08:36

New Sensations的cute系列一直很不错的,强烈推荐
作者: hgjfty2010    时间: 2011-8-27 08:51

我看到第一部邪恶天使的片子,就知道今天有好看的了
作者: fatrat3    时间: 2011-8-27 08:56

that's are some really hot stuff, thanks man
the girls are hot and pretty
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-27 10:11

28的好片真是让人看到眼花缭乱,偶还是先下载一部部欣赏吧。
作者: huang225    时间: 2011-8-27 11:21

今天有三部邪恶天使的片子的,真是太过瘾了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2