标题: [人妖伪娘] BC-177 ニューハーフコレクション 痴的!チ○ポを求める白衣の悪魔 有沢セナ [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-8-26 09:34     标题: BC-177 ニューハーフコレクション 痴的!チ○ポを求める白衣の悪魔 有沢セナ

【影片名稱】: 痴的!○求白衣悪魔 有沢
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.23G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

請多多回復和點支持

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満方固断。
18歳以下方閲覧遠慮下

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食
喜欢的点右上角的感谢作者送红心,鄙视不懂感谢的人!!

附件: 532527.torrent (2011-8-26 09:34, 51.05 KB) / 该附件被下载次数 25475
作者: z25531960    时间: 2011-8-26 09:44

OL 丝袜都是我喜欢的,就是咪咪太小了,不错,支持一下
作者: wuqqiong    时间: 2011-8-26 09:47

此妖的胸器太小了 好像没有做过隆胸手术 截图中没有看到JJ
作者: 萧烨    时间: 2011-8-26 09:48

有尺是个不错的女优,有股成熟女人的味道,看着很有感觉。
作者: renkeniao    时间: 2011-8-26 09:48

护士类的片子还算不错,引起某些男人的生理冲动和欲望。
作者: dudulijie    时间: 2011-8-26 10:09

丝袜制服而且是护士装我太喜欢了看封面就很有感觉
作者: yfydz    时间: 2011-8-26 10:26

这个小妖长的不错,看脸蛋看不太出来是妖妖,好像是平胸,怎么不早点去做隆胸啊,瑕疵瑕疵。
谢谢楼主分享,还是很值得下载了欣赏的
作者: 20577076    时间: 2011-8-26 10:34

白衣天使长得还真是性感啊还配上红色网袜了
作者: liaons    时间: 2011-8-26 10:37

这张封面蛮灵的白衣天使长的还真不错,不过NN好像小了点,红色的性感来看的我好爽啊
作者: tzztwamd    时间: 2011-8-26 10:44

感觉护士片还是应该胸部大一些的女优来演绎比较到位,像这样的总觉得手感不会好
作者: gewensong    时间: 2011-8-26 11:02

一看就是一个风骚的人,还是一个淫荡的小护士,不错!
作者: zql3006    时间: 2011-8-26 11:11

此妖妖如果隆胸的话就完美了,长相很风骚,再加上制服诱惑,感谢发片,红心送上
作者: blackx    时间: 2011-8-26 11:12

人妖?还是应该说是伪娘?凶器很平啊,不像以前那些片子里面的那么大,不过脸还是长的可以的,起码在封面上看
作者: bestlee22    时间: 2011-8-26 11:29

我想知道她(他)到底是不是人妖啊,咪咪那么小,我不喜欢没mm的人妖啊,那不就是化妆男淫吗
作者: z7z8    时间: 2011-8-26 11:35

有御姐有制服有丝袜,光看封面就硬了
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2011-8-26 12:19

红色的丝袜配白白的屁屁
还是非常的性感
支持
作者: backdrop    时间: 2011-8-26 12:33

这个是有沢セナ,有一定名气的人妖女优,在论坛里可以找到她的其他作品。
作者: 960525    时间: 2011-8-26 12:46

太好了,护士的片子我一直都很喜欢,先下为快。
作者: neo3322    时间: 2011-8-26 13:17

看封面真的看不出是人妖。不像有些人妖片看到那长相都没欲望看了。也真是奇怪在日本人妖真的这么多么?
作者: fireco    时间: 2011-8-26 13:34

这个真的是妖吗?
也太女人了吧,以后找女人的得脱衣服检查了。
作者: sht80    时间: 2011-8-26 13:41

最近NEW HALF和JAPANESE SHEMALES系列的片子上传的很少啊,要珍惜啊
作者: cht8848    时间: 2011-8-26 14:22

是有沢吗?右边那张不像阿,最爱看人妖片了
作者: az4444    时间: 2011-8-26 14:28

这个日本人妖是第一次见到,还是制服,谢谢分享。
作者: 正版老五    时间: 2011-8-26 14:29

护士装已经够要人命的啦又加上红色丝袜,被她看护过的病人肯定永远也出不了院,干的腿软
作者: huangkyle    时间: 2011-8-26 14:47

咪咪有点小,红色的吊带网袜也是一种诱惑,先下来看看先。
作者: lucknicky    时间: 2011-8-26 15:00

好片子啊,护士制服的诱惑加红色网袜,支持楼主分享!
作者: we4g    时间: 2011-8-26 15:11

好漂亮的护士妖妖啊
谢谢楼主了,希望能多发点这些类型的
作者: ruanjianpan3    时间: 2011-8-26 15:28

护士人妖,让他护理绝对爽,希望拥有,支持
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 15:45

丝袜制服很不错,虽然看起来还不错可是是个妖妖对此题材纯支持一下吧
作者: fiens    时间: 2011-8-26 15:51

不看简介还以为是哪个素人美女呢,人妖片就不下了,但还是谢谢楼主了!
作者: a7271777    时间: 2011-8-26 15:53

封面看上去很不错啊,红丝护士装太性感了,收藏了
作者: wk_1976long    时间: 2011-8-26 16:16

真是人妖的话,这部片子还是很有诱惑力的!
作者: plk119988    时间: 2011-8-26 16:17

顶起啊支持啊我喜欢噢谢谢分享鼓励加油一下
作者: wangzhi123    时间: 2011-8-26 16:22

我第一眼居然没从封面上看出来  日本人妖能有这么漂亮的。
作者: fxbmifeng    时间: 2011-8-26 16:43

有沢mm穿护士服别有韵味啊~放荡中带点性感~成熟中带点清纯~!喜欢~
作者: myway331    时间: 2011-8-26 16:47

好久没看过有沢セナ的片子了,绝对是个美妖,身材很正点,感谢楼主
作者: mzxwws    时间: 2011-8-26 16:51

呵呵 此妖没有彼妖强 不过题材很新颖 以情节取胜 谢谢楼主
作者: 8591txb    时间: 2011-8-26 17:19

是个大学生吧 感觉不错 ! 女优还可以,看上去比较舒服 !
作者: lanzai    时间: 2011-8-26 17:41

我擦,这是个人妖!太恶心了,我曾经上当了  大家小心
作者: timewarps    时间: 2011-8-26 17:50

這個是真人妖還是假人妖啊?從圖片上看不太出來,只有封面嗎?
作者: 284509416    时间: 2011-8-26 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

护士制服诱惑啊,最喜欢的类型了,但是这女的胸好像有点小了。
作者: okokpi    时间: 2011-8-26 18:28

如果医院隐藏着这个人妖的话那不是太杯具了啊,不过这个人妖的胸部确实不大
作者: windangelee    时间: 2011-8-26 19:38

不错的人妖 不错的好片 感谢楼主辛苦分享
作者: djks008    时间: 2011-8-26 19:43

这样的护士MM出现在现实中,估计要爆线了
作者: michaelyip    时间: 2011-8-26 19:50

女人头,男人身,样子可以,身材吓人,就不下了,不过都谢谢楼主的分享~我真的非常怕没波波的女人.看到没波的女人我没精打采 PS 我是色魔
作者: bb614    时间: 2011-8-26 20:02

丰下胸就好啦~长得倒是不错,我觉得他以后会去隆乳
作者: swswwan    时间: 2011-8-26 21:10

此片子已经脱离了现实太多了,都已经超出了我们的YY程度了
作者: 帕克137    时间: 2011-8-26 21:20

一般良好~ 优点......................
作者: hlhaoliang    时间: 2011-8-26 21:44

从图上来看,还没看过她的片子。日本貌似多了很多妖妖新人,谢谢楼主发片,红心送上!以后发多多哦。
作者: leewest    时间: 2011-8-26 22:37

挺不错的女优啊,虽然胸平了点,但护士装加丝袜太给力了,尤其是女优看上去特骚,真想住进这家医院啊,支持了,红心送上
作者: hyto    时间: 2011-8-26 22:37

这个女优好标致啊,漂亮!瘦瘦的,大长腿,丝袜,咪咪小点,不影响效果!
作者: bt326    时间: 2011-8-26 23:49

还真没看过这个妖妖的片子,不过胸部真的是呵呵,还是下载了
作者: shenglinben    时间: 2011-8-27 00:11

此妖感觉总体来说还是像个男人, 而且没有胸 感谢楼主 但还是不下了
作者: sxydsxyd2    时间: 2011-8-27 00:28

样子长得还可以,但是这胸也太小了,是不是没吃激素啊
作者: jaywu    时间: 2011-8-27 00:33

有沢是我见过比较漂亮的newhalf,可惜了是男人~~
作者: bigbigwave    时间: 2011-8-27 01:59

这部戏的标签是人妖?人妖的话看真人还是有点受不了,若是卡通倒挺精彩。
作者: cecilia019    时间: 2011-8-27 02:39

人妖的片子决不能错过,尤其是日本的!看了再来点评!
作者: qydz777    时间: 2011-8-27 04:15

白衣天使穿着红色吊带丝袜给病人送去顶级的慰问,真是爽啊。至于妖嘛,应该是假的把。
骑兵片里好多名优都出演过妖妖把。
作者: m565466060    时间: 2011-8-27 06:04

这个是人妖?脸蛋长得还不错啊。就是胸部差了点,太瘦看起来没肉欲
作者: dlaonly    时间: 2011-8-27 06:23

希望这是真的人妖片,看封面觉得这个人妖太够味道了,比真女人还美
作者: 王丽    时间: 2011-8-27 06:54

这个妖妖长得还挺有女人味的,唯一的就是两个咪咪稍微小点,要是在隆下胸就完美了
作者: seul4u    时间: 2011-8-27 08:27

一点看不出来是人妖啊,晕死。照片封面很有feel 啊
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 08:30

制服诱惑啊,护士服,还穿着红色网袜,还让不让人活啊~
作者: s57812918    时间: 2011-8-27 08:44

长的就一副痴女样.男的被调教的很爽.女的胸小.长的也不咋滴..
作者: 在木    时间: 2011-8-27 08:56

护士系列,封面看有沢表情有点空的感觉。可能是没有看过她得骗子的原因吧。
作者: ak7737106    时间: 2011-8-27 09:17

我也很喜欢护士装的、这女子的片子没有看过、最好看就是红色网袜那张封面多么诱人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2