标题: [丝袜美腿] That Sweet Melanie Jane ~ 高跟黑丝甜媚嫰模秀玉穴新片 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-25 21:53     标题: That Sweet Melanie Jane ~ 高跟黑丝甜媚嫰模秀玉穴新片

【影片名称】:That Sweet Melanie Jane ~ 高跟黑丝甜媚嫰模秀玉穴新片
【出演女优】:Melanie Jane
【格式类型】:wmv
【大小时间】:671MB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:c5c8622a046a3628c2bd0265cd806155006cee45
【種子制作】:2011.08.25
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@That Sweet Melanie Jane.torrent (2011-8-25 21:53, 58.13 KB) / 该附件被下载次数 27904
作者: 不小心一血    时间: 2011-8-25 22:00

果然够嫩啊,不过只有自慰和磨豆腐,有点遗憾啊。、。。。
作者: wzc19810404    时间: 2011-8-26 01:01

这个混血妹很不错,不过只有自慰和磨豆腐,有点遗憾啊
作者: WABCANI    时间: 2011-8-26 09:10

虽然没有平常欧美女优的丰乳肥臀但是那青春靓丽的脸孔也是一大亮点
作者: svill    时间: 2011-8-26 09:58

丝袜高跟非常棒,就是妹妹看起来一般,下来看看怎么样,感谢楼主
作者: wbdmj01    时间: 2011-8-26 09:59

黑丝带蕾丝花边的最性感,女优肤色发黑不南非就是南美洲那地方人,再加上黑色瞳孔也有可能是个混血。
作者: AVrch    时间: 2011-8-26 10:20

非常正点嫩美女,像混血儿但很漂亮,喜欢黑眼睛的长的很温和。
作者: yu2chun2    时间: 2011-8-26 10:31

这个女人好性感,可惜没有真枪实弹地XXOO,有点残念
作者: xlxfc    时间: 2011-8-26 10:34

长得一般,但喜欢这种味道的,还是自慰片,一定要支持下
作者: qichujacky2    时间: 2011-8-26 11:17

我最喜欢的黑丝袜,此美女长的很不错的啦,表情什么的都很到位,可以一个人表演,我们是单看美人无人帮助她啊,
作者: aiwo008    时间: 2011-8-26 11:41

我喜欢娇小的女人,做爱的时候有种满足感!
作者: wjwelf2005    时间: 2011-8-26 11:44

黑色的丝袜穿在这个嫩模身上十分诱人,特别是封面那张还没有完全脱下若隐若现的时候;嫩模褐色的头发也是我的大爱呀。
作者: vb2000    时间: 2011-8-26 11:51

高跟丝袜女进行自慰表演,很勾人的片子,支持啊
作者: you267    时间: 2011-8-26 11:51

艺术和色情其实就是一体的,看你自己怎么想。
作者: fcydaby    时间: 2011-8-26 11:58

看惯了永无休止的狂轰乱插,欣赏一下美腿丝袜的自慰也不错!
作者: 袁露    时间: 2011-8-26 11:59

高跟黑丝一直是本人的最爱,看到就特别有感觉,女主角看起来还不错,谢谢分享。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-26 12:00

这样漂亮风骚的美女
怎么是自己一个人安慰自己寂寞的心呢
吊带黑丝很诱人
内衣也很诱惑
看美女自摸也很精彩
作者: a2866960    时间: 2011-8-26 12:10

非常甜的一个丝袜性感小美女啊 身材也很好 美中不足的就是没有男人
作者: ykwys    时间: 2011-8-26 12:14

这个是一个show的片子,看着干着急,还得真刀真枪的干啊。
作者: lshenqingjun    时间: 2011-8-26 12:16

也不是嫩模了,看那奶子都发黑了,看来做的不少呀
作者: 小三333333333    时间: 2011-8-26 12:24

虽然很喜欢女同的感觉   但是场面都比较假啊  不够刺激
作者: dwj1982101    时间: 2011-8-26 12:36

不是太喜欢丝袜,穿丝袜只能展现小腿的性感但大腿上的赘肉都被嘞出来了而且女优的奶子不圆还很小不知道硬不硬。
作者: yuio2005    时间: 2011-8-26 13:25

片如其名,MM确实是甜丝丝的,不过只看不吃,不过瘾啊,自摸片就是缺在这了。
作者: sexiangxiang    时间: 2011-8-26 13:39

又是自慰,毕竟还是缺少一点什么,不过还是谢谢发帖!
作者: wytj    时间: 2011-8-26 13:40

不错的片子,下载看看了,只是再刺激点就更好了
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-8-26 13:58

可惜了,自慰片,没有男人的棍子,女人如何活下去,片子也失去了激情
作者: yanhui    时间: 2011-8-26 14:09

美女上阵,黑丝大奶弄得我心神荡漾啊,真的是太诱人了!
作者: hudaye999    时间: 2011-8-26 14:10

这部片子只能说很一般,演员表情木讷,目光呆滞,可能是新人,只有身材还马马虎虎
作者: pigpi    时间: 2011-8-26 14:27

粉嫩的妞,略带无辜的表情,白白的皮肤配上那套黑色的内衣让人兴奋不已
作者: fonawu    时间: 2011-8-26 14:55

丝袜美女高清掰穴,真是难得的经典,黑丝美女是谁不爱?
作者: soccercpj    时间: 2011-8-26 15:07

这女孩子长得不错,挺合我胃口的,可惜没有真枪。
作者: szsfdc    时间: 2011-8-26 15:15

我就是喜欢欧女,穿着黑丝袜。看到让人就幸福呢。
作者: hs1j    时间: 2011-8-26 15:25

中间那张图人蛮白啊,可是截图看上去挺黑的。
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-26 15:50

Melanie Jane 是我最喜欢的一位女优了身材高挑长得又漂亮
作者: qazwsxysf    时间: 2011-8-26 15:57

经典的图片,值得收藏,感谢楼主分享,红心支持!
作者: san3173    时间: 2011-8-26 16:29

令人震撼!确实太美,男人必备,放入仓库,有空拿出慢慢享受。
作者: makelot    时间: 2011-8-26 16:59

丝袜癖,哎,太喜欢丝袜了
作者: estates    时间: 2011-8-26 17:38

欲火难耐啊,MM光在那里自摸。
谢谢楼主的好片。
作者: 烽火烟云    时间: 2011-8-26 18:01

虽然没有平常欧美女优的丰乳肥臀但是那青春靓丽的脸孔也是一大亮点
作者: qq56860358    时间: 2011-8-26 18:12

喜欢丝袜美女,不过就一个人演出有点遗憾啊
作者: qinalima    时间: 2011-8-26 18:32

妹妹相当的不错哦,哪性感的黑丝和身材,真叫人坚硬无比啊
作者: 4505347588    时间: 2011-8-26 19:20

呵呵,很有诱惑力的身材啊,我喜欢。谢谢楼主了
作者: 我爱那一夜    时间: 2011-8-26 19:55

身材挺棒的一个女子,就是胸部不好靓丽。太小了点,不是我喜爱的
作者: yuzemi8    时间: 2011-8-26 19:57

这个MM好嫩呀!黑丝我的最爱,谢谢楼主分享,
作者: ctx2004    时间: 2011-8-26 20:02

丝袜的美女让人兴奋不已,感谢楼主发片。希望楼主再接再厉
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-26 20:11

虽然没有真枪实弹,但女的青春靓丽,高跟丝袜,还是很诱惑人的
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-26 21:01

这个模特超级的正点呀,非常的惊艳,非常的喜欢她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2