标题: [经典] Lexi Belle - 2 Chicks Same Time(小甜甜Lexi Belle领衔一男四女群交) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-25 21:48     标题: Lexi Belle - 2 Chicks Same Time(小甜甜Lexi Belle领衔一男四女群交)

【影片名称】: Lexi Belle - 2 Chicks Same Time(小甜甜Lexi Belle领衔一男四女群交)
【格式类型】:wmv
【影片大小】:345MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:1e77046f5b16bacad4c906731d5613beb629b96e
【種子制作】:2011.08.25
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,就点击一下左下的角红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@ Lexi Belle.torrent (2011-8-25 21:48, 34.45 KB) / 该附件被下载次数 21128
作者: chenchao1026    时间: 2011-8-25 22:14

一挑四, 而且个个都那么的漂亮,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: hurry5781    时间: 2011-8-25 22:42

真羡慕这杆洋枪,洗个衣服还能有艳遇
以前在宿舍怎么就没碰到这种好事
作者: hurry5781    时间: 2011-8-25 22:42

真羡慕这杆洋枪,洗个衣服还能有艳遇
以前在宿舍怎么就没碰到这种好事

发重了,不好意思
作者: hao82    时间: 2011-8-26 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

被这样四个女人榨干都没有怨言!下来过过眼瘾吧。
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-8-26 09:47

场面很火暴,但即使欧美的男人再强悍,想一个人满足四个女人也是很难做到啊,要累死的。
作者: benjaminx    时间: 2011-8-26 10:05

Lexi Belle确实和小甜甜有几分神似 完美的小翘臀和嫩嫩的面容实在是充满了诱惑 欧美片里面像这样比较娇羞的女主已经不多了 值得收藏
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2011-8-26 10:14

幸福的女人,“性福”的男人!!!
作者: yu2chun2    时间: 2011-8-26 10:33

一挑四啊,不知道他受不受得了,真想代他上一个
作者: shenshifeng    时间: 2011-8-26 11:13

一男四女真是太刺激了,看起来男的那么瘦,被四个美女都榨干了!
作者: 87453658    时间: 2011-8-26 11:30

这应该是在哪种公共的洗衣房里搞的吧 够刺激啊!
作者: you267    时间: 2011-8-26 11:36

幸福的一挑四证明只有累死的牛,没有耕坏的田。
作者: aiwo008    时间: 2011-8-26 11:50

国人说这个人有福气,是享受旗人之福,就是多个老婆。这个老外就有这福气,羡慕中。
作者: 848625232    时间: 2011-8-26 12:01

个人感觉 一男四女 没有 四男一女刺激  再强悍的男人 应付四个淫荡女也会虚脱的  
不过四个女的 够靓 够风骚 我喜欢
作者: fcydaby    时间: 2011-8-26 12:02

最后一张太有感官刺激了啊,两张嘴像两个正反写的3合成了一个大写的B。。。
作者: 淡淡定有钱剩    时间: 2011-8-26 12:15

图片相对5个人的片子来说少了一点,不过这1男V4女就已经足够震撼了,而且女优个个都是美女,一定得收藏
作者: by1982    时间: 2011-8-26 12:27

女优张的真漂亮,看场景应该是在洗衣店里,真想去光顾一下!
作者: dwj1982101    时间: 2011-8-26 12:27

好片就是时间短了点,不错了1V4在长男的就废了红心送上
作者: david_dai    时间: 2011-8-26 12:43

Lexi Belle本人非常喜欢的女优,长得漂亮。多谢楼主片子。
作者: wucg0123    时间: 2011-8-26 13:04

这田的也太性福了,四个大美人一起服侍,令人垂涎
作者: 大盗    时间: 2011-8-26 13:11

一人上四个,这男主角还真是不得了,艳福不浅,下来看看。
作者: fangeer    时间: 2011-8-26 14:03

在洗衣房里搞别有一番滋味啊,里面有个金发美美长的挺好看的,不错
作者: qinshou1122    时间: 2011-8-26 14:03

收藏了的佳片,美女们靓丽,是现实就好了,四大美女共侍一夫是多么美妙的时刻。
作者: ygrzhh19901217    时间: 2011-8-26 14:54

这男人也忒幸福了,这是洗衣房吧,太方便了,脱完就干干完顺便把衣服也洗了
作者: soccercpj    时间: 2011-8-26 14:55

一男四女不错的片子,下载看看了,实在太刺激了。
作者: qiuchuan    时间: 2011-8-26 14:55

很刺激啊,老外性能力还是强,以一挑四。支持发片
作者: fonawu    时间: 2011-8-26 14:56

一男上四女,真是艳福不浅,精尽人亡都值得了
作者: dc190    时间: 2011-8-26 15:22

这个场景太完美了 给人以视觉效果的冲击啊 不错
作者: 绮之殇jordan    时间: 2011-8-26 15:44

这四位虽说没有魔鬼身材,但也是很棒的。这男的不知能不能吃得消。
作者: kk3323932    时间: 2011-8-26 15:59

哇。个个都是美女啊。第一张图片我还以为是赫敏。。。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-26 17:22

一龙四凤?这个男人要经受考验了。其实对他只有同情,没有羡慕了。
作者: ilikethegame    时间: 2011-8-26 17:44

洗衣店里也能发生故事啊?难道是美女来洗衣服结果没带MONEY只能献身了?看看图片里男优的表情,真是爽到不行啊。
作者: sl1931    时间: 2011-8-26 17:45

是在洗衣房吗?一拖四,会不会精尽人亡啊。悠着点啊!
作者: sl1931    时间: 2011-8-26 17:46

是在洗衣房吗?一拖四,会不会精尽人亡啊。悠着点啊!
作者: 烽火烟云    时间: 2011-8-26 17:59

被这样四个女人榨干都没有怨言!下来过过眼瘾吧。
作者: qq56860358    时间: 2011-8-26 18:17

这种片子看起来才够劲,这4个都是美女哇,拿下了。
作者: amd_durgon    时间: 2011-8-26 19:27

最后那张截图最诱人,我想任何一个男人都希望有两个女人同时那样给自己舔鸡巴。
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-26 20:10

这男的真有性福啊,一个人搞四个漂亮的女人,我担心这男的这样搞下去会精尽人亡的,如果要我去帮忙,我一定不辞劳苦的去帮他。
作者: viviwen    时间: 2011-8-26 20:21

最后一张好有感觉,二女含吊
作者: sxwr31    时间: 2011-8-26 20:40

一皇四后,这个男的真是爽得不行呀,承受的住么
作者: 路西华    时间: 2011-8-26 20:56

最后一张截图很有感觉 左右夹击啊
没看过几次 决定下了
作者: yylsoe    时间: 2011-8-26 21:16

一个搞四个搞不过来,要找人帮帮忙。
作者: makemehappy    时间: 2011-8-26 21:26

一男大战四女,不是一般男人能够承受的了的。这么多妖艳的女郎,艳福不浅啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2