标题: [高清] Jack's Big Tit Show 9 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-25 11:20     标题: Jack's Big Tit Show 9 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's Big Tit Show 9 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-07-14
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-08-25
【種子期限】:5天
【影片代碼】:03976001a8b38d330ab04af1aa99e61a4b06283e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Silver, Angelina Ash, Gianna Michaels, Priya Rai, Stacy Adams
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jack's Big Tit Show 9 720p BluRay x264.torrent (2011-8-25 11:20, 178.51 KB) / 该附件被下载次数 22358
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-25 11:42

大奶子都下垂成那样了,不过还是比较真实的。
还有一个黑妞,不错,收下了,红心送上哟。
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-8-25 11:58

胸部的咪咪都下垂了啊 就不能去隆胸一下吗  皮肤也不怎么白
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-25 12:33

是熟女系列吗?女优的身材看起来好像有点垂了,但幸好有大奶子看。红心送上。
作者: pengkeer    时间: 2011-8-25 12:48

咪咪确实很大,不过都不好看的胸型,不过还是很有感觉啦
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-25 13:09

小麦色的健康肤色搭配上白色的网体衣,视觉冲击力很强
作者: smallfish_kkk    时间: 2011-8-25 13:27

火力很强嘛,全是大波女和猛男,这片看起来过瘾呀
作者: 鹿角苔    时间: 2011-8-25 13:47

白网格,剽悍的身材,一个比一个猛,欧洲人怎么长的呢
作者: lj11574    时间: 2011-8-25 14:00

截图中的个黑珍珠还真吸引人啊  有种特别的魅力
作者: milanmylover    时间: 2011-8-25 14:16

咪咪下垂的太厉害了改整整了
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-25 14:59

DP的片子拍得一至都很不错,女优云集,这部片子里的各女优奶子都是那么的大,真的好喜欢
作者: soccercpj    时间: 2011-8-25 15:18

老外的奶子真是大啊,一只手都握不住,视觉冲击力很强。
作者: L194WT2010    时间: 2011-8-25 15:19

够清楚,但是现在不喜欢DP的片子了,胸太假了。支持一下。
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-25 15:30

虽然奶子大,但是都不够有真实感,西女就是这样,只追求片面的丰乳肥臀,而不注意真实。
作者: caohaita    时间: 2011-8-25 15:37

有黑妞的爽啊,长这么大都没干过黑妞,先下了看,谢LZ
作者: kmion    时间: 2011-8-25 15:44

爽。就是太大了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 歌舞升平    时间: 2011-8-25 15:44

这个女人的胸部也太下垂了吧,不是很喜欢这样的角色。先支持一下吧
作者: TJLL    时间: 2011-8-25 15:55

DP精品呀,奶子大,身材又好,那个黑妞头发很有个性,支持
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-25 16:36

都是一些妩媚性感的美女,无论身材还是容貌都堪称是绝世美眉,高耸的乳房,修长的大腿,看着就欲火焚身了
作者: dwh512000    时间: 2011-8-25 16:42

都是美女啊,谢谢楼主无私分享的好片,非常喜爱,支持。
作者: zhoumu040748    时间: 2011-8-25 16:44

欧美的高清就是不小日本的效果好,细节表现也很好
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-25 16:45

看起来好像有点垂了,但幸好有大奶子看,但是里边的假的不喜欢。
作者: 下雨不打伞的人    时间: 2011-8-25 16:46

老美和欧洲的片子基本都是高清片源了,不知道为什么日本的比较少,还是DVD居多,看起来不爽了
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-25 16:47

以前光看黑人男人干白人女人,现在可以看到黑女人干白男人,真是一个亮点,下载。
作者: hzkun    时间: 2011-8-25 16:55

熟女加大奶,看得热血沸腾,下来观摩观摩!
作者: dnegl    时间: 2011-8-25 17:17

渔网装比较有诱惑啊,不过这类大多都没什么剧情
作者: cc325233333    时间: 2011-8-25 17:48

老外的奶子个个都做真大,够刺激,伸出龙爪手抓一把一定过瘾
作者: jackey0214    时间: 2011-8-25 18:51

都是老骚美女啊,MIMI都是很大的,乳交应该很爽的!
作者: 工作游戏小说    时间: 2011-8-25 18:56     标题: 回复

独乐乐不如众乐乐,感谢楼主分享,期望你的下一次发帖
作者: yhjbaby    时间: 2011-8-25 19:33

牛片啊,奶子啊,男人就是要奶子,为什么外国人的奶子就是这么大呢,几个是天然的呢?
作者: cyycyy    时间: 2011-8-25 19:39

虽然个个都是超级大奶 天然的没几个 但还是喜欢看
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-25 20:14

看来这个片子都是豪乳MM呀,真是波涛胸涌
作者: stihe003    时间: 2011-8-25 20:31

大是很大,不过如果皮肤再能白皙些的话那就完美了,黑MM也不错啊
作者: fisking2    时间: 2011-8-25 20:46

女的看起来黑糊糊的,是光线还是皮肤的原因?
最近X-art的片子比较少见了呢,期待啊
作者: masterone310    时间: 2011-8-25 20:48

我还是支持这样真实的,尽管有些下垂,但贵在真实,比那些充了硅胶的看着更真实,更自然!!
过去记不得哪个公司的,出过一个super nature 系列,看着也很棒。
支持楼主!!
作者: sum72    时间: 2011-8-25 21:05

大奶的系列片子呀,收集一下,看能不能收齐这个系列
作者: 963963    时间: 2011-8-25 21:47

不喜欢黑妞儿
不喜欢男优身上花花绿绿的纹身

但是第一个白妞儿身上那对儿不小又还算是坚挺的奶子很给力~
作者: dufan1214    时间: 2011-8-25 22:02

这个女黑人看起来还是不习惯啊,男黑人的大鸡巴视觉效果比较好!~
作者: caszx    时间: 2011-8-25 22:14

漂亮的女优,现在黑mm的片子不常见的,看着还是比较养眼的啊!
作者: rfngc    时间: 2011-8-26 00:01

种子怎么回事,下了,照不到,有问题吗?希望有人回答。
作者: littlemouse    时间: 2011-8-26 00:19

这个是属于隆胸后期,布袋乳相当煞风景哦
作者: guo0066    时间: 2011-8-26 00:21

真是太清晰了,咪咪大又圆,有的有下垂,就是有点大,
作者: jkl678    时间: 2011-8-26 03:28

很清晰,就是女主角一般,老大发片辛苦,还是谢谢啦。
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-8-26 04:53

金色头发的MM很养眼,有感觉,乳房、肤色、容貌都散发着两个字:性感
作者: 无影屁    时间: 2011-8-26 08:20

Rocco's Young Anal Adventures 1080P MPEG4 x264  老大呀 这是您21号发布的高清影片 但是到了今天我还是下不到种子 我知道会被扣分 但是实在太想下载这部了 我每天都去看看能不能下载的 能不能检查一下那个种子呀
作者: dengeven    时间: 2011-8-26 08:54

都是巨乳女优啊!奶子虽然有点下坠,但说明是天然真实的!
作者: 色友天下    时间: 2011-8-26 11:02

DP的精品又来了无毛系列!而且看女优好像是吉普赛或其它棕色人种啊我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2