标题: [新片] 新片八連發 08 25 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-25 11:14     标题: 新片八連發 08 25

【影片名稱】:Hose Monster
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-08-22
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-08-25
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:470b1203ddfffaf50f41165c082a0faf722b3da1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aleska Diamond, Aliz, Choky Ice, Debbie White, Leslie Taylor, Mugur
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Hustler's Ultimate Ass Appeal
【影片大小】:1.36GB  120分鐘            
【發行日期】:2011-05-03
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:470b1203ddfffaf50f41165c082a0faf722b3da1
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Jack Vegas, Kaiya Lynn, Marco Banderas, Mason Moore, Otto Bauer, Ralph Long
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Jade Secretaire de Luxe
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:New Girls
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【發行日期】:2011-06-24
【發行片商】:3rd Degree 4HR
【演出女優】:Jennifer White, Natalia Rossi, Sienna Milano, Tiffany Tyler, Tristyn Kennedy, Victoria White

海報備用圖片

【影片名稱】:North Pole 85
【發行日期】:2011-08-11
【發行片商】:North Pole
【種子制作】:2011-08-24
【影片代碼】:d2bb6b5c106418d5d267cea108a1a8ac2295b829
【演出女優】:Ally Style, Juicy Pearl, Kagney Linn Karter, Stephanie Cane

海報備用圖片

【影片名稱】:Shaved And Confused
【影片大小】:2.04GB  180分鐘              
【發行日期】:2011-06-06
【發行片商】:New Sensations 4 Hrs
【演出女優】:Audrey Bitoni, Faye Reagan, Jenny Hendrix, Kenzie Kyle, Lisa Blue, Tanya Hardin, Vanessa Lane

海報備用圖片

【影片名稱】:Swallow This 19
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【發行日期】:2011-06-16
【發行片商】:North Pole
【演出女優】:Autumn Skye, Chloe Star, Evilyn Fierce, Heather Starlet, Jessie Andrews, Larin Lane, Nikki Danyels, Riley Ray, Robin Truelove, Tricia Oaks

海報備用圖片

【影片名稱】:Time For Three Ways 9
【發行日期】:2011-07-27
【發行片商】:Wow Pictures
【演出女優】:Amanda, Yasmine, Angela Winter, Tiffany Rousso, Susanne Brand, Veronika Cabso

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 08 25.torrent (2011-8-25 11:14, 239.18 KB) / 该附件被下载次数 18913
作者: zaili    时间: 2011-8-25 11:30

楼主好眼光啊,搜集的片子中女优都好妖艳啊,非常感谢分享
作者: northpole123    时间: 2011-8-25 11:37

前几天刚刚看过Third Degree公司刮毛大片shaved,今天又来New Sensations公司的Shaved And Confused,刮得干干净净的小穴真好看,尤其是今天这部还有大波Audrey Bitoni出演。不过今天第一部Hose Monster更吸引我,高卢雄鸡David Perry率领众猛男齐干美女真爽
作者: lzsp    时间: 2011-8-25 11:52

精品集合,尤其是第三部片子比较给力。多谢楼主。
作者: 白兰度    时间: 2011-8-25 11:56

吞精啊,我喜欢啊,现在越来越少吞精的片想子了,男人最大的幸福就是,想怎么干都有另外一个人支持他,谢谢分享,再次感谢楼主
作者: bupt2    时间: 2011-8-25 12:00

今天的片子真精彩啊  尤其是头两部  还有一肛双枪  看着很过瘾
作者: 你的地址不允许    时间: 2011-8-25 12:05

怎么都有没有影片截图那 都是封面的呢
作者: robbi_other    时间: 2011-8-25 12:16

Hose Monster终于出来了,前几天就在evil angel的网站上看到图片了,非常喜欢。可惜在站内始终没找到。
如愿以偿,谢谢楼主发片,致礼!
作者: zhj8    时间: 2011-8-25 12:31

楼主发的片子真的很给力~堪称经典~女演员非常漂亮,姿势非常诱人。感谢楼主的分享,红心献上。
作者: z156731041    时间: 2011-8-25 12:34

邪恶天使的片子好像是已经把啄木鸟挤下去了,在AV片商中是不是排第一不知道,但在观众的心目中,邪恶天使片子的质量已经所向披靡了.
Kaiya Lynn我没记错的话,好像是湖南那个妹子吧?感觉没什么看头,但亚洲女孩在欧美达到如此成就的,她独一无二.(另外有几个亚洲血统的,但早已不是"原装国产"了)
第四部不知道是不是片花剪辑,一共就180分钟,那么多妞来表演,每人搞几下时间就过去了,完全靠数量取胜的片子.
第五部的护士小姐里有KLK,必下!
感谢SOP大神发片,今天片子的质量比昨天好太多了~
作者: zhshwh16    时间: 2011-8-25 12:36

太多肛交片了,不喜欢,好在有两部制服的,一部是OL的,图片质量也非常好;另一部是护士的,女优很漂亮,感谢楼主!
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-25 12:44

美女如云啊,尤其是North Pole 85这部,角色扮演加乳钉,真是让人欲火焚身
作者: cyycyy    时间: 2011-8-25 12:45

真是部部精彩啊 奶大 逼粉的 太让人冲动了
作者: YAJ20051220    时间: 2011-8-25 12:45

New Girls中的黑发美女好漂亮啊!大概是混血妞吧!
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-25 12:52

受不了了,受不了了,今天什么日子啊,一打开新片几连发,那满眼的裸体美女,加上裸体美女张开大腿美穴里菊花里插着又粗又壮的大吊,加上高跟丝袜,你要是不下载都觉得对不起敏感词,哇,今天终于爆发了,灿烂的笑容,娇媚的面庞,微笑着,挺着大胸,张开大腿坐在那里看着你,受不了了,撅着大肥臀,露着小黑毛,嘴里还流着白色的精液,你说你要不自己打几次飞机都对不起电脑。什么也别说,赶紧的把那些丝袜啊,小护士啊,熟女啊,通通的拉下来,兄弟们好好享受吧,今天的天气多么美好啊,凉风习习,胸涌波涛,绝美肥臀,井喷吧。鞠躬。
作者: pengkeer    时间: 2011-8-25 12:53

有两部片子很喜欢啦,还是老大你牛擦啊,继续支持中
作者: plk119988    时间: 2011-8-25 13:02

老外MM帅哥就是猛啊尤其是第一步和第二部真是厉害
作者: ljl781024    时间: 2011-8-25 13:02

前几天刚刚看过Third Degree公司刮毛大片shaved,今天又来New Sensations公司的Shaved And Confused,刮得干干净净的小穴真好看,尤其是今天这部还有大波Audrey Bitoni出演。不过今天第一部Hose Monster更吸引我,高卢雄鸡David Perry率领众猛男齐干美女真爽
作者: azxdewss    时间: 2011-8-25 13:22

楼主好眼光啊,搜集的片子非常不错,非常感谢分享,我以后天天顶你。谢啦!
作者: nikolaus6669    时间: 2011-8-25 13:31

SOP大大的片片一直很喜欢,感谢发片,女的身材都很棒。
作者: callcallcall    时间: 2011-8-25 13:41

美女很多啊,特别喜欢第一部,多P的乱交很吸引眼球啊,值得一看。
作者: leecuiqq    时间: 2011-8-25 13:45

下了第五部,记得当年看PRTER NORTH 时被他的射精量给吓住了,呵呵。
作者: huang225    时间: 2011-8-25 13:46

第一部的片子看海报就很黄很暴力,非常喜欢。感谢楼主。
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-25 13:50

喜欢第二个片子啊 她们的耐力真的令人佩服啊,她们的身材奶子都是那么的棒。
作者: milanmylover    时间: 2011-8-25 13:53

这么好的精选合集感谢楼主
作者: m1m2    时间: 2011-8-25 14:53

现在好像几连发的片子没有以前的质量好了,都是一定要感谢楼主的辛苦劳动啊!!!
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-25 15:05

每部片子都不错,大大的奶子,性感的屁股,看着让我就受不了
作者: zhang246543    时间: 2011-8-25 15:06

第二部片子3jj同时入穴,那个戴帽子的金发女不要被撑爆了啊,现在的肛交是愈演愈烈了,楼主辛苦了。
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-25 15:14

连续8部新片,外国妞就是性感,其中几部我很喜欢,收藏     支持

作者: bone1001    时间: 2011-8-25 15:15

今感谢楼主的分享,红心献上。片子真精彩啊 吞精啊,我喜欢啊,
作者: 848625232    时间: 2011-8-25 15:18

喜欢第五片中的女优 奶子好大好有型好正点  干起来肯定爽极了
作者: L194WT2010    时间: 2011-8-25 15:21

好好好,喜欢乱棒打死的题材,大尺度日本没法比的,马上下载。
作者: soccercpj    时间: 2011-8-25 15:23

女优云集,有几部片子里的女优奶子都是那么的大,真的好喜欢。
作者: wangt98    时间: 2011-8-25 15:25

片子内容各有特点,佩服,对老大的工作表示严重支持
作者: anytimes    时间: 2011-8-25 15:27

如果第一部是高清的,就好了,很惊艳很新鲜的感觉,赞一个
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-25 15:35

这次很多都插入两个洞,身材都棒极,都是丰乳肥臀,确实是性交的好对象
作者: leongburg    时间: 2011-8-25 15:40

辛苦了 搂主罚这么多新的片子
Time For Three Ways 9 这部的封面金发女优的胸部很大呀~
有韵味也很性感
作者: caohaita    时间: 2011-8-25 15:49

外国妞看着就是性感,丰乳,肥臀,嫩B,光看图我都射了,感谢LZ
作者: 如朕亲临    时间: 2011-8-25 15:56

都是肛交啊,重口味,呵呵,看封面都很诱人,下哪个啊
作者: zhoupuren    时间: 2011-8-25 16:07

第一和第二部实在是很好看,强烈推荐。就是有点重口,看大家了
作者: WABCANI    时间: 2011-8-25 16:08

女优一个比一个漂亮原来一直以为EV出的是含蓄路线今天又见了它的另一面在此感谢楼主无私奉献
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-25 16:50

个个都是美女呀,其中我最喜欢第三步,波大臀圆,下来好好欣赏一下吧。
作者: yuio2005    时间: 2011-8-25 16:54

前两部都有够劲暴的,大厂出品,女优品质也是上乘,表演有够卖力。支持啊。
作者: hancy1963    时间: 2011-8-25 17:02

今天的片子真好,前2部双插,接着又是一部法国美女,太刺激了,谢楼主!
作者: 沉香宋    时间: 2011-8-25 17:16

每部片子都很精彩,说明人性的需求越来越丰富多彩,感谢楼主的分享,红心献上。
作者: dnegl    时间: 2011-8-25 17:25

第一部的封面真可谓是长枪短炮啊,这么多片子各种类型都有啊
作者: sgoat    时间: 2011-8-25 17:36

最喜欢Shaved And Confused,呵呵都是白虎,身材真是太丰满了,
作者: sihu628    时间: 2011-8-25 17:38

封面女郎Samantha Saint ,看到第一眼,不能自拔啊!真的太漂亮了!感谢楼主。红心送上。
作者: china_cs_fan    时间: 2011-8-25 17:42

每次都期待多连发,这样省的一个一个的去找了,都是精品。
作者: cc325233333    时间: 2011-8-25 17:51

个个都是爽片,真是美女不断呀,谢谢楼主。
作者: friday0305    时间: 2011-8-25 17:51

第一部影片的群交场面真是太给力了,感谢楼主分享这些好片。
作者: shiyong123    时间: 2011-8-25 17:55

今天的片子质量还不错,但红心少的可怜,红心才是人发帖的动力啊
作者: anderson8    时间: 2011-8-25 18:03

精彩的连发啊,第一片出来就是邪恶天使的强片,谢谢分享了
作者: ahpan    时间: 2011-8-25 18:09

Today movies are unbeatable, so many good stuffs, the girl models are excellent and double action, especially the first two movies, so love to keep it now thanks.
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-25 18:11

今天的片子虽然都是肉片,情节上有所欠缺,不过女优的总体素质确实最近几期里最好的,个个如花似玉,性感风骚,值得送上红心
作者: xiyu01    时间: 2011-8-25 18:40

这么多年轻金发美女 让我的弟弟又抬头了 感谢LZ发片
作者: nullboy    时间: 2011-8-25 18:40

Evil Angel 的片子很精彩,以前早期的时候觉得不唯美,但现在还是觉得重口味的过瘾。
作者: wz19870625    时间: 2011-8-25 18:43

封面表情真是可怕 可以去拍惊悚片了 吓了我一跳 不过第三部还行
作者: duckduckduck    时间: 2011-8-25 19:00

north pole的片子好久都没看了,感觉好像女优的素质不是很好。
作者: j87225    时间: 2011-8-25 19:38

欧美的就是给力 特别是第三部。。North Pole 85
那女的不错
作者: momo618    时间: 2011-8-25 19:57

吞精,双插,够过瘾,女优都很漂亮,奶子也够大,jj也好长啊。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-8-25 20:45

全是大胸妹  呵呵 精彩 谢谢楼主分享了
作者: Archer1111    时间: 2011-8-25 20:59

这一期不错啊,女友个个都很漂亮,希望继续拍摄更多的精品~~~~~
作者: intelnokia    时间: 2011-8-25 21:02

精品很多,就是不太喜欢黑白配与群交片子,其它都比较喜欢,还有女同和自玩系列
作者: loyibb    时间: 2011-8-25 21:20

Hose Monster这个我很喜欢.要是可以一及一及的下就好了..
作者: harold754077239    时间: 2011-8-25 21:24

不愧是楼主啊 就是犀利  这么多强大的都找到的   感谢楼主啊
作者: dengeven    时间: 2011-8-25 21:37

今天有好几部大片哪,太给力了!支持楼主!红心送上!
作者: 王子的鞋    时间: 2011-8-25 21:43

非常不错的欧美合集,全是金发大奶的美女啊,爽极了!
作者: qym369    时间: 2011-8-25 21:47

很喜欢爆缸,但从未试过,遗憾。支持
作者: hxzjd430    时间: 2011-8-25 22:09

楼主发的着几部片都堪称经典,有双飞,有双插,有制服,女优的表演也很到位,奶大鲍美,淫荡的表情看的我都想进入干她一炮,谢谢楼主分享。
作者: gaolina    时间: 2011-8-25 22:28

还是合集好 今天有小鸟片 大厂出品还是有质量保证的 红心送上
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-8-25 22:49

喜欢护士的制服片子,看起来身材相当巴适哦,很性感!
作者: sandroblack    时间: 2011-8-25 23:09

我老婆抵制口交 我劝了好久 还没成功 只能看片过瘾了
作者: seal124    时间: 2011-8-25 23:13

性感无匹的身段,真让小弟我兴奋无比,谢谢楼主发片,红心奉上,请笑纳!
作者: q3020999    时间: 2011-8-25 23:17

精彩,好大的咪咪,还没毛,我喜欢
作者: zhanggj4    时间: 2011-8-25 23:18

好片络绎不绝啊,走前门滴,走后门滴,玩口活滴,应有尽有啊
作者: beaumont    时间: 2011-8-25 23:31

前两个片子很棒,看其来是大家的共识啊,赶快行动把
作者: mayunchao    时间: 2011-8-26 01:53

喜欢护士小姐那部,片中女星不管身材还是样貌都可以称得上超级美女的称号!
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-8-26 05:08

好久不下连发啦,这个下定了,因为有Audrey Bitoni,这位曾被AVN提名的鸡尾酒小姐,真是上帝送给男人们的尤物
作者: fening    时间: 2011-8-26 07:20

今天的这个合集质量很高呀,全都好片呀,谢谢楼主了。
作者: tisky    时间: 2011-8-26 07:21

给力一早就有那么多强片特别最后一部好像是女孼男的片子。
作者: milanmylover    时间: 2011-8-26 09:28

一大早就有这么好的片子谢谢楼主
作者: wwqk9572    时间: 2011-8-26 09:40

老大今天的片子好,美女众多,现在片子的质量高多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2