标题: [自压] [HD高清]+字幕, KINK站DB作品编号11163, 女王菲乐妮 [打印本页]

作者: 恶霸2号    时间: 2011-8-24 21:35     标题: [HD高清]+字幕, KINK站DB作品编号11163, 女王菲乐妮

请大家都红心支持先===>

为加快出种速度计,请用Xunlei以外的BT软件下载,Bitcomet/彗星用户请打开反吸血,Bitspirit / 精灵用户请参看: 《提速技巧》 ,谢谢大家理解并支持!

由于工作变动的关系,编译进度受严重影响,请大家稍安勿躁,有空就来看看...谢谢!

敬      告

性和暴力虐待内容,或引致生理及心理不适,心血管疾病以及高血压患者请慎入!

SM有风险,模仿须谨慎,伴侣间敬请相互尊重各自之意愿!

让种子飞上3+小时,续集人品齐飞!

[影片名稱]: KINK站DB作品编号11163, 女王菲乐妮
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:317MB
[影片时间]:00:46:57
[画面质量]:1280x720
[影片類別]:BDSM
[特征编码]: 种子1:f4865e12ef9cab8825e2a3c5c00f42d1e97d8f73
           种子2:c844bacc23ab2c9eb532b7d5aca4f1463420d892
[影片简介]: 满足您最黑暗的性虐狂想

2010年12月01日,作品编号11163, 女王一,男狗二,皮靴, 男用贞操带,捆,吊,舔,吸,潮吹3次,衰男被搞到尿失禁....+访谈

[影片压制]:恶霸2号
[种子制作]:自发布之日起开机就有种,5种撤,4日后不定时补种
[下载软件]:Bitcomet .v.1.27

[海報預覽]:

=============================================================================

下期预告:

[德国][sm]AD_假面

祝大家周末劳动愉快!

>>>>>>>>>>>>>>>>>请涂白阅读<<<<<<<<<<<<<<

*来而不往非礼也, 我会尽量回复您的回复,要是您觉得我的言辞过于风趣, 在下这厢先有礼了!我们都来自五湖四海,萍水相逢, 一笑泯那啥,....然相忘于江湖

附件: Dib_11163.torrent (2011-8-24 21:35, 29.36 KB) / 该附件被下载次数 12880

附件: 恶霸2号@SIS@Dib_11163.torrent (2011-8-24 22:09, 29.39 KB) / 该附件被下载次数 9548
作者: gfsize    时间: 2011-8-24 22:01

带字幕的好片子,不下对不起翻译兄弟,也对不起楼主辛苦发片
SM片子的好处是,难以忍耐的时候看看,相当于洗个冷水澡
作者: 看啊    时间: 2011-8-24 22:02

这个够狠,女人的天堂,男人的地狱。小弟弟还有锁,厉害。
作者: hammerslg    时间: 2011-8-24 22:06

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: gao3232359    时间: 2011-8-24 22:07

这个男人能承受下来 我去一身冷汗 还好不是我
作者: pyzhe    时间: 2011-8-24 22:20

纯支持一下楼主,这类题材,个人不喜欢,太重口味,类似有点变态,看着很不舒服。不过另类的题材,红心送给楼主。
有点疑问,这个坛子上怎么不开辟一个人兽区?
作者: bug520    时间: 2011-8-24 22:28

太很了吧!男人的鸡鸡估计是没感觉了要不能受得了吗
作者: lanmeixue    时间: 2011-8-24 22:31

口味够重,还是有点享受不了,欧美的风格就是这么直接而狂野
作者: yy7000    时间: 2011-8-24 22:38     标题: 嘎嘎

犀利啊,收下了,要是多点丝袜就好了!
作者: 顺子2    时间: 2011-8-24 22:42

那男人的家伙还有什么用啊,都糟蹋成这样了。
作者: gametime9    时间: 2011-8-24 22:47

口味有点重,确实是女王型的,还有字幕,很好啊。
作者: sandroblack    时间: 2011-8-24 22:57

sm男人这个无法接受,看看图片见识一下就好
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-24 23:14

虽说是有字幕的好片,无奈口味是在太重了,看不下去啊。
作者: sex0-0sex    时间: 2011-8-24 23:23

这内容有点太夸张了 有点受不了,就不下了。有喜欢的朋友可以选择
作者: 小虎阿大    时间: 2011-8-24 23:25

这个口味太重了,还是偏爱制服类的。这个就不下载了!
作者: qasw    时间: 2011-8-24 23:31

看的我这个汗啊,这玩应咱可享受不了,太重了
作者: konghui119    时间: 2011-8-24 23:56

看看那两个男主角 即使被捆绑了 也很有快感吧
作者: 贼凌云    时间: 2011-8-25 00:11

口味太重了 受不鸟~太恶心了吧 那还是女人么?
作者: taoun    时间: 2011-8-25 00:32

欧美人就是这么厉害!口味另类的!纯支持!!
作者: w3121205    时间: 2011-8-25 00:38

我日,这种片子口味真他妈的重啊!看来我还得修炼修炼啊!
作者: lfeng0602    时间: 2011-8-25 00:56

口味很重啊,现在不好这个,以后有想法再下了,谢谢发片
作者: zjlgy    时间: 2011-8-25 01:50

觉得有点变态的,就不下载了,还是感谢楼主分享精神
作者: erebus7    时间: 2011-8-25 02:17

重口味的偶尔看看不错,没机会也不想亲身体验
作者: ly65    时间: 2011-8-25 02:24

被虐待也是一种享受,但是别太疼,片子里的有点做戏的因素了!
作者: 邪恶的大叔    时间: 2011-8-25 02:37

SM女王控,不错的题材,而且还有字幕,感谢楼主,红心
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-25 02:54

女王般的气势不够强,主要还是来自于女主角本身的气质问题吧
作者: WABCANI    时间: 2011-8-25 03:23

好强烈的视觉盛宴,看惯了日本那种娇小可爱的再来欣赏下欧美的狂野
作者: qch11111    时间: 2011-8-25 03:54

国外也开始无聊了,要是如此还不如拍个女士氏族社会呢,那样女的更是拥有主权。
作者: lk890928    时间: 2011-8-25 04:06

口味是有点重,发现德国佬还蛮喜欢拍SM类型的,中文字幕的不多啊,谢谢楼主分享
作者: 124953913    时间: 2011-8-25 04:33

难得的好片啊 带字幕的 更是女王版的 我的最爱 感谢楼主发帖 红心奉上
作者: sunwukongxi    时间: 2011-8-25 05:28

在这样的女人面前,非吓得阳痿不可,太强悍了,躲她远点
作者: yinshijun1983    时间: 2011-8-25 05:55

看不到图片啊!不过看楼上兄弟们的评语貌似不错!
作者: 6822814    时间: 2011-8-25 05:56

晕 看错了,下完了才知道是SM,特不喜欢这种片子
作者: schumibobo    时间: 2011-8-25 05:57

男人被SM 还真有点看不下去,命根子被踩扁了,欲哭无泪的表情
作者: 58243216    时间: 2011-8-25 06:47

很长时间没下欧美片子了,没想到一上来就碰到好片了,谢谢!!
作者: hjx760424    时间: 2011-8-25 07:07

这些男人被办得好惨哟,平时使劲搞女人,现在世道颠倒了。
作者: baticyy7    时间: 2011-8-25 07:09

女王片很少见呀,而且是有字幕的,为了新奇也下了看看
作者: jnheadman    时间: 2011-8-25 07:09

这么高质量的女王片还是头一次看到,虽然我对这种题材不是很喜欢;另外,标题看错了,堪称王菲了,哎
作者: szsbz    时间: 2011-8-25 07:22

洗一个冷水澡,然后自卑一下,这真是男人的悲衰呀。
作者: szz6789    时间: 2011-8-25 07:26

真是女王啊,这男人被虐待的,鸡巴都不好使了。
作者: lili801225    时间: 2011-8-25 07:44

感觉口味有点重,难得lz用心良苦。继续关注。
作者: 性格风    时间: 2011-8-25 08:07

很刺激,喜欢皮革,感觉很性感.支持了.谢谢分享。
作者: relaxtoyou    时间: 2011-8-25 08:17

带字幕的片子当然要下,必须的,SM的片子看着起鸡皮疙瘩呀
作者: myth999us    时间: 2011-8-25 08:48

超级喜欢这样的片子 楼主加油最好再来点 另还是讯雷下好吧
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-8-25 08:49

这类题材,不太喜欢,口味太重就不下了支持楼主了
作者: you267    时间: 2011-8-25 09:13

变态的口味太重,敬而远之,仅仅纯欣赏。
作者: hb440    时间: 2011-8-25 09:19

好猛的女王呀,有情节有字幕的片子很有看点的.谢谢楼主发片分享.
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-25 09:35

女王抖s,好好好,谢谢分享,这个重口啊,貌似是德国的?收下了字幕的说。
作者: wsxwsx12    时间: 2011-8-25 09:38

口味也太重了,还是不喜欢,不过楼主翻译的好辛苦,还是要支持。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-25 10:24

女王啊,这女的一看就是暴力型的
作者: cow1989    时间: 2011-8-25 10:28

重口味 好暴力
很少有字幕的片子 不容易
作者: henghahenghei    时间: 2011-8-25 10:47

sm的另类文化 真的是大开眼界啊 辛苦楼主
作者: hdzpsp    时间: 2011-8-25 11:24

sm女王类型的我还是挺喜欢看的,可惜分辨率到高清了,看画质就稍有瑕疵。
这部就不下了。下部看起来很合意,我等着。
作者: zaili    时间: 2011-8-25 11:35

这片子有中文字幕,真是太棒了,而且对话还蛮有趣的,值得看一下
作者: chensw111    时间: 2011-8-25 11:57

这个片子的题材真还特别。没见过虐男的。不过不是我喜欢的类型就不下了。唇支持一下
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-25 12:10

很重的口味
SM太重了
不过中文自己米看着还是比较刺激的
女王范十足
画面比较疯狂
作者: ld19910125    时间: 2011-8-25 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看不到图还是支持下,果断收藏啊,必须多丝袜
作者: 新泰王    时间: 2011-8-25 12:22

没有看到图片,不知怎么样。   不过还是支持楼主。
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-25 12:27

这个扣男的屁眼,吓死我也,口味有点重啊,看看图片就算了。
作者: yongge6666    时间: 2011-8-25 12:27

,这个口味太重了,不敢看。纯谢谢楼主
作者: lzsp    时间: 2011-8-25 12:30

口味太重,欣赏一下,不过此类片子难得有字幕支持楼主。
作者: liuliu700505    时间: 2011-8-25 12:36

片子拍的很精致,只是看了这种片子,不知会否对女人产生反感,谢谢
作者: 87453658    时间: 2011-8-25 12:44

这个口味忒重了点 两男人像狗一样的 有点受不了!
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-8-25 12:52

很新颖的片子,SM有点严重啊,女优很不错,很卖力啊。
作者: kokkit2005    时间: 2011-8-25 12:55

女王系列,那个男的子孙带了一个树胶的套套给那女的踩下去,看了也感到痛。
作者: yinhaohero    时间: 2011-8-25 13:13

真是sm啊,片中女王真是狠角色,高清加字幕的极品啊,谢谢楼主分享
作者: 无思    时间: 2011-8-25 13:21

还是第一次看见有男优被女优捅菊花的有字幕更能理解情节的精彩
作者: greenbirdoo8    时间: 2011-8-25 13:42

那男的表情也太享受了把 哈哈·~~就是一个超级受受
作者: jljhahaha    时间: 2011-8-25 14:01

SM的片子还是有点不喜欢,尤其是男的在里面被虐,极为不能接受
作者: hw111    时间: 2011-8-25 14:09

我靠,太狠了吧!吧男人的JJ就这么给搞了。还是闪了吧
作者: 氤氲貔貅    时间: 2011-8-25 14:48

虽然SM的片子值得一看...
但是个人觉得要是在特定的时间和地点 才看
平时我看就算了
纯支持了
作者: 23444433    时间: 2011-8-25 15:18

这些个工具实在是犀利~偶尔看看SM片子换换胃口也是好的
作者: hg_4321    时间: 2011-8-25 15:23

这类片子是很不喜欢的。很同情男演员的遭遇,要是演多乐非得阳痿不可。
作者: englishyang    时间: 2011-8-25 15:27

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉片子不错啊,关键是还有字幕啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-8-25 15:35

不合口味,这是女人的天堂,男人的地狱,没有雄风
作者: cxzasdewq    时间: 2011-8-25 16:02     标题: 回复 2楼 的帖子

说的好,难以忍耐的时候看到这样的sm的片子,欲火马上就降下来了
作者: szh-1418    时间: 2011-8-25 16:07

图片打不开,也不知是啥内容,奉献精神可佳,纯谢谢了,
作者: lxtwgf3000    时间: 2011-8-25 16:12

好片子支持一下啦,谢谢搂猪啦,不错的,给力
作者: 147258369a    时间: 2011-8-25 16:23

有点意思,不过还是看不惯这种重口味的片子,纯支持一下。
作者: zhoumu040748    时间: 2011-8-25 16:47

那个塑料jj套有意思,还真有女王风范,没收了
作者: zyear3    时间: 2011-8-25 16:51

这也太刺激了,真是让人受不鸟,完全没有兴趣了!难以想象世界上真有这样的男淫,喜欢被虐待!
作者: dabang001002    时间: 2011-8-25 17:16

这个女的是个变态的虐待狂,是男人的恶梦啊!
作者: cc325233333    时间: 2011-8-25 17:59

第一次看见绑男人的,没见识过,下了看看去
作者: yuelao1982    时间: 2011-8-25 18:14

暴力加狂野的SM,有时候真的让人受不了,但有时候可以释放下一心中暴力的魔鬼
作者: lokwu1    时间: 2011-8-25 18:36

虐待男人的片子比较少见,加上有中文字幕的就更罕见了,大家一定不能错过。
作者: lier2011    时间: 2011-8-25 19:11

楼主,图片是否挂掉了,看不到图片啊,请处理一下吧。
作者: zheneagle    时间: 2011-8-25 19:34

看的我蛋疼,还是不下了,虽然有字幕有点可惜
作者: ningzhigang    时间: 2011-8-25 20:05

女S男M,女的长的不错,就是风格稍微有点粗狂,谢了!
作者: wzy_2303    时间: 2011-8-25 21:03

女王片总是很吸引人,可能是男人潜意识里的猎奇心理作怪吧,一定要看看!
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-8-25 21:06

看到女王片就无比的蛋疼,还是比较喜欢男抽女的,还是不下了。
作者: 傲慢的自由    时间: 2011-8-25 21:09

我去··口味太重了···额···之前下过一部类似的··真是···够BT···
作者: EQ3    时间: 2011-8-25 21:21

太狠了,有点过了把,这样就不是很美了,失去了美感了,看看别的把
作者: harold754077239    时间: 2011-8-25 21:22

SM的口味还是有点重的 适应不了 但是还是感谢楼主的分享
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-25 21:31

女王的片子啊,有点不习惯,看着就有点冷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2