标题: 【DISCIPLINE+DISCIPLINE 零】合集 [打印本页]

作者: hyt3528877    时间: 2011-8-24 19:25     标题: 【DISCIPLINE+DISCIPLINE 零】合集

动画名字:DISCIPLINE 1~6
         DISCIPLINE 零 前后篇
动画大小:899M
文件类型:RMVB
动画集数:8
是否有码:有码+无码
做种时间:小水管,出种就撤,以后不定时补种
图片预览:

如果觉得不错请点右上红心支持下,感谢

磁链:magnet:?xt=urn:btih:JHMNNLS46FHDZ657UJP24NV2RB2AAKYH&dn=hyt3528877%40sis%40discipline&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce.php&tr=udp%3A%2F%2Fdenis.stalker.h3q.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fbt.romman.net%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fwww.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fbt1.btally.net%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.lamsoft.net%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fbt1.511yly.com%3A6969%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Fbt1.125a.net%3A6969%2Fannounce&xl=946602357

作者: morican    时间: 2011-8-24 20:42

DISCIPLINE 零 前后篇是不是有码的?
DISCIPLINE 1~6已收藏,感谢楼主!
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-24 21:55

DISCIPLINE 零 ?只有1-6集,这下有眼福了。果断下载,真诚感谢
作者: sxp2007    时间: 2011-8-24 22:42

DISCIPLINE 零是什么,好像看过了。
作者: z117    时间: 2011-8-24 22:49

感觉胸部太大肉感十足有点不真实可动漫就是这样先下来看看大支持楼主!
作者: billmade    时间: 2011-8-24 22:59

这个中文名是什么啊,画风和黑暗圣经类似。奶大的过分
作者: cleojervis    时间: 2011-8-24 23:22

这个动画的作者是不是黑暗圣经的作者啊 人好像
作者: thinke50    时间: 2011-8-25 00:02

合集?找了很长时间了,那个奶子也有点太过了吧~~不太喜欢太大的
作者: xuhaha2    时间: 2011-8-25 00:51

这个系列其实挺不错的,我以前下过来看了,支持楼主一下了!
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-25 00:55

这个好像是黑暗圣经的那个公司的作品,很不错,画风很喜欢,顶一个下了。
作者: andulouy    时间: 2011-8-25 10:53

这部片子看过了,不过感觉上清洁很一般,一群学生在学校里的事,不过这个学校倒是给我的感觉挺开明的,完全是学生自行治理的,很能锻炼学生的管理和各方面的 才能,从这一方面更来说这道是很有教育意义了。
作者: a86996702    时间: 2011-8-25 14:06

DISCIPLINE 零  看过了。挺不错的。帮顶。
作者: 6251987    时间: 2011-8-25 16:34

老片子啦,不过后篇我没有谢谢楼主,红心送上
作者: jingzhongyue2    时间: 2011-8-25 16:46

看过了。挺不错的。帮顶。不过感觉上清洁很一般
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-25 19:23

很久以前的经典作品啦。已经收藏过了。还是感谢楼主劳动吧。
作者: stanley2010    时间: 2011-8-25 22:51

哇。。好喜欢这种片子。。谢谢楼主
作者: vtiii    时间: 2011-8-25 23:39

一个系列的呀!!下来看看,很少看着宫系列的
作者: lxxhy_1    时间: 2011-8-26 00:47

DISCIPLINE 零一直没有找到啊,今天一上来就发现好东西了,太感谢楼主了!
作者: 神打上身    时间: 2011-8-26 00:49

这个游戏和动画都很出名的动漫,是以前无码的极品了!
作者: min2dd    时间: 2011-8-26 00:51

很喜欢黑暗圣经的画风,又发现这个公司的作品了。感谢楼主无私分享。
作者: insexer    时间: 2011-8-26 02:25

DISCIPLINE,是好片,謝謝樓主的分享,收下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2