标题: 爆乳墨镜娘3 BoinBB Boin「まりな」Box3 まりな Lcup116cm [打印本页]

作者: slwjp    时间: 2011-8-24 10:25     标题: 爆乳墨镜娘3 BoinBB Boin「まりな」Box3 まりな Lcup116cm

【影片名稱】:BoinBB Boin「まりな」Box3 まりな Lcup116cm
【文件類型】:AVI
【影片大小】:743MB
【影片時間】:89分钟
【影片码率】:720*404
【有碼無碼】:有碼
【制作公司】:Boinbb
【出演女优】:まりな
【下載工具】:BitComet0.60以上
这是本人珍藏的爆乳系列三部曲,之前发了两部,此为第三部,出演女优まりな可能不为广大狼友所熟悉,可能演的片子也不多吧,但此女人漂亮,奶子大(Lcup 116cm),乳型好,身材也不错,此系列片全为揉乳捏奶的内容,没有SEX,所以有码也基本算是无码,实为广大胸奴观赏收藏之佳品,初学发贴,ADSL小水管做种,打算一星期以上连续不停,后会不定时补种,请众网友多多支持!!!

【圖片預覽】:

磁力链接:
magnet:?xt=urn:btih:WKHF5DT3YCQ6TJ2S46UMV7DK47STWGKD&dn=slwjp%40www.sexinsex.net%40Boin%E3%80%8C%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AA%E3%80%8DBox3&xl=780403061
作者: 8591txb    时间: 2011-8-24 10:41

風騷熟婦挺丰满的,眼神真是勾人 加上如此大胸 更加吸引 !
作者: gzbjwj    时间: 2011-8-24 11:19

这个咪咪太恐怖了,其实不是很喜欢这种超大,无所谓大小,关键要好看
作者: 62043744    时间: 2011-8-24 12:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zwb78    时间: 2011-8-24 13:08

只有捻奶镜头吗?和一个戴墨镜的女孩做爱是不是有点怪!
作者: lixikun423    时间: 2011-8-24 13:18

做这么大只有看揉奶才有点兴趣,干下面都看的没有意思!不过看久可乏眼!
作者: qqqfzw    时间: 2011-8-24 13:48

亚洲女人有如此傲人双峰可谓甚少啊!光揉乳的片子也算另类了吧!
作者: sun____liang    时间: 2011-8-24 15:11

这不是墨镜巨乳姐姐吗,前阵还传过不带墨镜的素颜照.还是很漂亮的说,要身材有身材,要模样有模样
作者: timkahn    时间: 2011-8-24 15:52

实在是波涛汹涌啊,可惜乳头的样子不是很诱人 啊,看起来一般
作者: verysee    时间: 2011-8-24 16:14

我去 如此巨乳啊 肯定是手术人工合成的吧 全搓揉片还没见识过呢
作者: sejj    时间: 2011-8-24 16:15

绝对的风骚爆乳美少妇啊,看的人心痒痒啊。
作者: icerainz    时间: 2011-8-24 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个咪咪 大的也太可怕了吧 多半是PS的 要不是就是影视合成的
作者: feelingwing    时间: 2011-8-24 17:50

非常经典,感谢感谢再感谢!!!!!看着咪咪又大又软真想上去狠狠揉搓,很新鲜的题材啊

作者: alexanderfwy    时间: 2011-8-24 18:14

这么大,木瓜奶哦,可以当枕头睡了。样子不知道怎么样
作者: 83030177    时间: 2011-8-24 18:32

额的个神啊 好大的两个咪咪 这个女友现在才第一次听说 应该是老前辈了吧
作者: kedifier    时间: 2011-8-24 18:39

前两部都下了,这个也不能错过啊。开始喜欢上L罩杯了。
作者: the8341    时间: 2011-8-24 18:44

这对奶真是震撼啊 可是她不会一直都带着墨镜做吧 好怪啊
作者: ywhsz1984    时间: 2011-8-24 20:05

戴着墨镜看不清具体长什么样,身材倒是真够凶的。
作者: 啊不水    时间: 2011-8-24 20:21

虽然带着眼镜 但是看起来还不错 是人工的吧
作者: michael99999    时间: 2011-8-24 21:54

这个胸部这是太诱惑了,好像上去吸两口
作者: minor    时间: 2011-8-24 23:11

这尺寸 足有G罩杯了 不知道弹性 怎么样 不然乳交貌似不错
作者: sxp2007    时间: 2011-8-24 23:11

这个乳房太大,看着不太像是天然的,看看吧。
作者: jimy12    时间: 2011-8-24 23:31

这种老片实在是经典
楼主以后多发点上来
作者: feelingwing    时间: 2011-8-25 00:13

让人一眼就想狠狠蹂躏的奶子,现实生活中几乎见不到啊,在街上必受万人瞩目
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-25 00:49

奶子太大了有时也会让人提不起兴致来,看着都觉得是个负担,个人觉得完全没有感官刺激
作者: lxxhy_1    时间: 2011-8-25 00:50

胸部大就是不一样,一只手都包不下啊,如果是天生的那就更美了~
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-25 00:53

一个娇小的亚洲女人长着这么大个胸部真的不伦不类的~
作者: fxfujia    时间: 2011-8-25 01:06

很精典  谢谢楼主!支持多发好片~
作者: 大魔头002    时间: 2011-8-25 02:49

果然超级大啊,好喜欢,就不知道是不是人工的还是天然的啊?手感好不好呢?想试一下!
作者: schumibobo    时间: 2011-8-25 05:37

这女优好凶啊,波涛汹涌,目测估计超过G了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-25 07:06

这个片子我也珍藏很久了,日本巨乳的骄傲,116的巨乳波霸,墨镜姐姐,红星送上
作者: 月亮之城    时间: 2011-8-25 07:37

看截图,这个女优确实称得上是巨乳,不太真实,可能是假的!
作者: 26657930as    时间: 2011-8-25 09:57

白白的奶子加上黑黑的墨镜,真有一种冲击感,外加一丝神秘,让人浮想联翩呀
作者: mcdgod    时间: 2011-8-25 09:57

真的好大 看的我都流口水了 激动不已啊 多谢楼主分享
作者: shanksleroux    时间: 2011-8-25 10:01

这女优的片子以前看过,还是有SEX的呢,一直在找她
喜欢这对乳房,赶紧下
作者: uoyknahc    时间: 2011-8-25 10:20

以前对波霸有着疯狂的追求,自从与波霸上过床后,捏着软软的柿子,才发现坚挺的少女才是男人一生的最爱!
作者: jdxzjsww    时间: 2011-8-25 10:57

呃,
爆乳最高的说。
作者: xisimao    时间: 2011-8-25 11:07

这么棒的身材,不下海解禁太可惜了,期待中
作者: liaons    时间: 2011-8-25 11:23

如此的巨乳还说什么呢实在是太诱人了不得不下得好片子,摸上去一定很给力哦
作者: yunxingzu    时间: 2011-8-25 12:29

太大了吧,跟身材比起来算是比例失调了,人倒是蛮漂亮的,胸小点就好了
作者: wozhaoac    时间: 2011-8-25 12:42

我就是传说中的匈奴,就喜欢这样的片子,谢谢楼主
作者: hzkyo134y    时间: 2011-8-25 12:45

这双峰太那个了 都什么罩杯了。
作者: wanglishi    时间: 2011-8-25 12:55

这奶子真诱人啊,白皙,硕大,丰满,粉嫩,极品啊
作者: qintian88    时间: 2011-8-25 13:02

十分丰满的胸部,白皙的皮肤,真是十分的诱惑人,太精彩了,谢谢分享!
作者: jiumingyumao    时间: 2011-8-25 13:05

白色的乳房加上黑色的墨镜,果然是很有视觉对比啊,虽然没有下载,但是还是开了眼界,谢谢楼主
作者: 猜心    时间: 2011-8-25 13:19

谢谢,很喜欢这样的格调,三部片子我都收纳了。
作者: gouzaizai    时间: 2011-8-25 13:33

哦,这个非常不错哦,感谢楼主先收下了,先下载看看再说
作者: wudi688    时间: 2011-8-25 13:43

这是亚洲女人? 纯支持 白白净净不错啊
作者: zhaanngg    时间: 2011-8-25 13:52

如此巨乳,实在是波涛汹涌啊,可惜不是我喜欢的类型。
作者: weilongyao1    时间: 2011-8-25 13:53

我靠,墨晶大波波第一次看到这样的搭配呢,真的不错呢
作者: shanji03    时间: 2011-8-25 14:24

这个奶子绝对是极品啊,要是能摸摸那该多好啊,此生无憾喽
作者: 19374682    时间: 2011-8-25 14:37

谢谢楼主,拿走了
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-25 15:38

真的是奇耻大乳啊,这么大,只能满足眼球了,真正搞起来,还不被妞给压得窒息啊。
作者: 6251987    时间: 2011-8-25 16:29

这个女优以前看过介绍啊,一直没找到片子的下载,谢谢楼主的分享
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-25 17:25

还真不是假的啊,真大,在亚洲人里算是少有的了
作者: mayotino    时间: 2011-8-25 18:27

看起来果然不错,但感觉墨镜戴起来和衣服不是很配的
作者: 爱是永恒    时间: 2011-8-25 18:30

胸部太壮观,实在是波涛汹涌啊。身材有身材
作者: wangqi630    时间: 2011-8-25 18:59

这身材真是好的没话说了,皮肤这么白啊,水嫩水嫩的
作者: 寻欢李    时间: 2011-8-25 19:19

mm确实蛮大的。手感估计超好。就是乳晕有点走样了,象是用了膨大剂。
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-25 19:39

看看还是戴墨镜比较好,身材也好
作者: Zeromustdie    时间: 2011-8-25 20:18

里面的鸡鸡为什么都是白色的啊?难道是假的鸡鸡??
作者: windstorm23    时间: 2011-8-25 20:33

这么大 肯定肩会酸疼啊 带着墨镜 好吧 我想说导演你赢了
作者: boynick989    时间: 2011-8-25 20:48

这样的巨乳MM太有压力了,绝对会被她榨干的,戴了墨镜效果还不错,好片!
作者: hiba    时间: 2011-8-25 21:20

真假不过吧脸PS的还行,就是胸太假了吧,揉搓片?
作者: sadhu2010    时间: 2011-8-25 21:30

这种的巨乳很有感觉啊,只是没有sex稍微有点遗憾呢
作者: orla    时间: 2011-8-25 21:43

这女人波特大,前面两个连这个一起下了
作者: orla    时间: 2011-8-25 21:51

真的不错,希望以后能看到露全脸的
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-8-25 21:53

擦 这简直就是人间胸器啊 116cm一只手都握不住啊
作者: sxtjy    时间: 2011-8-25 22:19

如此又白又大的胸 深深吸引了我!谢谢你.
作者: lfhsis3584    时间: 2011-8-25 22:26

顶上 顶上 顶上 顶上 顶上 顶上 顶上 顶上 顶上
作者: lewdmh    时间: 2011-8-25 22:33

NN真大,两个大白兔又大又圆!实在是N中JP!不过最近不想下片片了~

楼上的兄弟有难~你犯版规了~珍惜账号啊!

路过,还是感谢LZ辛苦发片!
作者: 231026Y    时间: 2011-8-25 22:41

我去 如此巨乳啊 实在是波涛汹涌啊
作者: yinguncheng    时间: 2011-8-25 22:51

啥也不用说!仍然支持你!还会有后续的吗?请楼主不要怪我贪心哦!一如既往的红心。
作者: 豆浆油条    时间: 2011-8-25 23:00

说实在 这人有点象贾静文 你们看是不是 就是奶大
作者: laohuo555    时间: 2011-8-25 23:28

十分感谢楼主的分享 这部片我等了很久 终于找到了 希望楼主再接再厉
作者: 曾经563466319    时间: 2011-8-25 23:36

这眼睛加的好呀  不加的话会有不一样的效果  感觉女主角的眼睛不怎么漂亮  支持楼主
作者: double_l_21    时间: 2011-8-25 23:39

很给力阿意,真的很给李亚,支持爆吧。。
作者: shimo    时间: 2011-8-25 23:47

哇!不是开玩笑,奶比头大,极品!!
赞!大大发多点!
爱死你
作者: 东方舞    时间: 2011-8-26 00:38

这个大奶妹的胸真是大 啊   我喜欢  戴个眼镜  有点创意  但是还是能被人认出来的
作者: min2dd    时间: 2011-8-26 00:55

好漂亮的奶子,太诱人了,希望楼主多发好片,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2